Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Внутренний космос девочек

  1. Читай
  2. Креативы
Мы поймали на базаре двух девочек. Марию и Павлину. Обоим было около десяти. Хрупкие нежные тела, широко раскрытые глаза, наивная улыбка, аккуратно уложенные волосы.

-В общем, те самые, - решили мы про себя, закатывая им рукава. Мария смеялась, Павлина плакала. Мы вкололи им вещество Жизни и сказали, что нужно захватить власть на Земле, для чего необходимо родить существо, у которого будет три глаза, десять рук, и четыре пениса. Так предсказывала книга, написанная неизвестным автором и найденная нами во время путешествия в горах. Девочки послушались и стали тужиться. Марии удалось выдавить из себя капельку крови. Павлине не удалось ничего. Мы засомневались в ее пригодности.

-Вам не хватает энергии, - сказали мы девочкам, - надо сегодня ночью ее набраться. Девочки согласились. В них чувствовался азарт и жажда революции, что нам, безусловно, понравилось.

Ночью мы накинули им на шеи медную проволоку и пустили по ней ток. Тридцать минут девочки тряслись, пока глаза их не засветились, а животы не распухли до такой степени, что снизу из-под юбки появились вылезающие конечности нового существа. Мы отключили рубильник. Девочки стянули с себя одежды и сели на корточки. Начали тужиться. Мария родила левую часть нового существа, Павлина правую. Произошло все так, как было написано в книге. Врач, находившийся среди нас, уже стоял со штопальной иголкой и специальной ниткой, рассасывающейся в теле. Он сшил существо в одно целое, и существо ожило.

-Какой в мире порядок? - открыв глаза, спросил он. Мы рассказали ему.

-Есть в космосе спутники? - спросил он. Мы ответили что, есть.

-Все понятно, - сказал он, чтобы захватить власть на Земле нужно уничтожить людей. Мария и Павлина родят новых. В их головы мы вставим контролеры, поэтому легко сможем ими управлять.

-Как мы уничтожим людей? – спросили мы его.

-По отдельности нет смысла, никакой жизни не хватит, чтобы убить шесть миллиардов, тем более придется скрываться от спутников. Нужно что-то глобальное и мгновенное. Столкновение Земли с огромным метеоритом, например

-Где мы возьмем метеорит?

-Во внутреннем космосе девочек. Надо посильнее накачать их веществом Жизни и электричеством. Любое действие, происходившее на этой планете, зависит от воображения этих девочек. Надо заставить их подумать о приближающемся метеорите. Тогда он возникнет. По моим расчетам лучше всего, чтобы он врезался в Америку, и чтобы та сразу ушла под воду, иначе они окажут нам сопротивление.

-А Земля не расколется? – спросили мы его,

-Не расколется. Земля нечто совершенно иное, чем вы себе представляете. Земля живая, она является неким существом, конечности которого скрутило сильнейшее магнитное поле. Ударив по нему метеоритом, мы, конечно, причиним ему боль, но не разобьем магнитное поле. Метеорит отскочит в сторону. Существо заревет, зашевелится, и разрушит тем самым все города и уничтожит всех людей. Любое его движение катастрофично для Жизни на Земле. Вы читали сказку о коньке-горбунке, тот момент, где он с китом повстречался? Здесь почти то же самое. Нам необходимо разбудить существо, чтобы оно перевернуло Мир.

- Как же мы выживем, если все умрут?

-Мы умрем раньше, чем это случится. И возродимся после. Опять таки через внутренний космос девочек. После катастрофы в любом случае останутся какие-то люди и первые, родившиеся у них дети, будут нами. Опять таки через внутренний космос девочек мы будем помнить то, что помним сейчас. Они на это способны. Кроме того, у меня есть усилитель вещества Жизни, энергии же нам должно хватить.

Мы согласились. Конечно же, идея была бредовой, но другого пути не было.

10 ноября 2004г мы изрядно накачали девочек веществом Жизни - их кровеносные сосуды сильно вздулись, а некоторые даже полопались, и вновь накинули им на шеи медные провода – в них они тряслись почти трое суток. В результате головы их стали огромными, а тела почти усохли и в некоторых местах покрылись поджаркой. Надев многослойные резиновые перчатки, мы вынесли их на крышу. Девушки, слившись в едином внутреннем космосе, синтезировали два огромных метеорита с задержкой по времени друг относительно друга около часа. Первый Объединенным Властям Земли удалось раскрошить на множество маленьких кусочков, в результате чего ничего не знающие жители планеты увидели самый яркий и насыщенный звездный дождь за все историю человечества. На это был израсходован весь арсенал ядерного оружия. Второй метеорит, скрывавшийся за первым, упал на Америку, вмяв ее почти в середину планеты. Кишки американцев ласточками пролетели над всеми странами. До того как это произошло, мы растворились в пространстве, будто выключенные голограммы.

В результате удара, по Земле прошли сильнейшие землетрясения, перемещения земляных пластов и воды, в атмосферу выделилось много ядовитых веществ. В последующие три дня вымерло большинство населения планеты, живыми остались лишь несколько Российских альпинистов, находившихся в этот момент на Гималаях. При столкновении метеорита с Землей гора, на которой они пили чай, резко поднялась вверх, выталкиваемая вмявшейся Америкой, что позволило им избежать потопа и действия ядовитых газов (поскольку все газы оказались достаточно тяжелыми и высоко в атмосферу не поднимались). После того как земля перестала трястись, и сознание случившегося ворвалось к ним в мозг, они почувствовали предродовые схватки. Мы родились через несколько минут. Все альпинисты при родах умерли. Фактически мы вылезли из их тел, от них осталась только валяющаяся на камнях кожа, напоминающая змеиную. У нас получилось!

Вколов девочкам умножитель Жизни, мы начинили их спермой. Через неделю они родили несколько десятков детей, каждому из которых мы вживили контроллер – наркотик Смерти. Оставалось лишь только придумать заповеди. Мы придумали одну. – Поклоняйтесь нам, иначе после вас ждет кошмар. Люди поняли, о чем мы говорим, мнительность их поработила.

*******

Девочки умерли после первых же родов от разрыва влагалищ (но дети продолжали вылезать, до тех пор, пока во внутренностях не развелись тараканы и не растащили тела по кусочкам). Их внутренний космос исчез в пустоте. Мир остался таким же, каким они видели его перед своей смертью.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 20.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Александр Григорьевич Лукашенко, 20-11-2004 14:51:16

Угагагагаг! Давно не читал. Понравилос! Если делать перерыв на пару тройку месяцев - ожуительное чтиво.
Особо понравилась ссылка на конька-горбунька. Угагагагаг.

22

не в имени дело, 20-11-2004 15:35:36

не дочитал.
паибень.
автор, закопай себя в могилу.

23

Голик, 20-11-2004 15:42:36

хуйня.
афтар кури в меру...

24

Бугага, 20-11-2004 16:33:35

Невъебенно!
Трёхглазый. меня прёт с твоих креативов, никто так не умеет писать бля.
Пиши больше и подлинней, недовольные пусть идут нахуй!

25

Эррорнеоус , 20-11-2004 16:41:49

Хранительница личностных матриц20-11-2004 14:34

Он по жизни такой, кстати...О чём я тебе и говорил неоднократно...

26

Я не забыл падписацца. АСЁЛ., 20-11-2004 17:09:37

Муть. Но пра пендософ пондравилось.

27

Трехглазый С., 20-11-2004 17:37:39

Эррорнеоус 20-11-2004 19:41
Откуда ты можешь знать какой я по жизни, вряд ли мы с тобой пересекались

28

Разъебай-бабай, 20-11-2004 17:43:44

Ниасилил©

Фторой апзац стал каменной стиной для долнейшиво прочтенея крео.

29

Errorneous , 20-11-2004 19:48:03

Трехглазый С. 20-11-2004 20:37. Я психолог и мне пока ещё не сорок лет...

30

Errorneous , 20-11-2004 19:49:36

Креатифф не тянет даже на КГ, так, кг просто...

31

Бляха Муха, 20-11-2004 20:03:47

хуйня какаята

32

Трехглазый С., 20-11-2004 20:21:31

Errorneous
Возрадуйся тогда, но это не в коем случае не объясняет твоих предыдущих слов. Даже если ты невъебенный психолог (в чем я лично сомневаюсь) ты не можешь знать какой я в реале.
Услышанное тобой мое вранье никакого права на такие высказывания тебе не дает

33

Хранительница личностных матриц, 20-11-2004 20:23:15

Трехглазый С.
брейк!
просто мне этот юноша говорил, что у  тебя всё творчество такое, а я не соглашалась, так как читаю тебя постоянно и мне нравицца(в основном).

34

ss#2 (хочеш срубить 1 000 000 каментов - пиши па, 20-11-2004 20:37:10

афтар, лави пищу для размышления:

http://www.h3.dion.ne.jp/~lucicus/mor-SSS.JPG

35

Рыжая, 20-11-2004 20:44:39

Сергей Вы гандон или не гандон

36

Mind Controller, 20-11-2004 21:00:54

Namana. Zachot.

37

черножопая мамба , 20-11-2004 21:18:45

писец афтар ебанутый на голову

38

Б.Х., 20-11-2004 21:39:31

Нихуя я в этой хуйне непрхуячил

39

Робат-Ебобат, 20-11-2004 22:09:58

Что пил?

40

MaoDzeDun, 20-11-2004 22:45:49

Очень готично.
Афтар незачет. Очень нагружает. Меньше употребляй наркотиков и клея!

41

Рамшвайн, 20-11-2004 23:41:20

Афтор: НЕЗАЧОТ
Хренов 20-11-2004 15:19: ЗАЧОТ

42

Kuzmich, 21-11-2004 16:03:47

Афтар... это пиздец... ты чего наглотался, чтоб такое насочинять?!

43

жывёт на балоти...зилёный...квакаит....бигимот н, 21-11-2004 22:20:05

зато у нево апзацы удобные
бГггг

44

завалите нах еблисча, 21-11-2004 23:20:30

ТРЕГЛАЗЫЙ  ну ты  и  ИДИОТ  этоже  пиздец ФАНТАСТ нахуй..... 
видал я  ЕБАНУТЫЕ  крео  но твой ваще ХУЕТА....  радуйся что у тебя хоть пара  паклонникоВ таких же  Ебанатиков как  ты есть  ....  бля  нахуй  такой  маразм  писать ....  ВООПЩЕМ  ничего личного но  ненадо  ЕТОГО бреда..... 


переходи на  СКАЗКИ  ыыыыыы......  НЕЗАЧЙОТ  отчислен нах без права на  восстАНоВленийЕ

45

SaD, 21-11-2004 23:47:01

Бля бред какойто. Кг/аМ

46

Камрад Бабаясин, 22-11-2004 02:58:40

Вы чё, ахуели?
Трёхглазый, жги дальше! Передозы придумали сцыкуны!

47

Окраина лунной жопы, 22-11-2004 04:38:09

Специально пошёл на литпром, чтоб глянуть на фото автора.

Хуй знает, с виду нормальный чувак.

Так зачем же он пишетвсю эту мозгоебливую хуетацию?

Хотя внешность конечно обманчива.

48

Bax-Bax, 22-11-2004 06:53:17

если афтар хотел напесать гавно, то зачот.

49

Трахарь-пахарь, 22-11-2004 08:08:07

КГ/АМ афтар взарви сибя нахуй

50

Хобот, 22-11-2004 08:09:32

замкнутый круг бля

51

Конь, 22-11-2004 08:16:26

хуета

52

Мыхуйло, 22-11-2004 09:42:27

Я чота не врубился: а где смеяца то?

53

расчесало, 22-11-2004 11:38:45

прогресс бездарности

54

Пиздобол, 22-11-2004 14:04:30

Никогда не читал этого афтора до конца, не мог осилить и все тут. В этот раз дочитал, о чем искренне жалею. Афтару желаю скорейшего избавления от наркотической зависимости..

55

Пецдун© , 22-11-2004 14:51:08

Нихуйа ты высрал
Налецо ненависть к америке
И давачек зря пагубил мудаг
Выват: Нет вайне

56

Joker Brainfucker, 22-11-2004 16:05:15

уй бля...

57

Стручок, 23-11-2004 02:08:44

Охуеть! Пелевин,бля

58

Похотливый, 23-11-2004 07:58:44

Пездец больше двух апзацев не осилил, просто сам жанр не нравица.

59

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-11-2004 08:15:37

не люблю про наркотики. Гавнище, блять (это и про наркоту, и про креатив)

60

Три разъябая в адном флоконе, 23-11-2004 13:22:17

будем кратки: КГ/АМ

61

епта, 23-11-2004 19:17:22

охуенно!!!

62

Дварняга, 24-11-2004 12:07:06

Красива но бисцмысляно !

63

ёгурд, 24-11-2004 12:21:55

я тоже хочу армию монстров

64

Нэкосан, 24-11-2004 13:28:19

....Из альпинистов вы вылезли, пальцем деланные, блять?!
Проспись, уебан.

65

Melkor, 24-11-2004 17:28:54

хуйня какя-то

ву лучше зацените как пендосы пытаются хохляндию захватить

66

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2004 19:31:32

мдаааа
похоже на героиновую ломку загаженную эфедрином
КГ/АМ

67

Свалата Паследняя, 26-11-2004 19:47:02

Трёхглазый - ты чокнутвый верохоувод.
Ставлю тебя на пачётнае 2е места после Мамлеева.
Респект.

68

Prapar_Kazakoff, 27-11-2004 23:28:53

КГ/АМ

69

Dnar, 06-12-2004 03:15:34

Полный пиздец, у аффтара уже явно шахты на руках и через них утекают паследние капли разума и летературного таланта. Вышла какая та смесь Станислава Лема и Вильяма Берроуза. Чушь палнейшая, пездец,  бред и гаффно, удавись колпачком от шприца далбаёп и запихни самый большой осколок сваего метеорита себе в очко.

70

Кефирчик, 06-12-2004 07:25:33

ты воще, пизду то видел?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg