Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родственнички

  1. Читай
  2. Креативы
Валя Смирнова одно время была человеком зажиточным. Муж зарабатывал тогда хорошо, пил мало, на хорошем месте построил большой дом, наполнил его мебелью и техникой, купил Тайоту, в общем, упаковался. Тогда ее очень любили. Из ближайшей деревеньки все наведывались в гости родственнички, гостили подолгу. Михал Ильича, мужа, тоже уважали, по имени отчеству звали. Нескончаемо везли даровые сливки и масло со сметанной, а по осени мешками картошку. Большая смирная девка Натаха, Валина племянница, любившая тишком помацать пилотку под одеялом, тогда прожила у них почти четыре года, пока училась в технаре. Там же харчевалась на всем готовом. У Вали была и своя дочь, благовоспитанная Елена, которая тоже где-то училась. Натахины пододеяльные забавы Елена не одобряла. Натаху тоже не любила. Натаха была ленива, как дитя природы, пожрав сытно, никогда не убирала за собой и не мела в доме, а лишь валялась и тешилась. А раз взяла у Лены кожаную куртку, сходить в технарь, а вернулась в джинсовой. "А, поменялась с подругой!" – коротко пояснила сельская дура, а потом ударилась в слезы и скандал, что, дескать, буржуям и богатеям вечно всего жалко, а у самих полный дом всякого барахла и денег девать некуда. Но юную коммунистку, почему-то, буржуи прогонять не стали, а как раз наоборот, стали ее ласкать и лелеять, а Михал Ильич купил позже и ей кожанку, чем обидел собственную дочь.

    Годы спустя, от сытой жизни, Михал Ильич крепко запил, по пьяне подписал какие-то хуевые бумаги, на него наехали, пытали утюгом и переломали ноги. Пришлось все продавать инвалиду, в долги залезть. И остались они вчетвером в материной малогабаритной квартирке. От горя и нервов Михаил все больше пил, а работать не мог совсем, хоть голова у него и была золотая, и звали его на многие должности. Никогда дотоле не работавшая Валя вынуждена была впрячься: утром мыла полы в суде, днем торговала в ларьке сигаретами, а вечером еще ишачила на бывшего мужниного кореша, вылизывая дом ему и детей. Долги уменьшались медленно, жрать было нечего, во и поехала к брату в деревню.

    Толян, брат, жил в новом доме, что построил ему престарелый их отец, имел в аренде даровых 17 гектаров земли, оформленных на отца–инвалида, дававшей с подсолнечника штук пять баксов в год, без чрезмерных напрягов, служил он еще и начальником на нахуй никому здесь не нужной почте. Иными понятиями, теперь  он был сельским богатеем. Нувориш как-то странно порадовался сестренному горю: "Говорил тебе, не связывайся с алкашом, вот и получилось по-моему. Вот теперь к родному брату побираться приехала. Братан поможет, как же, он зла не помнит... Это Натаха, все вспоминает как, когда у вас жила, ей куртку пожалели! Тогда, вы ж богатеи были, домину забабахали. А Ленка твоя как? Блядью растет, небось, до сих пор замуж не вышла, шалается все. Натаха, вон, уже второго понесла, дом с Витькой строют. А ты как была дурой, так и осталась, на них, на всех ишачишь". И не дал бы ничего, от сознания собственной силы, кабы не мать, которая отсыпала полмешка муки, и сумку картошки, да еще от своей коровы дала масла и банку сметаны.

    Валя больше там не показывалась, только на похороны отца приехала. Отец жалел и любил единственную дочь. От жалости этой, перед смертью, накотал он завещание, чтоб дом его старый, переживший еще войну и десять тыщь на книжке передать Валентине. Та вся в слезах, отупевшая от горя еще бдила всеношную у гроба и думать не думала о завещании, а невестка уже туркала в бок Толяна и урчала о наследстве. "Скажи ей, скажи, мол, один хрен нихера она не получит, сука. Нахуя ей дом здеся? И деньги эти ей ни к чему. Мы старика кормили, Натаха спод ниго носила, а он, мудак старый, все ей отписал. Вот гнида". Толян впотьмах лишь скрипел зубами. Жена была права, на хуй Вальке деньги, долги-то вроде раздала уже?

    На поминках, пьяный вдрабодан Толян поднял вопрос социальной несправедливости в части распределения наследства. Он и увещевал, и грозил, и матерился, но Валентина оставалась непреклонной: мать заберу к себе на досмотр, родительский дом продам. Михал Ильич, случившийся по случаю похорон и необходимости ехать обратно за рулем инвалидки трезвым, насилу урезонил Толяна с Витькой своим увесистым костылем. Уезжали они с большим скандалом, под посылаемые вслед проклятия.

    На полученные от продажи дома деньги Михал Ильич, взявшись за ум, основал бизнес. Вел его осторожно и рачительно, помня прошлые времена не пил вовсе и через три года завелись у них неплохие деньжата, перебрались сначала в просторную квартирку, а затем откупили свой бывший домик. Снова поструилась жизнь, возвернулись старые друзья, переживавшие их неудачи издали. А как-то поздней осенью, спозаранку у ворот загудел пронзительный сигнал, перебудивший полквартала. На встречу охуевшей Валентине из новехонькой Нивы выкатывались Толян с супругой, брюхатая Натаха с мужем и два сопляка – в полном составе Толяновское семейство.

   - А!!!- Заорал на всю улицу братан. – Соскучились небось! А вот и мы! А то братана совсем забыла, Валюха, а я там себе покою не нахожу, как вы тута? Как маманя? Как Михал Ильич? Мож, думаю, помочь чем нужно. Витька! – Выгружай! Да, блядь, бестолочь, банки не побей, нахуй! – из багажника выплывали хуй его знает как туда поместившиеся мешки с картошкой, мукой и банки с молоком и сметаной. – А у меня к тебе, сестра, дело. Наташка – вишь, опять беремена. Так у нас рожать нельзя. Больничку закрыли, нахуй, а скорая уже давно не работает. Так пусть она поживет у тебя, с месячишко, а там, как зачнется, ты ей городскую скорую вызовешь, мол хуй его знает, приехала только что и рожает... Шоб на халяву... Да и Витька с малыми пускай тута побудут, ему один хрен до весны делать нехуй... А, Валь?

    Ну и хуля тут поделать? Охуевшая Валя пошла утеснять дочку с ее мужем и грудничком, занимавших верхний этаж, чтобы расселить любимую родню. В суматохе Лена, на всякий случай, перенесла к себе и верхнюю одежду, чтоб на глаза не попадалась...

Тур Генев , 20.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

клон какой-то (коментирую собития), 20-11-2004 11:29:53

1

2

клон какой-то (коментирую собития), 20-11-2004 11:30:00

2

3

Ахуительный( с кишинёва ), 20-11-2004 11:32:57

ф пятёрке

4

Йоптыть, 20-11-2004 11:33:40

Ф Дисятке Блиа (Или Ф тройке) Хуйзнайэт

5

Absolutely_BLUNT, 20-11-2004 11:33:54

Ф дисятке НАХ

6

Йоптыть, 20-11-2004 11:33:59

Блиа ужэ не ф тройке Точна блиа

7

БляД, 20-11-2004 11:36:10

Песдата! ожисти! Афтар  Маладец! ЗАЧЁT

8

Хранительница личностных матриц, 20-11-2004 11:40:00

читабельно

9

Покемон Хуефф, 20-11-2004 12:27:09

несталчетать, ибо нехуй.

----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

10

идитенахуй!, 20-11-2004 12:49:20

афтор-пятерка и неибет....маладец бля

11

Филиш, 20-11-2004 13:10:19

Афтор маладца! Пеши исчо

12

Демас, 20-11-2004 13:22:00

Вот так ано нах и бывает, шо тут сказать : "Жысть во всей ейя , бляццкой сущьности"

13

контра, 20-11-2004 13:30:14

вновь не смок.
предложения как будто из школьного соченения:  ровнёхонькие, гладенькие, односхемные. одинаковые. такая ритмика  утомляет на уже на первом апзаце.

на пятёрку, вобщем.
нахуй, то есть.

14

Крысуцкий (стал три дня назад 1000-м нах) , 20-11-2004 13:42:31

Графоманский высер очередной от данного еблана (зарёкся - не читать его больше, ну да пох, один раз - не пять раз, гыгыгы), нахуй. КГ / АМ.

15

Люблю падрачить нах, 20-11-2004 14:14:52

ф двацатке и ниибет

16

Прапирдольефф, 20-11-2004 14:23:58

хуета какаята , недачитал...

17

Робат-Ебобат, 20-11-2004 14:48:48

А мне понравилос. Только Валька должна была на них Нихуйового Тузика спустить.

18

Александр Григорьевич Лукашенко, 20-11-2004 15:14:39

Очень напрягался что бы прочесть. Зря.

19

не в имени дело, 20-11-2004 15:51:43

родня, хули.
согласен с роботом-ебобатом.

20

мухи насрали, 20-11-2004 16:16:10

отлично, только жаль, что на грустной ноте закончил.

пидарок крысуцкий заебал, пархатыш.

21

Разъебай-бабай, 20-11-2004 17:31:11

Смок дочетать, но тутже пожылел што это зделал, беспесды.

КГ/АМ

22

Не дагнал, 20-11-2004 21:12:54

пра жисть кажется
хули про нее четать, её жить нада

23

Рамшвайн, 20-11-2004 23:48:16

жизненно, хуле...

24

Чёрный ПанкратоФФ, 21-11-2004 16:02:31

ПонравилАсь. Пиши ишо...

25

Luka, 22-11-2004 06:08:27

крусюцкий сасёт сваи пейсы блять

аффтарру спасибо, уважыл. Песдатайа проза беспесды. Палучил эстетичскойе наслажденийе сродни аргазму.

26

молодой опоссум, 22-11-2004 09:57:20

В жызни такие родственнички были бы посланы нахуй.

27

расчесало, 22-11-2004 11:23:26

вроде и неплохо.
но недочиталось.

28

Пецдун© , 22-11-2004 14:17:12

Чо та ниакончОто
типа бесканца
или беспесды
Выват: Нада даканчивать в ручнуйу

29

СУКА В БОТАХ, 23-11-2004 17:22:12

АФФТОР Литературно и несеренько.Читается легко-КОНТРА16-30- не прав.Проза, блин, а не высеры про еблю.Этого добра в остальных крео - как грязи.
Ну С Крысуцким и так разберуться, Прапирдольев - а читать - то умеешь? А то сомнительно, что далее букваря пошел..
Это не крео, а хороший прозаический рассказ - усохни , кто не понимает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg