Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

««Так!» вёрсус «Патаму што»», або «Кармушка наша, и нейеб…т!!!» (трибьют ту Лэсь Пиддэрэвьянськый)

  1. Читай
  2. Креативы
Пьеса у шосты диях. Уси дии видбуваються майжэ водночас.

Дийови особы:

Померанчовый мудак – трансцэдэнтна особа у выгляди чоловика сэрэдних рокив, на якого одягнулы маску справжнього облыччя пирата Вэсэльчака У з видомого радянського супэрмэгаблокбастэра «Гостья из будущего»

Било-блакытный мудак – друг Масквы и внучатый племяник алкоголического Ельцына, на выгляд товстый и красивый мужчина в самом расцвете сил, тикы бэз прапелера в сраци

Трыкольоровый мудак – слызькый тыпчык невызначэного выгляду, невызначэного вику, алэ з ядэрною балалайкаю у сэбэ на даче в Падмасковье. Ввиду паследнева абстайательства ничого нэ бойиться. Ворогы про нього кажуть, що цэ «особа з импэрськымы замашкамы»

Смугасто-зоряни мудакы – особы яскраво выражэнойи гомосэксуальнойи ариентации та навить нэ з имперьскымы, а з всэсвитнымы замашкамы. Рэкламный слоган, видпрацьованый писля Косова: «У вас щэ нэ пануе дэмократия?! Тоди мы лэтимо до вас!!!» Головный Мудак – Дядя Сэм Джоржовыч

Мудакы з заходу Евразии – просто никчэмни подорвы, яки запопадлыво пидгавкують або просто бомблять крайины, колы Сэм Джоржовыч свиснэ у свого свыстка, або наступыть йим на яйця. У вильный вид цийэйи пыздуватойи дияльности час виддаються содомии зи смугасто-зорянымы мудакамы, нивчому нэповыннымы дитьмы-сыротамы и свойимы домашнимы тварынамы и навить рыбами.

Люды на майдани – просто люды. Хоча ризни мудакы обзывають то «выборцямы», то «козламы», то «мудакамы», а то навить «элэкторатом».

Мудакы в штаби Било-блакытного мудака – просто мудакы

Бог – без комэнтарив, уси пытання – до його прэс-аташэ (А. Гавриил, у пьеси нэ зьявляеться)

Голос Кристины Орбакайтэ – носатойи зиркы трыкольорового шову-бизнэсу, яка сама в пьэси нэ зъявляеться.

А також лярвы, пляшкы, гандоны, кансервы – в пьеси нэ зьявляються або зъявляються як рэквизыт


Дия пэрша

Видбувайэться на Майдани Нэзалэжности, якый ЗМИ Трыкольорового мудака называють «Площадь Независимости»)

Помэранчовый мудак (з трыбуны): «Так!!!»

Люды на майдани: «Таааааакккк!!!!!!!»

Помэранчовый мудак (з трыбуны): «Ганьба!!»

Люды на майдани: «Ганьбаааааааа!!!!!!!»
Помэранчовый мудак (з трыбуны): «Мы пэрэможэмо!!!!»

Люды на майдани: «Таааааакккк!!!!!!!»

Помэранчовый мудак (з трыбуны): «Бо за нас уси свитови мудакы!!!»

Люды на майдани: «Таааааакккк!!!!!!!»

Помэранчовый мудак (з трыбуны): «И навить самый головный мудак – за нас!!!»

Люды на майдани: «Таааааакккк!!!!!!!»

(дэхто в натовпи почынае наспивуваты «Амэрыка, Амэрыка» и «Вэлкам ту зэ хотэл Калифорния» и плакаты)


Дия друга

Видбуваеться в штаби Било-блакытного мудака. В штаби знаходытыся доволи тяжко, бо майжэ всэ мисцэ зайнято пляшкамы, салом, кансервамы та лярвамы ризного ступэня прываблывости, тобто усим нэобхидным для святкування чеснойи  пэрэмогы. Алэ чипаты всэ цэ доси низзя, и уси мудаки в штаби ходять з ниг до головы у слыни и тому дужэ зли

Пэршый мудак: «Блять, когда ужэ бухать будэм? С тьолками балавацца? А? Нет, ты мне скажы!!» - до другого мудака.

Другий мудак: «Отйе…сь от меня!! Аткуда я знаю!» (дуже роздратовано)

Пэршый мудак: «Бля, не магу удержться!!»
Вин швыдко и шлунко выйма корок з пэршойи ж пляшкы. По штабу розповсюджуеться багатый запах, начэ хтось разчавыв у долонях стадо клопив. Мудак дывыться на этыкэтку, там напысано «Хэнэси ХО».

Пэршый мудак: «Ну них…я сибе!!» (робыть дыкилька здоровэнных ковткив)

Другый мудак: «Ты што, абарзел, скатина!! Пока нет честной пабеды – бухла не будет!! Ты что, забыл, что Папа сказал?! И патом, нафиг надо, штоб всякие там 5е каналы паказывали потом кадры, где ты блюёшь на стену дома постройки 18какоготогода, а маладая сучка будет гаварить в микрафон: «Вот, пасматрите собственными глазами на то, как ведут себя сторонники известно кого! Это хорошо, что он пил Хэнэси (слышно по запаху рвоты), а если бы ром? Тогда точно развития событий по кубинскому варианту не избежать!!» А оно нам надо?! А оно Папе надо?! У него и так галава балит, вчерашняя бутылка Хэнэси аказалась липой с Малой Арнаутской. Хорошо есчо, что просто болит, а не растащило так, как у известно кого после браги с портвейном. А еще интеллигент, тьфу! Мешать брагу с портвейном!! Это ж даже шахтеры в Алчевске презирают!»
Пэршый мудак: «А я видел, как он это делал. Ему говорят: «Покынь, мудак!! То гыблэ дило!» А он (смело так): «Это кактэйль». И йобнул.. Довыйабувався! Теперь не лицо интелигенции, а внатуре кактэйль»

Другый мудак: «От распизд…лся. Ты лучшэ падумай, что Папе скажешь, когда он увидит, что ты его Хэнэси навернул, и на этот раз он оказался не палёный. Он с тобой такое сделает, что ты двойником известно-кого работать сможешь».

Пэршый мудак: «А-а-аа!» (тикае, блюе в параши штабу, и выхором мчыть до супэрмаркэту купуваты Хэнэси).


Дия трэтя

Дия видбуваеться у прэзидэнтському кабинэти. В прэзыдэнтьскому крисли за прэзыдэнтськым столом сыдыть Било-блакытный мудак. Вин мрийлыво и водночас стурбовано крутыть у руках глобус Украйины, та щось нэрозбирлыво бурмочэ соби пид нис. В кабинэти – жоднойи фотографии. На столи – журналы Панта Рэй и Хастлер, напивпуста пляшка Хэнэси и пуста банка з-пид шпротив)

Било-блакытный мудак (тупо сам до сэбэ): Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што…


Дия чэтвэрта

Видбуваеться на дачи Трыкольорового мудака

Трыкольоровый мудак сыдыть у зручному крисли. Справа вид нього – камин, в якому затышно палае вогонь. Злива – викно, за якым завывае звычна для цых шырот и циейи поры року завирюха. Мудак тилькы-но отрымав вид свойих шпионив останню  информацию з  Украйины. Вин держыть у руках пляшку Тинькофф МэгаПлатинум и розмовляе сам до сэбэ:

- Вот мудак, прасти господи, этот известно кто. Я уже пацанам всем рассказал, чтоб не сцали, никого мочить не надо, сортиры свободны, западным мудакам хлебало заткнул (даже про балалйку упоминать не пришлось, гыгы!), а там… Известно кто все так же визжит «Ганьба!!», а другой известно кто сидит пьяный в сиську как его внучатый дядя в разгар уборочной кампании на Кубани. И все понимают, что все, кто в это замешан, - тоже мудаки.

Дэякый час вин просто пье Тинькофф (з явною насолодою). Алэ раптово давыться, кыдае пляшку в камин и з галасом «Што?! И я тоже – мудак?!» зрываеться до свого сараю налагоджуваты свою ядерну балалайку.


Дия пьята

Дия видбуваеться у мифичному простори, якый называють Свитовэ Суспильство (цэ така соби оранжэрэя).

Там зибралыся смугасто-зоряни мудакы та мудакы з заходу Евразии. Воны зручно сыдять на билых диванах сэрэд пальм, пьють Бордо 1736 року, дывляться на сынэ морэ и умно пыздять про дэмократию. Вси воны мрийлыво мружаться, згадуючы, що в ных скоро будэ нова играшка пид назвою Укрйина, котру тэж можна будэ в ризных позах. Воны вжэ доволи пьяни и майжэ готови пэрэйты до свого бильш звычного заняття (содомия выщого гатунку), колы дзвоныть вэлыкый чорный тэлэхвон бэз кнопок и дыску. Уси мудакы разом замовкають.Сэм Джоржовыч бэрэ трубку.

Сэм Джоржовыч (пэрэлякано): «Што?!?!?! Не может быть…»  Красывый бокал выпадае у нього з рук и вбываэ редкую бабочку, останний экземпляр йакойи мриялы спиймати вчэни, щоб розмножыты йийи дали. На штанях в нього зьявляются мокри пятна, алэ нэ вид Бордо. В оранжэрэйи запах стае дужэ нэпрыемный, на видмину вид хвылыну тому.

Уси прысутни мудакы (в одын голос): «Што?!?!?!»

Сэм Джоржовыч (прырэчэно): «Трёхцетный в свой сарай пабежал…»

Уси прысутни мудакы: «А-а-а-а-ааааааа!!!» (зныкають у информацийному простори)

Сэм Джоржовыч (прырэчэно сам до сэбэ): «Это пиз…ц…»


Дия шоста

Видбуваеться нэвидомо дэ

Бог (дивлячысь у свий новэнькый плазмовый тэлэвизор маркы LG, по якому вин тилькы-но побачыв уси ци нэпрыйемни сцэны): «Блядь, яки вси всэж-такы мудилы. Краще б я на шостый дэнь напився або накурывся харашо. Або б взагали ничого нэ робыв. Або тилькы корэйцив, гарни хлопчиська выйшлы. Блядь!!»

Бог вымыкае тэлэвизор, вмыкаэ радио маркы LG и налагоджуе його на волну «Русского радио». З радио ллеться приемный голос Кристины Орбакайтэ: «В небе парила перелётная птица, я уходила, чтобы ваз-ратиииии-иццца!»


Зависа


(с) Rostaman, 2004
(с) «26/11/2004 – смутное время» Продакшн, 2004

Rost-a-Man , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

Дрянь, 26-11-2004 18:42:16

говно, не читала. говори по-русски

78

Voffka Spieler, 26-11-2004 19:00:22

Ochen' trudno chetat'. Nuzhna versija dlia ukraincef. Kreo vpolne rzhabelnyi i aktualnyi.

79

Хуйло Немылофф, 26-11-2004 19:11:47

Хуйня нах адназначна.  Креатиф гафно нах афтор мудак нах.  Мудакофф я ебал в жопу.

80

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть, 26-11-2004 19:23:44

Удав завлекаетцо, блять. Четыре дня диспуты в Политсру. А теперь ваще креотифф на мове вывесил. НЕ ЧЕТАЛ, ибо нех.

81

"""", 26-11-2004 19:36:11

Ни Dачитал заебало Dумаю ниочень

ULTRA 100.5 FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bestfm - хуета ебаная блять суки заебали пиDары гавнасосы вирните самое пизDатое РаDио!!!!!!!!

82

biberah (по-ленински довольно патерая ручонками), 26-11-2004 19:37:49

гыыыы перечитал после сытново ужына с царицынскими хы-хы сардэльками
хы-хы-хы автор ты просто супер адназначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
святковый настрий забэзпэчыв на вэсь час що залышывся до закинчэння циейи гыыыы мэгадрамы.

блять жалко ленивых россов нижелающих разабраца с прастыми русскими впринцыпето словами.

83

biberah (по-ленински довольно патерая ручонки), 26-11-2004 19:42:02

ручонки в смысле гыы

84

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть, 26-11-2004 19:42:28

Прочел. Смиялсо.
Удав! Хорош стебатца!

85

iнокъ Унуфрii (купуваты Хэнэси), 26-11-2004 19:48:53

Мерский богохульник, зачем же так в последних строках...

Хтел респект, а так зжечь тя надо, иеретик...

86

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2004 19:58:10

Недочитал ибо тяжко. Но с афтаром согласен.

87

Путин, 26-11-2004 20:13:03

Вся бля рОсссия будет у меня сосать.  Я бля новый туркмен бляши аля русоебато.

88

ВысшЫй хоккеист, 26-11-2004 20:22:05

Блять! Хахлы окончательно ибанулись.

89

прынц, 26-11-2004 21:33:12

крыс-крыс-крыс.. утипути.. отзовись нах

90

98, 27-11-2004 00:36:51

не понял ни хуищи.Не читабильно. Бля такой язык нииво нахуй!  А есть ли в Питере школы с обучением украинскому блять языку или ПТУ?

91

хуй нахуй, 27-11-2004 01:19:02

КГ\АМ БЛЯ! АФТАР ПИДАРАЗ И НЕУМЕЛЫЙ ПЛАГИАЧИК! АФТАР, ЕБИСЬ В РОТ!

92

Axil, 27-11-2004 02:34:47

Хахлы! пиривидите на чилавечиский язык! нипанятна ж нихерас!

2 98
Ты чо ибанулся, у нас культурный горад гыыыы, ётп горад 3-х ривалюцый, а хахлы даже адну пака ниасилили гыыы

93

v.d.o, 27-11-2004 02:59:15

эта чо за блятьхуйня.........................?......................
хде перевод......................

94

МартафскийЗаетс , 27-11-2004 08:18:43

Смишно (есси украинську мову знаты. Есси не знаты - непанятна нихуйа практически) Риспектнах

95

Покемон Хуефф, 27-11-2004 08:27:58

паскольку нихуя низнаю украинску мову, палавину текста несмокпрочетать.
афтару зачот за абагащение маиво лексикона термином "Помэранчовый мудак"

----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

96

мухи насрали, 27-11-2004 11:19:34

это просто пиздец как хорошо!
необычно и неожиданно!
третье действие - просто маленький шедевр!
только зачем точки посреди матюков? зря.

обидно, что в каментах насрут тупорылые реальные сапоги типа пидарка крысуцкого, ебать его в сраку рельсой.

97

Бухой дрочер всухую , 27-11-2004 11:51:42

Далбайобы! Вы что не понимаете, как рассея праебала украину?. если прольется кровь, это будет не чечня, это будет пиздец. После (2-х!) заявлений вашего пидора фофки путтина, в антикацапских настроених оказалось 2/3 украины. Мне звонили из родного кировограда друзья - спрашивали - как у вас в киеве дела, не нужно ли помощи? А в киеве нормально - 14 ешелонов перепившихся оплаченых вовой янычар сегодня отравлюятся домой, гы ..., поскольку их стыдно показывать перед своими же телекамерами....
если руский спецназ сделает хоть один выстрел, они домой уже не доберутся, силовики переходят на нашу сторону.
Более того, если будет эскалация насилия со стороны тупорылой россии, это будет ее конец.
Вы хотите увидеть хохлов- смертников?
вы с маленькой ичкерией не в состоянии воевать, гы.
патриоты хреновы , только пиздеть горазды и вялого у власти сосать, которая вас же за говно держит....
Мне некогда , я убегаю в оцепление .....

98

Крысуцкий (решил воздержаться от комментариев) , 27-11-2004 12:32:44

27-11-2004 00:33
пашол нахуй.

27-11-2004 14:19
пашол нахуй.

99

Старичюля, 27-11-2004 13:27:30

Ржал. Афтар жжот. ЗОЕБИС.
Нечетал.

100

Покемон Хуефф, 27-11-2004 13:57:50

101 нах и ниибет!

Свободу славянским народам!

-----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

101

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2004 14:32:55

Далбайобы! Вытрите сопли с экрана и песдуйте ебать друг друга в жопу. Пишу для нормальных людей.

По поводу "зачем такое гамно вывесили на главной" - все вопросы Удаву. Он вывешивал, не я.

Почему писал не по-украински - не было на тачке драйвера шрифта.

Почему точки вместо матов - когда начал писать, хотел повесить на цывильный ресурс, где надо было хотя бы сделать вид, что все цывильно. Потом послал Удаву, а времени что-то исправлять не было.

Я из Донецка (не знаете, где это? Вытрите сперму с экрана и задайте поиск). У кого пртетензии - ю а вэлкам, апсудим.  Педорасофф прошу не приизжать, не люблю пидарофф (а вообще вам лучше остаться в ваших столичных городах, ибо проебете предновогодние скидки на жопу Моисеева).

По поводу имбецылов, дебилов, даунов, ПТУшников и прочего кала - мне вас жаль, ибо вы не научились читать ДАЖЕ на СВОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ -русском. Там же русские буквы.

Им же - это не плагиат. Написано для дебилов - трибьют. Посмотрите слово в словаре. Не спрашивайте у родителей. Ибо у меня такое подозрение, что они дауны и даже не знают, что такое контрацепция. Иначе вас бы не было.

Нормальным людям, которых здесь очень мало бывает, но они есть, и ресурс хорош.  Респект, Удавв.  Еще держишься, несмотря на засилье уебанов и первонахов в каментах. Так вот, да, не зная языка, не зная ситуации здесь - не понятно и несмешно. Ну и ладно.

Идея: сделать тусовку для первонахов и ебнуть туда бомбой. Жить станет приятней. Поставить акцию на поток. Качество генофонда нации улучшиться однозначно.

102

Rost-a-Man, 27-11-2004 14:34:50

Под всем вышесказанным подписываюсь, ибо это был я. Всем недовольным сосать друг у друга.

103

Klimentiy, 27-11-2004 16:13:08

КГ/АМ
Афтар такой же мудак , как и те про каго пишет

104

Ультраспирт, 27-11-2004 16:41:45

Усцался с украинской мовы.

"У вас щэ нэ пануе дэмократия?! Тоди мы лэтимо до вас!!!" - Зочёт!

105

БезБашни, 27-11-2004 17:51:56

даеш палажительные камменты! афтар, жжош! Малороссийская мова на удафф.ком - мегареспект.

106

дембель осень78 беспезды, 27-11-2004 18:13:22

ОХУЕННАЯ пародия для тех кто въезжает в современную обстановку. Я ржал до усеру, разбудил внука... епвашумать!!!

107

шахматист, 27-11-2004 18:43:00

автар бис блядь!
пеши еще и чаще!

108

Alien Evolution, 27-11-2004 19:01:16

прачетал - ну шо сказать, так себе... тужился улыбнуть, понятно, но к концу как-то стало совсем слабо...

109

Чмопиздрокл, 27-11-2004 21:51:06

громко смиялсо над далбаебизмом афтара, каторый решил что я буду четать этот молдавский брет

афтырь, песдуй абратно в свой львовский ПТУ, русский язык доучивать

а лучше сразу убейся с разбега об его стену

апзацы - н/с

110

прпрнннпнор, 28-11-2004 00:57:24

пукин и янукович сосут.

Фальсификации  ведь и правда были, иногда самые неожиданные. Один реальный пример
В больнице, где работают мои родители, главврач дописал кучу несуществующих лежачих больных,
чтобы потом в день выборов, получив на них лишние бюлетени, вкинуть их за сами знаете за кого.  Уверен что так было в каждой больнице.

111

META..ypg, 28-11-2004 01:12:48

Duzhe garno opovidannya ...

112

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2004 01:15:01

кг\ам

113

ХУЙ, 28-11-2004 03:12:34

ебень, афтар далбаеп.
КГ.

114

дембель осень78 беспезды, 28-11-2004 07:28:33

для чмопиздрокла  Засунь себе вжопу свой великий и могучий...  Ецли не въезжаешь, значить плохо? проста ты туповат, так и напеши, чтоб люти знали правду в матку. ты сам -та хоть 8 классав осилил???

115

Vfqj Bvt, 28-11-2004 10:26:54

Djn e; yb[ez ct,t crjkmrj dfczrjq [eqyb vj;yj ygtgjyznysvb cbdjjkfvb yf[ezhbnm ru?fv? tckb rfrfz [eqyz toj hfp nfre. [eqy. yfgbitn? nj gbib gj heccrb uyblf!!!!!!!!! gjnjveinj xbnfnm cnjkmrj lj[ez 'nfdf ,htlf YTDJPVJPYJYB{EZ!!!

116

Майо Име, 28-11-2004 10:41:22

Djn e; yb[ez......... Бля опять, кароче во: Вотуж нихуясебе сколька можна фсякай хуйни написать нипанятными сивалами на хуйзнаеткаком йазыке похожем на хохляндский, на слух я ету херь воспринимать могу, но ЧИТАТЬ - этож ёбнуться можна! ПИШИТЕ БЛЯТЬ ПАРУССКИ!!! УЧИТИ РУССКИЙ!!! И НЕХУЙ СТОЛЬКО ДОХУЯ ПИСАТЬ!!!    КГ/АМ

117

Пох, по всему (дембель весна 91 беспезды), 28-11-2004 16:09:27

2 дембель осень78 беспезды.
Во ,бля! Паддерживаю...
Всем фтыкивать шо старшее пакаление гаварит.

2 Чмопиздокл.
Дед (см. выше) пра тибя харашо падумал. Третий клас, втарая четвирть...

хау, нах.

118

Майо Име, 28-11-2004 18:21:10

Старшае поклние говорит многа, и думаит чта гаварит умнае, но на самам деле проста гонит, какое ано ахуеннае!!! А в ризультати ани правильные а мы лохи палучаемся!!! Я вот чё скажу: я маладое пакаление, всиго дацать лет, но бля в жыздни навидался пизец сколько, столько что старшее невидало и неувидит,........... бля... потерял мысль..........

119

Чмопиздрокл, 28-11-2004 19:20:36

дембель осень78 беспезды28-11-2004 10:28
Пох, по всему (дембель весна 91 беспезды)28-11-2004 19:09

уроцы, гыгыгы

120

!!!!!!!!!!!!!!!!ХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!, 29-11-2004 09:02:53

Ну и ХУЕТА ! БЛЯ!

121

Враг народа, 29-11-2004 10:36:12

Бля, еле дочитал, ещё несколько слов ваще не понял. А так - заебато, тока мова звучит как хуёвая пародия на русский.

122

MDK, 29-11-2004 11:59:57

Хуйня, скоро я зашлю креатив на эстонском - вот это будет обоссака. Если читать, конечно!

123

Неваляшка, 29-11-2004 23:31:20

MDK
А я пойму!
SIIS PROOVI OMA KREATIIVI RIIGIKEELES
kirjutada!

124

Dr. Death, 01-12-2004 19:33:12

Чистый кал! Чо щас можит фсе начнем на своих язках песать, а? Афтор?

125

Катях, 23-03-2005 12:53:59

И правда хуйня... КГ

126

Львiв-87, 02-04-2005 01:43:20

Дуже непогано!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg