Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шыкаладная история

  1. Читай
  2. Креативы
Было это в преддверии нового года 2003. Я тогда работал начальником отдела рекламы большой компании производящей и торгующей кондитерскими изделиями (ну блядь печенье там, конфеты, карамельки аля пасасать и прочае хрень). Так вот, всем подрядчикам, с которыми мы заебато работали на протяжении года, компания от щедрот невъебенных презентовала к Новому году шоколадные торты. Подрядчиков было дохуя, но на дарении торта одному из них следует остановиться отдельно.

Перед новым годом устраиваются всякие там акции для лохов-потребителей (ну типа купи, а упаковку отправь и, может быть, что-нибудь получишь). Такая акция сопровождается большим количеством плакатов в магазинах, листовок и флаеров, которые раздаются в людных местах и прочей полиграфией, которой печатается невъебенное количество. Этот заказ взялся напечатать мой старый приятель, который сейчас имеет собственное большое полиграфическое производство. Приятель, которого по ходу звать Виталик, отличается редкой наглостью (должен половине населения страны и в хуй не дует), а также редкой способностью дохуя пожрать и выпить.

Так вот, как услышал Виталик про то, что ему за пиздатую работу полагается шоколадный торт, прям таки обрадовался весь, и спрашивает:
- А торт большой? А то у меня народа на фирме дохуя, всех звать или блядь, работниками офиса управимся?
- Да хуй знает, торт как торт, килограмма полтора походу – отвечаю я.

Пришел я на склад получать торт для Виталика. Отдаю распоряжение, а мне говорят:
- А нет больше полуторакилограммовых тортов, есть только кило триста.
- Нихуйя – говорю, – положено полтора килограмма, давайте полтора.
Проебался на складе полдня, но торт полуторакилограммовый для Виталика выбил.

И вот, пятничным вечером, после работы, заезжаю я к Виталику в офис, чтоб выполнить важную и очень ответственную миссию – одарить тортом пиздатого работника полиграфии! А приехал я не один, со мной ещё моя деваха увязалась, пох думаю, живём вместе, а вдвоём ночью домой ехать веселее. Ну да блядь и хуй с ним, сейчас про Виталика. Захожу я значит в офис, а торт за спиной прячу. Сцука, весь офис в приёмной выстроился, стоят блядь и лыбятца, в ожидании вкусненького. Выходит Виталька, тож лыбица, руки протягивает, давай типа торт шоколадный! Ну я речь толкнул и достаю из-за спины коробку с тортом…

Смотрю – лица присутствующих осунулись… Виталик смотрит так разочаровано на коробку и говорит:
- Это бля что такое? Торт нахуй? Да я его сам съем и ещё голодным буду!
- Ну да торт, полтора килограмма – отвечаю я – шоколад ведь тяжелый, вот он такого небольшого размера и получается. А ты хули ожидал?
Ожидал Виталик походу торт трёхэтажный, типа как на свадьбу делают. И в ожидании своем проебался. Стоит он значит, смотрит так сиротливо на тортик и говорит сотрудникам:
- Ну чё бля? Поелитортиканах… тут только мне, и пиздец!
- Да ну нахуй, Виталик, с чаем торта всем хватит – отвечаю.
- Ты бля пошутил – хватит всем, да ещё с чаем! Говорю тебе, тут мне на один зуб. Я такую хуйню сам съем. Спорим!?
Ну я стою так и думаю, парень в серцах хуйню городит, не в человеческих силах сожрать полтора килограмма шоколада. Не, ну сожрать может силы и хватит но переварить… это ваще пиздец! Для несведущих объясню: шоколад состоит из какао-порошка перетёртого с сахаром и жиром растительного происхождения. Ни одна поджелудочная железа не выделит столько ферментов, чтоб переварить столько жира. Поэтому организм такое количество шоколада просто не примет!
- Да ну нахуй, Виталик – пытаюсь вразумить его я – столько шоколада съесть не в человеческих силах.
- Блядь, говорю тебе, что сам съем этот торт за полчаса! Готов спорить на 100 баксов! Блядь.. нахуй 100, на 200 баксов спорим?!
Хуясе 200 баксов! Прикинул хуй к носу и шансы Виталика по отношению к торту. Стою, думаю, а он подначивает:
- Давай – говорит – прямо сейчас, при свидетелях нах.
Ну хули, подумал я и решил спорить.
Смотрю, все вокруг на меня как на долбаёба смотрят, и деваха моя тоже. Говорит:
- Дорогой, а ты хорошо подумал? Ты глянь на него (на Виталика – аф.) морда лошкамойная, он ведь сожрёт…
И сотрудник один тоже подъёбывает:
- Да шеф, как-то на спор захуярил 2 килограмма наполеона, и пох, живой остался, потом ещё на две шоколадки спорил!
Хуй знает, что после таких рассказов делать. Нихуя думаю, наполеон – наполеоном, а шоколада столько сожрать ему не удасца.
- Пох, спорим!

Посмотрели на меня сотрудники ещё раз и говорят:
- Ну бля мы даже на это смотреть не будем, а ты можешь сразу отдавать 200 баков – развернулись разошлись по местам.
Заходим мы к Виталику в кабинет. Садится он за стол, начинает приготовления. Аккуратно так разорвал упаковку, разломал весь торт на мелкие части.
-Ну чё бля, засекай время!
… Через пять минут после старта я понял, что проиграл. Виталик захуярил половину торта! Хуясе – половину!!! Этож 750 граммов отборного шоколада! Пох, не подаю вида, думаю – проигрывать, так хоть с улыбкой на ебале. Время идет, а Виталик точит. Жрет так значит по правильному, кусочек за кусочком, чередуя шоколад с клубничками и вишенками из марципана (марципан – такая хуйня вкусная, из перетёртого ореха с сахаром и всякими так вкусовыми добавками – аф.). Следом бутылочку шоколадную развернул и в рот. Не ожидал, что в бутылочке коньяк окажеца:
- Опа, блядь, с подъёбкой – лыбица Виталик.
… На 17 минуте у меня затеплилась надежда, что таки нихуя не съест он торт за полчаса. С каждой минутой надежда начинает превращаться в твёрдую уверенность. Начинаю подбадривать Виталика:
- Виталик! Виталик! – ешь за маму, ешь за папу!
Девчонка моя видит, что я уверен в своей победе. Присоединяеца:
- Виталик! Виталик! – орём в два горла…

На 23 минуте Виталик сдался.
При этом от торта осталось всего 2 кусочка шоколада и  пара тройка клубничек и вишенок из марципана. Всё вместе – грамм на двести, не больше.
Сидит Виталик грусный такой.
- Во бля, не лезет больше… а почему так… – обращаясь скорее к себе, чем к окружающим, говорит Виталик – пиздец, проспорил 200 баков. Бля…, Вовчик, ты хоть этим уродам – кивая в сторону сотрудников – не говори.

- Ну блядь проспорил, и хуй с ним – отвечаю я – тут бля тебя долбаёба спасать надо! Хуясе, больше килограмма шоколада заебенил!
Звоню сеструхе, у неё первое образование медицинское, говорю:
- Слышь, сестра, тут чел один, исключительно по производственной необходимости, захуярил кило шоколада, чё типа делать?
- Заебись – отвечает – вези его в больницу, там скажут, сражу резать надо или сначала клизму поставить.
Спрашивает подробности:
- Захуярил как и где, при каких обстоятельствах, водой или прочей жидкостью запивал, как сейчас самочувствие? Есть ли сухость во рту, потеют ли руки… – и прочую хрень.
Виталик сидит поникший, ебло в шоколаде… Одним словом – вид не геройский у чела.
После объяснения подробностей происшедшего, сестра поставила диагноз и прописала выпить тёплого несладкого чаю и срочно проблеваться.

После предложенных сестрой процедур Виталик заметно ожил, оценил взглядом остатки, посокрушался над тем, что теряет форму, и на последок изрёк:
- Ну чё, долг я тебе смогу отдать только после выходных. Так что приходи в понедельник с новым тортом.
- Епси, ты чё, ещё спорить будешь?.. – охуеваю я.
- Да нет – говорит – ты же обещал торт за хорошую работу, вот и приноси его в понедельник, а этот торт не считается, ибо он спорный.
Вот такой он приятель мой Виталька!

А для себя я сделал вывод – очень правильно, что я такой дотошный парень, вот еслиб на складе не настоял бы своём, а взял торт весом кило триста, то эту историю писал бы Виталька, повествуя всем падонкам, какой он охуенный проглот.

З.Ы.
А выигранные деньги нихуя мне счастья не принесли. Забрать их я послал свою деваху (у неё офис рядом с Виталькиным). Она уже неделю ныла, ей нечего одеть на корпоративную тусу в честь Нового года. Ну я и предложил ей зайти к Витальке, забрать долг и купить себе чё нидь. Она блядь и купила!.., звонит часов в десять вечера:
- Приедь забери меня из салона, я тут типа засиделась, а на такси денег нет.
- Хуясе, а чё Веталь денег не отвесил?!
- Отвесил, но я их все потратила, ещё 30 баков должна осталась…

Bak$

13.11.2004

Bak$ , 15.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

160 джек-потов ежедневно , 16-11-2004 07:14:08

КАКАЙАХУИТА!!!

Афтар! Верни мне 10 минут майей жызни!!

29

Егор Катлетов, 16-11-2004 07:36:16

анекдотт.сру ис расдела истории о всякой хуйне каторайя случалас с тупыми припизднями ?

30

porscheнь , 16-11-2004 07:40:18

я бля с кентом тож спорил в восьмом классе, он говорил что 10 сникерсов сожрёт...А вот хуй !  6 штук захуячил, 2 дня в школу не ходил. клизму ставил, срал орехами...

31

porscheнь , 16-11-2004 07:41:14

а бабы, сцука, все адинакавые

32

Хвараон Нахуйвыдамвнос, 16-11-2004 07:49:18

Пиздата написана......Хотца по доброму улыбнутца..

33

Jizzus, 16-11-2004 07:51:24

КГ/АМ, афтар убей сибя

34

Maskvagen, 16-11-2004 08:14:08

хуета, после второго апзаца четать перестал.
автар - лутше тебе больше не песать

35

Ofa, 16-11-2004 08:14:29

еще нибось и переспала с этим Виталиком, уж больно он конкретный.

36

kirpitch, 16-11-2004 08:20:53

После абеда два стакана варенья выпил малинавава, идва даполс да кравати паспать, а исчо полкило шаколаду съел в ахотку чиса за читыре, фсйо сашло с рук, толька несколько лет не ем ни то, ни то. Да и хуй сымйа.

37

вито ( слышу голоса), 16-11-2004 08:20:59

экая хуйня
афтырь извелсо на говно, пытаясь повставлять на каждом шагу слова офис, баксы и т.п.
бывают же такие идиоты бля

38

Чел Пак, 16-11-2004 08:30:56

Лёгинько так изложено.

39

PR CLUB, 16-11-2004 08:35:59

понравилось кстате, легко так и децел даже смешно.

Антихуй16-11-2004 05:04 гыгы

40

Рекс, 16-11-2004 08:43:38

мда....йа чота не понел: чтоли у кажого ебланана ресурсе есть дружок Виталик , "который  отличается редкой способностью дохуя пожрать и выпить"?...через крео блять Виталик хуярик.витек хуйок вадик хуярик.....и все бл друзья неибаццо с которых тока ржать и срать (со смеху) и такие они развесёлые, разухабистые, немноготуповатые и йумарные парни - аж жжение и загляденье!

это типа как раньше па-малалетству канфузились в аптеке..."дайте мне пожалуйста презервативы (ципробай трихопол, ртутную мазь от вшей), друг (сосед, старший брат, физрук, таксит знакомый и т.д ) просил"

в баскет карочи!

41

Пиздобол, 16-11-2004 08:51:55

Хуйня однозначно

42

Пиздобол, 16-11-2004 08:54:16

Ваще я сначала думал это про шоколадный глаз история будит, ну там как афтар ибал какую нить бабу в жепу, а тут паибень бля, даже не подрочить. Афтар, отправь крео в Смехопанараму.

43

Икенжага Ботва нах, 16-11-2004 08:54:18

афтар мок бы и пависилее излажить.
и вапще че-нить другои напесать.
ф прошлам гаду ела солфетки бумашныи, зопивала сокам. да ну нах такие розвличения.

44

Йобаный Папугай, 16-11-2004 08:58:10

гы-ы, думал што еролаш будет, а ничо так, панравелось

45

Паганый москаль, 16-11-2004 09:00:22

хорошо написал, но блиять, Бакс, ты же в итоге в пролете

46

Крысуцкий, 16-11-2004 09:18:20

А чо, нормально. Легко так. Пойду, что ли, позавтракую..

47

F@ckt, 16-11-2004 09:26:45

автор ты падонок у меня губа разбита ну нахуй такие истории в такие трудные дни

48

InotaFF, 16-11-2004 09:29:52

Виталик сидит поникший, ебло в шоколаде...
Бля ржал... :)

49

InotaFF, 16-11-2004 09:32:18

Бля, этож как так бля, 200 банок в салоне... Нихуя не порядок!
Этож вотки с шышками сколько...
Ебанутсо...

50

Робат-Ебобат, 16-11-2004 09:35:14

Таких бап пиздить надо. Афтору респект за настойчивость.

51

Робат-Ебобат, 16-11-2004 09:40:38

В молодосте понтовался перед бабами в колхозе - съел сметаны семь стаканов (они её не жрали, а на обед выдавали), охуевал сутки напролет. А хуй тогда и без сметаны стоял, как Дед мороз

52

виселый цыник, 16-11-2004 09:50:44

нормально так... местами улюбало

53

Ov, 16-11-2004 09:54:09

маладец не зассал праибать 200 бакав... весело

54

Три разъебая в адном флоконе, 16-11-2004 09:55:33

И не хуй баб за баблом посылать! Дешево отделался еще...

55

гражданин Фильтруйбазаров, 16-11-2004 09:57:34

Ofa16-11-2004 11:14
Понравился Виталька? Наверное, не упустила бы...
Гы

56

прохожий, 16-11-2004 10:05:33

Повезло, что приятель бабу его не отымел.
Тогда история была бы лучшее гораздо.

57

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2004 10:23:56

афтырь ты мудак. Бля ну када перестанут фсякия гавнюки хуетень писать.КГ/АМ

58

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 16-11-2004 10:26:54

а баба дура и сука редкастная, фсе бабки проебла.
а таких падонков как виталик дахуя.
сам иногда над ними изъёбываюсь
афтору зачёт

59

Саблезубый Ягуар, 16-11-2004 10:48:09

афтар, и шож она за эти деньги купила? ну просто интересно

60

карапуз в трико, 16-11-2004 11:11:04

Бга-га-га! Панравилась! Но, мля, и жадённ виталик-далбаёпп! Афтар, пеши есчо!

61

Юрист-Похуист, 16-11-2004 12:05:34

Ну да, а мой приятель развел на слабо двух мудаков еще веселее:

Тест - кто настоящий мужик: ставит двоих по разные стороны стола, к яйцам по шнурку привязывает и, типа, тяните кто кого перетянет за шнурок под столом. Еще и глаза завязывает. А шнурок на самом деле вокруг каркаса стола и в обратку...То есть сам себя мудак тянет и орет как кот мартовский!

62

Cтаричюля, 16-11-2004 12:59:35

По названию два варьянта
1 Ахтунг
2 Ебля тётки ф туза.
Штобы разабрацца в дилемме, фтыкну.

63

Стульчак Закрепилло, 16-11-2004 13:11:03

А стекло толчоное твой Виталька не хуярит на спор? А то я бы бачков за 3ста посмеялся бы. Предложи ему от меня.

64

Cтаричюля, 16-11-2004 13:13:05

Неажыданный паварот темы. "Фкусно жрать"

65

ПОГАНЕЦЪ, 16-11-2004 14:03:41

Юрист-Похуист, пешы исчо.

А чё про Бакса сказать... мудак, походу.
Чё-то там про патрибитилей вякнула, сама, наверна, только производит.

Паисненийа для слабоумных оставь своим внучатам - далбаибизм через поколение праивляецо.

Отдам справидливасть - нописано давольна паследаватильна для дауна, што удивляйет. Наверна, ни адин старалсо.

Спорили, кстате, рублей на тристо. Чилавек, каторый можыт весь день па иво славам праибать на палученийе сраного тарта... и чилавек, каторый ждал этава тарта ахуеть как.... этпесдетс. Сказана пра 200 баксоф было патамушта это ф сазнании афтара ниибаца бальшайа цифра и, видать, придел иво мичтаний.

66

ПОГАНЕЦЪ, 16-11-2004 14:08:58

Кстате, нащот начальника опять же прагнал.
Наверна, шыстёрка типо грущика. Клянчил целый день, палы мыл... дали патом типо залижалый...

67

Посторонним Въ, 16-11-2004 15:19:29

Афтар и его приятель - два типичних жида. Впрочем, у "масквичей" так принято, наверное.
П.С. "Масква - вонючий город!"

68

borodad, 17-11-2004 05:01:24

Шикаладка, это когда выебал каво-нибуть в жопу и сразу присунул пасасать. Нихуя не врубаетесь.

69

Bak$, 17-11-2004 07:22:01

Саблезубый Ягуар16-11-2004 13:48

афтар, и шож она за эти деньги купила? ну просто интересно

Да блядь штанишки концертные и кофтачку, а в салоне подстриглась и покрасилась.
Пиздец, чего б хорошего, хуеты всякой...

70

Фёдор Соннов, 17-11-2004 09:59:12

дочитать не смог
  жлобы но удафф ком

71

простомария, 17-11-2004 10:09:15

Афтор.

Легко. Пишы.

72

Фёдар Заебатов, 17-11-2004 10:34:03

Смеялся...
"- Слышь, сестра, тут чел один, исключительно по производственной необходимости, захуярил кило шоколада, чё типа делать?
- Заебись - отвечает - вези его в больницу, там скажут, сражу резать надо или сначала клизму поставить."
Просто ржал!

73

дЕвАхА, 17-11-2004 10:35:44

Поприкалу... Интересно палучилось у Витальки, как хоть жывой остался и язву не заебенил? Сеструха МАЛАДЕЦ.

74

Пиздатая Сучка, 18-11-2004 10:02:47

мне понравился!!!! пиздатый!!!!

75

охепт, 19-11-2004 08:37:30

ебаааааааааааааааааааттттттттттттььььььььь
деваха супер! :))))))))))))))))))))

76

Yuliya, 19-11-2004 15:30:33

Зачёт , смеялась.

77

Хроня, 19-11-2004 20:50:18

Зачет. Хуясе.. килограмм шоколада....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg