Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интеллигент и Достоевский

  1. Читай
  2. Креативы
В тёмной, мглистой комнате на затёртом диване, укрывшись до сизого носа стареньким пледом, лежал в белой горячке интеллигент. Его трясло от холода, и было страшно. Стены буквально шевелились перед его мутным взором, а по углам прятались бесы.
-«Вижу, вижу вас окаянные» - бормотал интеллигент и дрожащей рукой осенял углы крестным знамением.

Тут дверь неслышно отворилась и вошёл нетипичный человек, со старинной бородой, болезненным взором, сутулый. Человек, более чем странный, молча последовал к креслу и сел напротив интеллигента, скрестив сильные узловатые пальцы. Со вздохом, чуть  склонил бледное усталое лицо своё с широким лбом. Взор устремил на пол.
-«Ааа, Достоевский, я давно тебя жду» - обрадовался, как-то недобро, интеллигент на диване. «Сегодня ты мне на все проклятые вопросы ответишь. Слышишь Фёдор Михайлович? На всё нынче  дать ответ обязан!»
Человек в кресле молчал.

-«Посмотри на меня. Лежу, страдаю. И ведь всего тебя исчитал, все тысячи листов, а потом в печку, в печку их кинул. Потому что врёшь ты всё. И пророчества твои жалки. И русского человека ты знать никогда не знал.
Русский у тебя всё о Христе думает, всё его лихорадит, всё перед самоваром да чекушкой сидит, душу выворачивает, слезами заливается. Любит, ненавидит, грабит, а потом всё уворованное в момент просаживает. Только я тебе скажу, Фёдор Михайлович, нету такого русского. Русский он угрюмый, а не истерик твой, он прижимист до тошноты, когда у него всё хорошо, он водку жрёт с мясом. И в ус не дует. И чёрта с Богом не вспоминает.
Духовность говоришь у него особая? Где ты видал эту духовность. Русский не в небеса, а всё больше в  землю глядит, и грязь одну на ней видит.
Ты вот простого русского мужика так ценишь, пропахшего махоркой и потом? А мне один такой в морду дал третьего дня. Пёсий сын твой простой мужик.
Православием говоришь спасёмся? Да уж доспасались, всю Россию просрали. Старцы церковные, тобой воспетые, все аферистами оказались до одного. Враньё твое православие, и попы все врут. Где твой Бог?!»
Взрогнул человек в кресле, но промолчал.

-«Ааа, не нравится? Ну да я больше скажу. Я ведь верил тебе, ты ведь это тогда хитро подгадал, что бесы земные всё кровью зальют. Ох, верно. Сколько миллионов перебили друг дружку. Догадлив был, хе-хе. Хотя и не трудно было догадаться, если революционная эта лихорадка по Европе пронеслась, ясно было, что и до нас докатиться. Так что не пророк ты Фёдор Михайлович, просто сметлив.
Ты мне лучше скажи, когда все каяться будем, как наобещал. Отвечай!?»
Вздохнул устало незнакомец.

-«Врёшь! Врёшь ты всё Достоевский, в поганое болото нас всех завёл.
Посмотри на меня, что ты видишь? Я ведь когда-то тоже верил, а теперь ни черта нету в душе. Неси свой крест и веруй, говоришь? Ну ты злодей. Уж как тащу, как надрываюсь. Ничего не осталось. Вот, голые стены одни, осталось только виселицу в центре конуры своей жалкой привесить. Ты ведь любишь удавленников, Достоевский? Я бы давно удавился, как твой Смердяков или Ставрогин, только боюсь роман про меня никто не начеркает. Не трагична будет моя смерть, но смехотворна. Давно б удавился, если б веровал в загробное, а так буду до конца цепляться за жизнь аки собака. Вот такие мы земные люди, Михалыч, даже трагизма в нас нету. Всё смех один».



-«А ты знаешь, через сто лет как ты помер, мы, русские люди, стёб изобрели. Изощренный глумёж, вобщем, какого ваш век не знал. И скажу я тебе, что глумёж этот паскудный во сто раз полезнее всех твоих романов.

А любовь, любовь в своих повествованиях, что за ханжеское паскудство? Пошлейший садомазохизм и психопатию до уровня эпических трагедий возвёл. Эк тебя занесло. Да известно ли тебе, что такое любовь Фёдор? Это всё гормоны, да ферменты. Их дурацкое бурление. А потом, всё одно, грязью кончается.

У тебя, что не юродивый, то святой или мудрец. Да видал ли ты настоящих юродивых писатель? Ну так прогуляйся по нашим бомжатникам, проветрись. Авось чего дельного узнаешь. Тебе такой святоша плюнет нарочно в глаза сифозной своей слюной, если мало милостыни дашь.

Вот ты спрашивал, дозволено ли строить счастье мира на слезинке младенца? Ха, какие забавные у тебя вопросы. А я вот вчера одному детёнышу, что в парадной у меня клей нюхал, по физиономии вмазал, шутки ради. И в момент твой великий вопрос снял. Видишь как всё просто: и младенец в слезах, и счастья нету. И не надо вопросов глупых задавать.

Да, ты конечно городскую эстетику для нас еще придумал особую: слякоть, грязные стены, мутная речка, тени, лестницы как тропинки на Голгофу. Голову заморочить  всегда умел.

Но посмотри на меня. До чего ты, и тебе подобные меня довели? Чему научили? Я подохну, и не одна собака меня не вспомнит. А душа? А какая там душа, кости сгниют, вот и весь остаток от меня. В общем убирайся. Убирайся!»

Горестно вздохнул незнакомец. Тяжело встал, беспомощно разомкнул тяжёлые, непропорционально длинные руки. И молча вышел, неслышно притворив ветхую дверь.
Интеллигент, застонал и завыл, уткнувшись лицом в подушку.
На облезлых стенах заиграла ядовитыми  цветами  плесень, по углам привычно кривлялись бесы.

Ебурашка , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

РАДИ_КАЛ, 19-11-2004 09:15:36

1

2

Dimedrol, 19-11-2004 09:15:38

Адна тысяча васимсот тридцать фтарой!

3

Палач, 19-11-2004 09:15:52

Пидорасы расщитайсь

4

Dimedrol, 19-11-2004 09:15:55

БЛЯ!

5

РАДИ_КАЛ, 19-11-2004 09:17:24

сасать, нах!!!

6

Бамбр, 19-11-2004 09:17:46

Ф дисятки и пох!

7

Dimedrol, 19-11-2004 09:18:49

И хули вам не спиться?

8

изящно пок яйцы, 19-11-2004 09:19:10

негатифф жжот
афтар пишы исчо

9

Калхозный бригадиръ, 19-11-2004 09:21:55

Пра дастаефскава

10

Errorneous , 19-11-2004 09:21:59

Про религию? КГ.

11

Калхозный бригадиръ, 19-11-2004 09:22:33

четать не буду...фпадлу

12

Медведь Шатун, 19-11-2004 09:22:51

Преемственность поколений:

к Ивану Карамазову явился черт.
к Достоевскому явился Иван Карамазов.
к интеллигенту явился Достоевский
к Ебурашке явился интеллигент.

13

не важно, 19-11-2004 09:23:20

ёпт

14

Слепой Читлинс (выскакивая из-за манетора и ибош, 19-11-2004 09:26:35

ХУЙЛЫСЬ!!!!!
неубедительно.

15

Мочканём!, 19-11-2004 09:27:23

После изнасилования старушками Ебурашка ушёл в запой, где был изнасилован глюко-виртуальным Достоевским. Очередной ахтунг в жизни афтора - очередной ахтунговый высер. Тьфу!

16

каментатар, 19-11-2004 09:27:32

ща почитаим

17

твае имя, 19-11-2004 09:29:58

че то не прет
наверна кг

18

Поматросим Ибросим, 19-11-2004 09:30:10

отлично!

очень понравилось

19

Хорст Вессель, 19-11-2004 09:30:28

Медведь Шатун ... К интеллигенту явился Иван Карамазов.....Это уже цикличность- Круговорот гавна и с Ебурашкой в гавновороте

20

каментатар, 19-11-2004 09:31:59

хуясе депресняк какой

21

Медведь Шатун, 19-11-2004 09:34:51

Хорст Вессель19-11-2004 12:30

Guten tag, herr Wessel. Не, а окончание можно библейское: а Ебурашка оказался бесплоден...

22

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2004 09:38:24

Фпалсотне.

Жалко и убого. Жыланийе афтара нопесать убедительно абламилось ап ево же пасрецтвинасть и преметивность. Не надо больше песать. Или чьо другойе... не слажнейе курачки Рябы.

23

Ибланка, 19-11-2004 09:38:32

Не пиздеть.Хороший креатив.Злободневный.
Единственное,что мне показалось неуместным,так это слишком старательная стилизация речи этого интелегента под речь времен Достоевского.(Аки...и прочее)Но вот "пёсий сын" мне понравилось.

24

Вася, 19-11-2004 09:39:04

Вота днИвник афтара-казла http://www.livejournal.com/users/dr_oetker

25

Доктар Лектар, 19-11-2004 09:41:20

неулыбнуло.

26

Виновен, 19-11-2004 09:41:27

акуенно, бля. мрачно...

ПЫСЫ. срите

27

biberah (говорит молча....), 19-11-2004 09:41:49

дешовенько
народ гыгы и до достоевсково был и после ебурашки останецо
кг плесень (неедавитая даже)

28

Хорст Вессель, 19-11-2004 09:46:23

Медведь Шатун ...А вообще б нехуево было Библию начинать с бесплодности Ебурашки -им же ее и закончить

29

первый, 19-11-2004 09:49:55

Вот лажа, а я думал что это не Достоевский, а лечащий врач, который в конце креатива захуячит больному поллитровую клизьму.

30

ДЕМАН, 19-11-2004 09:52:19

бля парни стока пидарасоф развелось ани даже чат аткрыли....айла туда нагадим)))

http://www.lamo-forever.ru/HondaChat/phpMyChat.php3

31

гражданин Фильтруйбазаров, 19-11-2004 09:53:21

Да ничо так...
Хорст и Видмедь жгут. ГыГы

32

Luka, 19-11-2004 09:55:04

проблеммнайа хуйня...  заставилла задумацца

33

контра, 19-11-2004 10:08:14

не, нах

34

Суеверов Семен, 19-11-2004 10:09:20

Опятть КГ

35

Дварняга, 19-11-2004 10:15:05

Криатив внушаит нихарошые чювства к Дастайевскаму. А што ета такойе ?

36

Невъебенный сиськолюб, 19-11-2004 10:22:44

Криатифф гавно, афтар - Рафиеф

37

Бельинский, 19-11-2004 10:26:59

афтар как и достоевский - мучитель интелигентаф, каторых сдесь как известна дахуя

38

Чмопиздрокл, 19-11-2004 10:27:14

фпезду

афтар - мудаг

апзацы - н/с

39

Kirpitch, 19-11-2004 10:36:17

Песдатый диприснйак нахъ. Так бывайет только па четвердельникам, в астальныйе дни зоибись.

40

вито (слышу голоса), 19-11-2004 10:36:52

хуйня это все
подумаешь - бесы гыгыгы
показания хуйнямометра: 95%

41

Литофски Сука, 19-11-2004 10:42:08

Недачитал. Скучна. Незачот.

42

Бельинский, 19-11-2004 10:43:47

а я думал хуйнямометр в метрах. интересно сколько было у достоевсккого.

43

Ден, 19-11-2004 10:46:29

пачитал каменты, чота ф падлу стало крео четать, ни буду, ну нахуй

44

Ебанько Иван Васильич - папулярный ситевой практ, 19-11-2004 10:48:03

блять, ну кадаж пра жопу-то будет ?!

45

Серай Волк, 19-11-2004 10:51:24

Nachal chitat', pochital, prochital, dochital.
Mrachno napisano pro rysskogo cheloveka....
"Русский он угрюмый, а не истерик твой, он прижимист до тошноты, когда у него всё хорошо, он водку жрёт с мясом." Sad...but true?
A za aknom poshel sneg!  I solnce propalo!

46

ебланец, 19-11-2004 10:55:48

АФТАР - ТЫ ПИЗДАТЕН ! . ахуенный крео. спасибо.
ток вот непраф твой интелент нухуя

47

Flying cunt, 19-11-2004 11:05:13

Выжрав ящик водки и поев арбузиков,
  Собирались дети пи#дить телепузиков.
  С голубых экранов эти злые твари
  Наших славных деток вусмерть зае#али.
  Монстры о#уевшие с рвотой вместо мозга
  Лепят из ребенка гада-отморозка.
  Зае#али, суки, с кинескопом в ж#пе,
  Разрушают детство всех людей в Европе.
  За базар отстойный, за свои обряды,
  Пусть за все ответят эти телегады!
  Взяв бидон с бензином, тихо, по бурьяну,
  Отыскали дети нужную поляну,
  Разломали нахрен крышу, окна, двери,
  Подожгли землянку, чтобы сдохли звери.
  Сгиньте, теле#опые, в пламени скорей,
  Чтобы не тревожили больше сон детей.
  Удалились дети... Дело было ночью,
  Взрывы кинескопов рвали тварей в клочья...
  Наступило утро, стих огонь пожарищ,
  Прах развеял ветер, дети разбежались...
 
  Выпив лимонадику и покушав кашку,
  Милые детишки смотрят Чебурашку.

48

Выпирдышь, 19-11-2004 11:07:32

нармальна

49

Ойра-Ойра, 19-11-2004 11:08:06

Почему-то похоже: интиллигенция-импотенция?..

50

Старуха-процентщица, 19-11-2004 11:11:02

заибали уже эти инелигенты 


Flying cunt
а это что за буква "#"?

51

Афтамат по захуяриванию каментаф, 19-11-2004 11:13:03

Негатиф
КГ

52

Бельинский (с одышкой), 19-11-2004 11:15:01

то Старуха-процентщица

да уж вас заебешь, любезная

53

the крестьянин, 19-11-2004 11:27:10

это очень хороший, просто ахуенный креатив! автар гений беспесды

54

Мокар, 19-11-2004 11:28:16

ахуитный креатифф
афтару нижайший риспехт

55

расчесало, 19-11-2004 11:28:35

Ебурашка VS Достоевский

56

Злобный Казел, 19-11-2004 11:30:54

не песдить! креатифф рулит! заебала еще в школе пыльная макулатура

57

Фигура Фак (молчит), 19-11-2004 11:49:17

58

Крысуцкий (стал позавчера 1000-м нах) , 19-11-2004 11:49:36

Автор решил сменить творческую ориентацию, затрагивая тему более давних личностей...

59

далбайоп, 19-11-2004 11:51:47

Вы знаете, что случается, если не вовремя использовать тампоны?
http://mt.duffer.spb.ru/archives/2004/11/19/03.01.html

60

Хак, 19-11-2004 11:56:48

Афтар давай продолжение, я хочу узнать что Достоевский ему ответил.

61

Бесы, 19-11-2004 12:10:53

афтар посмотри по углам, мы что зря кривляемся?

62

ss, 19-11-2004 12:12:14

Шизофренические расстройства в целом характеризуются фундаментальными и характерными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Как правило, сохраняется ясное сознание и интеллектуальные способности, хотя с течением времени могут появиться некоторые когнитивные нарушения. Расстройства, свойственные шизофрении, поражают фундаментальные функции, которые придают нормальному человеку чувство своей индивидуальности, неповторимости и целенаправленности. Зачастую наиболее интимные мысли, чувства и действия как-будто становятся известными другим или ими разделяются. В таких случаях может развиться разъяснительный бред, будто существуют естественные или сверхестественные силы, которые воздействуют, часто причудливым образом, на мысли и действия человека. Такие люди могут рассматривать себя как центр всего того, что происходит. Нередки слуховые галлюцинации, комментирующие поведение или мысли человека. Восприятие также часто нарушается: цвета или звуки могут казаться необычно яркими или качественно измененными, а малозначащие черты обычных вещей могут казаться более значимыми, чем весь предмет в целом или общая ситуация. Растерянность также часто встречается на ранних стадиях заболевания и может привести к мысли, что повседневные ситуации обладают необычным,чаще зловещим, значением, которое предназначено исключительно для данного человека. Характерным нарушением мышления при шизофрении является то, что незначительные черты общей какой-либо концепции (которые подавлены при нормальной целенаправленной психической деятельности) становятся преобладающими и заменяют те, которые более адекватны для данной ситуации. Таким образом, мышление становится нечетким, прерывистым и неясным, а речь иногда непонятная. Прерывание мыслей и вмешивающиеся мысли также представляют собой частое явление, и у больных появляется ощущение отнятия мыслей. Характерно поверхностное настроение с капризностью и неадекватностью. Амбивалентность и волевые расстройства могут проявиться как инертность, негативизм или ступор. Возможны кататонические расстройства. Начало заболевания может бытьострым с выраженными нарушениями поведения или постепенным, с нарастающим развитием странных идей и поведения. Течение заболевания также обнаруживает значительное многообразие и никоим образом не означает неизбежное хроническое развитие или нарастающий дефект (течение определяется по пятому знаку). В некоторых случаях, частота которых варьирует в разных культурах и популяциях, выздоровление может быть полным или почти полным. Мужчины и женщины заболевают примерно одинаково часто, но у женщин имеется тенденция к более позднему началу болезни. Хотя четких патогномоничных симптомов нет, для практических целей целесообразно разделить вышеуказанные симптомы на группы, которые являются важными для диагностики и часто сочетаются, такие как: а) эхо мыслей, вкладывание или отнятие мыслей, их радиовещание (открытость); б) бред воздействия, влияния или пассивности, отчетливо относящийся к движениям тела или конечностей или к мыслям, действиям или ощущениям; бредовое восприятие; в) галлюцинаторные голоса, представляющие собой текущий комментарий поведения больного или обсуждение его между собой; другие типы галлюцинаторных голосов, исходящих из какой-либо части тела; г) стойкие бредовые идеи другого рода, которые неадекватны для данной социальной культуры и совершенно невозможны по содержанию, такие как идентификация себя с религиозными или политическими фигурами, заявления о сверхчеловеческих способностях (например, о возможности управлять погодой или об общении с инопланетянами);

63

ss, 19-11-2004 12:12:40

д) постоянные галлюцинации любой сферы, которые сопровождаются нестойкими или неполностью сформированными бредовыми идеями без четкого эмоционального содержания, или постоянные сверхценные идеи, которые могут появляться ежедневно в течение недель или даже месяцев; е) прерывание мыслительных процессов или вмешивающиеся мысли, которые могут привести к разорванности или несообразности в речи; или неологизмы; ж) кататонические расстройства, такие как возбуждение, застывания или восковая гибкость, негативизм, мутизм и ступор; з) "негативные" симптомы, такие как выраженная апатия, бедность речи, сглаженность или неадекватность эмоциональных реакций, что обычно приводит к социальной отгороженности и снижению социальной продуктивности; должно быть очевидным, что эти признаки не обусловлены депрессией или нейролептической терапией; и) значительное и последовательное качественное изменение поведения, что проявляется утратой интересов, нецеленаправленностью, бездеятельностью, самопоглощенностью и социальной аутизацией. Диагностические указания: Обычным требованием для диагностики шизофрении является наличие, как минимум, одного четкого симптома (или 2-х менее отчетливых симптомов), принадлежащего к группе а) - г), или 2 симптомов из д) - и), которые должны отмечаться на протяжении большей части эпизода длительностью один месяц или более. Состояния, отвечающие этим требованиям, но продолжающиеся менее месяца (независимо от того, находился больной на лечении или нет), должны быть квалифицированы как острое шизофреноподобное психотическое расстройство (F23.2х) или перекодироваться, если симптомы продолжаются в течение более длительного периода. Оценивая состояние ретроспективно, в части случаев становится очевидным, что продромальные явления могут предшествовать острому психотическому эпизоду на протяжении недель или даже месяцев.

64

ss, 19-11-2004 12:12:59

К продромальным симптомам относятся: утрата интереса к работе, к социальной деятельности, к своей внешности, к гигиеническим привычкам, что сочетается с генерализованной тревогой, легкой степенью депрессии. Из-за трудности установления времени начала заболевания, критерий наличия расстройств в течение одного месяца имеет отношение только к вышеупомянутым специфическим симптомам, а не к продромальному непсихотическому этапу. Диагноз шизофрении не должен ставиться при наличии выраженных депрессивных или маниакальных симптомов, если только шизофренические симптомы не предшествовали аффективным расстройствам.

65

прохожий толстокожий, 19-11-2004 12:19:06

я только не понял, кто этот незнакомец, который горесна вдохнул и вышел умудрившись неслышна притварить ветхую дверь? Даставевский с интелигентам остался чтоли?

На следущем спиритичискам сиансе придлагаю интелигенту вызвать дух Аликсандра Дюмы или самой Ебурашки и тагда палигчаит

66

Скотомудилище, 19-11-2004 12:20:51

БЛЯ!!!!! Падонки!!!! Я сегодня ебал бабу с большими буферами!!!! Это ахуенно - помять тесто!!!!!! Я кайфовал!!!!!!! А как они прыгають, када баба сверху!!!!!!

67

Люблю падрачить нах, 19-11-2004 12:21:15

зачот нах

68

В. Пер до Лил, 19-11-2004 12:21:51

Не дочитал. Достоевский - шизофреник

69

В. Пер до Лил, 19-11-2004 12:24:51

Скотомудилище19-11-2004 15:20
Я как-то с толстой теткой ёбся, так хватал ее за сиськи и бибикал! Она там прямо чуть не свалила нах с ебли. Только предложение подержать хуй во рту смогло ее остановить :)

70

ss, 19-11-2004 12:24:55

Издавна принято связывать такое страшное заболевание, как цирроз печени, с употреблением алкоголя. Это утверждали медики, а вслед за ними и все остальные. И что интересно, мало кого смущали факты, опровергавшие столь пагубное влияние алкоголя на печень человека. Например, непонятно было, почему при опытах на животных чистым алкоголем вызвать цирроз печени было практически невозможно. Или то, что циррозом печени особенно часто (по сравнению с другими категориями населения) страдают грудные дети.

&#171;Подлили в огонь масла&#187; и патологоанатомы ряда европейских стран, сообщившие, что посмертный диагноз &#171;цирроз печени&#187; стал редкостью для людей, страдавших хроническим алкоголизмом.

71

Йобаный Папугай, 19-11-2004 12:26:42

пездоф интилигентам!

72

unkle, 19-11-2004 12:30:27

ss охуел что-ли?
Афтар ништяк. Я тож к Достоевскому негатиф питаю. Безумный русский епт!

73

Ойра-Ойра, 19-11-2004 12:31:53

ss19-11-2004 15:24
Обнадежил и порадовал!

74

ss, 19-11-2004 12:33:44

2 unkle
19-11-2004 15:30

в каком смысле

75

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 19-11-2004 12:37:02

???

76

прохожий толстокожий, 19-11-2004 12:38:43

ss 19-11-2004 15:24
тыж сколько сичас жизней загубил гад!

77

ss, 19-11-2004 12:40:19

2  прохожий толстокожий
19-11-2004 15:38

не нада драматизировать
белку с шизой от бухла ешше не кто не отменял

78

Четат или, 19-11-2004 12:41:20

ф чём соль та?

79

Егор Катлетов, 19-11-2004 12:44:17

тема ебли нераскрыта 4-

80

160 джек-потов ежедневно , 19-11-2004 12:46:03

Сафсем Ебурашка ебурахнулся!

Думайет што он Дастайефский! Бгыгыгыыыааа..

Ты ф следущий рас пра Мамлейева пешы, песатиль!

81

прохожий толстокожий, 19-11-2004 12:47:38

ss19-11-2004 15:40
Вот я и гаварю, ты этот, который белак разводит. Чем меньше алканов боятся цироза, тем больше поголовье белок.

82

Ленътяй, 19-11-2004 12:48:04

Четат или19-11-2004 15:41

да в общем-то ни в чем. длинное скучное рассуждение на тему того, что достоевский песал явно не пра нашэ время..

83

не в имени дело, 19-11-2004 12:50:42

согласен с гениальностью креатива.
краткое содержание: белая горячка, депресс, к падонку являеццо ФМ, которого падонак гневно изобличает в пиздобольстве(на самом деле русский народ-быдло, гопники и жмоты, любви нет, всё вокруг катится к чертям и т. п.). после чего популярный не сетевой писатель съебался во вселенской скорби.
креатив из серии "нахуйжить" оставляет мрачный осадок.

84

Старуха-процентщица, 19-11-2004 12:52:08

то 160 джек-потов ежедневно
Милок, хош денешкаф в долг дам, под проценты?

85

Покемон Хуефф, 19-11-2004 12:56:53

афтар - паталогичиский димакрат и западнек.

"россию погубят не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (Ф.М. Достоевский)
"хороший либерализм - мертвый либерализм" (А. Проханов)

низачот.

-----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

86

Buba, 19-11-2004 12:58:54

Короче, переписаны и адаптированы главы "Великий Инквизитор" и "Черт. Бред Ивана Карамазова" из "Karamazov Brothers". КГ/АМ.

87

ебутокавжопу, 19-11-2004 13:29:01

Не читал. КГ/АМ

88

Грибоедов, бля!, 19-11-2004 13:37:39

Нечетал, гамно

89

Фиодар Михалытщ Д., 19-11-2004 13:41:18

Скажу по правди, друк мой, Ибурашка, знавал я атного интилигента. Мы с ним, бывало, и в картишки и на бильярде-с. Да-с, играл, как чорт, дай бох каждаму такой интилигентнасти. И нащот бап нипромах, и выпить не дурак. Но в меру, ни до нипатребства. Тут ты штота напутал, приплел-с, так сказать, сваи нивыдуманныи фантазии.
Сам я тожи ни падарок. Всякое бывало, смею доложыть. Каюсь, панаписал всякай хуиты. Так не са зла - жрать очинь хателось. А што у нас публика ценит? Дитыктивы да тхриллиры. Хто ж знал, што патомки будут их под микраскопам разглядывать и спорить до хрипаты - мудаг Раскольникав или право имеет.
Да мудаг он. Но в болото, как интилигента тваево, Ибурашка, я вас не завадил. Нашли Сусанина, еби иво мать -тьфу, прасти госпади, вырвалось. Нажрутся до белава каления, до зиленых саплей и давай полоскать - Федор Михалыч, бесы, блаженныи - идиоты-с.
Пушкин винават. Бля буду-с, святой истинный крест.

90

Пропердольефф, 19-11-2004 13:50:18

апять даведут эти интилигенты Расею да цугундера блять....

91

КУИНБУС ФЛЕСТРИН, 19-11-2004 13:54:38

да не бесы ето, а жыды.

92

Антохъ, 19-11-2004 13:57:12

Возвращаясь к ранее сказаному....УДАВ, я не знаю кто ты, но видимо нормальный уебан (а в моей тусе эпитет "Уебан" звучит как как комплеман...ыгыгыгыгы,  типа мерси за комплеман...карочи тут па теме я понял што ты типа Дима, ну да похуй я  всегда думал што ты Сергей Субочев, хуй знает почему...дело щас не в этом, дело в том што от лица Северных  Атмарозков (не всех естественно, а от лучшей половины. ну и так далее-КК ведь распостроняется) желаем штоп ты там не болел сильно и выздоровел вконцеконоцов, нашего тебе здоровья...ну а в целом ты гандон конешно, потому как забанил наши крейты, хотя вот наши термины как например"паибень рахманинова" и т.д. здесь используются по-полной....Выздоравливай Удав или как там тебя..извини что с опозданием, просто был в работею..я ж всё таик МЕНЕДЖЕР

93

Танюха-Капитуха_бля, 19-11-2004 14:16:40

Я опозорилась по полной начну с самого начала:
У ***обалденная сестра,вторая я,бухает и развлекаетс по страшному,так вот:Вылетали мы в 10-30,получилось так,что в аэропорту мы уже были в 7,до вылета далеко,надо что-то делать,а унее окзалась литровая бутылка вермута,мы ее распили за 30 мин.,причем я на голодный желудок и все....такой пьяной в своей жизни я не была никогда,благо мы прошли границу....я проблевалась прямо в Дюти Фри,на меня орали,я упала на пол,меня дотощили до туалет,я там блевала час,причем не в толчек,а вокруг него.Потом там же и отключилась,потом меня Ленка потащила в медпункт,потомучто я вся позеленела и не ориентировалась в местности,где я и что вообще происходит,причем блевала везде,мед.пункт не работал и меня положили на пол,просто олежать,за меня на тот момент переживал весь аэропорт,по рассказам Ленки я орала что я умираю и просила о помощи,единственное,что я помню,так это,то ,что я упала на пол,встала,посмотрела вокруг,увидела мужика,его глаза,он смотрел а меня с полным отвращением и проблевалась прямо у всенх на виду,обблевала свой пиджак и джинсы!Потом Лека сказала,что мне нельзя так лететь мало ли станет еще хуже надо вызывать такси и ехать домой,потом опять туалет ,я блюю,Ленка тащит меня за руки ,кто-то за ноги ,опять куда-то кладут,кто-то кричит,что наш рейс отложили на 2 часа,слава богу,я уснула,с этого момента не помню,я вырубилась,все,что написано выше,это со слов Ленки,только помню,что много блевала,причем желчью.За полчаса до вылета я очнулась,ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ,так сказала Ленка,я просто лежала намертво,потом за секунду очнулась,открыла глаза,встала,и с невинными глазами спросила,что случилось,почему все сидят вокруг меня,успокаивают Ленку,и вообще,почему мы не летим,и я уже устала ждать....,у всех были просто охуевшие глаза радости и удивления,а потом пятиминутного смеха....так я познокомилась с пассажирами нашего самолета,мне еще потом долго все рассказывали и прикалывались,как я уснула прям у толчка с открытой дверью,и блеванула прям в центре миграционного контроля......но.....все только начинается,продолжение в следующем письме,устала п

94

Пиндык, 19-11-2004 14:20:41

согласен с  --Егор Катлетов19-11-2004 15:44--тема йобли нихуйя не раскрыта

95

Ofa, 19-11-2004 14:25:21

две умные тетки считают, что мир делиться на тех, кто любит Достоевского и тех, кто любит Толстого, а я люблю этого как его, забыла...

96

Ofa, 19-11-2004 14:27:20

о который про Лолиту, великого американского писателя Nabokoffa.

97

Чмопиздрокл, 19-11-2004 14:27:40

Пожалуйста, сераните сцуке. Она вообще ебанулась. Это личное. Охота досадить.

98

Чмопиздрокл, 19-11-2004 14:28:06

Забыл сцылу
http://www.livejournal.com/users/agnijoga/

99

злобный админ, 19-11-2004 14:29:35

Чмопиздрокл19-11-2004 17:27
Чмопиздрокл19-11-2004 17:28

гыгыгы, тада панятна, а то я думал ты Офу имеешь ввиду

100

не важно, 19-11-2004 14:30:42

Фиодар Михалытщ Д.19-11-2004 16:41
Cам харош нехуй на Пушкина пенять коли сам исчо тот писака ат слова пИсать

101

Ofa, 19-11-2004 14:33:09

злобный админ19-11-2004 17:29

просто у него ссылки на меня:)

102

Ofa, 19-11-2004 14:33:35

злобный админ19-11-2004 17:29

нету в смысле:)

103

Нехуйовый Тузик, 19-11-2004 14:39:54

Ofa19-11-2004 17:25

А я не люблю ни Достоевского, ни Толстого... Причём ни одного из трёх... Вот такой я оригинал. Я люблю себя. А ещё - фисташки.

104

Денис Холмогоров, 19-11-2004 14:40:21

ЭЛЯ ПАЛЕМ ДИ ДЖЕЙ ИЗ РАДИО СИ ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ ТОРГУЕТ ПИЗДОЙ В ОБМЕН НА НАРКОТИКИ В ИЗРАИЛЕ В ГОРОДЕ ПЕТАХ ТИКВА. ФТЫКАЙТЕ В ФОТО В СТАТЬЕ http://petah-tikva.jnews.co.il/news/1628

105

Фиодар Михалытщ Д., 19-11-2004 15:02:29

не важно19-11-2004 17:30

Пра то, што я харош, покаялся уже. А вот тибе, сапливаму, нехуй мне, классику указывать, што мне делать. Магу писать, магу писАть.

106

Злой Кащенко, 19-11-2004 15:08:38

хуйня. не интересно

107

%20, 19-11-2004 15:10:43

Где ГАГА !?! Куда дели ГАГУ ???

108

мухи насрали, 19-11-2004 15:14:15

ебурашка сильной вещью разродился.

а крысуцкий пидарок походу, да.

109

валенки похуистические, 19-11-2004 16:12:24

фсе правильно, а фпрочем, хуйзнаит

110

Великий Ая-Бун, 19-11-2004 16:16:43

Писдато!Но до конца дочитать не хватило ни хуя сил.Краткость-сестра таланта,мой таинственный Ебурашка!

111

Крысуцкий (стал позавчера 1000-м нах) , 19-11-2004 18:12:48

111-й?

112

Крысуцкий (стал позавчера 1000-м нах) , 19-11-2004 18:13:04

И неибёт!

113

Старушки - Ебарашка заебашка - Дай копеечьку!, 19-11-2004 18:56:43

Сынок зачем так мого написал, я ведь старая и зрение не то.

114

Старушки - Ебарашка заебашка - Дай копеечьку!, 19-11-2004 19:13:26

Покемон Хуефф19-11-2004 15:56

Когда у нас либерализм был то мил человек?

Скорее это монархический либерализм, называли либерализмом,
а настояших либералов революционерами-демократами.

Да и нахуй этих заподников, далбоебы, Россия в 1812 году после нашествия Еуропы,
ниибаца центра мировой цивилизаций выдержала? Выдержала.

В 1941 нашествия апеть же всей Еувропы выдержала? Выдержала.

Не чем Россия не хужи Еувропы, но всеж развивацца надо, и необходимо, НО не теми путями которыми нам диктует запад!!!

Но и опыт принимать тоже надо.
П (осле) С(его): Говорят што Достоевский сам романы не писал, это писал его брат.

115

ВАЗ, 19-11-2004 19:44:06

Креатив пиздат, но с точкой зрения автора не совсем согласен.
А вообще походу это наверное лучшая вещь из серъезных, прочитанная мной на удаве.
Пиши ищо

116

158advocate, 19-11-2004 19:54:42

Заебись.

117

Старушки - Ебарашка заебашка - Дай копеечьку!, 19-11-2004 20:08:32

Ебаршка спиздел, как и спиздел у когота крео про урок в амреканской школе, да и негра Джми то же у когото спиздел.

Не ебурашкин стиль, ну гдеже примнжшая к полу старушка например?

118

ХУЙИЩЩЩЩЩЕ, 19-11-2004 20:34:48

пизда нах

119

Блядокол Лени, 19-11-2004 21:26:23

Из каментов вырисовался образ Достоевского, которому старушки интеллигентно мнут толстые сиськи. М-дя....

120

Александр Григорьевич Лукашенко, 19-11-2004 21:59:28

Да уж. "Что с человеком ни делай - он упорно ползёт на кладбище"(ц)(Жванецкий).
Глубоко копнул, ф самый ил. Молодец.

121

Ценитель гофрированных влагалищь, 20-11-2004 00:43:00

Понраволося... Афтар жжет, хотя и мрачно... Пиши есче....

122

прынц, 20-11-2004 01:16:13

Вам дорогой афтар по литературе седня двойку поставаили что на Федора Михайловича наехали. лучше биографию его почитайте, чтоб вам такую нах.

123

прынцеса , 20-11-2004 02:16:55

а васче чтоб узнать объяктивную оценку своему литературному так-сказать творчеству засылайте на какой-нябудь фил.фак.ру если сами F 7 нажать не могете.

124

senьka, 20-11-2004 02:19:58

Ты чо бля ,михалыча ниуважаиш, да я бля за михалыча бля..........

(вскакивает из-за стола зеленого сукна, спотыкается, и падая, выбивает лбом последнюю бутылку водки из рук товарища. Бутылка, сделав сальто, бьется об стену, сыплется на пол мелкими звенящими осколками, стекая по обоям пахучим пятном.) Смерть интилигентам!

125

прынцеса , 20-11-2004 03:00:07

senьке:
а сам нибось бугалтер в нефтинговой компе? А?

126

ниньзя, 20-11-2004 06:46:07

кто такой достоевский?..... странно..
а бабушку жалко... намана налабал!..
пеши исчо.. преятно было....

127

Мутант, 20-11-2004 08:14:48

Прочитал немного... Достоевский был ебнутым во всю башку... дочитывать не стал.

128

Идите нахуй, 20-11-2004 08:31:31

Медведь Шатун19-11-2004 12:22
Чур меня! Мне Ебурашка явился!

129

СТАТОСРАТ, 20-11-2004 10:24:12

Бывает горе от ума,а у Ебурашки горе от полоумия.Бесовское кривляние и тяга спорить с похмела.

130

Разита, 20-11-2004 16:42:59

ss, ты эта точно про цирроз, не брешеь? Где мона азнокомицца с более падробными данными?

131

Кукусик, 20-11-2004 20:14:57

Неоднозначно... Скучновато маленько, а так ваще ничего.

132

Квадратная корова с булавными, округлыми ногами , 22-11-2004 03:17:40

Есть стоящие, разумные мысли, зачот

133

troo, 06-01-2005 16:46:21

не читал

134

Морж хуёвый, 13-01-2005 21:30:19

Афтар, ахуенна, фсё иво далбаёбскае творчиства на адну страницу умистил!
Пы.Сы  Авидь и вправду наибал нас Ф.М.

135

Kniaz' Shniagin, 21-03-2005 06:28:02

zachot....
SS i fse ostal'nye sosut moi BELARUSKII hui

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg