Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О самоудовлетворении

  1. Читай
  2. Креативы

Мы парни плечистые, мы – онанисты
Нас не заманишь грудью мясистой
Нас не заманишь девственной плеврой
Устала правая – работай левой!
(из классиков жанра)

Каждый дрочит, как он хочет
(оттуда же)



Темой для этого письма послужила одна телевизионная передача, в которой со вкусом, пристальным вниманием и с занятными подробностями рассказывалось, как делаются резиновые женщины, вибрирующие влагалища и прочие развлекательные поделки искусных мастеровых лучших домов Китая и Тайваня.
    И, глядя на все это великолепие, мне подумалось: сколь полон почетный клуб уважаемых и достойнейших мужчин, всем другим занятиям в мире предпочитающим самое серьезное из приятных и самое приятное из серьезных занятий - а именно дрочку! Сколь высоких вершин достигают самые искусные члены этого клуба! Об их рекордах следует говорить не скучным языком сухой прозы, но языком поэзии, да и то не каждый поэт способен подобрать единственно верные слова, которые отражали бы истинное величие опытного дрочера,  и его вдохновенность, и совершенство, и самодостаточность как неотъемлемую сторону его выдающейся личности!
    Так о чем бишь я?
    А собственно о том, что столь пристальное, хоть и заслуженное внимание к успехам сильнейшей половины человечества в раскрытии темы дрочки иногда мешает взглянуть шире на проблему и увидеть нечто скрытое, незаметное, скромное, но от этого не менее занимательное и заслуживающее пристального изучения. Я говорю о таком явлении, как женская дрочка. И уверяю вас, женщины достигли в этом искусстве не меньших (а может быть даже больших) высот, чем мужчины.
    Конечно, мне следует ожидать от уважаемой аудитории возмущенных выкриков: «пошла нахуй, дура!» «КГ/АМ», «афтарша, убей себя!», а так же свиста и даже, быть может, удара подпорченным томатом в лицо, но если мои драгоценнейшие читатели проявят чуточку терпения, то они увидят, как я живописую перед ними эту новую и малоизученную мужчинами сторону жизни, и тогда они сами во всем убедятся.
    Сразу оговоримся, что в данном материале мы не станем рассматривать сексуальные игрушки, в изобилии представленные на прилавках интимных магазинов, ибо производятся они для мужчин и женщин в равном количестве и видовом разнообразии. Эти приспособления мы просто опустим и побеседуем о богатстве природной человеческой фантазии, которая, если применить ее с умением, способна принести удивительные плоды.
Итак, когда мы говорим о мужской мастурбации, что мы имеем в виду как основной инструмент? Естественно, хуй, но не на нем я хотела бы сосредоточить внимание публики.  Основной и неизменный на протяжении многих веков инструмент мужской мастурбации  - это кулак. Кроме этого практически ничего не применяется, разве что некоторые новаторы и экспериментаторы, развивая в себе творческий подход, пытаются использовать пылесос или отверстие ванны джакузи, работающее на забор воды. Прямо скажем: негусто. Тема дрочки при таком бедном инвентаре  и таком консервативном подходе раскрывается неполно, а без раскрытия побочных тем быстро приедается.
Но не таковы женщины! В процессе раскрытия основной темы дрочки они умудряются раскрыть немало дополнительных тем, сохраняя свою интимнейшую жизнь разнообразной и полноценной. Далее приведу краткий список раскрываемых женщинами тем, собранный из разнообразных источников:
1.    Классическая тема правильного питания раскрывается с помощью огурцов, бананов, моркови и проч.
2.    Тема просветления и борьбы с мракобесием раскрывается с помощью свечей.
3.    Алкогольная и безалкогольная темы раскрываются с помощью разнообразных бутылок и других емкостей.
4.    Тема закаливания и здорового образа жизни раскрывается с помощью душа или просто струи воды (варианты возможны).
5.    Тема приятного запаха раскрывается посредством флакона духов или дезодоранта.
6.    Оригинальная тема гедонизма раскрывается с помощью футляра из-под сигары.
7.    Тема гигиены раскрывается с помощью зубной щетки (по имеющимся у меня отрывочным сведениям,  в раскрытии темы используются оба конца этого устройства).
8.    Тема орфографии и чистописания раскрывается с помощью хорошей перьевой ручки.
И это еще немногие из существующих тем, легко поддающихся раскрытию и способных разнообразить обычную дрочку, если речь идет о женщинах.
    Что же, дражайшие читатели, видите сами, как даже на тех территориях, которые казалось, были навсегда завоеваны мужчинами, появляются неофиты и начинают теснить законных владельцев.
    И если бы кое-кто из мужчин поменьше дрочил одиноко в ванной или перед экраном, глядя в колыханье немецкой порнушки, и почаще смотрел по сторонам, такой хуйни, которую я имела удовольствие живописать в данной статье, происходило бы явно меньше.

Засим остаюсь вечно ваша и откланиваюсь,
Афтарша.

Анька-пулемеччица , 30.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Александр Григорьевич Лукашенко , 30-11-2004 21:18:06

Хотя есть - дорогая ручка. Да?

102

Обалдевшая, 30-11-2004 21:23:52

Александр Григорьевич Лукашенко 01-12-2004 00:
ну ты чуднОй!
Когда ХОЧУ писаниной я не занимаюсь вовсе. Не до этого как-то....
Лучше уж мужчина, а не ручка, Что за дебилизм?

103

Конопель Абрамович Крузенштерн, 30-11-2004 21:32:00

Пойду передёрну затвор

104

Moskaleц, 30-11-2004 21:37:55

про то, как бабоньки дрочат.
кг\ам, пошла на хуй и убей себя.
а ещё поставлю смайлик.

105

, 30-11-2004 21:39:28

)

106

adskiy barsuk iz kosmosa, 30-11-2004 21:41:13

blyad' gavno kakoeto. pro gavno kakoeto.

107

Пересмешник, 30-11-2004 21:43:54

ебанулись телезрители

и  obormot    30-11-2004 23:22  однозначно НЕНАСТОЯЩИЙ!

108

Astrum aka Труп, 30-11-2004 21:44:49

ИНтересует вапрос : дрочит ли афторша милицейскай дубинкай, брандсбойтом, бейсбольной битой и шпалой?

109

мухи насрали (с топором наперевес), 30-11-2004 21:49:56

сбирайся, аннушка, пойдём раскрывать тему обуха по лбу!
и мудачка этого, пидарка пробитого крысуцкого, с собою захвати, бля.

110

Крысуцкий (пытается поймать свой хуй), 30-11-2004 21:50:03

А я вот, например, драчу непосредственно на свою кисточку для бритья, если кого-то это интересует...

111

Крысуцкий (пытается поймать свой хуй), 30-11-2004 21:51:29

2 мухи насрали (с топором наперевес)01-12-2004 00:49

Ни стыда, ни совести у тебя... Ничтожество. Я тебя презираю.

112

Александр Григорьевич Лукашенко , 30-11-2004 21:55:50

**мухи насрали и Крысуцкий
Бля, мужики! щас уже ночь, никто не слышЫт.
Вы чё ведёте себя как два влюблённых пидорка?
Посрацца - это милое дело! Но блять бес фанатизма.
Взрослыеж, я надеюс, мужуки.

113

не в имени дело, 30-11-2004 21:56:44

нечитаемо

114

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 30-11-2004 21:59:06

Александр Григорьевич Лукашенко

Вы бы лучше тему дрочки с колхозами раскрывали, батенька.

115

Александр Григорьевич Лукашенко , 30-11-2004 22:01:58

**Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура! 01-12-2004 00:59

А вы, я осмелюс поинтересовацца, с какой стороны заинтересованы в развитии их(мн унд к) отношЭний? Батеньки.

116

Нахуйвахуе, 30-11-2004 22:03:07

Дрочить, срать, махать хуями по поводу Украины, Ющенко и Януковича - добро пожаловать  http://utro.webforum.ru/mes.php?id=2870090&fs=0&ord=1&lst=0&ordr=0&boa
rd=4147&arhv=
  .

117

Александр Григорьевич Лукашенко , 30-11-2004 22:03:41

И, с другой стороны, что вам до наших колхозоф? Набег планируете? Мы не согласны, категорически!

118

старый, 30-11-2004 22:06:04

Заебись написано

119

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 30-11-2004 22:06:48

Александр Григорьевич Лукашенко

Убёг мы от них планируем, ибо заебали неподецки своей продразверсткой

120

Александр Григорьевич Лукашенко , 30-11-2004 22:12:51

**Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура! 01-12-2004 01:06

А вы случаем не ф колхозе ф выходные рекогностирофку на местности проводили, срецтва мобильной связи проверяли? А продразвёрстка - это свеженина тёщина?

121

Александр Григорьевич Лукашенко , 30-11-2004 22:13:49

Мне, как Президенту, иногда приходится принимать непопулярные решения. Знаю, что любить меня за это не будут. Но моя задача — побудить всех любить страну, в которой мы живем, и уважать власть, которая никогда не бросала народ в беде. Согласитесь, что бы ни случилось — реакция власти всегда была мгновенной.
Защищать людей — моя основная работа. Для этого меня нанял народ

И НЕ ПИЗДЕТЬ НАХ!

122

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 30-11-2004 22:18:04

Александр Григорьевич Лукашенко 01-12-2004 01:12

рекогностирофку - слова то откуда такие?

нет не там, а срецтва мобильной связи и комуникаций держим поближе, ибо неспокойно..... тут у вас

123

Александр Григорьевич Лукашенко , 30-11-2004 22:18:45

**Александр Григорьевич Лукашенко 01-12-2004 01:13
Какая тля использует мой ник не по назначению? Уж не ты ли - Саша?

124

Александр Григорьевич Лукашенко , 30-11-2004 22:20:16

**Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура! 01-12-2004 01:18


Я офицЭр запаса (глубокого)!

125

Александр Григорьевич Лукашенко , 30-11-2004 22:23:40

Да, Я посетил сегодня Республиканский горнолыжный центр Силичи, где ознакомился с ходом работ и дал ряд поручений по скорейшему вводу объекта в строй. Любители зимних видов спорта смогут опробовать новые горнолыжные трассы еще до конца этого года.

126

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 30-11-2004 22:25:29

Александр Григорьевич Лукашенко 01-12-2004 01:20

Хуясе!

Мы тоже уж лет шесть как на пенсии

127

Александр Григорьевич Лукашенко , 30-11-2004 22:27:33

Прием граждан в резиденции Президента Республики Беларусь осуществляется ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 9.30 до 17.00 по адресу: г. Минск, ул.Кирова, д.43.
Граждане принимаются в порядке живой очереди.

При себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Рекомендуется также иметь ответы на предыдущие обращения в другие организации и иные необходимые для рассмотрения вопроса документы.

В соответствии с нормами ст.ст.12, 13 Закона Республики Беларусь "О ветеранах" инвалиды и участники Великой Отечественной войны принимаются в первую очередь.

Милости прошу

128

ВысшЫй хоккеист, 30-11-2004 22:27:40

Не спокойно как-то стало за судьбу отчизны! Пойду спать с мыслью о родине!

129

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близк, 30-11-2004 22:30:11

По-моему тут становицца опасно. не разберешься еще кто НАСТОЯЩИЙ, а кто нет, и пи....................................................................
......................................................................
......................................................................
...............................ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!

130

Александр Григорьевич Лукашенко , 30-11-2004 22:32:14

ВысшЫй хоккеист01-12-2004 01:27
Иди и спи с мыслью:

Как спасти белорусскую деревню, что сделать для того, чтобы сельское хозяйство не было убыточным, чтобы крестьянский труд привлекал людей, чтобы молодежь не бросала родные места, а жизнь на селе отвечала всем необходимым социальным стандартам? Выскажите свое мнение по этим и другим вопросам, критикуйте, предлагайте, приводите достойные примеры. Внесите свой вклад в разработку Программы возрождения белорусского села.

131

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 30-11-2004 22:33:55

Какой-то провайдер точно огребецца за весь этот базар

спать, пока не повязали

и быстро

132

ВысшЫй хоккеист, 30-11-2004 22:36:24

**Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура! 01-12-2004 01:33

Эт не провайдЭр, эт Крысуцкий. Он то отгрести могет, но бес него скушно! А я таки спать.

133

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 30-11-2004 22:38:41

ВысшЫй хоккеист01-12-2004 01:36

Мы тоже спать

134

хуйлоу, 30-11-2004 22:56:08

Блять, весь креатив - 10 строк, остальное - блядская пропездень про "неебите больно в камментах"... ХУЙ!

135

Крендель, 30-11-2004 23:08:27

Ну и чо тама афторша про мушской мозолистый говарит, я вота ентот текст хуем наПИСАЛ.........

136

СОПЛИ, 30-11-2004 23:11:44

а почему нет варианта "с помощью, простите, рук"? или я в этом способе первая нах??

137

face, 30-11-2004 23:47:08

тема дрочки раскрыта, но не полностью... хотя написано харашо, четать приятно...

аднако, ф свою очередь должен предупредить...
Товарищи женсщины!! Занимаясь мастурбацыей, будте бдительны и предельно внимательны!! Главное осторожность и соблюдение техники бизапасности!! Подумайте о нисчасном докторе, пытаюсчимся вытащить у Вас ис песды фсякие инародные предметы (как то, полбатона вареной калбасы, сламавшейся во время дрочки ф парыве страсти).

и есчо: главный предмет женцкой мастурбацыи, почемуто не был упомянут афтором, што приводит четатиля, по меньшей мере в недоумение... имеица в виду мушцкой палавой член, именуемый хуем...

афтар, пиши есчо...

138

KaFFetka, 30-11-2004 23:53:22

СОПЛИ

не первая бля!
руками самый кайф нах!
вот исчо ножом себя ахуена трахать!
бугага!

139

face, 01-12-2004 00:05:47

ну вот, блять, я тут им оп астарожности, а они ножом... я хуею...

140

яя, 01-12-2004 00:13:21

Все заходим и голосуем за подонков!
<A HREF=http://nerpa.irkutsk.ru/community/vote.aspx?id=cacedea1-faf3-4c71
-9552-5510713eaf7a</A>

141

ХУЙ, 01-12-2004 00:27:00

Гы, зубная щетка - прикольно.
а слабо ершиком для чистки бутылок?

142

бля я в гавно, 01-12-2004 01:42:22

полный кг, а а - м

143

Летающая пизда в очках с турбиной, 01-12-2004 05:16:09

Пошла нахуй, дура! КГ/АМ. Афтарша, убей себя. :-) Ладно, шучу, шучу. Слог хорош, тема прекрасна, введение величественно. Но - где само раскрытие темы? У тебя ж введение заняло половину креатива.
"они увидят, как я живописую перед ними эту новую и малоизученную мужчинами сторону жизни, и тогда они сами во всем убедятся"... - ну и где мы это увидели??? Перечислила 8 групп предметов, которыми можно подрочить - и все. Гневно заявляю - не зачот! Тема не раскрыта. Этак и я могу написать - Тема глобальной связи человечества раскрывается дрочкой с помощью мобильного телефона...
Короче, замахнлась на большую кучу, а накакала жиденько. В следующий раз подумай лучше и представь настоящий трактат "De Masturbatione Feminarum".

144

Робат-Ебобат, 01-12-2004 05:18:51

Сначала думал - КГ, недочитал. Почитал каменты, дочитал до конца и не пожалел. Теперь буду следить за вышеперечисленным в доме, а то у любимой волосы на ладошках вырастут.

145

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 05:28:53

01-12-2004 00:49
пашол нахуй.

01-12-2004 00:50
клон, бля.

01-12-2004 00:51
клон, бля.

01-12-2004 00:55
не песди с клонами, бля.

01-12-2004 01:36
пашол нахуй.

КРЕАТИВ НЕ ЧЕТАЛ.

146

www.podonki.irkutsk.ru, 01-12-2004 05:31:08

Народ, поддержите сайт Иркутских Подонков, проголосуйте за нас на конкурсе: http://nerpa.irkutsk.ru/community

147

контра, 01-12-2004 05:40:07

классика  пездокреатива  на удафф.ком

148

160 джек-потов ежедневно, 01-12-2004 05:43:25

Прочетал. Падрачил. Афтар пешыисчо.

149

Гитлер нах!, 01-12-2004 05:47:43

фпизду! Сцылка не работает! Афторша по теме рулит. Пачетная Мастурбаторша!

150

Ебать-Колотить, 01-12-2004 05:48:15

Афтар, иди нахуй и проблемы с дрочевом решены!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg