Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фермер

  1. Читай
  2. Креативы
Солнышко светит, но прохладно.
Воздух свеж, недавно был дождь.
После дождя асфальт мокрый, надобы поосторожней на дороге, обрызгают из-под колес. Хотя у нас машин мало, только крутые на них, остальные по простому - на тракторах и комбайнах.
На дороге надо быть осторожнее со скоростью, многие (особенно начинающие) не представляют разницу между мокрым и сырым асфальтом, особенно когда нервничают.
Несколько окурков кучкой.
Кучка окурков от дорогих сигарет, вон и пачка недалеко.
Тут явно кто-то долго стоял или ходил как по камере 3 на 4 метра, возвращаясь к одному и тому же месту. Следы от хороших ботинок.
Когда нервно куря дорогие сигареты человек ждет что-то это явно что-то стоящее, важное. Может он кого-то ждал. Точно так они и должны будут подумать.
Грузовик всю улицу загородил.
А ведь грузовик не из нашей области - по номеру видно. И на черта он в такую даль приехал. Странно он стоит - двигатель работает, в кабине никого, хотя ступеньки мокрые, видимо недавно влезал/вылезал кто-то. Видимо на минутку выбежал - документы подписать.
Раньше к нему толко на газели приезжали. Видимо бизнес в гору пошел. Странно только, что всегда к вечеру приезжают. Утром уже нет никого.
Мужик солидный в магазине.
Он там себя чувствует неуютно, как будто стоит в поле картофельном, в грязи под дождем. Видимо впервые тут, подозрительно оглядывается, ищет кого-то или проф. привычка. Ой и нервничают они тут и охрану увеличили посчитай раза в 2. Конечно, ище бы, ведь с прошлой недели здесь живет (скрывается) старший сын одного из главных торговцев порошком в Москве, но которого дважды покушались - так попугали чуток, предупредили, а он - гад тупой не понимает, что пора уходить, капусты настриг и вали !
Откуда мне это известно ? Да просто мой-то старший сын по моим стопам пошел √ сотрудник отдела по борьбе с орг. преступностью. Мне то через пару лет уж 60 годов стукнет, но яж еще крепок и силен, не каждый молодй скрутить меня сможет, хоть я и роста небольшого и веса - это как раз расслабляет. А тут вооще хожу в фуфайке, грязных штанах и кирзачах, небритый, непричесаный. Они на меня и не смотрят никто. Интересная вещь - сын приглашал знакомых спецов, которые несколько недель меня отучали от военной походки и старались сделать меня похожим на простого фермера. Страна наша хочет быть цивилизованной - наши суды этож такое дело - тягомотина в несколько месяцев или лет, а за это время они много тонн(!) смертоносного порошка продадут. Этого допускать никак не можно.
Машина едет быстро.
Машина легковая, Джип, движок орет надрываясь, щас наверно пар пойдет. Они всегда быстро ездят в город за продуктами, чтоб снова оказаться рядом с шефом, чтоб ему не страшно было. Он врядли на такой скорости впишется в этот поворот, отойду-ка я подальше. Может они и мастера езды, но 20 литров масла на мокром асфальте не очень заметны и сделают свое дело четко. Тем более, что на внутренней стороне поворота я поставил ведра.
А если они промахнуться по тому большому дереву в кювете, то у меня топорик есть, хе-хе-хе. А домик весь бронированый - двери металические центнера наверное по 2, решетки на окнах, дааааа, ну двери можно поленами подпереть. Часовой у них рохля - заснул уже в час ночи, упокой господи его душу. Из всей команды осталось всего-то 2 охранника, ну а сам босс.
Сечас я пару бутылочек с бензином им подкину и помотрим как они забегают запертые как кильки в консервной банке. Ах да ! Еще ведь чердак есть и с него ведет лесница, которую я аккуратненько подпилил только, что. Одного-то она выдержит, а вот всех троих спешащих от огня врядли тут-то их и накроет божья кара в виде пуль летящих.
Самое занимательное для следователей, которые будут работать тут уже завтра то, что на всех предметах, коими пользовался посланник божий отпечатки пальцев бойцов другой мафозной группировки.

Erovey

Erovey , 25.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 09:06:40

бля

2

гавнакусок!, 05-10-2004 10:33:44

фтарой нах!

3

Понч, 18-12-2015 11:46:38

третий нах!

4

Диоген Бочкотарный, 18-12-2015 13:17:40

Нахну.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg