Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О самоудовлетворении

  1. Читай
  2. Креативы

Мы парни плечистые, мы – онанисты
Нас не заманишь грудью мясистой
Нас не заманишь девственной плеврой
Устала правая – работай левой!
(из классиков жанра)

Каждый дрочит, как он хочет
(оттуда же)



Темой для этого письма послужила одна телевизионная передача, в которой со вкусом, пристальным вниманием и с занятными подробностями рассказывалось, как делаются резиновые женщины, вибрирующие влагалища и прочие развлекательные поделки искусных мастеровых лучших домов Китая и Тайваня.
    И, глядя на все это великолепие, мне подумалось: сколь полон почетный клуб уважаемых и достойнейших мужчин, всем другим занятиям в мире предпочитающим самое серьезное из приятных и самое приятное из серьезных занятий - а именно дрочку! Сколь высоких вершин достигают самые искусные члены этого клуба! Об их рекордах следует говорить не скучным языком сухой прозы, но языком поэзии, да и то не каждый поэт способен подобрать единственно верные слова, которые отражали бы истинное величие опытного дрочера,  и его вдохновенность, и совершенство, и самодостаточность как неотъемлемую сторону его выдающейся личности!
    Так о чем бишь я?
    А собственно о том, что столь пристальное, хоть и заслуженное внимание к успехам сильнейшей половины человечества в раскрытии темы дрочки иногда мешает взглянуть шире на проблему и увидеть нечто скрытое, незаметное, скромное, но от этого не менее занимательное и заслуживающее пристального изучения. Я говорю о таком явлении, как женская дрочка. И уверяю вас, женщины достигли в этом искусстве не меньших (а может быть даже больших) высот, чем мужчины.
    Конечно, мне следует ожидать от уважаемой аудитории возмущенных выкриков: «пошла нахуй, дура!» «КГ/АМ», «афтарша, убей себя!», а так же свиста и даже, быть может, удара подпорченным томатом в лицо, но если мои драгоценнейшие читатели проявят чуточку терпения, то они увидят, как я живописую перед ними эту новую и малоизученную мужчинами сторону жизни, и тогда они сами во всем убедятся.
    Сразу оговоримся, что в данном материале мы не станем рассматривать сексуальные игрушки, в изобилии представленные на прилавках интимных магазинов, ибо производятся они для мужчин и женщин в равном количестве и видовом разнообразии. Эти приспособления мы просто опустим и побеседуем о богатстве природной человеческой фантазии, которая, если применить ее с умением, способна принести удивительные плоды.
Итак, когда мы говорим о мужской мастурбации, что мы имеем в виду как основной инструмент? Естественно, хуй, но не на нем я хотела бы сосредоточить внимание публики.  Основной и неизменный на протяжении многих веков инструмент мужской мастурбации  - это кулак. Кроме этого практически ничего не применяется, разве что некоторые новаторы и экспериментаторы, развивая в себе творческий подход, пытаются использовать пылесос или отверстие ванны джакузи, работающее на забор воды. Прямо скажем: негусто. Тема дрочки при таком бедном инвентаре  и таком консервативном подходе раскрывается неполно, а без раскрытия побочных тем быстро приедается.
Но не таковы женщины! В процессе раскрытия основной темы дрочки они умудряются раскрыть немало дополнительных тем, сохраняя свою интимнейшую жизнь разнообразной и полноценной. Далее приведу краткий список раскрываемых женщинами тем, собранный из разнообразных источников:
1.    Классическая тема правильного питания раскрывается с помощью огурцов, бананов, моркови и проч.
2.    Тема просветления и борьбы с мракобесием раскрывается с помощью свечей.
3.    Алкогольная и безалкогольная темы раскрываются с помощью разнообразных бутылок и других емкостей.
4.    Тема закаливания и здорового образа жизни раскрывается с помощью душа или просто струи воды (варианты возможны).
5.    Тема приятного запаха раскрывается посредством флакона духов или дезодоранта.
6.    Оригинальная тема гедонизма раскрывается с помощью футляра из-под сигары.
7.    Тема гигиены раскрывается с помощью зубной щетки (по имеющимся у меня отрывочным сведениям,  в раскрытии темы используются оба конца этого устройства).
8.    Тема орфографии и чистописания раскрывается с помощью хорошей перьевой ручки.
И это еще немногие из существующих тем, легко поддающихся раскрытию и способных разнообразить обычную дрочку, если речь идет о женщинах.
    Что же, дражайшие читатели, видите сами, как даже на тех территориях, которые казалось, были навсегда завоеваны мужчинами, появляются неофиты и начинают теснить законных владельцев.
    И если бы кое-кто из мужчин поменьше дрочил одиноко в ванной или перед экраном, глядя в колыханье немецкой порнушки, и почаще смотрел по сторонам, такой хуйни, которую я имела удовольствие живописать в данной статье, происходило бы явно меньше.

Засим остаюсь вечно ваша и откланиваюсь,
Афтарша.

Анька-пулемеччица , 30.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Александр Григорьевич Лукашенко , 30-11-2004 19:12:26

**PR CLUB
Ты чё меня на ВЫ - обидеть хочешь?
А клюшка - это самое оно, скажу я вам! Диаметр клюшки (если брать абсолютный диаметр) примерно софпадает с диаметром плохоэрегированного члена. Правая рука держит клюшку жостко (дляэтой цЭли наматываеца т.н. набалдашник) а левая совершает возвратно-поступательные движения при ведении шайбы. Самые искустные игроки получают не малое наслдние игрой!

52

Трой и ниибет, 30-11-2004 19:12:47

Так афтрашу опускать не буду... буду бля выше этого.
Замечу что тема не раскрыта, можно еще дохуя хуйни нахуярить.
Но во всем этом блять заметил феминицкие замашки, бля... тема такая что бля пелотки ни чем не хуже бля падонкафф и бля тоже не прочь предернуть на досуге. Афтрарша подробно излагает что бля пилотки дрочат причем не подетски. А эта фраза - " И уверяю вас, женщины достигли в этом искусстве не меньших (а может быть даже больших) высот, чем мужчины." - типичный феминизм нах.
Отсюда вывод (далбаеб не про дрочку) - ну их на хуй этих афтарш.

53

Хобот, 30-11-2004 19:13:16

пав

54

Хобот, 30-11-2004 19:13:47

пулемеччица порадовала своей витиеватой манерой

55

Трой и ниибет, 30-11-2004 19:18:39

ну бля разделяет ли кто нить мою пизицию нах ...

56

Ельцин Борис Николаевич, 30-11-2004 19:19:52

Александр Григорьевич, повторял, и повторять буду,  для анальной мастурбацци ничего лучше ручки
от тенисной ракетки еще не придумали.
Староват я правда уже для таких забав...
А помнишь Саша, как мы зажигали...

57

Александр Григорьевич Лукашенко , 30-11-2004 19:20:22

**ego (mudachka)30-11-2004 22:08
Знаеш-ли, в жизни фсякое случается. Но примерно ф дваццать пять лет я начал не компексовать, и на прямую спрашивал случайную незеакомку: "что тебе больше фсего нравицца?". До этого были жалкие потуги удивить "соперника".

58

ego (mudachka), 30-11-2004 19:20:43

Трой и ниибет30-11-2004 22:18

пра фиминизьм раздиляю пра нахуй нисагласна. нет настраения. хотя... а скока-скока сантиметроф?

59

Путин Владимир Владимирович, 30-11-2004 19:22:41

Эхх,  вы, старикашки! Клюшка, ракетка... Тьфу!
Вчерашний век это все! Нынче в ходу отстоявшийся от грязи и пота пояс от кимоно!

60

ego (mudachka), 30-11-2004 19:22:49

Александр Григорьевич Лукашенко 30-11-2004 22:20

маладес бля, вазьми с полки пизду с валасами. тока нипанятна, чиво тада им притваряцца, тваим саперникам. а самое бальшое удивление, каторае я пириживала - это утренний кофе, сваренный НЕ МНОЙ.

61

Канструктор пакимонафф, 30-11-2004 19:24:13

чиго то йа ну ни хуа ни вогнал... пра чо высир то был? мну кажиЦа, что фантазия у мну багатая,  приминение найду, ни пириживай, аффтарша

62

Виктор Андреевич Ющенко, 30-11-2004 19:25:48

Апельсин! Только апельсин! Оранжевый!

ТАК! ТАК! ТАК! ТАК!

АААААААААА КАНЧАЮ!

63

Трой и ниибет, 30-11-2004 19:26:22

ego (mudachka)
тут бля есть 2 варианта ответить. Ответить как ебантей или бля нормально.
Так вот если нормально: "подъебнула,,,,,, согласен и еще бля че за манера ебатся по настроению, никада бля не понимал... вот у меня если нет натроения.... поебался и те охуенна"
Теперь как далбаеб:" ооо у меня пиздец че за хуй, я его бля за колено привязываю что бы при ходьбе не мешал, пришли фотку,.... давай поебемся"

64

Александр Григорьевич Лукашенко , 30-11-2004 19:28:48

Не.. пызджу. Ф дваццать два я уже был женат блять.
Тогда когда же я начал спрашивать про "нравицца"? Загадка.

65

ego (mudachka), 30-11-2004 19:29:49

Трой и ниибет30-11-2004 22:26

ржу.

66

ego (mudachka)закатив глаза, 30-11-2004 19:30:39

Александр Григорьевич Лукашенко 30-11-2004 22:28

зага-а-а-адачный мущина!

67

George Bush Junior, 30-11-2004 19:31:41

But i  love sitting of my bicycle forTHIS things.

68

Трой и ниибет, 30-11-2004 19:32:42

ego (mudachka)30-11-2004 22:29

так что на счет поебатся :)

69

Анька-пулемеччица, 30-11-2004 19:33:25

каменты жгут! (с) уж не знаю чей

тока насчет феминизма вы что-то не тово... слово-то какое... похлеще энтропии

70

ego (mudachka), 30-11-2004 19:35:19

Трой и ниибет30-11-2004 22:32
да как два пальца обоссать. но вот незадача - завтра в шесть утра я улетаю до понедельника. успеем?

71

Трой и ниибет, 30-11-2004 19:36:49

ego (mudachka)
а может ты летиш как раз туда где бля... я с привязонным хуем и плохим настроением:)

72

ego (mudachka), 30-11-2004 19:37:51

Трой и ниибет30-11-2004 22:36

и де ты?

73

Мэри Поппинс, 30-11-2004 19:37:58

Откуда такой корявый слог?!

74

Ким Чен Ир, 30-11-2004 19:39:29

Капиталисты-гомосексуалисты! Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг!
Великая идея чучхе не предусматривает подобных извращений!
Только ебля!

75

Ющенко Виктор, 30-11-2004 19:39:57

А я дрочу на Юлию Тимошенко, когда она в оранжевом!

76

Трой и ниибет, 30-11-2004 19:41:43

ууу бля как вспомню...
да в одном ебанутом городе нашей необъятной родины... а ты куда летиш...

77

ego (mudachka), 30-11-2004 19:43:56

Трой и ниибет30-11-2004 22:41

нет, я не туда. ладно, пойду собирать вещи. и дрочить на дорожку...
бу-га-га-га
я хуею ат сопствиннаво астраумия.

78

Трой и ниибет, 30-11-2004 19:44:28

ego (mudachka)
а если бля честно и бля без ебанутости (хотя поебатся я не прочь :) хороший ты бля человек, а то тут собралися дрочеры... ух бляяяяяяяя

79

Трой и ниибет, 30-11-2004 19:45:04

пойду фтыкать в другой креатиффф

80

ego (mudachka), 30-11-2004 19:45:34

и с этми словами ана улетела... дозвиданья. не скучайте.

81

Михаил Саакашвили, 30-11-2004 19:47:52

Дарагые! Бростэ ви эти спартывные приспасаблэныя! Только ыстынная грузынская роза в вашэй жопэ падарыт вам незабываэмыэ ащущэныя!

82

Жириновский Владимир Вольфович, 30-11-2004 19:52:59

Вы все тут падонки! Падонки однозначно!
Настоящие сыновья юристов мастурбируют только сапогами, вымытыми в индийском океане!

83

перед вами выступал Максим Галкин, 30-11-2004 19:56:46

Спасибо за внимание!

P.S. Сам я мастурбирую клитором Аллы Борисовны Пугачевой!

84

Mari Hyan, 30-11-2004 20:05:57

Pizdec... 2/3 predislovie. 1/3 - G.
A-M.

Idite v pizdy vse...

85

Sheih huilo mudlo (ne russki), 30-11-2004 20:14:06

A telefon s vibro zvonkom?

                            MG/AM NAHHHHHHH

86

Доброжелатель (решыл папиарить хорошый рисурс), 30-11-2004 20:18:32

http://heller.ru/authors/grlpskv/?17 - рикамендую

87

ugin, 30-11-2004 20:19:59

Афтарша! Гоу ко мне в емэйл ugin@ugin.ru я раскрою тему дрочки хуем пизды!

88

obormot, 30-11-2004 20:22:05

Ух ты! Какай стайл! Легко, бля, непринужденна...А главное-искренне  гы-гы
Аньке-Пулемёдчице риспект, адназначна. Пиши крысавица!

89

3ACPAHbI4, 30-11-2004 20:30:18

Пилять  Апять АФТАРШУ  хвалить  ыыыыы....  а  не хуя не паделаешь....  АНКА  ебать тя  в  ЖОПУ  са  всей  лябовью :))))


маладец  хули  еще  сказать>.......

90

kanash, 30-11-2004 20:35:13

Прочитал начало.Дальше не читал,так как очень понравилось словочетание в начале: заманишь девственной плеВРой-Патологоанатомы на ресурсе-рулят.

91

Обалдевшая, 30-11-2004 20:50:05

АригинАльно, автарша. Только список маловат получился. гыгыгыыы

PR CLUB30-11-2004 22:01
5 баллов. Абасцака!!!

92

Добый пагромщик, 30-11-2004 20:54:16

Анка, - а че то вас на дрочь то потянуло? -че окружающие мужики от тебя в испуге шарахаются?Недоебин?  Или может твой бойфренд тебя сменил на народный"армреслинг"?
Все вы бабы ебанашки-сначла готовить научись, а уж как письку в кулак загнать -мжик и без тебя разберется!

93

Александр Григорьевич Лукашенко , 30-11-2004 20:55:04

**Обалдевшая30-11-2004 23:50
А ф чём, позвольте спросить, абасцака?
Про дрочку с клюшкой я пояснил.
Или ф том, что Пиар отождествил мой ник с оригиналом? (между нами, для Пиара это пошло и не умно)

94

уже пашол драчить, 30-11-2004 20:56:56

афтарша убей себя утюгом
до конца нипрачитал, наверное кг-ам

95

4ERT, 30-11-2004 20:59:14

смишной креатиф... но тема не очень развита. БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ!!!

96

Начной дазатар, 30-11-2004 21:03:37

Мы поручни обаятельные, мы - онанисты
Нас не понатужишь грудью мясистой
Нас не полюбишь банной электроразведкой
Ступила правая - обрушивай сегетальной!
(из бланков бомбардировщика)

97

Васенька, 30-11-2004 21:09:28

как мне отослать свой креатив?

98

Обалдевшая, 30-11-2004 21:09:49

Александр Григорьевич Лукашенко 30-11-2004 23:55

ваши пояснения во время смеха пропустила. Просто камент понравился, а тут сразу начинают к словам цепляться. Что хочу - то и пишу

99

Кошара, 30-11-2004 21:16:45

познавательно!автор, у тебя проблемы с мужчинами????????????

100

Александр Григорьевич Лукашенко , 30-11-2004 21:17:00

**Обалдевшая01-12-2004 00:09
Хочешь и пишешь? Не правильно это!
Вот афтор способы снятия стресса описывает - писанины там нет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg