Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О самоудовлетворении

  1. Читай
  2. Креативы

Мы парни плечистые, мы – онанисты
Нас не заманишь грудью мясистой
Нас не заманишь девственной плеврой
Устала правая – работай левой!
(из классиков жанра)

Каждый дрочит, как он хочет
(оттуда же)



Темой для этого письма послужила одна телевизионная передача, в которой со вкусом, пристальным вниманием и с занятными подробностями рассказывалось, как делаются резиновые женщины, вибрирующие влагалища и прочие развлекательные поделки искусных мастеровых лучших домов Китая и Тайваня.
    И, глядя на все это великолепие, мне подумалось: сколь полон почетный клуб уважаемых и достойнейших мужчин, всем другим занятиям в мире предпочитающим самое серьезное из приятных и самое приятное из серьезных занятий - а именно дрочку! Сколь высоких вершин достигают самые искусные члены этого клуба! Об их рекордах следует говорить не скучным языком сухой прозы, но языком поэзии, да и то не каждый поэт способен подобрать единственно верные слова, которые отражали бы истинное величие опытного дрочера,  и его вдохновенность, и совершенство, и самодостаточность как неотъемлемую сторону его выдающейся личности!
    Так о чем бишь я?
    А собственно о том, что столь пристальное, хоть и заслуженное внимание к успехам сильнейшей половины человечества в раскрытии темы дрочки иногда мешает взглянуть шире на проблему и увидеть нечто скрытое, незаметное, скромное, но от этого не менее занимательное и заслуживающее пристального изучения. Я говорю о таком явлении, как женская дрочка. И уверяю вас, женщины достигли в этом искусстве не меньших (а может быть даже больших) высот, чем мужчины.
    Конечно, мне следует ожидать от уважаемой аудитории возмущенных выкриков: «пошла нахуй, дура!» «КГ/АМ», «афтарша, убей себя!», а так же свиста и даже, быть может, удара подпорченным томатом в лицо, но если мои драгоценнейшие читатели проявят чуточку терпения, то они увидят, как я живописую перед ними эту новую и малоизученную мужчинами сторону жизни, и тогда они сами во всем убедятся.
    Сразу оговоримся, что в данном материале мы не станем рассматривать сексуальные игрушки, в изобилии представленные на прилавках интимных магазинов, ибо производятся они для мужчин и женщин в равном количестве и видовом разнообразии. Эти приспособления мы просто опустим и побеседуем о богатстве природной человеческой фантазии, которая, если применить ее с умением, способна принести удивительные плоды.
Итак, когда мы говорим о мужской мастурбации, что мы имеем в виду как основной инструмент? Естественно, хуй, но не на нем я хотела бы сосредоточить внимание публики.  Основной и неизменный на протяжении многих веков инструмент мужской мастурбации  - это кулак. Кроме этого практически ничего не применяется, разве что некоторые новаторы и экспериментаторы, развивая в себе творческий подход, пытаются использовать пылесос или отверстие ванны джакузи, работающее на забор воды. Прямо скажем: негусто. Тема дрочки при таком бедном инвентаре  и таком консервативном подходе раскрывается неполно, а без раскрытия побочных тем быстро приедается.
Но не таковы женщины! В процессе раскрытия основной темы дрочки они умудряются раскрыть немало дополнительных тем, сохраняя свою интимнейшую жизнь разнообразной и полноценной. Далее приведу краткий список раскрываемых женщинами тем, собранный из разнообразных источников:
1.    Классическая тема правильного питания раскрывается с помощью огурцов, бананов, моркови и проч.
2.    Тема просветления и борьбы с мракобесием раскрывается с помощью свечей.
3.    Алкогольная и безалкогольная темы раскрываются с помощью разнообразных бутылок и других емкостей.
4.    Тема закаливания и здорового образа жизни раскрывается с помощью душа или просто струи воды (варианты возможны).
5.    Тема приятного запаха раскрывается посредством флакона духов или дезодоранта.
6.    Оригинальная тема гедонизма раскрывается с помощью футляра из-под сигары.
7.    Тема гигиены раскрывается с помощью зубной щетки (по имеющимся у меня отрывочным сведениям,  в раскрытии темы используются оба конца этого устройства).
8.    Тема орфографии и чистописания раскрывается с помощью хорошей перьевой ручки.
И это еще немногие из существующих тем, легко поддающихся раскрытию и способных разнообразить обычную дрочку, если речь идет о женщинах.
    Что же, дражайшие читатели, видите сами, как даже на тех территориях, которые казалось, были навсегда завоеваны мужчинами, появляются неофиты и начинают теснить законных владельцев.
    И если бы кое-кто из мужчин поменьше дрочил одиноко в ванной или перед экраном, глядя в колыханье немецкой порнушки, и почаще смотрел по сторонам, такой хуйни, которую я имела удовольствие живописать в данной статье, происходило бы явно меньше.

Засим остаюсь вечно ваша и откланиваюсь,
Афтарша.

Анька-пулемеччица , 30.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
185

Прун, 01-12-2004 10:11:03

хуйня....

186

Таварисч Ф, 01-12-2004 10:19:09

Нихуясе, зачем оба конца зубной щетки использовать? Анекдот в тему:
Орал Би - новая зубная щетка, проникающая в самые труднодоступные места. Внимание! Институт травматологии имени Склифосовского предупреждает - это все таки зубная щетка!

187

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 01-12-2004 10:22:16

Афтарша, а ты цыркулем драчить не пробавала? А шампуром от мангала? А хочеш, включим мабилу на вибровызоф и засуним тибе в жёпу? - Я пазваню.

188

СКОТЯРА, 01-12-2004 10:23:06

Анька-пулемеччица
в атвет захуйарилъ... незнаю... выложат иль нет.
там весило гыгыгыыыы

189

ботаник, 01-12-2004 10:37:28

убей сибя дидлой в голову

190

Анька-пулемеччица, 01-12-2004 10:40:56

Анька-пулемеччица01-12-2004 13:04
вот так я нечаянно от самой себя и размножаюсь пративаистетсвенным блять кланированием...

191

Toto, 01-12-2004 10:42:48

Очень носмешыло выражение "девственная превра"..

Афторша походу уверена, что плеврит и дефлорация - одно и то же.. гыгыгы..

192

Toto, 01-12-2004 10:48:41

А нописано хорошо и вполне остроумно..

193

Пилюлькин, 01-12-2004 11:13:33

2Ofa 01-12-2004 11:24

Это хуйня еще. У меня товарищ дежурил раз в отделении, там шалаву привезли какуето избитую и вот что интересно - зонт, не простой зонтик, а такой длинный, с пикой на конце ей в пизду загнали на половину, НА ПОЛ ЗОНТА реально. Подштопали. Выжила.

Так что, милае дамы, окуратнее там с экперементами.

194

Хулиганка, 01-12-2004 11:29:20

Пилюлькин01-12-2004 09:51

Какой малыш, какая киска, пещерки-гротики-ротики? Ты бы ещо про сиси-писи написал. Децкий сад какой-то, тьфу, прости оспидя. Гыгыгыгыгы...

195

Пилюлькин, 01-12-2004 11:38:24

2Хулиганка01-12-2004 14:29

Давай тогда вот так

Я сую тибе в тухляк сваю дылду и начинаю зверско тибя ебать... Так па взрослому? Гы

196

Аднажды в студ., 01-12-2004 11:55:20

Афтарша, смотри поаккуратнее. От женскава ананизма волосы между пальцами пучками растут (рыжые), и левая грудь уменьшаецца.

197

Аднажды в студ., 01-12-2004 11:57:17

это даже па тиливизору паказывали. на канале ОРТ в программе "принцип домино"

198

ботаник, 01-12-2004 12:04:42

Пилюлькин01-12-2004 14:13

гы
а зонт раскрыт был?

199

Хулиганка, 01-12-2004 12:05:36

Пилюлькин

Придурок ты!  Иди лучше морковку погрызи для успокоения нервов.

200

Калхозный бригадиръ, 01-12-2004 12:06:00

Нее харашо к праблеме падашла... с выдумкой

201

Пилюлькин, 01-12-2004 12:08:47

2Хулиганка01-12-2004 15:05

Не хамите, мадам

2ботаник01-12-2004 15:04

Закрыт был... но попытки открыть были Гы

202

ХУЛИО, 01-12-2004 12:10:48

Тема жэнцкава ананизьма практически нироскрыта...Роскрыта тема инструментарийа...
Зубныйе щотки нихуйа нивазбудили...
Требуйем падробнава аписанийа працэсса!!!

203

ботаник, 01-12-2004 12:16:05

Хулиганка
а у тебя сильно колодец разбит?

204

Медведь Шатун, 01-12-2004 12:43:42

Анька-пулемеччица01-12-2004 13:40


"Анька-пулемеччица01-12-2004 13:04
вот так я нечаянно от самой себя и размножаюсь пративаистетсвенным блять кланированием"

А хули ты хотела? Если вместо половых сношений с особями мужеского полу самоудовлетвояться вышеуказанными предметами обихода, то арганизм со временм перестраивается на новый вид размножения - клонирование самое себя.

205

Стеклянные глаза, 01-12-2004 12:59:52

Какая нахуй разница, што ф пизду пихать ручку или блять футляр от сигары? какая бля разница? адин хуй ты ся ибеш, гггг. Смысл адин бля. а ты тут пра фантазийу песдищ.... Нахуй не пиши больше... А нам што ибать банки или бля пироги яблочные? апять же смысл адин - пихать!!!! фтыкай афтарша

206

Медведь Шатун, 01-12-2004 13:01:31

Стеклянные глаза01-12-2004 15:59
Не переживай так. Помимо афторши бап дофига, я тебя уверяю.

207

СтарыйПадонок, 01-12-2004 13:41:39

Песдатый креатиф, Анке респектд!

2 Касалапому Шатуну.
Тут уже апсуждался вапрос, на каво бабы сейчас дрочут.
Адна палавина на Бредку Пита (баевик типа), фтарая палавина на Джонни Деппа
(интеллектуал ниибацо).

208

mazda, 01-12-2004 13:47:43

СтарыйПадонок
01-12-2004 16:41
хуита это все, мне напрмер ни тот ни другой не нравиться, и  если правильно помню так многие сказали бабы

209

Медузей, 01-12-2004 14:18:17

У афторшы в песде ЗУБЫ, поэтому она дрочит зубной щеткой. Ужос!

210

Анька-пулемеччица, 01-12-2004 14:35:10

Медузей01-12-2004 17:18
бальная фантазия на udaff.com!    :))

211

DrHeres, 01-12-2004 14:47:57

Афтарша, а ты хуем пробавала?....

212

1-й, 01-12-2004 17:37:17

DrHeres01-12-2004 17:47
извращениц

213

Хранительница личностных матриц, 01-12-2004 17:52:28

не понравилось

214

Товарищ Ёрн (трезвый), 01-12-2004 20:40:17

Прочол с интересом.
Панравилось.

215

Panterra, 01-12-2004 21:42:03

PLAKALA..................
                            PISHI IS4E

216

WESPE, 01-12-2004 22:16:22

Медузей жжот....

217

Panterra, 01-12-2004 22:22:48

wespe 02-12-2004 01:16

zatknis' scuka blyadskaja

218

Бля, 02-12-2004 03:01:00

Во бля суки нахуй... ахуели бля ебаблики

219

товарисч Похуй, 02-12-2004 06:00:16

Гы афтарша зажгла нах, каментав нарубала !
Карочи драчить лучче всего хорошей бабой

220

vadjara {слышу голоса}, 02-12-2004 06:35:51

концептуально..

221

Лживый ебун-антифашист, 02-12-2004 08:34:54

Ага тема вайны раскрывается (или раскраивается?!) АК-47

222

Хуялик, 02-12-2004 14:12:16

балять, а перед тем как в пезду линейки\свечки сувать о гигиене подумали?
молочницы там, к примеру, не боитесь?
гыгыгыгыгы пездец (кстати нада будет папробывать совместную дрочку гыгыгы)

223

Тугоумный даунито, 02-12-2004 16:10:42

Не раскрыта тема дрочения фарфоровой статуэткой пастуха и пастушки. И  романтично, и рельефно, и про любовь. К тому же ассоциации со временами Катерины-Великой Блядины!

224

PINKERATOR, 02-12-2004 20:36:35

А со мной давай подрочим? У меня большой в рот вставли ухххх

225

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2004 21:23:33

She is definitely hot (the author)

226

Anonymous, 02-12-2004 21:24:36

Sorry, guys, forgot to write my name down

227

Да нахуй вам маё имя ?, 03-12-2004 02:18:24

Да норуль так, люблю когда бабы про дрочку пишут, еще больше уважаю когда дрочат, вазбуждает нехуева, а хули, выебешь девченку раз, на второй уже не прабивает, не мальчик уже - лениво, а ана как начнет драчить и постанывать, пасмотришь - пасмотришь и опять ебаться хочется... Так что не Пиздеть Блять ! Анка-пиздодротчица РУЛИТНАХ !

228

Kvidack, 03-12-2004 04:03:13

Предложения длинные. Смысла нет.

229

CJIOHIK, 03-12-2004 15:46:42

Чавой-то кал какой-то. афтарша мудачиха, креатиф гамно, тема ебли трупов не раскрыта.

230

разьибай, 04-12-2004 08:45:15

а ты блия наждашкой не пробофала ? гыыы-ы

231

Ышо адин Жуй, 06-12-2004 12:12:49

Ынтяресна нах
Афтарша - та ышо сука, старательная нах для аудитории. А другые нах пъёзды поддерживают. Радует..
А ваще даганъяю что туты нах проблемы насущные рассматрываут, впиздуинахкоторые. Аш зашчитался нах.. ынтяресна..
Эта харашо, что когда фсе ебанутые и знают эта. Сыпасиба Анке.
Хлавна чтоп ваша пизда по пизде не пошла от ваших ыкспириметав. Успехов нах..

232

Жопиздик, 19-03-2005 16:45:14

А я дрочу с вибатором в жопе!!!

233

Клиторис Можо, 18-08-2005 04:42:21

Мне кажется,что лучще всего дрочить на юлию тимошенко.А вы видели ее ножки...

234

фтюч, 26-10-2005 06:21:44

Пилять, самачка, радуеш!! атлично отожгла. Пиши, пиши ище и ище, и осамом працессе, драчить буду беспезды

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg