Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

««Так!» вёрсус «Патаму што»», або «Кармушка наша, и нейеб…т!!!» (трибьют ту Лэсь Пиддэрэвьянськый)

  1. Читай
  2. Креативы
Пьеса у шосты диях. Уси дии видбуваються майжэ водночас.

Дийови особы:

Померанчовый мудак – трансцэдэнтна особа у выгляди чоловика сэрэдних рокив, на якого одягнулы маску справжнього облыччя пирата Вэсэльчака У з видомого радянського супэрмэгаблокбастэра «Гостья из будущего»

Било-блакытный мудак – друг Масквы и внучатый племяник алкоголического Ельцына, на выгляд товстый и красивый мужчина в самом расцвете сил, тикы бэз прапелера в сраци

Трыкольоровый мудак – слызькый тыпчык невызначэного выгляду, невызначэного вику, алэ з ядэрною балалайкаю у сэбэ на даче в Падмасковье. Ввиду паследнева абстайательства ничого нэ бойиться. Ворогы про нього кажуть, що цэ «особа з импэрськымы замашкамы»

Смугасто-зоряни мудакы – особы яскраво выражэнойи гомосэксуальнойи ариентации та навить нэ з имперьскымы, а з всэсвитнымы замашкамы. Рэкламный слоган, видпрацьованый писля Косова: «У вас щэ нэ пануе дэмократия?! Тоди мы лэтимо до вас!!!» Головный Мудак – Дядя Сэм Джоржовыч

Мудакы з заходу Евразии – просто никчэмни подорвы, яки запопадлыво пидгавкують або просто бомблять крайины, колы Сэм Джоржовыч свиснэ у свого свыстка, або наступыть йим на яйця. У вильный вид цийэйи пыздуватойи дияльности час виддаються содомии зи смугасто-зорянымы мудакамы, нивчому нэповыннымы дитьмы-сыротамы и свойимы домашнимы тварынамы и навить рыбами.

Люды на майдани – просто люды. Хоча ризни мудакы обзывають то «выборцямы», то «козламы», то «мудакамы», а то навить «элэкторатом».

Мудакы в штаби Било-блакытного мудака – просто мудакы

Бог – без комэнтарив, уси пытання – до його прэс-аташэ (А. Гавриил, у пьеси нэ зьявляеться)

Голос Кристины Орбакайтэ – носатойи зиркы трыкольорового шову-бизнэсу, яка сама в пьэси нэ зъявляеться.

А також лярвы, пляшкы, гандоны, кансервы – в пьеси нэ зьявляються або зъявляються як рэквизыт


Дия пэрша

Видбувайэться на Майдани Нэзалэжности, якый ЗМИ Трыкольорового мудака называють «Площадь Независимости»)

Помэранчовый мудак (з трыбуны): «Так!!!»

Люды на майдани: «Таааааакккк!!!!!!!»

Помэранчовый мудак (з трыбуны): «Ганьба!!»

Люды на майдани: «Ганьбаааааааа!!!!!!!»
Помэранчовый мудак (з трыбуны): «Мы пэрэможэмо!!!!»

Люды на майдани: «Таааааакккк!!!!!!!»

Помэранчовый мудак (з трыбуны): «Бо за нас уси свитови мудакы!!!»

Люды на майдани: «Таааааакккк!!!!!!!»

Помэранчовый мудак (з трыбуны): «И навить самый головный мудак – за нас!!!»

Люды на майдани: «Таааааакккк!!!!!!!»

(дэхто в натовпи почынае наспивуваты «Амэрыка, Амэрыка» и «Вэлкам ту зэ хотэл Калифорния» и плакаты)


Дия друга

Видбуваеться в штаби Било-блакытного мудака. В штаби знаходытыся доволи тяжко, бо майжэ всэ мисцэ зайнято пляшкамы, салом, кансервамы та лярвамы ризного ступэня прываблывости, тобто усим нэобхидным для святкування чеснойи  пэрэмогы. Алэ чипаты всэ цэ доси низзя, и уси мудаки в штаби ходять з ниг до головы у слыни и тому дужэ зли

Пэршый мудак: «Блять, когда ужэ бухать будэм? С тьолками балавацца? А? Нет, ты мне скажы!!» - до другого мудака.

Другий мудак: «Отйе…сь от меня!! Аткуда я знаю!» (дуже роздратовано)

Пэршый мудак: «Бля, не магу удержться!!»
Вин швыдко и шлунко выйма корок з пэршойи ж пляшкы. По штабу розповсюджуеться багатый запах, начэ хтось разчавыв у долонях стадо клопив. Мудак дывыться на этыкэтку, там напысано «Хэнэси ХО».

Пэршый мудак: «Ну них…я сибе!!» (робыть дыкилька здоровэнных ковткив)

Другый мудак: «Ты што, абарзел, скатина!! Пока нет честной пабеды – бухла не будет!! Ты что, забыл, что Папа сказал?! И патом, нафиг надо, штоб всякие там 5е каналы паказывали потом кадры, где ты блюёшь на стену дома постройки 18какоготогода, а маладая сучка будет гаварить в микрафон: «Вот, пасматрите собственными глазами на то, как ведут себя сторонники известно кого! Это хорошо, что он пил Хэнэси (слышно по запаху рвоты), а если бы ром? Тогда точно развития событий по кубинскому варианту не избежать!!» А оно нам надо?! А оно Папе надо?! У него и так галава балит, вчерашняя бутылка Хэнэси аказалась липой с Малой Арнаутской. Хорошо есчо, что просто болит, а не растащило так, как у известно кого после браги с портвейном. А еще интеллигент, тьфу! Мешать брагу с портвейном!! Это ж даже шахтеры в Алчевске презирают!»
Пэршый мудак: «А я видел, как он это делал. Ему говорят: «Покынь, мудак!! То гыблэ дило!» А он (смело так): «Это кактэйль». И йобнул.. Довыйабувався! Теперь не лицо интелигенции, а внатуре кактэйль»

Другый мудак: «От распизд…лся. Ты лучшэ падумай, что Папе скажешь, когда он увидит, что ты его Хэнэси навернул, и на этот раз он оказался не палёный. Он с тобой такое сделает, что ты двойником известно-кого работать сможешь».

Пэршый мудак: «А-а-аа!» (тикае, блюе в параши штабу, и выхором мчыть до супэрмаркэту купуваты Хэнэси).


Дия трэтя

Дия видбуваеться у прэзидэнтському кабинэти. В прэзыдэнтьскому крисли за прэзыдэнтськым столом сыдыть Било-блакытный мудак. Вин мрийлыво и водночас стурбовано крутыть у руках глобус Украйины, та щось нэрозбирлыво бурмочэ соби пид нис. В кабинэти – жоднойи фотографии. На столи – журналы Панта Рэй и Хастлер, напивпуста пляшка Хэнэси и пуста банка з-пид шпротив)

Било-блакытный мудак (тупо сам до сэбэ): Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што… Патаму што…


Дия чэтвэрта

Видбуваеться на дачи Трыкольорового мудака

Трыкольоровый мудак сыдыть у зручному крисли. Справа вид нього – камин, в якому затышно палае вогонь. Злива – викно, за якым завывае звычна для цых шырот и циейи поры року завирюха. Мудак тилькы-но отрымав вид свойих шпионив останню  информацию з  Украйины. Вин держыть у руках пляшку Тинькофф МэгаПлатинум и розмовляе сам до сэбэ:

- Вот мудак, прасти господи, этот известно кто. Я уже пацанам всем рассказал, чтоб не сцали, никого мочить не надо, сортиры свободны, западным мудакам хлебало заткнул (даже про балалйку упоминать не пришлось, гыгы!), а там… Известно кто все так же визжит «Ганьба!!», а другой известно кто сидит пьяный в сиську как его внучатый дядя в разгар уборочной кампании на Кубани. И все понимают, что все, кто в это замешан, - тоже мудаки.

Дэякый час вин просто пье Тинькофф (з явною насолодою). Алэ раптово давыться, кыдае пляшку в камин и з галасом «Што?! И я тоже – мудак?!» зрываеться до свого сараю налагоджуваты свою ядерну балалайку.


Дия пьята

Дия видбуваеться у мифичному простори, якый называють Свитовэ Суспильство (цэ така соби оранжэрэя).

Там зибралыся смугасто-зоряни мудакы та мудакы з заходу Евразии. Воны зручно сыдять на билых диванах сэрэд пальм, пьють Бордо 1736 року, дывляться на сынэ морэ и умно пыздять про дэмократию. Вси воны мрийлыво мружаться, згадуючы, що в ных скоро будэ нова играшка пид назвою Укрйина, котру тэж можна будэ в ризных позах. Воны вжэ доволи пьяни и майжэ готови пэрэйты до свого бильш звычного заняття (содомия выщого гатунку), колы дзвоныть вэлыкый чорный тэлэхвон бэз кнопок и дыску. Уси мудакы разом замовкають.Сэм Джоржовыч бэрэ трубку.

Сэм Джоржовыч (пэрэлякано): «Што?!?!?! Не может быть…»  Красывый бокал выпадае у нього з рук и вбываэ редкую бабочку, останний экземпляр йакойи мриялы спиймати вчэни, щоб розмножыты йийи дали. На штанях в нього зьявляются мокри пятна, алэ нэ вид Бордо. В оранжэрэйи запах стае дужэ нэпрыемный, на видмину вид хвылыну тому.

Уси прысутни мудакы (в одын голос): «Што?!?!?!»

Сэм Джоржовыч (прырэчэно): «Трёхцетный в свой сарай пабежал…»

Уси прысутни мудакы: «А-а-а-а-ааааааа!!!» (зныкають у информацийному простори)

Сэм Джоржовыч (прырэчэно сам до сэбэ): «Это пиз…ц…»


Дия шоста

Видбуваеться нэвидомо дэ

Бог (дивлячысь у свий новэнькый плазмовый тэлэвизор маркы LG, по якому вин тилькы-но побачыв уси ци нэпрыйемни сцэны): «Блядь, яки вси всэж-такы мудилы. Краще б я на шостый дэнь напився або накурывся харашо. Або б взагали ничого нэ робыв. Або тилькы корэйцив, гарни хлопчиська выйшлы. Блядь!!»

Бог вымыкае тэлэвизор, вмыкаэ радио маркы LG и налагоджуе його на волну «Русского радио». З радио ллеться приемный голос Кристины Орбакайтэ: «В небе парила перелётная птица, я уходила, чтобы ваз-ратиииии-иццца!»


Зависа


(с) Rostaman, 2004
(с) «26/11/2004 – смутное время» Продакшн, 2004

Rost-a-Man , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ризинавые Сапаги, 26-11-2004 14:50:33

Ниасилил
Че за хуйня?
КГ/АМ
Афтар, учи язык, которым писали реальные афтары

2

Дварняга, 26-11-2004 14:51:29

Смишной йязык канешна.
Читать толька тижэлавато йесли дахуя.
Голос Кристины Орбакайтэ - носатойи зиркы !!! Абосака

3

Пиздобол, 26-11-2004 14:53:05

Ф пизду па хохлятски нихуя не панимаю. Читать не буду, ну его нахуй

4

Хранительница личностных матриц, 26-11-2004 14:53:17

не понравилось

5

Мустaнг, 26-11-2004 14:53:34

креатив гавно

6

Слепой Читлинс (самый слепой беспесды), 26-11-2004 14:54:01

афтар мудак. почему? читайте следующие каменты.

7

дрочил на матрац, 26-11-2004 14:54:21

кг ам

8

планБэ, 26-11-2004 14:54:41

Написано плохо.
Очень, очень плохо.

Думал хуже чем у меня не выкладывают на главной.
Ошибся.

Почему-то каждый иблан, послушав Поддеревьянского считает своим ибланским долгом написать что-то похожее. Пиздец. Автор, нахуя?.

Почти уверен в отсутствии положительных каментов к этому высеру.

Разочарован, пиздец.

9

Нех_ИЗ, 26-11-2004 14:54:44

Риальное Гафно!!!

10

Засранец, 26-11-2004 14:54:57

БЛЯ ГАВНО СОБАЧЬЕ!!! ХАХОЛ ЧЕ ЛИ???? НАХ,,,

11

ХренЪ, 26-11-2004 14:55:25

http://udaff.com/korzina/39111.html - мощный высер

12

ХренЪ, 26-11-2004 14:55:48

а креатив гамно

13

Зеленый дом , 26-11-2004 14:56:59

в 10-е и неебет , ты хуле не на барикадах а ну пшол
Р.С крео хуйня

14

хуярик, 26-11-2004 14:57:42

гавно

15

кинокалватропоследнийЯ, 26-11-2004 14:58:31

моментально

16

Нехуйовый Тузик, 26-11-2004 14:59:32

Бля! Ну что хуйня! Читать невозможно. Писал бы на... эээ... языке Леся. А то написание украинских слов в русской транскрипции сбивает напрочь... Ща ещё раз попробую осилить... А так неплохо. Молодец, всех обосрал

17

Удав, 26-11-2004 15:02:03

"Язык Леся" - это т.н. суржик.

18

HUNTER, 26-11-2004 15:03:26

Че этат мудак на сваем уротскам языке тут написал?! читать ф падлу.

19

Засранец, 26-11-2004 15:05:47

НА БАРРИКАДЫ ФСЕ ХАХЛЫ!!!!!

20

да меня фсе знайют, 26-11-2004 15:09:21

блять ты ба ище на кетайском напесал недоносок

21

Нехуйовый Тузик, 26-11-2004 15:10:10

Удав 26-11-2004 18:02
То я знаю, что суржик, только то, что здесь - тоже суржик. Вроде бы. Но в такой поцаватой интерпретации, что пиздец.

В общем, всё-таки незачот.

22

tar729, 26-11-2004 15:12:08

бля я ржал шо пездестц. Афтар пеши еще. Зачет адназначна. (нихуя не понил, недочитал)

23

идиот, 26-11-2004 15:15:27

афтар заригистрируй домин www.rastaman.ua песдуй серить туда.

24

чукча, 26-11-2004 15:18:50

написана нипаруски
афтор иди нахуй

25

GOPNIK, 26-11-2004 15:19:26

КГ/АМ
тема вообще нихуя не раскрыта, дарагие хахлы - обьясните в кратце оп чем писал афтар ибо па хахляцки я не в ухо ногой

26

GOPNIK, 26-11-2004 15:23:53

ХАХЛЫ АЛЕЕЕЕ! ЖОПАМИ К МАЙДАНУ ПРИМЕРЗЛИ ? ПИРИВИДЕТЕ ЧТО ТАМ АФТАР НАМ НАПИСАТЬ ХАТЕЛ

27

Учиник ПТУ, 26-11-2004 15:24:44

Ничитал. Патаму как нипанятна нихуя.
Вы бы ищо па казахски писали.
Или па мангольски тожа ниплоха, магол шуудан там, манхан гаи и проч. хуйню.
КГ/АМ

28

Нехуйовый Тузик, 26-11-2004 15:25:59

GOPNIK 26-11-2004 18:23

Я не очень хохол, но таки отвечу:
Хулi не ясно?

29

идиот, 26-11-2004 15:32:37

бля и воопче как ета бендеравская морда посмела насрать своими хахляцкими закарюками в мозги Мне! С отличием законившего СПТУ! Расстреливать таких нада! Удав банить педораза срочно!

30

Юлия Владимировна Тимошенко, 26-11-2004 15:32:50

в трицадке нах!

31

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2004 15:34:27

блять вот гавно-то редкостное!!!
афтор ты в курсе-- разбег, затем стена

32

Встречник, 26-11-2004 15:36:37

Ща пачитаю... Но бля сразу магу сказать, шо афтар жжот! Наканецта на ресурсе пародия на Леся Падеревьянсква!!! Риспект афтару.

33

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 26-11-2004 15:36:45

Удафф , кончай уебанских хуяторов мимо карзины проносить ....бесдарная пописка под Леся Подеревянского ....

Аффтар , сцука , убей сибя или хотя бы покалеч ....КГ\АМ

34

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 26-11-2004 15:38:00

Зато апзацев дохуя на радость Чмопиздоклу

35

Нехуйовый Тузик, 26-11-2004 15:39:46

Встречник26-11-2004 18:36

То хуйня... Вот http://udaff.com/creo/unsorted_2001/4820.html - это да...

36

Чел Пак, 26-11-2004 15:40:42

Хуй знаит.
Кто такой бля этот Падервянцкий?
Нахуй так изъёбывацца то?
Афтар насрал в душу далбайоп!
Пишы бля по русски нах!
Нахуй это вывешивать?
Пиздец бля
Фсё можно понять, но такую паибень......

37

Selen, 26-11-2004 15:49:57

Osilil! Ni huya ne smeshno! Chitat' nizya

38

Drone, 26-11-2004 16:01:19

Хохлядунская поебень... походу про выборы нах...
КГ/АМ беспезды

39

Встречник, 26-11-2004 16:01:31

Нехуйовый Тузик26-11-2004 18:39

Прочитал это крео... чота в натуре нето, Ща пачитаю то шо па сцыле. Кстати, спасиба за сцылу!!!

40

Встречник, 26-11-2004 16:09:50

Нехуйовый Тузик26-11-2004 18:39

Да, там в натуре абасцака... Пайду штаны пириадену. Спсиба ищё рас!

41

Нехуйовый Тузик, 26-11-2004 16:11:51

Встречник 26-11-2004 19:09

Ага, там хорошо... А здесь несколько удачных хохмочек просто теряются в море говна и откровенно спизженных фраз

42

Встречник, 26-11-2004 16:14:22

Нехуйовый Тузик26-11-2004 19:11

У меня есть немнога пиес с сайта Леся, может их Удаву заслать? Как думаешь?

43

Нехуйовый Тузик, 26-11-2004 16:17:56

Встречник 26-11-2004 19:14

Я думаю, что это решать Удаву. Но, насколько я знаю, Удав размещает только вещи, присланные самими авторами.

44

Встречник, 26-11-2004 16:20:36

Нехуйовый Тузик26-11-2004 19:17

Твоя правда...

45

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2004 16:24:55

прочёл пару камментов решил ничитать

46

контра, 26-11-2004 16:28:07

кто нибудь заглавие хотя бы дачетал?

47

контра, 26-11-2004 16:29:59

дачетали.
и то ладно.

автару- ниебаццо паздравления

48

Серай Волк, 26-11-2004 16:30:07

Rost-a-Man, otsosi y sifilitika Iushenko, i poliji Ul'ke T. I potom poblui' v biotyalet ot CIA na tvoei' ploshadi nezavisimosti. Kak v kamentah kto-to na dniah pravil'no zametil: "UA na samom dele nezavisimaia:  ot nee nichto ne zavisit!".
PS: tY bY eshe v ivritskoi' transkripcii Eto  GaVNO prislal suda. Pochemy ono ne f kArzine?!? -Nafernoe UDAFF hotel, chtobY na tebia v kamentah fse proponosilis', i tY bY ot stYda do kanca jizni svoei' sasal CHUPPA-CHUPPS sa fkysom sala i pizdY Timashenka.

49

ПАДОНОК НАХ!, 26-11-2004 16:31:28

КГ/АМ

50

C_ReGA, 26-11-2004 16:31:35

бля сука такую хуйню пуБЛЯкуют !! САСАТЬ БЛЯТЬ ПИДОРАЗ КАТОРЫЙ ЭТА ПИСАЛЛ!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg