Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сайгаки

  1. Читай
  2. Креативы
В жизни не ебал таких толстых баб. Чаще худышки, заморенные жертвы Бухенвальда имени Кардена, об которых славно тереться костями. Еще было с десяток крупных самок, с большими бедрами и грудями, способных доставить много удовольствий секс-машин. А тут, блядь, попал: до ближайшей цивилизации сто пятьдесят верст, заклинивший дифференциал в "Ниве" и отнюдь не располагающая к эротике обстановка. Хорошо еще, что так обернулось. И до этой забытой богами кошары пятнадцать километров задом пялились. Мудак скажите?! Поддержу полностью, только мудак не я, а Колян, это на его раздолбайской машине хуйнули мы на охоту в эту ебанную глушь. "На сайгака", как было заявлено в программе, только какой тут нахуй сайгак, когда вокруг, сколько хватает глазу все пораспахано тракторными и танковыми гусеницами. А в дифференциал он не заглядывал вовсе и не догадывался, что смазки там нет.

    Короче Колян упиздовал с котомкой и почти всей наличностью за помощью, а я остался приглядывать за имуществом, кое запросто могло стать добычей местных шакалов. Расположился в заброшенной хате при кошаре, где была печка и нары. Кошарой рулили двое чеченцев, с семьями, дикие, до последней степени дикости, хотя с деньгами и водкой знакомые. Сами они показывались не часто, поодиночке, но за мной все время зорко присматривали старшие их сыновья, нихуя не говорящие по-русски. Мне это было похуй, таких доходяг, как эти бесенята еще поискать, но, блядь, они всю дорогу лезли под выстрел и заебывали неожиданными появлениями в разных экзотических местах. За отсутствием сайгака, я в первый день вытоптал трех зайцев на пропитание, но к исходу второго дня от дичи уже тошнило, тем более что водка практически кончилась, а если вы найдете мне мудака, который любит зайчатину без водки, то я лишь обзову его мудаком. Вот я и попросил Гати, старшего чабана, дать мне баранины. Они как раз освежевали невьебенного валуха и делили мясо. Мне влегкую, за пузырь, скинули лопатку и потроха. Я хуй его знает, сколько еще собирался там парится, пока этот мудак добредет до помощи, поэтому повесил лопатку вялится, а приступил к приготовлению рагу из бараньего сердца и печени. Кто знает, блюдо это почти сырое, мясо лишь едва прижариваешь, и уже во рту тает. С рисом особенно хорошо.., да риса было хуйма. В общем, поужинал всласть, благо хлебом мы отоварились вволю. Вот тут-то и началось...

    Прямо среди ночи, как колокол, разбудил меня хуй. Давно со мной такого не было, а с этой пищи, видать, у него развилась активность бешенная. Стоит и не собирается ложиться. Промаялся до утра, в обнимку с МЦ-ешкой (все пять патронов картечью и предохранитель снят – на всякий пожарный) и думаю: "Ну его нахуй, надо, думаю, кого-то выебать, а то до рукоблудия дойдет". С рассвета попиздовал я туда, где оказаться должна была цивилизация и славяне. А хуля, не ебать же чеченских дикарок? Припиздят, однозначно. Часа через два выхожу на грейдер, и, не поверите, тут же встречаю идущую мне на встречу молодуху, лет тридцати, невероятно толстых габаритов. Как часто это бывает у толстух, личико ее было миловидным, но шеи не было, как не было и талии, а была огромная жопа в полтора обхвата. Я хотел лишь спросить невинно, где тут можно купить водки несчастному охотнику, но предатель в штанах имел на толстуху иные виды. Он вскочил еще за добрый километр, как вахтенный на бушприте, и мешал мне перемещаться в пространстве столь явно, что и девушка это могла заметить. А когда она прыснула и приветливо мне улыбнулась, то он, казалось, вперся мне в подбородок, так что мне не оставалось ничего другого как подчиниться и выебать ее. Я ей так и сказал, даже не спросив про водку. Она испугалась, стала озираться вокруг, но потом засмеялась и стала раздеваться.

    Бля, ебался я немало на веку своем, но кайфа такого не припомню: хуй, как сырой резиной обволокло и всосало в себя заплывшее жиром влагалище. Я кончил на траву почти мгновенно, но она схватила меня за хуй, чуть подрочила и снова ввела в себя. Я кончил снова, чуть позже и лишь на третий раз смог доказать, что я какой еще ебака. С час я приходил в себя, а ее послал за водкой, дав стольник. Потом подумал: "Ну, ее нахуй!" и вернулся на кошару. А там уже Колян суетился, ставил новый дифференциал, понукая чеченских отморозков. И мы укатили искать давно ушедшего из этих мест сайгака.

    Такая вот хуйня может приключится на плохо подготовленной охоте. А тослую бабу нужно будет попробовать еще раз, вдруг это не с печенки и сердца?

Тур Генев , 20.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

клон какой-то (коментирую собития), 20-11-2004 11:29:00

3

2

Bad Truth, 20-11-2004 11:29:22

Недочетал.

3

Хранительница личностных матриц, 20-11-2004 11:33:16

Сайгака ела.
крео не понравился

4

прыщ на анусе, 20-11-2004 11:55:17

ф дисятке!!заебца

5

Филиш, 20-11-2004 12:22:56

Ф дисятке!

6

Палач, 20-11-2004 12:26:27

10й! расчёт окончен!

7

Прапирдольефф, 20-11-2004 12:35:35

панравилась, тема ебли присуцтвуит..

8

контра, 20-11-2004 13:27:04

пытался.
никак.

9

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-11-2004 13:40:29

"хуй, как сырой резиной обволокло и всосало в себя заплывшее жиром влагалище"
вот это понравилось.

а вапще кажеца, афтар ибёт жырную сасетку, а историю предумал, штоп рамантична было

10

Александр Григорьевич Лукашенко, 20-11-2004 15:03:29

ТЖБ кудато пропал.

..а крео хуйня.

11

WAR, 20-11-2004 15:39:07

Это ужасно

12

не в имени дело, 20-11-2004 15:44:29

както...хуйивознаит

13

Разъебай-бабай, 20-11-2004 17:41:06

На зачот ни тянет, хоть и тема йобли упомянута и даже зделана ниудачная попытка эту тему раскрыть.

КГ

14

тупой еблан, 20-11-2004 20:26:39

пиздетссс! так же хачю! (от слова хатеть, а не отслова хачик) :D

15

Б, 20-11-2004 21:35:51

Бывает блядь и такое

16

Робат-Ебобат, 20-11-2004 22:08:22

А кореш твой - это Крутой Калян. Тока аткуда у него Нива?

17

Рамшвайн, 20-11-2004 23:44:24

при чем тут, блять, сайгаки...

18

дзед барадзед, 20-11-2004 23:46:29

запомнилась частое употребление слова мудаг
крео не понравилось

19

мювющ, 21-11-2004 00:47:45

в

20

Ёбырь, 22-11-2004 01:23:08

ГЫ

21

Хуёк Иббал, 22-11-2004 02:57:45

а если выебать толстого сайгака?

22

Luka, 22-11-2004 06:17:04

четайу...

"а если вы найдете мне мудака, который любит зайчатину без водки, то я лишь обзову его мудаком."  - Ахуительный абарот беспесды...  Дальше четайу...

тема ебли вродебы раскрыта..

аффтарру риспект бля - йа сам ахотник патомствинный (беспесды)

23

Пецдун© , 22-11-2004 14:11:08

На сайгака хадил
Убил два
Жырных бап нипомню
Выват: Ахота рулит

24

Похотливый, 23-11-2004 08:06:47

Афтар правильно лучьше утануть ф жиру, чем разбицца на костях.                                                                                                                                                                                                P.S. У миня опять сёдня была женшиннаю

25

Сныгавик, 23-11-2004 13:08:42

смешно нах,
не талстуха эта - ибал бы сайгака - щитай павезло!

26

СУКА В БОТАХ, 23-11-2004 17:27:47

Слегка улыбнул..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg