Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний вечер

  1. Читай
  2. Креативы
Совсем преобразилась Москва с первым снегом. Сегодня прям метель. Как всё-таки без него тускло и серо было. Теперь зима и холода впереди. Как-то в этом году припозднилась она совсем. Заждались её уже многие. К сожалению, в числе многих нет работников коммунальных служб города. У них всегда зима приходит «вдруг»… Только не стоит же обращать внимание на такие мелочи и портить себе настроение из-за такой хуйни. На дороге наледь вполне чувствительна, но переобувать резину на зимнюю уже нет времени и просто ни к чему: вернусь - сделаю. Надо только ехать аккуратнее. Да и не куда мне сейчас торопиться: везде, где хотел – смог успеть. Вон блять пропылил по крайней левой на зубиле, наверное, Сфинктер (Гы-гы), в погоне за очередной пиздюлиной. Спешит, как голый на еблю. Вот кто-то в зеркало светит своими кадилками – отвернул его в сторону. У меня сегодня день удался почти на 100% и разве может, что-нибудь меня сейчас огорчить? Канешна, нет.
     Жена на заднем сиденье несёт какую-то ахинею про тупую знакомую, которая вместо того, чтобы купить себе шубу на накопленные деньги отдала их мужу. Он повёз её с перепоя на дачу и «помог» гаишникам…
     Пробка, сотни красных огней в перспективе. Кто-то нервничает в ней. Надо принять её, как неизбежность и заняться чем-нибудь. Я развернул зеркало на жену и стал просто рассматривать её. Мне нужно её получше рассмотреть, чтобы запомнить надолго и чтобы она осталась в памяти у меня на всё время моего отсутствия. Она останавливает свой монолог в недоумении и начинает улыбаться и кокетничать.
     Вспомнилось, как БухалтерЪ в «Дровах» наблевал в стакан и стал одолевать ржач. Отворачиваюсь в сторону, но моя идиотская улыбка удивляет соседа по пробке. Автомобили еле-еле ползут по Садовому, в магнитоле какая-то попсятина. Щётки стеклоочистителя отсчитывают промежутки времени, как метроном. Каждый взмах щёток всё более и более приближает мой отъезд. Это как пробка – такая же неизбежность, с которой приходится мириться.
     Меня гладит сзади по щеке её рука, а я пялюсь на округу, как в кино. Как будто бы, я никогда не видел Сухаревской, Самотечной и Каретного Ряда. Просто хотел бы получше рассмотреть Москву, чтоб подольше сохранить её силуэты в памяти на всё время отъезда, на весь оставшийся год.
     Меняю попсятину на “Dire Straits”. Это более соответствует настроению, т.к. время ужина безнадёжно просрочено, а композиция «You and your friend» - песня моего желудка на данный момент…
     Да, впесду такую езду! Руль вправо и парковка у какого-то кабачка. Кабачок оказался вполне достойным и после антрекота и холодца жизнь заиграла новыми красками. Щас бы ещё и грамм 250 врезать, но руль дисциплинирует – ничего не поделаешь. Да и не совсем хочется делить последний вечер в Москве с алкоголем. Мне и так хорошо. А когда слишком хорошо – это уже плохо.
     Вот и пробка почти рассосалась на Садовом: можно вполне ехать, а не ползти. Жена курит. Блять, как я ненавижу этот ритуал – после еды курить. Да и пусть! – сегодня мне хорошо и хрен кто мне испортит настроение.
     На даче тишина и треск поленьев в камине. Мы смотрим старые фотографии. Точнее, она смотрит их, а я – на неё…

     Какой кайф проснуться в пять утра, прижать жену к матрасу от всей души. Вместо зарядки почистить первые сугробы во дворе и возле забора, на улице. Потом сходить в душ, выпить стакан тёплого молока и разбудить жену. Она суёт мне в портфель фотографии, которые считает мне нужно взять с собой. В иной ситуации я бы просто назвал её дурой и всё. На самом деле я не хочу брать никаких фотографий: среди них есть те, которые мне не прибавляют хорошего настроения. А возьму я с собой только позитив, который зафиксирую на самом мощном HDD в природе – в своей голове. Это будет вчерашний день, который я прожил, наслаждаясь каждой минутой.

гражданин Фильтруйбазаров – спешащий зачем-то на самолёт.
E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Литофски Сука, 19-11-2004 11:16:07

Харашо написал. С душой, блядь.
Передает настроение афтора. Как будта не читаешь а сам там в его расказе тусуешся.

Зачот.

54

гражданин Фильтруйбазаров, 19-11-2004 11:19:45

Чел Пак19-11-2004 12:42
Всё относительно. До Нового Года - точно.

stakanoff19-11-2004 13:05
Спасибо.

Эстет, бля19-11-2004 13:05
Иди пиши, блять, про мой унитаз или шкаф. Вернусь - проверю. Гы

Ofa19-11-2004 13:33
Офа, ахчи, напиши мне лучше протокол допроса или должностную инструкцию. У тебя это неплохо получается. ГыГы

Toto19-11-2004 14:06
Без проблем.

ПУПС19-11-2004 14:08
Типерь буду знать. Бугага

Всем - щастливого гутенморгена, много не жрать, использовать резину и не болеть.
P.S. Не забывайте делать уроки. ГыГыГы

55

гражданин Фильтруйбазаров, 19-11-2004 11:22:08

Ойра-Ойра19-11-2004 13:37
Да.

вито (слышу голоса)19-11-2004 13:45
И если аткрываю, то чо?

56

Пиздобол, 19-11-2004 11:24:59

Записки буржуя. тема мне пока не знакома, у меня еще все впереди

57

ебланец, 19-11-2004 11:33:28

ровно (: достойно

58

вито (слышу голоса), 19-11-2004 11:35:36

гражданин Фильтруйбазаров19-11-2004 14:22
вито (слышу голоса)19-11-2004 13:45
И если аткрываю, то чо?
да ничо. так, разговариваем...

59

Фигура Фак (молчит), 19-11-2004 11:47:59

60

кысь, 19-11-2004 11:49:49

лирическое настроение....

61

Крысуцкий (стал позавчера 1000-м нах) , 19-11-2004 11:53:06

Хорошо!

62

Мата Харина , 19-11-2004 11:57:36

ностальжи...

63

Робат-Ебобат, 19-11-2004 12:07:42

Я тоже люблю к матрасу прижать, но в это время нихуйово изо рта воняет.

64

Йобаный Папугай, 19-11-2004 12:32:25

пездато нописяно, неформат розумеецца

65

ПОГАНЕЦЪ, 19-11-2004 12:37:15

" А возьму я с собой только позитив, который зафиксирую на самом мощном HDD в природе - в своей голове." (с)

Соврал... самый мощный HDD в природе не твоя, а моя голова.

66

ego (mudachka), 19-11-2004 12:44:04

красиво, блять. знаишь, гаварят, нада кажный день жить как паследний. тогда жизнь станет бисканечная, нах! ну и щастливого пути, разумеецца.
(а как же конь?)

67

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 19-11-2004 12:48:48

Как всегда зажёг
респект афтору

68

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 19-11-2004 12:55:25

вроде описан рядовой случай, ва так задушевно!!!
в принципе позиция афтора каторому паебать что кто как, если у него хорошее настроение определено вызывает уважение

69

Ацкий Драчила, 19-11-2004 13:04:52

дурак ты афтар!
я был в этом кабачке, но никаких паданкоф жрущих с присутствии жены антрикот с халацом в тот вечер небыло. Был какой-то недоразвитый, плохо выбритый  еблан с замызганной чувихой, которая с ним какетничала. Зашли. пасматрели в миню, позвенели в карманах мелочью и съебались. Сидели окала часа в машине, пока пропка нерассасалась и патом на прагарефших паршнях с шумом и вонью отехали.
..тАк я имел честь видеть гр-на Флильтруйбазарова.

70

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 19-11-2004 13:05:41

так душевно написано......чувствуется некое предновогоднее настроение и спокойствие......

пиши отчет о командеровке

71

хуясе, 19-11-2004 13:13:11

классно написано... тока сам с командировки прилетел, те же ощущения.... удачно слетать!

72

Егор Катлетов, 19-11-2004 13:27:09

тема ебли снега нераскрыта

73

Глым, 19-11-2004 13:46:17

Гражданину, паровозу и просто человеку, гыгыгы
Пьян ужо, не совсем, а так, лекгим инеем. Беспезды хорошей тебе дороги и чтоб командировка в масть легла (блатной аккорд? да и хуй с ним). Давай, не грусти там, чтоб начальство медаль подослало и вообще, чтоб без гололеда у тебя там все было. Мыло мылил, а потом выяснилось, что не прошло ни хуя. Ну, да не особо и важно. Я тебе там тоже дороги легкой желал. Будешь домой вернувшись - встретимся и по вискарику...А хули нам, кабанам! (с) не помню кто. Всего тебе.
п.с. в самолете - 250 и спасть. не больше! а то хуй уснешь. проверено! гыгыгыгы

74

КУИНБУС ФЛЕСТРИН, 19-11-2004 13:50:40

афтар спиздил идею у бариса жидкова. "что я видел" макулатура сия называицца.
хуйнясссссссссссссссссссссссссссссс

75

ssl, 19-11-2004 13:50:45

Крысуцкий  заепал ты уже ...

76

Бухалтеръ, 19-11-2004 13:50:46

сцуко...
гыы...
ну - зато тя павеселил - вишь оно как....

успешно съездить...

криатиф - хороший...

77

Rassist, 19-11-2004 13:51:47

Душевно..........................

78

yugos, 19-11-2004 13:52:41

отличны!!!! молодец ..
подобное было только с бабой с моей ну женой почти

79

додик фестивальный, 19-11-2004 14:02:54

ничо...но скучна...лерически скучна...хотя панравилось...но с жиной так абращатся низзя-на задним сидении и фсё такое...а слушать ийо трёп так ето вааще пиздец...тока атвлекает...нах?

80

hhhh, 19-11-2004 14:04:04

афтор, читаю тебя всегда с удовольствием,
но впечатление от сегодняшнего крео было испорчено в самом начале после: "На дороге наледь вполне чувствительна, но переобувать резину на зимнюю уже нет времени и просто ни к чему: вернусь - сделаю...."

81

Эстет, бля, 19-11-2004 14:06:50

гражданин Фильтруйбазаров19-11-2004 14:19

зоказал, значить себя? гыгыгы, криативно буит беспезды, даже если я хуйню нопешу, фсе равно, сам факт, што г-н Ф-б-в сибя зокозал, а Истет выполнил - риспектоф саберем ниибацо

82

Пропердольефф, 19-11-2004 14:08:40

читалось легко , душевно,панравилось..

83

SeaW , 19-11-2004 14:28:05

приятно, што про любовь

84

Нехуйовый Тузик, 19-11-2004 14:43:02

Наверное, про любовь... А что это такое, кстати?

85

Soilman, 19-11-2004 14:47:58

Написано отлично, передает настроение.
Но не хватает того, что называецца "сюжетная пружина"

86

Футболлер, 19-11-2004 14:59:57

понравилось.  настроение передано на 5. Обледенелость дороги тоже. Как это часто бывает, лучшие писатели эммигрируют.  Хотя пох., интернет убил расстояния.

87

xek, 19-11-2004 15:22:54

бессюжетная писанина, пятничный срач. Извини, автор, но хуята.

88

Себастьян Пирейра, 19-11-2004 15:38:06

Канциптуальнайа весчь.
с душой написано.
и тема ебли пристуствует...

89

васек пупкин, 19-11-2004 16:23:39

Приятное чтиво. Улыбнуло про Сфинктера

90

Хранительница личностных матриц, 19-11-2004 16:43:13

понравилось

91

kvu, 19-11-2004 16:50:57

ПАШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ!!!ПИДОРЫ!!!ЕБАНЫЕ!!!УЙОПКИ ГАЛИМЫЕ!!!

92

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 19-11-2004 21:31:57

Хм.. а веть нехуйово нопесал

Да вы романтик, батенька!(с) В И Крупский

Тема ёбли, между прочим, раскрыта слабенько, ыхыхыыхх!

93

Александр Григорьевич Лукашенко, 19-11-2004 21:47:53

Лирик - это вам господа не трагик (или гомик? запизделся).
За создание атмосферы позитивного улёта - респект.

94

Собака Качалова, 20-11-2004 00:19:30

КГ/АМ

95

Мутант, 20-11-2004 08:21:46

После прочтения несмотря на отвращение к Москве захотелось туда, не был 2,5 года...

96

Идите нахуй, 20-11-2004 08:41:04

Пишвин, ёбтеть!
Белочек с руки не кормил? осле уборки снега?

97

ЗИМА, 20-11-2004 11:32:00

Позитив ебать, есть моменты, когда жизнь прекрасна, ночто-то их так не много.......
риспект гражданину

98

Крысуцкий (стал три дня назад 1000-м нах) , 20-11-2004 12:26:28

98?

99

Крысуцкий (стал три дня назад 1000-м нах) , 20-11-2004 12:26:34

99?

100

Крысуцкий (стал три дня назад 1000-м нах) , 20-11-2004 12:26:39

100?

101

Крысуцкий (стал три дня назад 1000-м нах) , 20-11-2004 12:26:50

И неибёт.

102

Разъебай-бабай, 20-11-2004 19:10:43

102й нах

Не четал, заебала зима, хуй от ниё куда съибёшся.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg