Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никчёмные существа

  1. Читай
  2. Креативы
Скучно. Как же всё-таки скучно. Вчера я разговаривал с камнем, с самым старым камнем на этой планете. Он думает как и я: всё зря! Он так и не сказал мне ни слова, просто думает, он уже привык к одиночеству. Он даже не помнит как появился и зачем его бренное существование. Я не стал объяснять, зачем мучить его, память может плохо повлиять на его безразличие и мудрость, разбудить в нём меланхолию и горечь.
Почему так быстро надоедает человечество, всего несколько акров времени и я уже не могу его выносить, я готов уничтожить его, сжечь, истребить, благо, что мне не приходится делать это самому. А что им не хватает? Им же дано всё, что нужно, всё о чём можно только мечтать. Ну нельзя же каждому дать неограниченную власть над остальными, это просто противоречит какой бы то ни было вселенской логике. Но как мне их не хватает. Постоянное шоу глупости. Хотя, я не могу долго этого выносить. Сейчас я один. Как хорошо прогуливаться по берегу океана, я уже и не помню всех его имён, а ведь он покорил не одно человеческое сердце, он сподвигал натуры на своё покорение, он убивал тысячи, хороший воин, воин незнающий поражений, и даже тысячелетние скалы не могут противостоять его могуществу и силе.
И этот песок под ногами, мудрый песок времени, он перетекает из одного места в другое, он там, где ему хорошо, почему же плохо мне, почему я, бывающий там, где хочу, скучаю, я нарушил равновесие в себе. Сколько экспериментов, сколько шансов, нет, хватит, я стал зол, что бы я ни делал . всё зря, всё бесполезно. Я ведь художник, поэт, я гений искусства, я неподражаем в своём мастерстве, это признавали многие, да что там многие, все. Но отчего же постоянная ошибка, это неизвестно даже мне. Иногда, это забавляет меня, забавляет то, что и я не могу ответить на некоторые вопросы. Я спрашивал даже у людей, да, опускался и до такого, один ответил, что у любого художника, создания искусства, признание приходит после смерти, глупо всё это, какая смерть, вот пожалуйста, каждый судит опираясь на свои критерии понимания мира.
Вон даже то солнце, оно ведь неподражаемо, но кто ещё может создать такое? Нет всё-таки без них скучно, скучно без этих маленьких созданий, копошащихся в своём сознании. А как интересно наблюдать за всеми сразу в отдельности, руководить некоторыми событиями в их жизни, улыбаться их особому, трагическому восприятию некоторых ничтожных, смешных, по своим масштабам, событий. Как трогательно наблюдать за их безграничной радостью, над какой-либо мелочью. Да, хватит, последний раз апокалипсис просто вывел меня из себя, я ведь люблю их всех. Когда я посмотрел на то, что они сотворили, я плакал, если я вообще умею плакать, но я хотел, всё, что они создавали и строили, всё, что они умели, ушло в пустоту и огонь. Дурацкое обещание не вмешиваться, но таковы законы мироздания, такова вселенная. Да, я попробую ещё один раз, когда-то я зарекался, что это последний, не получилось, сейчас я не буду давать глупых обещаний самому себе, я знаю, если не выйдет, я сделаю ещё, такова моя ноша, так угодно мудрости бесконечности.
- Гавриил, спустись, мне нужна твоя помощь, нам предстоит тяжёлая работа! . молвил Господь, подняв руки к небу . Призови же ангелов моих любимых, ибо сейчас я создам своё дитя!

Беглый Алигофрен , 25.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 09:08:20

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg