Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои сэксуальные обломы или Тема ебли не раскрыта

  1. Читай
  2. Креативы
Доктор Просекос затронул очень интересную тему. Тему ебли. Нераскрытую тему ебли. У каждово из нас (ну разве што за исключением Сфинкса, к которому баппы сами в очередь на поебаццо записываюцца) были, есть и будут сэксуальные обломы. Но ведь не каждый в них сознаеца, а лично мне похуй, поетому и я, вслед за Просекосом поведаю вам о своих обломах и вы узнаете о том, насколько я невезуч когда речь заходит о "запарить грипца". Быть может я даже есть самый нищасный человек на свете, когда речь заходит о йобле. Но все по порятку.

Обломы начались у меня есчо в децтве, когда я безуспешно пытался лишицца дефственности. Ето вы все ее полишались кто в 14, а кто и в 12 годков. Я же крепился до 19-ти. Все ето время я не оставлял попыток ее потерять. Однажды, когда было мне лет эдак 15, решил я вместе с Пыскиным Злыднем поехать на всем извесную улитцу Тверскую за продажной любовью. Десантировались мы в раёне м. Белорусской и пошли пешком вверх, к Пушке. Времени первый час ночи. Улитца пустая. Никово. Мы идем, по сторонам шаримся. Ни одной особы женскова пола нет. Я удивляюсь, тк накануне ехал тут и тьоток полно было, табуны целые.
Вопщем, поднялись мы вверх до Пушки, оттуда обратно до Маяковки и от Маяковки на Баррикадную. Злые што песдетс. Ни одной простетутки не встретили. В результате в 4 утра набрали пива и наебенились, пока метро открылось.
На следующий день смотрю ТВ, а там репортаж с места событий - оказываецца за час до нашево приезда на Тверскую нагрянул ОМОН, всех жриц, которые сьебаццо не успели, пересажали по автобусам и отвезли на встречу с префектом центральнова округа тов. Музыкантцким. Посадили их всех в актовом зале и етот хорек им пару часов проповеди читал о том что прастетуция ето плохо. Морали учил. А мы, два долбоеба, в ето время, все углы и подворотни обшаривали в поисках плоти..
Далее я решил поступить умнее, и чтобы сберечь ноги и нервную систему, вызвал жрицу любви по телефону. И хули вы думаете? Она просто не приехала..
Потом шли долгие годы (кстате, скажу вам по секрету, сюжет для Омереканскова Перога с меня песали) когда я уже почти затаскивал бапп в постель, и тут либо в комнату вламывался какой нибудь долбоеп, либо у нее реско начинались критические дни, либо.. А впрочем, родители всегда относились к моей проблеме с пониманием..
Потом дефственности я всеж лишился, но и даже тут меня ждал облом. Когда я уже весь такой воодушевленный, натягивал на своево бойца гидрокостюм, он внезапно упал в обморок. Пришлось мадаме делать ему искуственное дыхание.
Не буду утомлять вас всеми подробностями дальнейшей моей неудачливой половой жизни, и расскажу есчо о паре недавних. О том как несовершенство высоких технологий может заставить рыдать от печали в бессильной дрочьбе на светлый образ упущенной прямо из рук мадамы.
Приехал я в Киев. А в Киеве у меня друк есть. Торасом зовут. Торас, добрейшей души человек, радеет за то чтобы все ибались много и качественно. И вот говорит он мне - Локуст, ты уже третий день в киеве, а ибался только один раз (правда с двумя сразу). Надо тебе тьотку подогнать, а нето загнешься ты тут от спермотоксикоза. Ладно, говорю, подгони. Вечерком давай стрелу забьем, а я пока пойду по городу погуляю, как девчонки приедут, ты мне смсни, я тут же ловлю тачку и к тебе. Договорились. Я упездовал гулять. В одинаццатом часу вечера приходит смс, типо пездуй скорей, баппы приехали. Я подорвался и через 15 минут уже был там. Захожу в квартиру, а тьотки уже на пороге стоят, сьебывают. Шо за хуйня, спрашиваю. Выясняеца, что смс был отправлен в 7 вечера.. До одиннацати они там уже все переебались и домой засобирались. Проходит месяц. Я снова в Киеве. Торас опять суетицца, щя говорит мы тте туже тьотку вызвоним, с которой ты тогда поибаццо не успел. Пока он ее вызванивал и пока мы ее ждали, я накурицца успел. Когда тьотка приехала, я уже о духовном думал, но никак не о ебле. Тьотка уже сидит полчаса, чай кружку третью пиет, ерзает вся, каждые две минуты на часы смотрит, постоянно повторяет одну и ту же фразу что у нее 20 минут осталось, прежде чем она на встечу с мамой бойфренда поедет, Торас уже из коредора мне упаковкой гандонов машет, типо давай, брат, она готова.. А я сижу и ржу блиа.. Трова кстате пездатая была.
С етим же другом Торасом поехали на дискатеку, познакомились там с двумя дефками и повезли их на хату. Времени - 5 утра. Пока пили коньяк, наступило 6. Дефки начали манерничать, типо а не пора ли нам спать, мы же устали и все такое. А самим коньяк уже в голову вдарил, гласки у них блестят хитро. Я же как лох, ведусь и ухожу в свою комнату. Спать. Торас в то утро, естественно, поебался. Што совсем неудевительно.
И напоследок. Вчера гулял в зоопарке. Смотрю стоит тьотка у входа. Одна. Мини-йупка, чулки, летсо красивое, волосы темные, длинные, фигура токая што песдетц, чуть там и не кончил. Подхожу. Разговорились. Я ей соловьем заливаюсь, уже рассказываю как у меня на даче прекрасно пиецца коньяк и мортини, какая там сауна ахуительная и бассейн прям под открытым небом. Уже вижу, еще чучуть и я ее прям из етова зоопарка повезу в босейн плескаццо.. Уже телефон достал, штоп номер ее зопесать..
Тут сзади меня по плечику похлопывают отнюдь не лехким женцким прикосновением и басовито так спрашывают - Слы, тте че нада? Сьеживаюсь и медленно оборачиваюсь. Чювак выше меня на голову (то есть 2 метра), голова ета самая бритая. Шеи нет. Плечевые мышцы одной руки как две моих ноги. Ничево, говорю, время на телифоне сбилось, вот к девушке подошел время узнать. И ей так киваю, говорю, спасибо большое, без вас бы никуда.. А надо мной прямо огромный цыферблат уличных часов висит.. Я телефон чуть не выронил и пятясь, отступать начал. А чувак ее лапищей своей за жепу заграбастал, ухмыльнулся, скозал шото типо - А, ну бывай, братан, и пошли они в сторону вольеры с абизьанами.. А я пот со лба вытер и попездовал домой потихонечку.. К компьютеру.. Благо парнухи у меня там навалом. Если че, кому нада, вы ета.. Обращайтесь типо..

Locust , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Савва Потапович Куролесов, 10-12-2004 06:26:53

Помню, покуралесил я с одной киевляночкой. Прям на Хрещатике ей запарил в 11 вечера, на скамеечке.

52

Абизьян, 10-12-2004 06:28:23

Mustus 10-12-2004 09:26
Драчить пачотно! (с) хуй не помню чье

53

Злой человек, 10-12-2004 06:29:15

А идите вы ВСЕ нахуй!

54

Злой человек, 10-12-2004 06:30:17

Блядь, сколько же уепков уже с утра не спит.

55

MustuS, 10-12-2004 06:31:24

Абизьян10-12-2004 09:28
риспект тибе камрад! ты понимаеш тонкость дрочки блять. но бабу ибать лучше безпесды. в смысле баба блять с пиздой...быгыгыыгыгы

56

Саахов, 10-12-2004 06:31:54

MustuS10-12-2004 09:08
ну примерно так и есть. только хули толку, Удав фсе трет к ибиням. Ф писду, трафика хуярится яебу.

57

Karlito, 10-12-2004 06:32:01

Да пошол ты нахуй, Абезьян галимый. Сам поди тока и дрочиш целыми днями отросток свой, уебеще.

58

MustuS, 10-12-2004 06:32:20

Злой человек10-12-2004 09:30

и ты уебок тоже не спиш...гыгыгыы

59

Абизьян, 10-12-2004 06:34:02

Какой то нервный юноша. Точняк с утра обломали ему, вот и выплескивает злобу. Иди подрачи, малолетка!

60

MustuS, 10-12-2004 06:34:03

Саахов10-12-2004 09:31
все блять, выходныи маи. буду первонахить все блять... Шишки куриш?

61

Бандерлог (пью пиво, подвали кент сящиками пива , 10-12-2004 06:35:00

Карлсберг, лучшего в ларьке не продавали. И вообще оно мне нравица, патаму что когда начинаю в ларьке каркать, то значит все хватит.

Только суки продавщицы в ответ кричат:  Вам Карлсберг?

Ну и мой ответ: да пять бутылок

62

Злой человек, 10-12-2004 06:35:23

Mustus
А иди ты нахуй! Я твой рот ебал и на хую тебя вертел, гнида.

63

Абизьян, 10-12-2004 06:37:28

Злой человек10-12-2004 09:35

Блиа, одни пидары кругом. в рот, в жопу, на хую вертел. Шли бы вы на гейру штоли.

64

MustuS, 10-12-2004 06:37:31

Злой человек10-12-2004 09:35
фууууу пидар!!!!!!
з.ы. ты мне в рот не давал и на хую не веретел. а если бы и попробовал то лежал бы щяс в реанимации блять

65

MustuS, 10-12-2004 06:38:50

Абизьян блять, ты зацени пидара. и что они тут забыли?
Папа, а пидоры существуют?
нет сынок, это все фантастика...
бгагагыггыгы

66

Девочка с бритой пелоткой, 10-12-2004 06:40:02

Бедненький Локустик, не дает ему никто, все обламывают. Хочешь дам тебе? Тока ты со свей невезучестью и здесь обломаешься, хи-хи-хи.

67

MustuS, 10-12-2004 06:40:12

Бандерлог (пью пиво, подвали кент сящиками пива и тын-травы)10-12-2004 09:35
лучше бы баба с пиздой бритой подошла..багагыггыгы

68

Бандерлог (пью пиво, подвалил кент с ящиками пив, 10-12-2004 06:40:45

MustuS10-12-2004 09:38

Я тебе ответил

69

MustuS, 10-12-2004 06:41:38

Девочка с бритой пелоткой10-12-2004 09:40
пелотка..гыгыгыгыыг
А не пидор?

70

Karlito, 10-12-2004 06:41:46

Абезьян, пашол нахуй, урод!

71

Бандерлог (пью пиво, подвалил кент с ящиками пив, 10-12-2004 06:42:02

MustuS10-12-2004 09:40

Уже позвонили, ща приедет.  Бугага

72

Злобный, 10-12-2004 06:42:31

Ахуительна жизнина. У меня обломов тоже дохуя. Одна так вообще я типа такая растакая, потом оказалось проблядь такая. Я еще удивлялся - во дура, со мной по всякому ей заебись было бы, ан нет..
Вот такая сука жизнь хуйовайя
Зачот беспесды

73

Злой человек, 10-12-2004 06:43:05

Mustus
это вот ты как раз пидор.

74

MustuS, 10-12-2004 06:43:20

Бандерлог (пью пиво, подвалил кент с ящиками пива и тын-травы)
нихуя блять с утра нипонимаю... у тебя сейчас пилотка сосёт или как?

75

MustuS, 10-12-2004 06:45:18

Бандерлог (пью пиво, подвалил кент с ящиками пива и тын-травы)10-12-2004 09:42
а я блядь щяс пойду в бальницу медсестер клеить..гыгыгыгыгы
Ты медсестру когда нибудь ибал?

76

Бандерлог (пью пиво, подвалил кент с ящиками пив, 10-12-2004 06:45:42

MustuS10-12-2004 09:43

С хуяли утро, через 1ч15м вечер будет, нет пока не подъехала, как подъедет будет сосать.

С утра работаю, после обеда отдыхаю

77

MustuS, 10-12-2004 06:46:09

Злой человек10-12-2004 09:43
корочи ты не псти. твае место на гей.ру. иди убей себя!

78

Абизьян, 10-12-2004 06:46:10

Злобный, жизнь тут не при чем. Может это ты просто сам такой хуйовый?

79

Бандерлог (пью пиво, подвалил кент с ящиками пив, 10-12-2004 06:47:48

Девок будующих медсестер да, даж не считал. А вот медсестер нет. Я валялся в травме с гипсом только дрочить можно

80

MustuS, 10-12-2004 06:48:09

блядь. ты за сосание напомнил. надо будет зайти к своей бабе и дать ей в рот.. Ты заметил сколько пидоров сидят на удаве блять?!

81

Девочка с бритой пелоткой, 10-12-2004 06:49:14

Что автор, что камминтаторы - одни неудачники походу собрались, которые и женщин то ибать толком не умеют, только дрочить на порнокартинки.

82

MustuS, 10-12-2004 06:50:00

Бандерлог (пью пиво, подвалил кент с ящиками пива и тын-травы)10-12-2004 09:47
а я прусь блядь от шмоток медсистер... ибать их всех в рот!

83

Злой человек, 10-12-2004 06:50:41

Один из этих пидоров - Mustus.

84

MustuS, 10-12-2004 06:51:50

Девочка с бритой пелоткой10-12-2004 09:49
уверена? дрочат лиш те у кого стоит..ыгыгыгыыг
Если ты баба то у тибя недоеб значит, если ты с утра залезла на удафф. это мужское дело блядь

85

MustuS, 10-12-2004 06:53:28

Злой человек10-12-2004 09:50
ага блядь, только он в рот не брал и в жёпу не долбился в отличии от тебя. да исчо и бап ибал.
Иди нахуй! я закончил блядь

86

Савва Потапович Куролесов, 10-12-2004 06:54:22

Помню, присунул я одной медсестре. Прям у врача в кабинете, пока он отходил куда то. Я ее еб раком, облокотив на стол, задрав не очень то длинный халатик, а у нее еще фонендоскоп с шеи свалился и чернильницу разбил доктору. Ох и пиздато же было.

87

MustuS, 10-12-2004 06:54:36

блядь, я тут чо самый срущий? хули вы малчите все,а ?

88

Бандерлог (пью пиво, подвалил кент с ящиками пив, 10-12-2004 06:55:07

MustuS10-12-2004 09:50
Да бля любимая тема медсестры, школьницы.
А телка уже подехала, пока пьет пиво, разминает губы. Ну нехуйя себе сэкс в онлайн

89

MustuS, 10-12-2004 06:55:33

Савва Потапович Куролесов10-12-2004 09:54
пачот тибе камрад. я тоже сегодня такое папробую бля

90

MustuS, 10-12-2004 06:56:49

Бандерлог (пью пиво, подвалил кент с ящиками пива и тын-травы)10-12-2004 09:55
Ого блядь! я вижу чо ето нихуйовая пиздёнка бля, а у нее пилотка бритая?

91

Девочка с бритой пелоткой, 10-12-2004 06:57:13

Нидаеб потому что такие импатенты как вы ибать то не умеете толком - подергаетесь 5 минут и фудбол свой смотреть. У вас ваши пивные животики - ваше главное достояние, а не член.

92

Aero, 10-12-2004 06:57:22

Малада Локус !
зачот , мне понравилось, тема ебли раскрыта

93

MustuS, 10-12-2004 06:58:27

Бандерлог (пью пиво, подвалил кент с ящиками пива и тын-травы)10-12-2004 09:55
Фсе карочи камрад. я уибал к мидсёстрам бля, типа часикоф чириз 10 буду.
з.ы. наканчай пажалуйста бабе на волосы. ани ето любят...

94

Йобаный Папугай, 10-12-2004 06:58:34

мдя...

95

Бандерлог (пью пиво, подвалил кент с ящиками пив, 10-12-2004 07:00:01

MustuS10-12-2004 09:56
Когда последний раз ее еб, полностью была. Ща спрошу. Бритая. Мы бля в офисе сидим,

96

Савва Потапович Куролесов, 10-12-2004 07:01:38

А уж школьниц я сколько переебал. Жаль только последнее время в школы тяжелее попасть, охрана везде, пропускная система. Раньше бывало зайдешь, и гуляешь себе на переменке, выцепляешь какую нибудь малолетную развратницу в не очень длинной юпке, с вызывающе накрашенным личиком и сначала ей ее школьницкие мозги ебешь, а опотом и ее юное молодое тело. Помню, ебал я одну в актовом зале за сценой, в то время как на сцене второклашки новогодний концерт репетировали. Вот это пездетс был, я вам скажу.

97

Дай, 10-12-2004 07:01:58

Дети-мудаки какие-то собрались

98

KAZLADOY, 10-12-2004 07:03:32

MustuS10-12-2004 09:51

не пошли бы вы сосать? с хуя ли падобные высеры?

99

Шпицельман, 10-12-2004 07:04:08

Локуст, респект, бро. Не каждый сознаецца в своих обломах.

100

ВэГэ, 10-12-2004 07:05:19

100-й нах и ниибёт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg