Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клаустрофобия

  1. Читай
  2. Креативы
Андрей проснулся от боли. Печень словно опустили в кипяток, дышать было трудно. Он попытался сделать глубокий вдох, как рыба, выброшенная на сушу, судорожно открывая рот. Медленно перевернувшись, он сполз на пол, и ползком двинулся через комнату к стоящему у окна столу. Где же эта грёбанная ²ношпа⌡? - выругался он, вороша лежащий на столе хлам. Наконец, заветный бутылёк оказался в руке. Андрей дрожащими руками откупорил его и проглотил три таблетки, потом откинулся на спину и стал ждать заветного действия препарата. Печень наконец отпустило, он медленно поднялся и сел за стол, устремив свой взгляд в оконный проём. Первые лучи солнца осветили комнату. Андрей снимал однокомнатную квартиру на седьмом этаже старого домишки сталинской постройки. Он задолжал за 5 месяцев, но съезжать было некуда, и вопреки постоянным ссорам с хозяйкой квартиры, кормил её ²завтраками⌡ и никуда не собирался вовсе. Глупая дура . думал он, - ты всё равно ничего не получишь, с моим циррозом долго не протянуть. Он повернулся и посмотрел на Лену, беззаботно спящую на старой рассохшейся кровати. Боже Мой, как же ты изменилась . думал он, неописуемое чувство горечи навалилось на него. За два года ²системы⌡ Лена из милой голубоглазой девочки, превратилась в старуху с мутными глазами и бледным лицом.
- Вставай уже, хватит, надоело всё! . неожиданно для самого себя закричал Андрей, тем самым отгоняя боль.
- Отстань! Я не сплю! У тебя опять приступ, а на мне срываться будешь, да? . ровным голосом отрезала она.
- Да ты. - телефонный звонок оборвал фразу.
Зло посмотрев ей в глаза, он быстрым шагом пошёл в кухню за телефоном.
- Алло! . зло ответил он.
- Слушай, шнырь, ты меня за кого держишь, ты просил две недели, где деньги? . голос в трубке был спокойный, но в то же время строгий и какой-то бесчувственный.
- Михаил Константинович, я, я. я всё отдам, вы же понимаете, у меня украли, я зарабатываю как могу! . Андрей вцепился в трубку, судорожно прижимая её к себе.
- Я тебе, мальчик, поверил, решил, что с тобой работать можно, а ты подсел. Ну что ты меня смешишь, как у тебя украли, да ты весь район за мой счёт вштырил. У тебя пятнадцать минут, чтобы одеться, я сам подъеду, там и поговорим, может и дам тебе последний шанс, и не вздумай линять, из-под земли достану, и сучку твою повешаю, понял?
- Да, я всё понял. . Меланхолично ответил Андрей.
В трубке раздались короткие гудки, Андрей несколько минут смотрел на неё в растерянности, потом положил, и покачиваясь зашёл в ванную. Он не спеша побрился, вытерся полотенцем, нехотя посмотрел на своё отражение в зеркале и вышел. План был прост.
Взяв кухонный нож и спрятав его за спиной, он зашёл в комнату, Лена сидела на кровати с перетянутой медицинским жгутом рукой.
- Ну что смотришь? Помоги мне! . нервно попросила она.
- Сейчас. . Он подошёл к ней и присел на корточки, глядя прямо в глаза. . Помогу.
- Андрей, что с тобой, ты меня пугаешь!? Ты .! - Испуганно прошептала она.
- Прости, я этого не хотел, я убил тебя ещё тогда, когда посадил на эту дрянь, мы оба мертвы, я должен всё исправить, я . должен! Понимаешь? . глаза его наполнились слезами, затем, он ударил. Её полный ужаса взгляд, так и застыл навсегда.
От шока его разбудили крики и стук в дверь: ²Сука, открывай, ты здесь, я знаю, не глупи, мальчик!⌡ - Громогласно прозвучал голос Михаила Константиновича.
Лена лежала в луже крови. Ран было много, из каждой пульсировала кровь. Она была прекрасна и спокойна, так спокойна, какой её уже давно никто не видел. Андрей откинул нож в сторону, залез на стол и открыл оконную раму, в голове мелькнула сумбурная мысль, что стёкла в окне так и не помыли, сколько напрасных слов в пустую. Дверь уже трещала под натиском ²гостей⌡. Андрей даже узнал ещё два голоса. Это были ²Лёва⌡ и ²Пшёнка⌡, местные братки, решающие все грязные дела в этом районе. Он ещё раз посмотрел на Лену и вышел в окно. В это время дверь с хрустом слетела с петель. Андрей не кричал от страха, он смеялся, смеялся громким озорным смехом нашкодившего сорванца, и только мокрый от ночного дождя асфальт, мог заглушить этот победный смех безумного человека.

Беглый Алигофрен , 25.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 09:11:21

бля

2

Ебарь, 21-07-2005 02:18:57

ты йобануси бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg