Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки с рабочего места

  1. Читай
  2. Креативы
Ночью похолодало. Плохо. В рабочее время двери на складе постоянно открыты. Значит опять всю смену будем клацать зубами от холода. Сколько раз писал директрисе докладные с просьбой установить на входе тепловую завесу, всегда получал один и тот же ответ: «Денег пока нет, но в следующем месяце обязательно.» - «В следующем месяце весь персонал будет на больничном.» - «Одевайтесь теплее.»
  Парадокс работы кладовщика : чем теплее ты одет на холодном складе – тем больше шансов у тебя свалиться с высокой температурой. Потому, что во время работы не сидишь на месте. Ты постоянно в движении. А когда ты двигаешься, если ты плотно одет, – ты потеешь. Малейший сквозняк – и готово! Больничный в кармане. А ты лежишь дома и горстями жрешь таблетки. И к тебе регулярно заходит бабуля в белом халате с целью поставить пару уколов.
  С директрисой я знаком не первый год. До этого мы работали в другой фирме: я – кладовщиком, она – старшим администратором в торговом зале. По работе почти никак не контактировали. Пару месяцев назад её пригласили занять директорскую должность в одном известном универсаме нашего немаленького городка. А она сманила меня на должность начальника склада. Я, конечно, долго не раздумывал, в моём молодом возрасте мало кому такие предложения делают. Знать бы, во что я вляпаюсь !.. А так : заявление, две недели на отработку, «бегунок», пьянка – прощание с коллективом, с понедельника приступаем к новым обязанностям.
  Необходимое отступление : в крупных супермаркетах, если они являются филиалами основного холдинга внутренняя структура обычно состоит из четырёх подразделений : торговый зал, складское хозяйство, АХО (административно-хозяйственный отдел) и служба безопасности. Во главе каждого подразделения стоит руководитель (начальник, старший администратор и т.п.), который подчиняется непосредственно директору магазина, и в его отсутствие может выполнять его обязанности.  
  Пятница. Настроение поганое. Нервы перед выходными, как всегда, на пределе. Рабочий день начался как обычно. Тот же магазин,  те же охранники, одуревшие после ночного дежурства. Открываю склад, захожу в комнатушку , служащую мне кабинетом, начинаю переодеваться. Комбинезон, ботинки, пару перчаток в карманы, труба радиотелефона на поясе, куртка, ну вроде ничего не забыл, всё на месте. Аккуратно вешаю свою повседневную одежду на плечики, иду к шкафчику. Без стука открывается дверь. На пороге Галя :
- Привет !
  Необходимое отступление : ***ва Галина Александровна, администратор  торгового зала. Девушка моего возраста, достаточна привлекательна. Тоже
одна из «приглашенных». По служебному положению – должность ниже, но к начальству ближе. Поэтому время от времени пытается гнуть передо мной
пальцы, что решительно пресекается на месте (пока ещё достаточно вежливо, без мата). Отношения холодно-натянутые.
- Привет. Галя, тебя стучаться не учили ? Может, я тут голым стою. Мне, конечно, стыдно не будет, но в обнаженном виде я бы с тобой пообщался в другом месте. А здесь даже дивана нет.
- Ага, а больше ничего не нужно ? Короче, мне необходимо срочно полки затоварить.
- Не вопрос, через полчаса мои ребята придут и сделаем.
- Через полчаса тут хозяева по залу ходить будут. А у меня витрины голые. Ты, хочешь, чтобы всем влетело ?
- Ну, мне не прилетит, прилетит в основном вам. А вообще об этом нужно было вчера с вечера позаботиться…
- Вчера я не работала.
- Галя, а меня мало волнует, кто из администраторов вчера работал. Меня конечный результат интересует. Вчера у меня кладовщик был в магазине до закрытия. Причем он, как я вижу, нихрена не делал. А не делал он нихрена потому, что у него никто ничего из администраторов не просил. Вы сами между собой разберитесь, кто и что должен делать, а потом ко мне претензии выставляйте. Вас в зале три администратора, плюс старший, а разобраться не можете. Я, почему-то, один со складом справляюсь.
- Так мне что, сказать Вале, что ты отказываешься товар выдавать ?
- Скажи, что я лично этим заниматься не буду. Появятся люди, выдадим.
- Ладно. Ещё вопрос. У меня приемщик заболел.
Необходимое отступление : В крупных продуктовых магазинах, в целях потерь и порчи товара применяется двойная приемка товара. Приемка товара – это пересчёт (количество должно соответствовать указанному в товаросопроводительных документах) товара и проверка его по качеству (проверяют внешний вид, остаточные сроки годности и т.п.). Когда товар поступает на склад – приемку ведет кладовщик. После подписания документов, всю ответственность за товар несет персонал складского хозяйства. При передачи товара в продажу в торговый зал происходит та же процедура, только приемку ведет кто-то из персонала торгового зала. После подписания документов за товар отвечает персонал торгового зала. То, что отбракует приемщик – головная боль кладовщиков. Эта система помогает предотвратить попадание на витрины некачественного товара и установить конкретных лиц, виновных в недостаче или порче товара.
- Ну и ?..
- Думаю, кем бы его заменить.
- Тоже мне, проблема, возьми любого продавца с секции и сюда.
- Так ведь каждая из них только свой товар знает.
- Мы ж не звери, подскажем.
- Ну ладно, попробую…
Мамзель ***ва, виляя задом, величественно удалилась.
В течении ближайших двадцати минут подошли остальные и рабочий день начался. Я засел в своей каморке и начал разбираться с документацией.
  У меня по штатному расписанию на складе четыре кладовщика и четыре грузчика. Все они – ребята примерно моего возраста (плюс-минус пять лет).Общий язык найти было несложно. Рабочие отношения сложились нормально. Сейчас они делают почти всю работу на складе, а через меня проходят все отношения с верхами. Нормальный рабочий подход – твои подчиненные следят за тем, чтобы к подразделению претензий не было, а ты следи за тем, чтобы им дополнительных обязанностей не подкинули и премиальные платили регулярно. Случается, правда, что приходится за всех огребать пиздюлей в директорском кабинете, но это нечасто. В таких случаях, возвращаясь на склад, раздаешь их кладовщикам, а они всем оставшимся. Но это тоже необходимый элемент – чтобы не расслаблялись..
  Вскоре Галина привела ко мне на склад какую-то молоденькую продавщицу. Объяснил кладовщикам ситуацию и опять занялся работой с бумажками. Через пару часов запищал телефон :
- Алло ! Максим ? Зайди в администраторскую.
По голосу узнаю – директриса.
Необходимое отступление : ***ко Валентина Викторовна, директор. Дама чуть старше тридцати. Достаточно долго проработала в торговле продуктами питания, чтобы стать хорошим специалистом в этом деле. Единственное, что мешает стать ей нормальным администратором высшего звена – скверный характер. Она очень непостоянна и иногда ей не хватает силы воли для принятия ответственных решений. Также многое портит панибратство с подчиненными. У меня с этим проблем не возникает. Я, например, быстро нашел общий язык с ними, общаемся на «ты», но вот выпивать с персоналом склада (кроме великих праздников, т.е. праздников для всей фирмы) никогда не сяду. Не потому, что я не уважаю людей, которыми я руковожу, просто это приводит к падению рабочей дисциплины, что мне не нужно. У Вали это нормальное явление – собрались своей женской компанией (остальные участники ей так или иначе подчинены) и загудели.
  Отношения достаточно ровные. Мы оба отлично понимаем, что друзьями нам не быть, но пригодиться друг другу можем. Сейчас она старается поменьше вмешиваться в мои дела, т.к. результат моей деятельности её вполне устраивает, я тоже стараюсь ей лишний раз глаза не мозолить. Пока в общем все друг другом  довольны, хотя время от времени она пытается взвалить на склад дополнительные обязанности, от чего я всячески отпираюсь. В присутствии подчиненных общаемся официально, по имени-отчеству, а в остальных случаях – по именам.
   Мысленно выругавшись, выползаю из своей берлоги. По пути к выходу отмечаю отсутствие продавщицы. В голову лезет мысль: не из-за этого ли вызывают и что могло случиться ?
   Захожу в администраторскую. В наличии директриса и старший администратор Оксана. Судя по их лицам, разговор предстоит интересный.
- Привет! Проходи, присаживайся. Чай будешь?
- Нет, спасибо. Что случилось?
- Максим, - это уже Оксана – девочка моя от вас убежала.
- Интересно, почему? Её никто не гнал, никто не обижал, никто не приставал.
- Говорит у вас работать тяжело. И холодно.
- Если холодно, так я ей могу свою куртку дать. А работать тяжело… Пришла – пусть работает.
- Ладно, а дальше что делать-то будем ?
- Это ко мне вопрос ?
- Ну-у-у-у, да.
- Оксана, если твои подчиненные отсутствуют, тебе ведь думать нужно, кем их заменить. А мне они  не подчиняются.
- Давай подумаем, как девочку эту к тебе на склад вернуть.
- А я что сделаю – пряник ей покажу ? (дружный смех) И что вы со своими продавцами нянчитесь? Пришла работать – делай что говорят. Не нравиться- проваливай, других найдем.
- Но она товар плохо знает. Может кого-нибудь из твоих в качестве приемщика используем?
- Во-первых, мы и так без работы не сидим. А во-вторых, за зал мы не отвечаем. Если кто-то из моих станет товар в зал принимать то весь смысл двойного контроля теряется. Если уж нам доверяете, то подписывайтесь не глядя.
- Не, ну как это не глядя…
- Тогда кого-нибудь на приемку ставьте.
- Кого? Продавцов-то толковых нет.
- Администратора. Оксана, у тебя их сегодня двое и ты. Справитесь.
- Почему именно администратора ?
- Не справляются подчиненные, пусть тогда их начальство отдувается. Я тоже работу кладовщика делаю. Поэтому и хожу на работе не в пиджаке, а в комбинезоне.
  Во время перебранки директриса сидела молча, ни во что не вмешиваясь. Но в итоге решение приняла.
- Оксана, сделаем так : посылай Галю на склад, Свету на кассовую зону, а сама по залу погуляй.
   По лицу старшего администратора было видно, что подобная перспектива её не радует. Ещё бы, намного приятней сидеть в своём кабинете, пить чай и лениво перебирать бумажки, чем идти гонять продавцов и выслушивать жалобы клиентов. Но возражать не стала, пошла расставлять людей по местам. Я остался вдвоём с Валей.
- Максим, что ж ты так жестко с ней ?
- Нормально. Я предложил свой вариант выхода из ситуации. Ты с ним согласилась. Проблема решена.
- Но вы же постоянно друг с другом взаимодействуете. Вы же должны помогать друг другу…
- Помогать согласен, делать чужую работу – нет. И вообще, под предлогом помощи удобно спихивать свои обязанности на других.
- Ну ты мог бы выделить ей одного кладовщика, хотя бы на пару часов.
- У меня их всего трое, а поставок накануне выходных всегда больше, чем в течении недели. К тому же, повторюсь, при их использовании вся система теряет смысл. Пусть уж лучше Галя вспомнит молодость. Она же старшим продавцом была.
- А завтра что делать будем ?  Оксана на выходные уходит, а два администратора не справятся.
- Завтра будет завтра. Но идея припахать моих людей, мне не нравится…
- Ну ладно иди, я подумаю…
  Я отправился к себе на склад. Придя туда, обнаружил в своей комнате Галину, которая нервно курила, раскачиваясь на моем стуле.
- Твоя была идея, кого-нибудь из администраторов на приемку поставить ?
- Моя.
- Ты что, не знал что тогда меня сюда загонят.
- Догадывался…
- А… это…
- Почему подставил ? Потому что себе дополнительных головняков брать не хочу. Мне их и так хватает.
- Ладно-ладно, попросишь что-нибудь у меня…
- Не попрошу. А сейчас, освободи, пожалуйста, стул – мне работать нужно.
Галка зашипела, как рассерженная кошка и вышла из комнаты.
Незаметно в хлопотах пролетел рабочий день. Странно, но из высокого начальства больше никто не беспокоил. Лишь Галина, когда я проходил мимо её, бросала на меня не слишком дружелюбные взгляды.
  Суббота, вечер. Валяюсь с подругой на диване. Пьем пиво, смотрим телевизор. Сейчас допью пиво, начну приставать к своей второй половине. Неожиданно звонит телефон. Нехотя беру трубку:
- Алло?
- Максим, ты?
По голосу узнаю – Галя.
- Я.
- Срочно завтра выводи одного из кладовщиков. Переработку ему оплатят.
- Я что-то не понял. Разговора в пятницу об этом не было. Где и кого я сейчас искать буду?
- Ну позвони им.
- У меня их контактные телефоны на работе. Ключа от моего сейфа у тебя нет. (с трудом сдерживая бешенство) Ты что, предлагаешь мне сейчас на работу ехать?
- Ну, наверное, только так…
- Вопрос номер два: зачем он тебе нужен?
- Будет вместо приемщика работать.
- С чего бы это?
- Ну мы сегодня кое-как продержались,  а завтра не сможем.
- Продавцов используйте!
- Ты что, не понимаешь, ну нет нормальных продавцов!
- Так это ваши проблемы, а не мои!
- Максим, я с тобой от имени Вали говорю…
- Давай, я сам ей позвоню, и объясню, что ваши косяки я исправлять не собираюсь!
- Максим, -в трубке слышны рыдания,- ты отказываешься дать людей ?
- Я не отказываюсь. Назови вескую причину, по которой мои люди должны работать в свои выходные, и я их выведу.
- Ты что, издеваешься надо мной ?! Последний раз говорю: ВЫВЕДИ КЛАДОВЩИКА !!!
- ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, СУКА, НИКОГО Я ВЫВОДИТЬ НЕ БУДУ !!! МНЕ НАХУЙ НЕ НАДО, ЧТОБЫ МОИ ПАЦАНЫ ЗА ВАС ВЪЁБЫВАЛИ!!!
- Я ВАЛЕ ЗВОНЮ!
- ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ, И НИКОГО Я ИСКАТЬ НЕ БУДУ.
Галина бросила трубку…


Воскресенье, утро. Опять звонит телефон :
- Алло?
В трубке ехидный голос Галины:
- Максим, я не поняла, где человек ?
- Галя, я тебе вчера подробно объяснил, куда тебе нужно идти. Если хочешь, можно даже на мой.
- Сволочь!..- бросила трубку.
Понедельник, утро.
Приказ № *** (производственный)
… уволить начальника склада ***на Максима ***ича по ст. *** ТК РФ (по собственному желанию)
                                                             **/**/**
                                                                               Директор ООО «***»
                                                                               *** ко В.В.

                                                                                (подпись)


                                                                                     Мрачный 17.11.04

Мрачный , 16.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

вито ( слышу голоса), 16-11-2004 11:11:39

написано смешно, но произдводственная тематика идёт нахуй

28

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2004 11:17:52

кг\ам

29

ДевАчка из Питера , 16-11-2004 11:18:22

пока читала-уснула.......

30

., 16-11-2004 11:18:56

Ф ТРИЦАТКЕ. ХУЙНЯ

31

ss, 16-11-2004 11:22:01

СМОТРИТЕ В КИНОТЕАТРАХ СТРАНЫ!
Новый блокбастер с участием Брэда Питта, Аль Пачино, Роберта де Ниро и Дмитрия Харатьяна с искрометным названием: «Какого хуя здесь делает Дмитрий Харатьян???»

32

Чмопиздрокл, 16-11-2004 11:22:16

чо за звйоздочки нахуй?

афтар, тибя ж аттуда выгнали, вот и пропесочил бы их, сволочей гыгыгы

апзацы - 2 шт. (неуд.)

потпись - 1 шт.

33

Афтамат по захуяриванию каментаф, 16-11-2004 11:22:39

Бытовуха
Афтару надо к психиатру, жилательно пендосскому, поделется своим горем, ему полегчает
Написана, канешна, ничего так, но нипонятно зачем это сдесь

34

Пиздобол, 16-11-2004 11:23:37

Про работу. Но как длинно. Нахуй афтар так это все расписывал. Вот, типа я ниибацца чувак, а пилотка сука и прошмандовка. Афтор мудак, мог бы одного из рабочих и напрячь, к тому же оплатили бы.

35

Кошака противная, 16-11-2004 11:25:42

Тянет на учебное пособие для кладовщиков... в доступной так сказать форме... однако нуднятина.
Ты афтор скажи... это тебя увольнение на ресурс привело?

36

ss, 16-11-2004 11:29:20

я плакаль

проста ахуенный рревалюционно-падонческий декретъ

http://www.kip.ru/s/Dekret1.jpg

37

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 16-11-2004 11:31:08

реально
афтру респект
если тебя ыгнали сачуствую, хатя...
сам так же варюсь в такойже каше - анус

38

Lokki, 16-11-2004 11:36:04

ибонехуй

39

Свин, 16-11-2004 11:49:31

афтар, пишы исчо пра знатных даярок, у тебя хорошо получаецца, дедство фспомнил....

40

Ойра-Ойра, 16-11-2004 11:53:02

ОБХСС на тебя нет!

41

БЕС ПИЗДЫ, 16-11-2004 12:09:35

Артур Хейли атдыхаит!!!
Автору респект - более дрочливой работы, чем розничная торговля свет не видел.

42

Эстет, бля, 16-11-2004 12:24:56

произвоцтвенный раман, сапаставимый с "Цементом". Нихуясе истарическое полотно прописоно, блять.

43

Йобаный Папугай, 16-11-2004 12:40:17

йа столька ниасиливаю...

44

160 джек-потов ежедневно , 16-11-2004 12:49:57

Нда.. Жызненайа хуйня беспесды.

Хуита кароче.

Афтар убей Галю, сибя тожэ!

45

нард, 16-11-2004 12:50:54

полнае гавно и афтар как и большинство "кладовщиков" па причине отсутствия криатива как такового мудак
я бля так надеилсо в канце чото интересное из жызни жывотных бля прачитать, а там бля гироя бабы зайобывают вяло, ваще ахтунг пастанофка

46

Luka, 16-11-2004 13:16:14

ну и убейся сука - нахуй суда -то пра сваи праблемы задротцские печать...
аффтарр - уйобок

47

сумашедшая хуйня(злобный), 16-11-2004 13:19:12

как я тибя панимаю бро...

48

Чел Пак, 16-11-2004 13:51:19

Не пережывай, чювак!
Саберись с мыслями, исчи новую работу!
Фсё будет заибись.
Написал ничево так.
Будит настроение полутшэ - напишешь чё нидь повеселее.

49

Калхозный бригадиръ, 16-11-2004 13:57:05

зато паслал та он ебучую галю как

50

РАЗсказоff, 16-11-2004 14:06:51

что так и уволили? без разбору?
чо за магазин, скажи, чтоб в пирожки нагадить!

51

ПОХУЙМАРОЗ, 16-11-2004 14:07:05

хуёвый афтор - ахтунг! - чё-то
хуёво пра тёлок

52

Sam, 16-11-2004 14:11:51

Служебный роман-с, нах-с...
КГ/АМ.

53

Sam, 16-11-2004 14:12:35

А, да! Совсем забыл: тема ебли нераскрыта!

54

Мудаг, 16-11-2004 15:41:17

Правильно - пошли они нахуй. Пусть пиздячат сами за себя, а не перекладывают с больной головы на здоровую.

55

Покемон Хуефф, 16-11-2004 15:48:52

суровые производственные будни.
низачот.
ЗЫ. криатиф нечетал.

----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

56

Хранительница личностных матриц, 16-11-2004 15:54:24

от меня автору целых два респекта
- за стиль
-за тему, которая мало кому будет понятна, да и пох.

57

Набздел Кагбегемот, 16-11-2004 16:30:33

Ф сотне и похуй

58

нах_нада, 16-11-2004 17:16:48

хуйня какая-та праизводственная.
Тема ебли не раскрыта

59

Разъебай-бабай, 17-11-2004 00:04:03

Четать даже ни наченал.

Хватило ознакомления с продолжытельностью так скозать произведения и прочтения нескольких каментов, наченая с 11.

60

gsxr600, 17-11-2004 03:25:30

Афтору респегд
сам 5 лет назад работал на складе в розничной торговле

удачи в поисках новой работы

61

Мрачный, 17-11-2004 04:24:05

Камменты почитал с интересом. Все недовольные идут нахуй, ибо  не нравиться-не читай. Короче об этом не расскажешь. Имена не менял - история абсолютно реальна.

62

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2004 04:53:15

афтару респект бля
а с бабами надо поласковее, да

63

borodad, 17-11-2004 05:09:30

А сколько там платили и город какой, ну если несекрет?

64

Сучий ПотрохЪ, 17-11-2004 07:11:26

хуита. интересно тока с точки зрения схемы работы магазинов

65

Медленно превратившися в хуй, 17-11-2004 07:28:35

Зачот.
Тема ебли молодого технолога с инженером на фоне плавильной печи.

66

А не ебёт нах!, 17-11-2004 07:32:36

стока бап, а никаго не выибал..
незачот, хатя пичально
негатиф жеский..

67

тварец, 17-11-2004 07:39:12

раза в четыри сакрати - и будит читабильна

68

Толян, 17-11-2004 08:50:46

Гавно какое то, даже не читал!

69

Белорус, 17-11-2004 09:01:22

М-да блядь................хоть послал всех нахуй

70

вито (слышу голоса), 17-11-2004 09:18:28

Мрачный17-11-2004 07:24
не нравятся каменты - тоже иди нахуй, дружок

71

Злобный Казел, 17-11-2004 09:19:41

Сколько не выебывайся старшее звино всигда повод падставить или уволить нах ... ебать залатопагонников!!!

72

GOMER, 17-11-2004 09:22:23

Не хуй выёбываться. А вообще я думал, по ходу пьесы кладовщик трахнет Галю

73

Мэри Поппинс, 17-11-2004 09:25:15

Мрачный17-11-2004 07:24
Тогда, тем более долбоеб!

74

турандот, 17-11-2004 13:23:30

Если писал про себя, то дебилка, ты, Мрачный. Трудно тебе наверное живется. А если сочинил, то спрашиваеться- НАХУЯ???

75

Русский Мудак, 18-11-2004 01:32:50

Первый нах! Жму те краба, афтыр!! Ты- мужик, а пелотки- они и есть пелотки. Пусть они иногда начальство, но их блятство никада не скроешь. Ебите бап, жестоко, и не спрашивайте фамилий.

76

Русский Мудак, 18-11-2004 01:42:33

А ищо нащёт камментов. Бля, далбаёбы, не дачитали- не пиздите! Я вот прачитал даже эту биссмысленную хуету про складскую жизнь. Ибо в крео есть чоткая мысль, бля! А эта главнайе!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg