Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои сэксуальные обломы или Тема ебли не раскрыта

  1. Читай
  2. Креативы
Доктор Просекос затронул очень интересную тему. Тему ебли. Нераскрытую тему ебли. У каждово из нас (ну разве што за исключением Сфинкса, к которому баппы сами в очередь на поебаццо записываюцца) были, есть и будут сэксуальные обломы. Но ведь не каждый в них сознаеца, а лично мне похуй, поетому и я, вслед за Просекосом поведаю вам о своих обломах и вы узнаете о том, насколько я невезуч когда речь заходит о "запарить грипца". Быть может я даже есть самый нищасный человек на свете, когда речь заходит о йобле. Но все по порятку.

Обломы начались у меня есчо в децтве, когда я безуспешно пытался лишицца дефственности. Ето вы все ее полишались кто в 14, а кто и в 12 годков. Я же крепился до 19-ти. Все ето время я не оставлял попыток ее потерять. Однажды, когда было мне лет эдак 15, решил я вместе с Пыскиным Злыднем поехать на всем извесную улитцу Тверскую за продажной любовью. Десантировались мы в раёне м. Белорусской и пошли пешком вверх, к Пушке. Времени первый час ночи. Улитца пустая. Никово. Мы идем, по сторонам шаримся. Ни одной особы женскова пола нет. Я удивляюсь, тк накануне ехал тут и тьоток полно было, табуны целые.
Вопщем, поднялись мы вверх до Пушки, оттуда обратно до Маяковки и от Маяковки на Баррикадную. Злые што песдетс. Ни одной простетутки не встретили. В результате в 4 утра набрали пива и наебенились, пока метро открылось.
На следующий день смотрю ТВ, а там репортаж с места событий - оказываецца за час до нашево приезда на Тверскую нагрянул ОМОН, всех жриц, которые сьебаццо не успели, пересажали по автобусам и отвезли на встречу с префектом центральнова округа тов. Музыкантцким. Посадили их всех в актовом зале и етот хорек им пару часов проповеди читал о том что прастетуция ето плохо. Морали учил. А мы, два долбоеба, в ето время, все углы и подворотни обшаривали в поисках плоти..
Далее я решил поступить умнее, и чтобы сберечь ноги и нервную систему, вызвал жрицу любви по телефону. И хули вы думаете? Она просто не приехала..
Потом шли долгие годы (кстате, скажу вам по секрету, сюжет для Омереканскова Перога с меня песали) когда я уже почти затаскивал бапп в постель, и тут либо в комнату вламывался какой нибудь долбоеп, либо у нее реско начинались критические дни, либо.. А впрочем, родители всегда относились к моей проблеме с пониманием..
Потом дефственности я всеж лишился, но и даже тут меня ждал облом. Когда я уже весь такой воодушевленный, натягивал на своево бойца гидрокостюм, он внезапно упал в обморок. Пришлось мадаме делать ему искуственное дыхание.
Не буду утомлять вас всеми подробностями дальнейшей моей неудачливой половой жизни, и расскажу есчо о паре недавних. О том как несовершенство высоких технологий может заставить рыдать от печали в бессильной дрочьбе на светлый образ упущенной прямо из рук мадамы.
Приехал я в Киев. А в Киеве у меня друк есть. Торасом зовут. Торас, добрейшей души человек, радеет за то чтобы все ибались много и качественно. И вот говорит он мне - Локуст, ты уже третий день в киеве, а ибался только один раз (правда с двумя сразу). Надо тебе тьотку подогнать, а нето загнешься ты тут от спермотоксикоза. Ладно, говорю, подгони. Вечерком давай стрелу забьем, а я пока пойду по городу погуляю, как девчонки приедут, ты мне смсни, я тут же ловлю тачку и к тебе. Договорились. Я упездовал гулять. В одинаццатом часу вечера приходит смс, типо пездуй скорей, баппы приехали. Я подорвался и через 15 минут уже был там. Захожу в квартиру, а тьотки уже на пороге стоят, сьебывают. Шо за хуйня, спрашиваю. Выясняеца, что смс был отправлен в 7 вечера.. До одиннацати они там уже все переебались и домой засобирались. Проходит месяц. Я снова в Киеве. Торас опять суетицца, щя говорит мы тте туже тьотку вызвоним, с которой ты тогда поибаццо не успел. Пока он ее вызванивал и пока мы ее ждали, я накурицца успел. Когда тьотка приехала, я уже о духовном думал, но никак не о ебле. Тьотка уже сидит полчаса, чай кружку третью пиет, ерзает вся, каждые две минуты на часы смотрит, постоянно повторяет одну и ту же фразу что у нее 20 минут осталось, прежде чем она на встечу с мамой бойфренда поедет, Торас уже из коредора мне упаковкой гандонов машет, типо давай, брат, она готова.. А я сижу и ржу блиа.. Трова кстате пездатая была.
С етим же другом Торасом поехали на дискатеку, познакомились там с двумя дефками и повезли их на хату. Времени - 5 утра. Пока пили коньяк, наступило 6. Дефки начали манерничать, типо а не пора ли нам спать, мы же устали и все такое. А самим коньяк уже в голову вдарил, гласки у них блестят хитро. Я же как лох, ведусь и ухожу в свою комнату. Спать. Торас в то утро, естественно, поебался. Што совсем неудевительно.
И напоследок. Вчера гулял в зоопарке. Смотрю стоит тьотка у входа. Одна. Мини-йупка, чулки, летсо красивое, волосы темные, длинные, фигура токая што песдетц, чуть там и не кончил. Подхожу. Разговорились. Я ей соловьем заливаюсь, уже рассказываю как у меня на даче прекрасно пиецца коньяк и мортини, какая там сауна ахуительная и бассейн прям под открытым небом. Уже вижу, еще чучуть и я ее прям из етова зоопарка повезу в босейн плескаццо.. Уже телефон достал, штоп номер ее зопесать..
Тут сзади меня по плечику похлопывают отнюдь не лехким женцким прикосновением и басовито так спрашывают - Слы, тте че нада? Сьеживаюсь и медленно оборачиваюсь. Чювак выше меня на голову (то есть 2 метра), голова ета самая бритая. Шеи нет. Плечевые мышцы одной руки как две моих ноги. Ничево, говорю, время на телифоне сбилось, вот к девушке подошел время узнать. И ей так киваю, говорю, спасибо большое, без вас бы никуда.. А надо мной прямо огромный цыферблат уличных часов висит.. Я телефон чуть не выронил и пятясь, отступать начал. А чувак ее лапищей своей за жепу заграбастал, ухмыльнулся, скозал шото типо - А, ну бывай, братан, и пошли они в сторону вольеры с абизьанами.. А я пот со лба вытер и попездовал домой потихонечку.. К компьютеру.. Благо парнухи у меня там навалом. Если че, кому нада, вы ета.. Обращайтесь типо..

Locust , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nagieff, 10-12-2004 05:32:51

чо хоть за побасенка?

2

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2004 05:33:31

бывает

3

Дай, 10-12-2004 05:33:54

Если обламывется больше чем получается, значит это не твоё.

4

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2004 05:34:26

Очинь пазнаватильно была прачетать пра атмаску "говорю, время на телифоне сбилось, вот к девушке подошел время узнать" - можит пригадицца. За эта афтору спасиба... В астальном - хуита...

5

АМИРиКАНЕЦ, 10-12-2004 05:37:20

10-12-2004 08:34
Сорри, блять праизошло непроизволнае кланирывание, упс....

6

ВэГэ, 10-12-2004 05:37:31

Ёпта! Саахов вернулся из отпуска!

Креатив пиздатый, а главное жизненный. Автор правду-матку режет и не пиздит в отличие от соливых дрочеров.

7

Косут Зовым, 10-12-2004 05:40:21

Саахов - молодца.

8

Саахов, 10-12-2004 05:43:36

Косут Зовым10-12-2004 08:40
еслиб ищо не терли к ИБИНЯМ, бля.

9

MustuS, 10-12-2004 05:49:18

о блять! а саахов раньше всех..во дает. щяс пачитаю

10

Блядокол Лени, 10-12-2004 05:50:14

а) херня по изложению
б) херня по существу
в) то, что гирой пролетел даже в Киеве, доказывает его наивысшую степень долбебизма
резюме - выбросься в мусоропровод
2 балла

11

гандон, 10-12-2004 05:50:23

кг\ам

12

Таварисч капетан, 10-12-2004 05:52:05

гыыыыыыыы

13

MustuS, 10-12-2004 05:53:03

тьфу блять. я в начале чхнул, значит афтар не пиздит хуйню...читаю дальше блять

14

Чмопиздрокл, 10-12-2004 05:55:06

дни летпрома на удафком

ввиду малочисленности апзацев попытки смочь дочетать непретпренемалось

обезательно пеши исчо

апзацы - 2 шт. (неуд.)

15

Калоотстойник , 10-12-2004 05:55:11

Как-то показалось неискренне.... Ну не знаю, 4 - поставим, пожалуй....
Для начала - вовсе не плохо...

16

Аденадель, 10-12-2004 05:58:51

....хуйня.... и не такое бывает...

17

Саахов, 10-12-2004 05:58:57

ИБАТЬ! КОМЕНТЫ МОДЕРЯТ ПРЯМ НА ГЛАЗАХ!
СВАБОДУ ПЕРВАНАХАМ!!!
ЦЕНЗУРА ИДЕТ Ф ХУЙ!!!!!

18

Хуякс, 10-12-2004 06:00:49

Ахуенно, пазитив блянах

19

Медленно превратившийся в хуй., 10-12-2004 06:01:02

Груссная история хронического сперматоксикоза.
Тема ебли не раскрыта как никогда.

20

MustuS, 10-12-2004 06:05:33

Да блять...шо сказать афтару? дрочи, дрочи. может когда нибудь у тебе будет качествена ебля? нихуя блять, ни в этой жизни бля

21

gsxr600, 10-12-2004 06:06:48

ниа силил

слог какой то незахватывающий

22

Савва Потапович Куролесов, 10-12-2004 06:07:37

Афтар жжот ниибаца!
Пеши прадалжение!

23

MustuS, 10-12-2004 06:08:05

Саахов блять! как тебе удается запервонахить столько криатвов? небось через каждую минуту провереяше главную? бгагагага

24

Бандерлог (пью пиво, забил хуй на работу), 10-12-2004 06:09:35

Даже чо тебе сказать то и не знаю.

То ли ты мудаг, или действительно тебе так  везет. Нет все таки ты мудаг.
Дача с бассейном и сауной - да блиа дефки должны сами в очередь с подушками выстраиваца.

Ты бля только не саловьем заливайся, а сразу прямо: "давай поибемся"

25

Абизьян, 10-12-2004 06:10:43

Блядокол Лени

ты б поди тоже пролетел с таким качеством связи. Афтор маладец, но жалко ево, что обломался так жостко.

26

Вася Хуйкин, 10-12-2004 06:10:44

Хуле, правда жизни, как буд-то все здесь трахари-пахари, ебари-террористы нах.

27

MustuS, 10-12-2004 06:12:15

Бандерлог (пью пиво, забил хуй на работу)10-12-2004 09:09
полностью с тобой согласен комрад

28

Злой человек, 10-12-2004 06:12:38

Ково бы нахуй послать?

29

Авдей, 10-12-2004 06:13:19

Риспект! Ты тока ни падай духам!

30

MustuS, 10-12-2004 06:13:21

А чо бля, Удаф женатый чиловек?

31

Karlito, 10-12-2004 06:14:50

А мне тоже кажэццо што этот Локуст мудаг какой то. Што Сфинкс, што Локуст, понаехали педорасы какие то с летпрома.

32

ХУЙ, 10-12-2004 06:15:21

афтар, а ты раскрывал тему ебли носка? (типо как ф пироге).

33

MustuS, 10-12-2004 06:16:29

Ксате, удав.ком не думает парнуху снимать? а то паибацц нашару с нихойовыми бабами захотелось...

34

Невъебенный сиськолюб, 10-12-2004 06:17:18

Ипать , вот эта картинка про дамахазяйку! Афтар жжот! зачОт!

35

Ящер, 10-12-2004 06:17:32

Саахов рулит, беспесды.....

36

Абизьян, 10-12-2004 06:18:06

Карлито, ты не выебывайся почом зря - Локуст на удафф песать начал, есчо когда летпрома не было. И Сфинкс этот тоже уже тут отписывал малявы свои. Это они просто мигрируют туда-сюда с одново рисурса на другой.

37

Бандерлог (пью пиво, уже вторая пошла), 10-12-2004 06:18:49

MustuS10-12-2004 09:16
жжешь

38

KAZLADOY, 10-12-2004 06:19:32

пиздец... вот так всегда, как палавую жызнь начнешь, так ийо и правидешь...

афтыр! ни атчтивайсо! можит еще научисся бап ебать. без абломоф

39

Робат-Ебобат (от перванахов не отъебались - НЕГА, 10-12-2004 06:19:33

Из всего высера понял одно: у хохлов совсем хуёво с сотовой связью.

40

Абизьян, 10-12-2004 06:20:18

Коньюктурщики йобаные. За каментами охотяца, а на удаве щяс каментов на один кратифф полюбому больше приходицца чем не летпроме, вот и хуярят сюда.

41

Kyxap, 10-12-2004 06:21:06

Блядокол Лени:

после камментить больше смысла нет

42

MustuS, 10-12-2004 06:21:17

Бандерлог (пью пиво, уже вторая пошла)10-12-2004 09:18
хуясе! какое пифо жрешь?

43

Karlito, 10-12-2004 06:23:05

А пашол ты нахуй Абезьян! Хуле ты тут адвокатом саранчи всякой заделываешься? Ебал я в рот и сфинксов и локустов, пашли вы фсе нахуй, пидары!

44

MustuS, 10-12-2004 06:23:22

блять сколько каментоф нахуярилось, ебааасеее... А бабы ф киеви нихуйовые, очинь даже ибабельные!

45

SS-80, 10-12-2004 06:24:07

Афтар,не унывай!
Продолжай драчить!

46

КРОКОКОТ, 10-12-2004 06:24:37

нехуй смски песать!

47

Абизьян, 10-12-2004 06:24:46

Карлиту похоже с утра уже какая то бапца обломала, вот он и злой такой, ггг.

48

MustuS, 10-12-2004 06:25:10

http://udaff.com/korzina/39438.html
мой высер блять

49

нехуй читать, 10-12-2004 06:26:17

первый нах, нас не задушишь

50

MustuS, 10-12-2004 06:26:33

Абизьян10-12-2004 09:24
драчить бизопаснее..бгагаггагыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg