Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минет - падонское понимание аспекта

  1. Читай
  2. Креативы
Почему меня так волнует эта невротебательская тема? Да всё просто. Мне самому нравится когда мне сосут хуй. Причём неподецки меня колбасит когда делает это красивая на ебальник соска, с нехуёвой причёской а не какая то полулысая выпускница кож. вен. диспансера.

Хочеца разобраца с такими, всем нам известными понятиями как задвинуть за щеку, присунуть в рот, дать на клык и т.д. Ещё неплохо рассмотреть отношение различных групп населения и культурных слоёв к такому способу отсношать чювиху.

Вот ктонить обсуждал тему «а не сыграть ли тебе крошка мелодию на моей кожаной дудке?» с тёлкой? Каешн, небось каждый подорвался и начал кричать – да обязательным порядком во втором классе %) гыгы. А я к примеру долго стеснялся и не мог попросить не одну тёлку которую я тем временем сношал, чтобы она полизала мне ствол. Ессно, мне пришла в голову замечательная идея, видимо организм устал от постоянных дрочей с фантазиями о губках Пэм или Кайли. Я раскопал в каком то ахтунговом месте ебучую литературу, причём ебучую в прямом смысле – вся эта макулатура была о ебле. Почитал об оральных ласках между мужчиной и женщиной. И сразу же почуствавал себя нихуйовым знатоком и спицылистом по теме «ебать в губу». Как назло, в ближайшее время возможность поебстись ускользала как хуй из узкой жопки, и я ещё около полмесяца, походу ганяя на синдю кровфорд, вынашивал план как бы всё таки задвинуть какойнить подружке  в рот. На моё удивление первый раз прошёл довольно быстро и успешно – девочке тоже было в первой, но она училась за секунды %) чем мой хуй был немало обрадоавн %) гыыыыы.

Сейчас вродебы это дело происходит намного быстрее – «нихуя детка, сначала ртом работай» и все дела. Ой, дорогая я не удержалси  хы гыыы прасти блять. А умеет она или нет – глупый вопрос. Экземпляры женщин которые не делали «ротиком любимому» или не видели это в кино – давно занесены в красную книгу падонкав. Тких надо ебсти только в анал, т.к. рот бережём  бгагага. Наверно чтоб патом цыловать было непративна  гага.

Аднажды я задумался над тем, как я фтыкаю на тёлок – оказалось, что для меня существует две категории – прижацца ухом к тёплой агромной сиське 4-5 размеру и поспать или засадить в гланды нах. Почему так? На ум сразу приходит вариант когда моя хата засвистела как соловей-анальный разбойник аж на целый месяц. К тому времени (хуйом наверно учуял) я уже разводил тёлку с ниибцца красивой внешностью, ахуительными длинными тёмнокрасными волосами, прикольным манекюром и жопой. Но кагда дело дошло до того, что я запустил ей руку в штаны, типа «Я тебя хочу, но мы же на улице», я с гордым видом отморозился шо типа дома мама. У неё тоже дома была контуженая бабуся, которая всё время лезла к ней в комнату с целью наверна застать в расплох и патом гденить в ванной подолгу удоветворять себя карамыслом, мастурбируя на увиденное. Вообщем ниухя варианта где поебацца не намечалось. %)) это при том, что у меня хата свистит уже с неделю . Но хитрый план наконецто был свершён и я в темноте в каком то парке уже толкал ей в глотку. Шо самое интересное, за месяц наших встреч в песду ибал я её всего дважды, но при этом в рот заправлял как за правило.

Отсюда вывод – не всех тёлок надо ибать в песду. Нектороые просто одним свайим видом просят в рот.

Теперь перейду к вапросу про отношение падонков и прочих людей к слову минет, способу соития с женщиной, нах. Переобщавшись на эту тему с немеряным количеством народу, и в реале и в виртуале, я придумал такую нихуйовую градацию –

1.    похуй куда хоть козе лишь бы спустить. – Ну тут думаю нихуя объяснять ненадо, каждый сам такой бывает, особенно выпивши или нехуйово обглотавшись четвертаков. Есть конечно люди и от рождения или от воспитания такие – им и водки ненадо, часто увидел отверстие, диаметром соизмерримое с хуём и давай совать. Главное, чтобы было предубеждение против однополого траха – иначе такому на первый взгляд нехуйовому товарисчу придёца с ноги выбить зуб. Ну или кто непротив, то пошёл нахуй на гей.ру педрила.
2.    истинный натурал – равномерно распыляющий сперму и в рот и в писю. – А хули – большинство наверное. Я правда подсчёты не подводил, но такое ощущение, что это канон как бы, да и частично я и сам такой.
3.    ценитель классики – только в песду. – Хуй его знает почему и откуда в голове у людей беруцца такие заморочки, видать так воспитан. Хотя некторых воспитывают в «ежовых рукавицах» а вырастают первого типа люди.
4.    эстет, считает гордостью всадить только в рот. – К таким причисляю себя и я. Иногда. Был только один человек, бспезды, я его заню, в одном городе живём, он или в глаз расстреляет или в рот спустит. В песду он если и совал когда то предпочитает не песдеть об этом. Его тёлка говорит что у них всё нормально в плане ебли. Значит или он ахуйенный песдун или тёлка такая. Гыгы мне б такую. Кстати, медецинским термином это дело (когда тёлка не может жить бес хуя во рту) называеца «вафлизм». Не ражать это правда такое слово.
5.    ненавистник минета. – Вариантов не много – или убеждённый долбойоб, затюканный мамочкой/религией/учителями/бабулькамиводворе (нужное выбрать, можно комбинировать), или же аткравенный поклонник ахтунга. К сожалению послених мне никагда не удаёцца отпездохать, потому что они вылазят только в сети.   

Здесь я рассказал только со своей, мужской стороны. А чё думают тёлки? Хуй его конешно знает чего они дуамют, на то они и тёлки, но можно сказать хотя бы то што они рискуют спиздеть вслух в откровенном разгаворе. Тёлки как по мне бывают следующих типов –
1.    нормальная. Не сильно пездит по поводу минета, но и не цурается этой обычной для неё темы. Большинство.
2.    активистка. Сильно много пиздит, слово минет и синонимы только и слышны в разговоре о сексе. На лицо явная попытка привлечь к себе особенное внимание, которого обычно ей в жизни не хватает. Обычно в рот ей дать неполучица, но если применить логическую сноровку и словить на слове, то давлением на комплексы неполноценности и неоценённости, можно принудить к ебле в рот. После этого из неё мигом может получится первый тип. Я эту трансформацию назвал «сбить целку во рту». Правильнее наверно было бы в голове  а не во рту но мне пох, т.к. не психолог и не учёный чтобю выдумывать терминологию красивую  гыгыгыгы
3.    лжеактивистка. Как и 2 тип, пиздит о минете немало, но на деле оказывается целкой-фанатичкой, которая здесь почему то без своей крутой подружки, которая по совместительству 2 тип . Дать на рот можно или силой, или охуительно споив водярой, но тогда она будет харчи метать на пузо партнёра, нах. Проверено  блядть на горьком опыте. Ещё есть вариант, но мне никогда не удавалось проверить (и слава богу) – не по децки развести на все все все самые страшные грехи мира, а в конце дать в рот   бгыгыгы. Лучше гнать в шею нахуй.
4.    целка-недаючка. Бывает блять и такое. Конечно, с ней о сексе говорить нельзя, нето чтоб о игре на шкуряной сопилке. Особенно приятно, когда потратив на неё уйму времени, лавэ, и сил душевных, затаскуешь в постельку, ласково гладишь её по сиське и по полужопию, потом вроде бы как ненароком суешь ей в руки перец свой, и предлагаешь поиграть %) гыгыыы  а потом «мне будет приятно когда ты его поцелуешь» - так она пока тебе целует – помял её за жопу, за цыцьку, поорал «давай ещё детка я люблю тебя сцука», накончать ей в гланды а потом вскочить иммитируя писк пейджера, посмотреть куда то в глубину кармана брюк – «слыш меня срочно на работу, ну прости, потом объясню, полюбому срочно а то уволят», и нихуя больше не появлятся ей на глаза. Такие не вешаюца как принято писать в бапских раманах, а быстро находют себе нового йобаря и живут щасливо.
5.    лже-целка. Ебать его в рот непередаваемая женская натура, и какую только хуйню не придумает тёлка, чтоб лучче понравицца падонку.

В общих чертах этот тип опишу на собственном примере. Счас я работаю программером. Сижу за компом и пялюсь периодически на противсидящую биксу. Ножки длинные, грудь какая то проглядывает через одежду (или может то хитро замаскированный лиф, ну и хуй с ним). Волосы – бля пездетц, пярмо счас бы и присунул ей в ротец. Понятно, какие желания у меня возникли как токо я здесь устроился работать. Не работа а один умственный онанизм – сижу и фантазирую, токо успевай сбегать в парашу затвор передёрнуть  Но это ж всё лирика, на самом деле – начал я строить сразу хитровыебанные планы как бы к ней клин подбить ну и всё такое… вообщем не высовывался долго. По разговору её послушаешь – целка бля, ниибацца правильная тётка, к такой не суй своё рыло в пушку. По манерам, жестам, походке – куколка, нах, вся такая растакая, но бля неприступная. Долго я так на неё созерцал, в надежде придумать нормальный ход как необидеть, в голову приходила идея как для 4 типа тёлок. Ну ведь ясно видно же – целка, может и дала там кому раз по пьяне на выпускном, но полюбому старается не вспоминать и жалеет о загубленной молодости (в 20 с понтом лет нах). Одно слово – правильная. Такие в возрасте, только постарше, письма грозные пищут на удафф.ком с просьбами закрыть портал к ебеням 

Тут слышу она с какой то подругой по трубе песдит – «А ты что, в аську не заглядывала?» - у меня сразу мысль: ага бля, по асе общаемся, щас мы мигом всю твою подноготную вычитаем сцука; Вобщем спиздил я её логи в аське, сижу дома читайу – и потихоньку хуею – ого, думается мне, опознал бля тёлку один, она там с одним жжот, у второго в рот берёт и не только по праздникам, третьего с подругами обсуждает, тоже все по очереди ему хуй меряют. Думаю хуясе бля это называецца правильная тёлка? Вот покаместь и застрял так, сижу молча, на неё не пялюсь, я в шоке. Нахуй её, лучше пойду первокурсниц в метсном универе ебать в прыщавые лица. Хоть и грустно но попроще …

Вот такие расклады у меня получились на этот раз. Больше песдеть на эту тему нехочу – заебло. Думаю, что падонак, катораму было интересно четать эту мою поебень – чего то себе майим опытам паправит. Остальные и перванахи идут дуть впесду и ниибёт.

-=Pronik=- , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

Otets, 26-11-2004 22:22:30

Симён Симёныч Гарбункофф26-11-2004 19:19

про Гагу уссался

72

Собака Качалова, 27-11-2004 00:48:28

я вот телок, на минет, никогда не кручу, сами делают, ВСЕ!!!!
я 5 лет учился на филолога 19 баб, я один, поверь этого бабы сами хотят, если ты не урод, уж за 5 лет, я в них чуть разбираюсь.

хотя в тебе, комплексы на лицо, первокурсницы (это в 24 года(!!!), ты бы еще к школьницам поклеелся) и т.д. хотя, какая уважающая себя баба будет сосать (добровольно), программимсту в свитере со снеговиками и в джинсах, с пузырями на коленях????

афтар - лузер и еблан. крео,  хуй с ним, зачот (тока потому, что не про Украину)

73

Jan, 27-11-2004 02:10:01

опа! Никто не воспользовался шансом? Ну тогда - ПЕРВЫЙ НАХ!

74

DFP, 27-11-2004 02:13:19

Ни смок дочетать

75

Биг Дик, 27-11-2004 02:20:22

Как программист программисту - зачот!
Вот щас сам всю ночь на работе просидел, вялого дёргать не стал. Втыкал ресурс.

идиот 26-11-2004 18:55
жошься!

76

Гунь Цзибадань, 27-11-2004 06:22:26

Собака Качалова27-11-2004 03:48
чё-то до хуя запятых у тебя для филолога с 5-летним стажем... 19 тёлок, небось, из тех же дерзких фантазий...

77

19 баб-филологов, 27-11-2004 06:26:10

Программисты-говно... они в джыыыынсах... а вот у нас на филфаке что ни мужик, то мачо...

78

Зазывала беспесды, 27-11-2004 06:47:53

http://www.carnage.ru/?1000046806

Играть блять!

79

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть, 27-11-2004 08:30:44

Гунь Цзибадань27-11-2004 09:22

Так он же не сказал, что выучился.

80

Щен, 27-11-2004 08:50:06

вот в чём сила:
возможность поебстись ускользала как хуй из узкой жопки
в глаз расстреляет или в рот спустит.
харчи на брюхо плеснуть..
и мнорга чего ещё...одним словом писсдата афтар!
главное в тему /ебли/ и со вкусом/спермы/ и  со  смыслом...

81

Хвараон Нахуйвыдамвнос, 27-11-2004 09:12:38

Маладца! Но тема ебли в рот крайней клёвой тёлки не раскрыта! В целом позитив, зачёт!

82

а не ебёт нах!, 27-11-2004 09:19:31

мне паказалось или птушник хател раскрыть тему отсоса с проглотом?

83

мухи насрали, 27-11-2004 11:19:27

нечитабельно-дебильная дрочерская классификация.

это может быть интересно тока пидарку-задроту крысуцкому, потому что ему даже бомжихи хуй дают, хе-хе.

84

Dimedrol, 27-11-2004 11:39:44

Сука бля нах маладца проанализировал ситуацию!
Аж зачитался...

85

Роковые Яйца, 27-11-2004 12:11:12

этоже песдетс какая хуйня!!!!

честно пытался доконца прочетать...

но начались рвотные позывы и я решил пректратить издевательство над сабой...

афтра, закончи ПТУ, иди работать на стройку и забудь о существовании компьютера!

86

Крысуцкий (решил воздержаться от комментариев) , 27-11-2004 12:34:37

26-11-2004 18:50
клон, бля

26-11-2004 18:57
клон, бля.

26-11-2004 19:00
клон, бля.

26-11-2004 19:12
не пизди с клонами, бля.

26-11-2004 19:15
не пизди с клонами, бля.

27-11-2004 00:37
не пизди с клонами, бля.

27-11-2004 14:19
пашол нахуй.

87

ебать, 27-11-2004 12:48:14

тема ебли раскрыта палубому. Дафайте зачотку-пять ачков. Нормал, жызненая тема.

88

Унца Унца Times, 27-11-2004 13:10:17

Напомнило фразу из местного фака. Типо "как йа ибалса с тримя телками сразу. Потпесь: Вася пупкин". За точность цытаты не ручяйюс,лень лезть туды.  И эта, вапрос к афтырю. У миня в опере кводратики какие-то в тваем крео. Эта смайлеки должны были быть, или нет?

89

Унца Унца Times, 27-11-2004 13:14:13

Из каментов выходит, что смайлеки. Пиздетс афтырь эдеотище.

90

warior, 27-11-2004 16:37:29

ваабсчето дли тиёлок эта тожа ф кайф тока оне стесняуца об этим сказать ибо падонок
их может застебать паэтаму буть сней нежен бля усёк.
P.S. иба опыт ётть.

91

Варган, 27-11-2004 17:06:05

без пафоса, на том и спасибо.

92

Feliks, 27-11-2004 19:45:15

Очинь много пишеш заебало читать и не стал. Па моему гамно.Тема ебли не раскрыта совершенно.
АМ ?

93

Товарищ Ёрн (трезвый), 27-11-2004 21:31:43

Респект бля!
Фсе темы раскрыты.

94

kalos, 27-11-2004 22:23:47

тема ебли раскрыта хуево, нах!!!

95

Чмопиздрокл, 27-11-2004 22:34:21

напесание ника со знаками "тире" и "равно", наличие в тексте смайликофф, избитость темы, натужные несмешные шутки, попытка чота там класефецировать - все это с головой выдайот в афтаре неполовозрелого ПТУшнека-задрота

в связи с чем афтару настоятельно рекомендуеца в течение 24 часов добровольно самоликвидироваться ибальником об ближайшую стену, с разбега не менее 476 метров

апзацы - н/с

96

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 07:48:36

97?

97

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 07:48:41

98?

98

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 07:48:46

99?

99

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 07:48:52

100?

100

4a4a, 28-11-2004 18:32:19

афтар маладец актуальная тема. добавка из маиго личного опыта : когда ты спишь с бабой первый раз и она берет за щеку мой болт, после этого они ВСЕГДА СПРАШИВАЮТ : тебе кто нить делал такое до меня? про себя смеюсь и говорю - нет нет , детка, ты первая. =))))) онии всегда радуются этому как 10 ти классницы! ) забавно

101

Злыдень, 29-11-2004 06:27:58

Ничо ну уш больна песдец затянута

102

Sam, 29-11-2004 07:17:27

Афтар - ПТУшный уебан.
Это ф каком ПТУ учат на программера?
КГ/АМ адназначна

103

Кошара, 29-11-2004 08:03:55

чё за хуйня?????ты на человеческом языке пробовал писать!!!!!!

104

ded, 29-11-2004 10:00:29

Афтар, вот насчет ненавистников минета - аккуратней. Лучше в анус девку поиметь.

105

Враг народа, 29-11-2004 10:41:02

Ваще заебали нах уже все эти блять классификатары. Хотя, есть тут и пиздатые мысли.

106

Неваляшка, 29-11-2004 10:45:08

Этот Проник , наверное , охуенно уродлив ,
раз для него минет такое невъебенное событие!
Кого сейчас этим удивишь ,идиот?

107

Неваляшка, 29-11-2004 10:59:28

Вообще-лучший способ добиться минета-
куннилингус.действует почти на 100 % девушек.
Но если хрен у тебя плохо выглядит или пахнет ,
шансов все равно нет

108

Атсос Питрович, 29-11-2004 14:46:30

Афтор, дитынах задроч-атщипенец! Крео аццтой, тема не раскрыта. Пра анал вапще ни слова нах - проста песдец! И канец убенский - нихуевой пелотке защеку присунуть абасрался. Иди продрачивай ладони па сартирам абмудак.

Неваляшка, здраво говоришь, тока если у дефки песда не помыта и не выбрита - спосаб не гадица.

Предлагаю другой: сажаешь пелотку на стул, за спиной шуршишь шокаладкой. Гаваришь закрой любимая глазки и аткрой ротик. А патом туда хуйню суешь и спрашиваишь вкусно? кончить успеет тока ярый задрот, а настаящий падонак палучит эстетическое удовольствие, асобено если сыпаться успеет, бугааааа

109

Атсос Питрович, 29-11-2004 14:48:12

ибля тачняк- затянута сильна!

110

Неваляшка, 29-11-2004 22:40:44

Атсос Питрович
По-моему на хуй нужна такая девка , если
у нее немытая и небритая пилотка.Ей даже в рот
давать стремно , там тоже скорее всего зоопарк!
А твой способ не совсем универсален-шоколадки
многие не любят.Но все равно смешно

111

Хуебол(а), 30-11-2004 00:55:26

Люмпен!Брателлы (ихи)!-- люмпен забрался в мОзги и устроил всем канретную поебень.И шо ж?Замест кащесственай гребли,мужЕская щасть недагребного гуманизма,думу саабржает и тапорщиться лянивым местом с понтами на невъебеннае сТРАХиття...А тем времянем телки заеблись ИМЕТЬ недогребанное мудачье,у каторрих рота с незасохшим милком и в20 и в40 и хер яго знаеть
А афтар классссссИфикацию запездярил  охуенную..и такое бывает
Привецца Неваляшке и Атсосу Петровичу,прияцные на слух

112

ADRENALIN spb, 30-11-2004 09:19:56

Нировно написано,нах.Но тема актуальнайа,хуле.Афтар пазитивный.

113

тронутый, 30-11-2004 22:16:46

Дефхи-желаю вам всем ВАФЛИЗМА!!!!!!!!!!!) а нам пАдонкам етих Девак).....на клык))

114

Dr. Death, 01-12-2004 19:01:26

Тема нираскрыта нах. Иниибет.

115

Уебан на колёсах, 21-01-2005 16:40:04

Хуй ево знаит - шо сказать...  Играйте ф хаккей!

116

SSовец, 24-04-2005 22:24:55

заиБаЦЦа смиШШнаЯ ХХуЙня.

117

я забыл почесаться, асёл, 11-08-2007 22:06:44

Свадьба пела и плясала:

http://click.readme.ru/out.php?id=781576

118

laoloacboo, 02-11-2007 09:09:10

noviacelbo

119

varourolr, 22-09-2008 14:53:09

lirocnaacel

120

FIELD_NICKNAME_racdelalore, 18-12-2008 21:30:50

http://www.FIELD_MESSAGE_chinonobo.com/

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg