Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О самоудовлетворении

  1. Читай
  2. Креативы

Мы парни плечистые, мы – онанисты
Нас не заманишь грудью мясистой
Нас не заманишь девственной плеврой
Устала правая – работай левой!
(из классиков жанра)

Каждый дрочит, как он хочет
(оттуда же)



Темой для этого письма послужила одна телевизионная передача, в которой со вкусом, пристальным вниманием и с занятными подробностями рассказывалось, как делаются резиновые женщины, вибрирующие влагалища и прочие развлекательные поделки искусных мастеровых лучших домов Китая и Тайваня.
    И, глядя на все это великолепие, мне подумалось: сколь полон почетный клуб уважаемых и достойнейших мужчин, всем другим занятиям в мире предпочитающим самое серьезное из приятных и самое приятное из серьезных занятий - а именно дрочку! Сколь высоких вершин достигают самые искусные члены этого клуба! Об их рекордах следует говорить не скучным языком сухой прозы, но языком поэзии, да и то не каждый поэт способен подобрать единственно верные слова, которые отражали бы истинное величие опытного дрочера,  и его вдохновенность, и совершенство, и самодостаточность как неотъемлемую сторону его выдающейся личности!
    Так о чем бишь я?
    А собственно о том, что столь пристальное, хоть и заслуженное внимание к успехам сильнейшей половины человечества в раскрытии темы дрочки иногда мешает взглянуть шире на проблему и увидеть нечто скрытое, незаметное, скромное, но от этого не менее занимательное и заслуживающее пристального изучения. Я говорю о таком явлении, как женская дрочка. И уверяю вас, женщины достигли в этом искусстве не меньших (а может быть даже больших) высот, чем мужчины.
    Конечно, мне следует ожидать от уважаемой аудитории возмущенных выкриков: «пошла нахуй, дура!» «КГ/АМ», «афтарша, убей себя!», а так же свиста и даже, быть может, удара подпорченным томатом в лицо, но если мои драгоценнейшие читатели проявят чуточку терпения, то они увидят, как я живописую перед ними эту новую и малоизученную мужчинами сторону жизни, и тогда они сами во всем убедятся.
    Сразу оговоримся, что в данном материале мы не станем рассматривать сексуальные игрушки, в изобилии представленные на прилавках интимных магазинов, ибо производятся они для мужчин и женщин в равном количестве и видовом разнообразии. Эти приспособления мы просто опустим и побеседуем о богатстве природной человеческой фантазии, которая, если применить ее с умением, способна принести удивительные плоды.
Итак, когда мы говорим о мужской мастурбации, что мы имеем в виду как основной инструмент? Естественно, хуй, но не на нем я хотела бы сосредоточить внимание публики.  Основной и неизменный на протяжении многих веков инструмент мужской мастурбации  - это кулак. Кроме этого практически ничего не применяется, разве что некоторые новаторы и экспериментаторы, развивая в себе творческий подход, пытаются использовать пылесос или отверстие ванны джакузи, работающее на забор воды. Прямо скажем: негусто. Тема дрочки при таком бедном инвентаре  и таком консервативном подходе раскрывается неполно, а без раскрытия побочных тем быстро приедается.
Но не таковы женщины! В процессе раскрытия основной темы дрочки они умудряются раскрыть немало дополнительных тем, сохраняя свою интимнейшую жизнь разнообразной и полноценной. Далее приведу краткий список раскрываемых женщинами тем, собранный из разнообразных источников:
1.    Классическая тема правильного питания раскрывается с помощью огурцов, бананов, моркови и проч.
2.    Тема просветления и борьбы с мракобесием раскрывается с помощью свечей.
3.    Алкогольная и безалкогольная темы раскрываются с помощью разнообразных бутылок и других емкостей.
4.    Тема закаливания и здорового образа жизни раскрывается с помощью душа или просто струи воды (варианты возможны).
5.    Тема приятного запаха раскрывается посредством флакона духов или дезодоранта.
6.    Оригинальная тема гедонизма раскрывается с помощью футляра из-под сигары.
7.    Тема гигиены раскрывается с помощью зубной щетки (по имеющимся у меня отрывочным сведениям,  в раскрытии темы используются оба конца этого устройства).
8.    Тема орфографии и чистописания раскрывается с помощью хорошей перьевой ручки.
И это еще немногие из существующих тем, легко поддающихся раскрытию и способных разнообразить обычную дрочку, если речь идет о женщинах.
    Что же, дражайшие читатели, видите сами, как даже на тех территориях, которые казалось, были навсегда завоеваны мужчинами, появляются неофиты и начинают теснить законных владельцев.
    И если бы кое-кто из мужчин поменьше дрочил одиноко в ванной или перед экраном, глядя в колыханье немецкой порнушки, и почаще смотрел по сторонам, такой хуйни, которую я имела удовольствие живописать в данной статье, происходило бы явно меньше.

Засим остаюсь вечно ваша и откланиваюсь,
Афтарша.

Анька-пулемеччица , 30.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Исчо ниразу неспесдел, 01-12-2004 05:51:58

Уно,нах!

152

Мозэ, 01-12-2004 05:56:06

Если б девки не сторили из себя неизвестно что, вот тогда бы все было получше! Мы-то, парни, завсегда присунуть рады!

153

кысь, 01-12-2004 06:09:13

тема мастурбации нехуя не раскрыта!

154

МихСаны4 (ну всё, бля, давайте курить уже......., 01-12-2004 06:15:46

читал па диаганали,

не фставило,

драчить не пайду нах

ф песду, бля...............

155

Нэкосан, 01-12-2004 06:20:21

Анька, БЭСТ!
В избранное!

156

flash, 01-12-2004 06:21:17

ахуеть какое гавно
тема интересная, но нихуйа не раскрыта
хуй пайми вапще пра чё насрано
афторша срочна убей сибя сразбегу
кг/ам

157

Кот-ебун, 01-12-2004 06:29:28

кучеряво написано - это бисписды...
а по сути - нету сути...комменты жду интересные и познавательные - полез читать

158

Глюк, 01-12-2004 06:35:23

Тема дрочбы мозга раскрывается засланием афтаршей своих креативов на удаффком.

159

Пилюлькин, 01-12-2004 06:51:08

Тема женчкой дрочки не раскрыта. Высер ни о чем - карандаши, струя воды, огурцы - ниче нового ты не открыла. Опшие фразы нах.

Ты садишься на кровать, снмаешь с меня штаны и берешь моего малыша в свой ротик, проводишь по нему язычком от основания до головки, проводишь вокруг нее... я просто задыхаюсь от наслаждения! Я лажусь на кровать, а ты садишься мне на лицо, и я ввожу язык в твою пещерку до самого конца, ты нагибаешься и начинаешь ласкать языком член так, что я готов кончить моментально... Ты стонешь, насаживаясь на язык... Я чувствую, как из твоей пещерки потек сок, который всегда предшествует твоему оргазму... Волна пробегает через все твое тело... Ты трясешься в оргазме, крича и не прекращая ласкать мой член... Я тоже уже на грани, и когда ты провела по его головке, я начал испускать мощными струями весь тот запас спермы. Она была на твоих губах, текла по подбородку. Капли капали на твою грудь. Hекоторое время мы еще находимся в постели, я слегка ласкаю пальчиком твою киску, ты гладишь моего дружка. Потом ты ложишь голову ко мне на грудь. Мы разговариваем, ты гладишь меня, и постепенно твоя рука спускается к моему малышу...

Вот примерно так надо писАть.

160

Дед Анани, 01-12-2004 06:58:34

Драчить меньше не стану(мне похуй на Ваши проблемы), а про резиновую тёлку - это мысль,надо попробовать.

161

ded, 01-12-2004 06:59:44

Афтарша - молодец! Тема мастурбацЫи раскрыта полностью, но несколько лаконично. Предлагаю подробнее раскрыть тему женского долбоебизма для дам за 25. Очень интересно будет почитать.

162

Tombius, 01-12-2004 07:04:00

попытки раскрыть тему присутствуют.
Афторша - пиши в красках как удовлетворяешь себя в душе, пра мужикоф не интересно.
ыыыыыыыыыыыыыы

163

chip, 01-12-2004 07:05:59

БУТЫЛКА! Хабаровская водка!

164

PR CLUB, 01-12-2004 07:22:05

Александр Григорьевич Лукашенко 30-11-2004 23:55

т.е. как это бля? получаеццо, что ты не законноизбранный президент республики белоруссия, а самозванец?????


бугаггаа

165

Пупырнацатый нах!, 01-12-2004 07:25:49

дроч.

166

Александр Григорьевич Лукашенко, 01-12-2004 07:57:00

**PR CLUB
"Говорят царь не настоящий!?!"(ц)(кино)
Да не, не - я реальный. Это у нас с никами с Сашей хуйня вышла. Думаю он одумаецца и президент Беларуси поменяет таки ник (лет через пять) Гы.

167

Акуенная деффка, 01-12-2004 07:58:37

кг/ам. ничиво нового авторша не открыла. кароче, на куй. ЗЫ: пашла дрочить.

168

Agent, 01-12-2004 08:01:47

тема не раскрыта

169

Злобный Spun, 01-12-2004 08:06:47

вОТ БЛИДЬ! КГ НУ НАХ! АМ! ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ПРОДАВЩИЦЕЙ В АВАЩНОМ КИОСКЕ ПАШЕШЬ ПИСДАБОЛКА?
КАРТОФЕЛЬ Ф ПИСДЕ ПРОРАСТИ

170

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 01-12-2004 08:11:28

чёто одно словоблудие

тема ебли нераскрыта

тебе афтор надо убится об стену

171

Ofa , 01-12-2004 08:24:20

один раз в кинотеатре НЕЧАЯННО подслушала, как один молчел. развлекал девушек рассказом, что врач из одной женщины достал наклейку от банана. Так что уважаемые женщины, мойте фрукты перед...

172

Ofa , 01-12-2004 08:25:50

Пилюлькин01-12-2004 09:51

насчет "мы разговариваем", ну ты загнул:)))

173

Жизлобер, 01-12-2004 08:28:41

ам-кг бля хули тут писдеть! тема ебли н7е раскрыта! Бугаааааааааааааа!

174

Старичюля, 01-12-2004 08:31:03

Ананизм укрепляет арганизм (с) ?

175

Бля нах каментарий, 01-12-2004 08:35:13

вот бабы бля на святое замахнулись!

176

Абжаббыш, 01-12-2004 09:12:46

Давай мы луше тя в ачко атхуйарим! И мысли дураццкии сразу прауйдут!

177

Бля..., 01-12-2004 09:20:36

Афтарша ты нихуя не знаешь о мушской дрочке. Ты и о мужиках походу ничего не знаешь. Хех... жалка тех чуваков, которым приходится с тобой ебацца. Именно что приходицца.. ибо фантазия у тебя ниже плинтуса.

178

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 01-12-2004 09:42:06

Блиа, аффтаршша - сцука! А што ты злоебучая соска на вот эту хуйню скажэш?
http://www.regions.ru/newsarticle/news/id/1689113.html
Паахуевали падлы грйобаныйе...

179

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 01-12-2004 09:48:51

Аффтарша ......ну ты ф курсе .....расбег , патом - стена , сцука нах .....лучшэ бы сдаровую еблю пропагандировала беспесды ...

180

-=Pronik=-, 01-12-2004 09:51:37

гы. четал. хуйня. афтарша не мудаг. не согласен с афтаршой па теме "оглядитесь па старанам" - вас тйолок скока не иби всиаравно пелотка устанет быстрее чем хуй. а патом , пака ты милайа спиш павернувшись на бачок, я как раз и фтыкайу в немеццкуйу парнаграфийу. патаму шта хуй не устайот никагда. пашлифсенахуй

181

Медведь Шатун, 01-12-2004 09:55:12

Тема анальной дрочки нераскрыта.
И главное, чего я не понял: ЧТО представляет афторша при этой ... как иво.. мруст.. масту... марструрбации... Блять, хуй выговоришь... Короче, вапрос: вот когда ты себе в вагину все вышеуказанные предметы засовываешь (а прикинь, смешанный вариант, ВСЕ ВМЕСТЕ), ты КОГ себе представляешь:
1 Антонио Бандераса
2 Солиста группы Иванушки Интернейшнл
3 Соседа Серегу (культуриста и дуболома ниибаца)
4 В.В. Путина
5 Сцены с порносайта "камохерфейсюком"
6 Меня.

Ответь, плиз.

182

Засранец, 01-12-2004 10:02:07

Анка, тебя надо срочно отъебать

183

Анька-пулемеччица, 01-12-2004 10:04:22

Медведь Шатун
01-12-2004 12:55
ты прав, люблю засовывать себе туда все сразу, а представляю конечно же тебя, такого большого волосатого и с большыми яйцами

184

бугага, 01-12-2004 10:06:45

"колыханье немецкой порнушки" - смишно, маладец.

185

Прун, 01-12-2004 10:11:03

хуйня....

186

Таварисч Ф, 01-12-2004 10:19:09

Нихуясе, зачем оба конца зубной щетки использовать? Анекдот в тему:
Орал Би - новая зубная щетка, проникающая в самые труднодоступные места. Внимание! Институт травматологии имени Склифосовского предупреждает - это все таки зубная щетка!

187

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 01-12-2004 10:22:16

Афтарша, а ты цыркулем драчить не пробавала? А шампуром от мангала? А хочеш, включим мабилу на вибровызоф и засуним тибе в жёпу? - Я пазваню.

188

СКОТЯРА, 01-12-2004 10:23:06

Анька-пулемеччица
в атвет захуйарилъ... незнаю... выложат иль нет.
там весило гыгыгыыыы

189

ботаник, 01-12-2004 10:37:28

убей сибя дидлой в голову

190

Анька-пулемеччица, 01-12-2004 10:40:56

Анька-пулемеччица01-12-2004 13:04
вот так я нечаянно от самой себя и размножаюсь пративаистетсвенным блять кланированием...

191

Toto, 01-12-2004 10:42:48

Очень носмешыло выражение "девственная превра"..

Афторша походу уверена, что плеврит и дефлорация - одно и то же.. гыгыгы..

192

Toto, 01-12-2004 10:48:41

А нописано хорошо и вполне остроумно..

193

Пилюлькин, 01-12-2004 11:13:33

2Ofa 01-12-2004 11:24

Это хуйня еще. У меня товарищ дежурил раз в отделении, там шалаву привезли какуето избитую и вот что интересно - зонт, не простой зонтик, а такой длинный, с пикой на конце ей в пизду загнали на половину, НА ПОЛ ЗОНТА реально. Подштопали. Выжила.

Так что, милае дамы, окуратнее там с экперементами.

194

Хулиганка, 01-12-2004 11:29:20

Пилюлькин01-12-2004 09:51

Какой малыш, какая киска, пещерки-гротики-ротики? Ты бы ещо про сиси-писи написал. Децкий сад какой-то, тьфу, прости оспидя. Гыгыгыгыгы...

195

Пилюлькин, 01-12-2004 11:38:24

2Хулиганка01-12-2004 14:29

Давай тогда вот так

Я сую тибе в тухляк сваю дылду и начинаю зверско тибя ебать... Так па взрослому? Гы

196

Аднажды в студ., 01-12-2004 11:55:20

Афтарша, смотри поаккуратнее. От женскава ананизма волосы между пальцами пучками растут (рыжые), и левая грудь уменьшаецца.

197

Аднажды в студ., 01-12-2004 11:57:17

это даже па тиливизору паказывали. на канале ОРТ в программе "принцип домино"

198

ботаник, 01-12-2004 12:04:42

Пилюлькин01-12-2004 14:13

гы
а зонт раскрыт был?

199

Хулиганка, 01-12-2004 12:05:36

Пилюлькин

Придурок ты!  Иди лучше морковку погрызи для успокоения нервов.

200

Калхозный бригадиръ, 01-12-2004 12:06:00

Нее харашо к праблеме падашла... с выдумкой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg