Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Альтернативный ёршик. Продолжение. Восхождение на Олимп

  1. Читай
  2. Креативы
В руке Ангелины было острое, как лезвие бритвы стекло, а между ног под сарафаном развевалсья громадный двадцатисантинетровый гипертрофированный клитор...


Мысль о том, чтобы отрезать его даже не пришла ей на ум – это ведь неотъемлимая часть её, такая же важная и необходимая, как рука или голова. Родители всегда учили её оставаться собой.
Вернуться обратно в своё пристанище в подвале она не могла. Некоторое время она бродила по городу, пытаясь отойти от событий этого вечера, разглядывая красочные витрины магазинов. Под утро она добрела до питомника, где и произошла та роковая встреча с Антипычем. Там она и забылась томительным беспокойным сном. Она ворочалась с бока набок, говорила во сне и даже плакала. Накрывающий её тело шерстяной плед насквозь промок от пота. Проснулась она ближе к вечеру и была этому несказанно рада. Её мучали жуткие кошмары. Две человеческие жизни, которые она посчитала в праве прервать, не давали ей покоя. Но кроме мучений во сне она поняла, что те принцыпы, правила, по которым она жила до сих пор, больше не действуют. Если продолжать и дальше плыть по течению, подставлять щёки под удары судьбы, ничего так и не изменится к лучшему. Несколько дней она так и провела, думая о своей неудавшейся жизни, и за этот короткий срок успела сильно измениться.


Первым, что она захотела изменить в своей жизни стало её жилиже. Обитать в питомнике, как бездомная собака её больше не устраивало. О своей квартире речь конечно же не шла, но снять комнату, если поднапрячься и раздабыть немного денег она бы могла. Необходимость искать средства напомнила ей о том, что в подвале на Обводном у Антипыча были припрятаны кое-какие сбережения на совсем уж чёрный день. Вот он и настал. А Антипычу они всё равно уже не понадобятся...


Только приоткрыв дверь своего прежнего дома, в нос ей ударил ужасный запах тухлого, гниющего мяса. Голова закружилась, одной рекой она опёрлась на стену, рукавом другой попыталась прикрыть нос. Тело Антипыча лежало в шаге от неё поперёк узкого корридора. Мухи, застанные в расплох визитом Ангелины лениво взлетели с разлагающейся плоти человека. Перешагнув через своё отвращение и через Антипыча Ангелина направилась за деньгами.
Уже собираясь выйти на улицу, она споткнулась о ногу Антипыча и упала на подсохшую, но всё ещё липную лужу крови. Рядом раздалось шуршание и писк. Мимо неё пробежало две пары цепких когтистых лапок, а кожаный хвост задел её по руке. Как ошпареная Ангелина выскочела на набережную.


Денег заимствованных у Антипыча хватило, чтобы снять на месяц комнату. За это время Ангелина собиралась найти работу, и первая же её мысль была тут же её самой одобрена: Мясо, по сути, никому не нужных собак из питомника обладает довольно приятным вкусом (собачатину она пробовала ещё в институте, когда её вьетнамская подружка пригласила её к себе в гости в общежитие).
Продавцы шавермы не особо интересовались происхождением мяса, учитывая его сильно заниженую цену. Начальство в питомнике не могло нарадоваться: все больше их питомцев находят своих хозяев. А Ангелина зарабатывала очень неплохие деньги. Начальный капитал у неё уже был, а вот собаки в приюте подходили к концу. И она решила открыть свою шаверму. Вскоре Ангелина уже стояла за прилавком небольшого ларька.


Стоит заметить, что от недавней Ангелины не осталось и следа. Она стала прагматична, жестока и целенаправленна. Кровь собаки, брызгающая ей на лицо во время разделки туши уже не вызывала у неё рвотный рефлекс. А скорее доставляла ей некое удовольствие, наслаждение – делать боль тем, кто слабее тебя.


В одну из её смен дверь шавермы открыла девушка. Когда она сняла с головы капюшон Ангелина не поверила своим глазам – перед ней стояла её собственная копия, волосы другого цвета, макияж не в пример её, а в остальном то же лицо. Некоторое время они обе стояли в замешательстве, неловко улыбаясь, а потом Ангелина в стремительном броске схватила её за грудки и начала перетаскивать через прилавок. События развивались так быстро, что девушка не смогла ничего предпринять, уже не ощущая опоры под ногами, повиснув в руках Ангелины. Ангелина несколько раз ударила её головой о стену, чтобы пресечь всякие попытки сопротивления, и только после этого разродилась речью: «Что, сучка, хорошо жывётся? Наверно и мужик есть и перспективы на работе, а у меня – нет. Завидую.» С этими словами правая половина лица девушки опустилась на раскалённую плитку для разогрева лепёшек. Раздалось шипение, девушка, потерявшая сознание ещё после ударов о стену, конвульсивно задёргала конечностями. Болевой шок вернул её в чувства. Издавая немыслемые вопли, она попыталась поднять голову от комфорки, упёршишь руками в столешницу. Однако натренированные руки Ангелины, держащие её, были куда сильнее. Вскоре сопротивление прекратилось. Когда стало ясно, что жить девушке осталось недолго, у неё лопнул глаз и вытек на комфорку, застыв как яичница. Ангелина оторвала её от плиты. На раскалённом металле осталась дымящаяся, кипящая жыжа, на на месте лица девушки – чёрная обугненная плоть, в некоторых местах прожжёная до кости, в некоторых вспученая налившимися вулдырями. Ангелина взяла её за волосы в левую руку, правой спустила с себя джинсы, намотала клитор на кулак и начала душить её. Когда дело было закончено, Ангелина раздела труп и уже привычными движениями разделала «тушу»...
Вещи девушки она сложила в пакет и пошла домой. Среди всего прочего она нашла мобильный телефон, кошелёк и паспорт. На втором листке паспорта она прочитала своё новое имя – Собчак Ксения Анатольевна, а на следующем – своё новое место жительства...


Женщина, открывшая дверь, оказавшаяся мамой Ксюши, не заметила подмены: «Опять волосы покрасила? Ну сколько можно!». С этой минуты жизнь её изменилась; словно пассивный некрофил стал вдруг активным гей-транссексуалом. Жизнь её теперь была абсолютно новой. Впрочем, она очень быстро привыкла к незнакомым прежде понятиям: мода, глосси, богемная тусовка, гламурная вечеринка, закрытый клуб, VIP-зона. Ведь жить в этом мире куда проще.
Вскоре, когда Ангелина уже научилась подобающе говорить, одеваться, вести себя в обществе на её мобильнике раздамся звонок.
-Да. Я слушаю.
-Ксения, добрый день. Вас беспокоит Х.З.Мишугов, телевизионный продюссер.
-Очень интересно.
-Наш телеканал рассматривает вашу кандидатуру в качестве ведущей нового реалити шоу дом2 «построй свою любовь». Вас это интересует?
.....


13.11.2004 21:00
-Добрый вечер.
-Здравствуйте.
-С вами Ксения Собчак и Ксюша Бородина.
-Пиздуй из кадра, сучка (Ксения Собчак толкает Ксюшу в спину, та падает на живот).
-Оператор, хочешь посмотреть на мою пелотку?
Камера берёт крупный план.
-Ну что, дрочеры, дождались?!
Ксения резким движением сдёргивает с себя брюки и начинает вращательными движениями размахивать громадным двадцатисантинетровым гипертрофированным клитором...

Шопездец , 15.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Крысуцкий, 15-11-2004 21:21:57

Ето типа продолжение чего-то?
Сссылу на начало киньте кто-нибудь.

17

METOTRONE, 15-11-2004 22:48:00

Читать дохуя...

18

Ниибаца [r], 15-11-2004 23:04:50

Блиа, гаспада падонки, папробуйте наматать на кулак, блянахъ, двадцатисантиметровый, ибаццо, клитар. И еще задушить, нахъ, каво-та. Хуй, блиа, длины ни хуя, ибаццовротъ, не хватить, нахъ.

19

тварец, 15-11-2004 23:41:27

"Мухи, застанные в расплох визитом Ангелины" - изминить бы нада.
- "две пары кагтистых лапак" - а пачиму ни "тройка с даганающей адной" ? и "кожаный хвост" тутжи... "кожаный хуй", бля...
"обугненная плоть" и "вулдыри"... расказ хароший и паучитильный. но при всьом харошим смысли нада есче и работать нат текстам... азарение - вешь уважитильная.
да, ищо - у чебурекав есть печка для выпекания теста под шаурму, а ни разагрева. хатя этта сути ни миняит.
есчо - сапчак шаурму на улицы пакупать нибудит, и у ние тилахранитили. хатя канцовка харошая.
можна была бы паралельный сюжет аткрыть в сиридине расказа - типа, "прынц и нисчий" с татальным исходам. хатя, вцелам, шиза выдаецца из опщива ряда. но симпатия к девачки с 20см клитарам прапали посли таво, как ана аказалась пахожий на сапчаку.

20

Додик Фестивальный, 15-11-2004 23:54:49

блять...хуйня кака-то...страшна стало...йопаный автар ни пугай  больши 20см клиторам...так можна и уссатся галубым адикалоном...

21

ниньзя, 16-11-2004 04:14:18

клитор 20 см.. ахтунг?... или ниибаца атавизм нах?...
читать про клитор такого размера непреятно.. и не буду...

22

Скотомудилище, 16-11-2004 05:04:27

Длинный клитар - дарога к ахтунгу. КГ/АМ. Сильна длинно.

23

gsxr600, 16-11-2004 05:41:27

смок прочитать

креатиф заепца, но афтар малолетний уебан
не пеши больше

24

Злобный мудак, 16-11-2004 06:31:10

Ахтунг, билять!

25

160 джек-потов ежедневно , 16-11-2004 07:23:35

Афтар - сумашэдчий! НЕПЕШЫ!!!

26

Возмущённая апсчественность, 16-11-2004 07:45:26

Убейте Гоблина Гагу! Заберите у него колонку и отдайте автобусу_мля!

27

вито ( слышу голоса), 16-11-2004 07:56:31

замечательный образец первосортной хуйни.
и показания хуйнямометра это подтверждают: 100%

28

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 16-11-2004 08:02:18

пиздец афтор
ту тебя панесло
так ведб можно ещё до призидента дайти.
пиши , гавном тваё творчество неназаву

29

мастодонтыч in da house, 16-11-2004 08:03:59

пошкус пиздуй домой, ебаный лабус

30

ДевАчка из Питера , 16-11-2004 08:07:09

таких клиторов не бывает...только члены.......

31

PR CLUB, 16-11-2004 08:17:07

ужасающая хуета, хуйняметр вито не врет. упомянание дома2 еще более ухудшает ситуацию.

32

злобный админ, 16-11-2004 08:18:06

па-прежнему КГ/АМ
хотя Собчак, заходящая в шаурму, это беспесды оригинальная идея для киноэпопеи "богатые тожа кушают собак"

33

Кошака противная, 16-11-2004 08:28:56

ДевАчка из Питера 16-11-2004 11:07

Наивная... вымирают индивиды... 20 см только в порнухе и увидишь...

34

ДевАчка из Питера , 16-11-2004 08:31:09

Кошака

я не наивная далеко.......был мастер ....))

35

Кошака противная, 16-11-2004 08:32:45

ДевАчка из Питера 16-11-2004 11:31

Так надо было слепок на память сделать - внукам показывать... мол ибали баушку в младые годы, не то что нынешняя молодеж... гыгыгы...

36

ШЫШЭЧКИН, 16-11-2004 08:38:07

ЕБЛО НО ПРИЯТНА

37

ДевАчка из Питера , 16-11-2004 08:38:50

Кошака

ты чё, мать???(удивленно).....20 см.-это нормальный мужской половой хуй....

38

ДевАчка из Питера , 16-11-2004 08:39:31

Кошака

вот когда в рот не помещается, вот то да!)))

39

Пиздобол, 16-11-2004 08:44:17

Честно говоря я охуел от такого высера. У афтора в мозгах полный пиздец. Как и у меня.

40

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2004 09:08:47

бля
еще адин малолетний долбоеб опсмотревшийся телефизор
день дебила на удафком

41

Кошака противная, 16-11-2004 10:13:53

ДевАчка из Питера 16-11-2004 11:39

Мать... ты такая пиздоболка... с твоим ртом и хуй не полез???? Это если только если у памятника Петру 1 сосать...
Ничего личного, считай комплиментом.

42

Роковые Яйца, 16-11-2004 10:34:03

хуйня! причом полная и безоговорочная!

43

suleman, 16-11-2004 10:48:01

это просто пяздец как не корошо получилось с домом 2,итак хууета а тут еще сабчак-кореец

44

ДевАчка из Питера , 16-11-2004 10:54:16

Кошака

я смотрю, у тебя большой опыт по отсосу памятникам.........а я предпочитаю живых мужиков....
а у слова-пиздабол-несколько другое лексическое значение, дорогая...это тебе не в мешки с сахаром ссать.....

45

suleman, 16-11-2004 11:01:02

зашебись

46

Кошака противная, 16-11-2004 11:04:40

ДевАчка из Питера
Какая просвященная однако... и про мешки знаешь... однако слыхала звон, да не знаешь где он...

И все же ты обидилась... гыгыгы

47

ДевАчка из Питера , 16-11-2004 11:20:59

Кошака


нисколько.......про мешки знаю....муж твой бывший в мешок с сахаром ссал......ну что?.......гыгыгы.......

48

Кошака противная, 16-11-2004 11:28:14

Девачка

Тесное общение с Добрым не доведет тебя до добра... гыгыгы

49

ДевАчка из Питера , 16-11-2004 11:30:07

Кошака

Хаххаах......да я сама твои каменты читала.......давно это было.....
а ты глупее, чем я думала....
это ты из личного опыта?про Доброго......бугага......

50

ШОПЕЗДЕЦ - ШИЗА, 16-11-2004 12:02:30

ПОЛНОЕ ГОВНО. АФТЫРЬ, СЯДЬ НА ПЛИТУ И СИДИ ПОКА НЕ ЛОПНУТ ТВОИ ГЛАЗА.
КГ/АМ

51

ПОГАНЕЦЪ, 16-11-2004 13:43:45

Ерунда какая-то.

Кстате, опиать напомнили шавермные разборки. Фспомнил, что нигде, кроме Питера, шаверму шавермой не называйут. И паребрикъ фспомнил... ха-ха-ха...

Короче, пасмишыл , оказываецо.

52

нехер, 16-11-2004 14:27:54

Бля меньше телек смари, а так прикол!

53

красный маркофка, 16-11-2004 14:54:01

про клитор это от души,порадовал!!

54

ЧОПО, 16-11-2004 15:20:36

ВСЕМ КТО ПЕСДИТ НА ЭТОТ АХУИТЕЛЬНЫЙ КРЕО
                САСАТЬ ХУЙ!!!
Афтор, пеши исчо! Ты лучший ниибаца!

55

Шопездец, 16-11-2004 15:22:09

Гридёт прадалжение
Бгу-га-га

56

Брючный Змей-1, 16-11-2004 15:33:37

Классический КГ/АМ, особенно АМ.
Порадовала Кошака противная-деффка, видевшая нормальный хуй только в парнухе.

57

риеаллок, 16-11-2004 15:36:54

Автор - хуерылый пиздосранец тупой безгамотный пидор. криатифф - говно.

58

Ботаник, ебитесь нахуй, 16-11-2004 15:43:48

gsxr600
бля автвру 20...
Крео решает
остальные идут нахуйи сосут!!

59

Ботаник, ебитесь нахуй, 16-11-2004 15:47:46

ДевАчка из Питера
Кошака противная

Бля!...тут люди сваи праизведенийа постят, а вы, бля о хуйне пиздите...
хватит
дайте афтору развернуца
Кстати, против минета с вашей стороны он, думаю, ниоткажецо!

60

Ботаник, ебитесь нахуй, 16-11-2004 15:49:05

и вапще
не пиздите на афтора.
он хороший

61

Ботаник, ебитесь нахуй, 16-11-2004 15:49:52

хоть и, сука, тупая гнида, лох мудло и пидАр

62

Крейг Сука, 17-11-2004 09:28:06

Тема йобли разлагающегося трупа Анстолия Собчака нихуя не раскрыта.

63

malych90, 17-11-2004 16:09:09

ebi menja po francuski......

64

яГадка, 18-11-2004 00:13:04

Стдрашныя история!Но цепляет по-взрослому!Концовка супер !
И ето жы надо про 20-см клитор придумать-пиздетс , такой
больной глобализм.
P.S.(А Кошаку жалко , разве можно из зависти оскорблять Девачку?Не ссы ,
все впереди еще,будут и на твоей улице встречаться хрены среднеевропейского
размера)

65

Похуист, 30-04-2006 22:57:24

......а мне как всегда по хую

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg