Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это радует

  1. Читай
  2. Креативы
Вы когда-нибудь видели дворника с голливудской внешностью? Впервые этого дворника я увидел сегодня ранним утром, когда курил на балконе. Раньше двор подметал какой-то плюгавый мужичок в телогрейке и ушанке. Этот, новый дворник был одет точно так же, но его лицо озаряла белоснежная улыбка.

Двигался дворник легко, метла весело взлетала, замирала на долю секунды и резко, приглаживая асфальт, уносилась в сторону.

После хорошей попойки со старыми друзьями я проспал сутки и проснулся только в шесть утра. Голова была ясной, но в теле ощущалась какая-то заторможенность. Я докурил сигарету и собрался на работу.

В квартире было чисто и прибрано. Я озадаченно почесал затылок – когда это я успел порядок навести? Но удивляться было некогда, я решил реабилитировать себя за пропущенный день и явиться на работу раньше всех.

На улице было безлюдно. Редкие прохожие монотонно спешили по каким-то своим делам, а транспорта было на редкость мало. Я остановил такси.

Лицо таксиста было знакомым. Где-то я его видел, но где? Память давала сбои и я решил не грузиться. По встречной ехали странные машины. Концепт-кары, удивляющие дизайном, какие-то ретро-автомобили. А это… это же тачка из какого-то фантастического фильма! Офигеть! Похоже, наши местные воротилы устали от шестисотых и решили потешить свое самолюбие.

Вывески тоже удивляли. Никогда не думал, что у нас в городе так много иностранных компаний. Вывески на русском языке чередовались с вывесками на английском, арабском, китайском, французском… Много было вывесок с иероглифами. Да, похоже мне надо почаще ходить на работу. Город совсем изменился.

Таксист довез меня прямо до дверей офиса. В офисе тоже были изменения. Вокруг сновали улыбающиеся девушки, а одна из них, даю голову на отсечения, была вылитая голливудская актриса. Как же ее зовут, эту актрису?

Память ни к черту стала.

***

-    Как вы знаете, земляне не терпят одиночества, – сообщил докладчик. – Мы учли опыт прошлых ошибок и в этот раз поступили по другому. Мы воссоздали окружающую среду объекта.
Это стало возможным благодаря захваченным носителям информации и полученным данным из его личной памяти. Наши робоморфы полностью имитируют особей данного вида, давая объекту иллюзию того, что он не одинок.
В его организм введены специально разработанные нашими учеными ферменты, останавливающие процесс старения клеток и тысячекратно увеличивающие их регенерацию. Многократно усиленный иммунитет объекта с легкостью справляется с любыми вредоносными вирусами и бактериями. Такие меры приняты, чтобы избежать случайно смерти столь ценного экспоната.
Объект пребывает в уверенности, что он находится в естественной среде обитания!

Журналисты в восторге защелкали клювами. Их охватила гордость за то, что на их планете теперь самый полный заповедник, населенный всеми разумными особями галактики.

***

-    И тут я понял, что-то не так! Схватил первую попавшуюся тачку, и за город рванул. Еду-еду, а город не кончается нифига. Как в игрушке компьютерной, части пейзажа зациклены и никогда не кончаются.
-    Вот заливает, - усмехнулся Панкрат. – Ну, рассказывай дальше.
-    Да ну тебя. Сбил меня с мысли. В общем, вышел я из машины и пошел дальше пешком. Дошел до горизонта и уперся в невидимую стенку, ну как в фильме одном, помнишь?
-    Ага, продолжай.
-    Ну я и пошел вдоль этой стенки. Шел, ведя рукой по стенке, часа два шел, и наконец нащупал проход.
-    Задний? – заржал Панкрат.
-    Сам ты задний, - обиделся я. – Служебный. Закрыл глаза и вывалился в реальный мир. Огляделся: кругом тысячи воробьёв! И все в панике куда-то разбегаются! Ты видел когда-нибудь бегающего воробья? Поймал парочку, поднес к лицу, чтобы лучше рассмотреть и… отключился. Проснулся уже дома.
-    Ну ты сказочник! Не бывает бегающих воробьев! – категорично заявил Панкрат. – Пропал на месяц куда-то, теперь отмазки выдумывает. Короче, я устал ждать. Чтобы ты поторопился, мы отрубим тебе палец. Пусть это будет тебе напоминанием о том, что в карты в долг играть чревато, а не отдавать долги – чревато вдвойне.

Поигрывая небольшим топориком, в комнату зашел лысый амбал по прозвищу Конь. Я был связан и не мог пошевелиться. Конь освободил мою руку, приложил средний палец к кромке стола и взмахнул топориком.

***

Это было последнее шоу, которое увидел Панкрат и его братва – когда у меня за считанные секунды отрос новый палец на месте прежнего. Они даже не успели удивиться, как остались лежать бездыханными.

С тех пор я успел повоевать во всех горячих точках, лично ликвидировал пару десятков воров в законе, не говоря уже о более мелком криминале, стал главарем наркокартеля в Колумбии, перебил всех конкурентов и поехал в США.

Поработал каскадером в Голливуде. Соблазнил ту самую голливудскую актрису. Вы её должны знать, она во многих фильмах снималась. Имя у нее еще такое, мужское - Камерон.

Встретил старого знакомого – дворника с лицом актера со странным именем Бред. Или Бреда с лицом дворника? Ну, вы поняли.

Жизнь моя полна событий. Сейчас задумываюсь насчет президентства в какой-нибудь банановой республике. Попрактикуюсь и двину на Родину.

К тому же, кажется я стал бессмертным. И это радует.

Юник , 05.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
108

Твае имя, 05-11-2004 09:59:54

samuill

вот те сцыла  http://www.udaff.com/authors/unique/38406.html

109

Крысуцкий, 05-11-2004 10:10:45

АХТУНГ! ВРАГИ АТАКУЮТ!

ПАДОНКИ! СРЁМ СЮДА, ПИДОРЫ-КАМУНИСТЫ ИДУТ В ХУЙ!
http://echo.msk.ru/interview/32822/q.html

ЗЮГАНОВ - ГАНДОН, НАХУЙ ЕГО, АХТУНГ!

110

Вариянт, 05-11-2004 10:13:39

Как на шахте угольной
Хуй нашли отрубленный,
И топор зазубренный,
Которым он отрубленный...

111

Айс, 05-11-2004 10:19:20

2 Юник
Обломщик ты. Пишешь хорошо , но бля издеваешься. как садист.
Ладно, хуй с ними, с "Кирпичами", ты их издательству продал.  Хотя бля это и западло с твоей стороны,  понимаю - баблосов надо, признания там и так далее.
Но бля, "оптимизацию" можно же закончить было.

112

Юник, 05-11-2004 10:21:29

Айс, "Оптимизацию" я не один пишу. А у Сета какие-то запары на работе. Допишем, хуле. Выложим сразу все.

113

Айс, 05-11-2004 10:28:20

2 Юник.
Возражения сняты. Тады удачи теби и Сету.

114

Трахенбах, 05-11-2004 10:33:11

Не впичитлило нихуйа... а с кирпичами все, песдетс?

115

пиздобол, 05-11-2004 10:47:51

Даст ис фантастиш блядь. Но как-то скомкано все.

116

Гиви Мгангма Цукерман, 05-11-2004 10:49:57

Начало неоригинально, а концовка - вполне. Неожиданно

117

Иванька, 05-11-2004 11:00:06

Нихуя не интересна

118

Yuliya, 05-11-2004 11:03:19

оптимизацию давай , заждались

119

Корейко, 05-11-2004 11:12:30

НЕт Юник это не то....
Карзина получилась....
Отрывки того, что осталочь в мозгу алкоголика от просмотренных фильмов и прочитанной фантастики в поселкой библиотеке...

120

да, я малалетний еблан, a хули нет ? (6а класс), 05-11-2004 11:29:50

Я проснулся - хуй стоит,
Юник хошь посмотреть ?

121

СтарыйПадонок, 05-11-2004 11:44:48

Что же, Юник есть Юник, стиль хорош, но не лучшее произведение.
Кстате, достичь такова состаяния тела можно и без фсяких инапланетяноф,
только не знаю как конкретно, а то бы огого....
Кароче надо работать над сабой.

122

Viper, 05-11-2004 11:46:05

Воробьи это из Лукьянинки. Чо то такое читал кагдато

123

Марафонец, 05-11-2004 11:49:12

Клон Юника.. И радует!

124

Забыл, 05-11-2004 12:14:04

Блять Юник ГДЕ КИРПИЧИ? ГДЕ ОПТИМИЗАЦИЯ? НАХ!!!

125

Мастер Церемонии, 05-11-2004 12:37:52

Ждем Оптимизацию!!!!!!!

126

кальян, 05-11-2004 13:14:31

гавно ващще!
ыыггыгы, вот где гавно нопесал, так гамнищще даже, как вовсе, сцуко гавно блять и не более того, просто ударился в калы, просрался и рад, панос, какашки йопты.

зы-ничего личного, просто не понравелось.

127

Ахуенный беспесды, 05-11-2004 13:36:31

Юник ништяк, такого рода рассказы на работе заебца расслабляют накалённые извилины.
Да кстати, чо пропал-то, давай продолжение этого, как его, ну ты понял короче))

128

Прынц, 05-11-2004 15:31:44

Юник, налицо кризис жанра.
Во тебя мотает. Это кризис. Но будь уверен, любой кризис переходит в иное качество.
Это значит, что скоро ты станешь настоящим писателем или просто графоманом, в каментах креативов которых, я считаю ниже своего достоинства давить клаву.
Удачи тебе сынок!

129

Прынц, 05-11-2004 15:38:08

Забыл добавить6
молоток, точи стиль и линию сюжета. пиши хоть таблицу умножения, но так, чтоб читалось легко и...
добрый тебе совет:
сука, обзаведись ты корректором. Ну не может писатель  помнить о правописании, стиле, грамматике и прочей редакторской хуйне.

130

uxab, 05-11-2004 16:45:12

ахуенна фтыкнул в рассказ
переплетения фвяские, в общем песдецили воздействие шышек?

131

НИИ Бацыл, 05-11-2004 17:41:44

слабовато..

132

Товарищ Ёрн (трезвый), 05-11-2004 18:55:40

Панравилось. Но тема нидоканца раскрыта.

133

ШМЕЛЬ, 05-11-2004 20:49:45

Извиняй, конешно, но хуйня.

пеши еще!

134

Дзед-Барадзед, 06-11-2004 00:39:54

жанр-фантастика
тема-пра инопланетян и суперменов
необходимые требования-Без ограничений
стилистика автора-8
раскрытие темы-7
читабельность-8
общая оценка-8

135

Хуйевознает, 06-11-2004 03:18:39

Прально, сразу все выкладывай

136

labguy, 06-11-2004 05:07:57

плагиат беспесды!!!! Л.Каганов "Харизма" мать её...и еще фильм тот,ни помню ни хуя как называется,но ты понял.А так ничё вроде. ГДЕ КИРПИЧИ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

137

Хуйевознает, 06-11-2004 07:43:01

В кои веки не понравилось..
можно было и лучшо, жду оптимизации

138

Леха_Бля, 06-11-2004 08:52:13

Забыл05-11-2004 15:14 Сагласин
А крео понравился С самава начала наводит на мысли што гдето хуйня
Шоу Трумына на УдаффКом

139

Чезаебтвоюмать, 06-11-2004 09:52:22

хуйня

140

Юник, 06-11-2004 14:30:18

Гы бля...

141

Недоразумение, 06-11-2004 14:32:47

Хуйня-ня-ня...

142

Zomba, 06-11-2004 23:21:22

каменты пачти не читал... крео асилил... бля, отчень и отчень не отчень... ф какойнить журнал маладйожный мошь и прошло бы... и то, патамушта "Уник". Хуй знает, дэн, ну.... Ну не фставило. Бывает хули... Щас каменты пачитаю, предвижу, што буду ими более впичитлен.

143

Ahamemnon, 08-11-2004 11:17:45

Перепевка известных сюжетов. Так что нах....

144

ЧЁрный ПонкратоФ, 08-11-2004 19:42:08

В сотке ипать!


Где траву берешь?  Где 4-я оптимизЦыя?

145

ХиХ, 10-11-2004 04:52:27

Юник бля!
Так себе расказ на отъебись
Где кирпичи и опти обещеные на прошлой неделе?

146

Я.Т.Лужавуй, 10-11-2004 08:42:11

Юник!!! Где продолжение "Оптимизации"??

147

disp, 10-11-2004 09:18:25

клёвая сказка!!!

148

Борода , 10-11-2004 11:42:52

Юник! Маладца! Но где, я вас спрашиваю, Оптимизация? Где Кирпичи?!!!!! Народ требует продолжения!!!!

149

Алтын Хуяк, 10-11-2004 18:56:05

Да, Юник! Не нада фсем зубы загаваривать левым креативом. Давай выкупай права у пиздательства на Кирпичи абратна.

150

НАХ_НЕХ_ПОХ, 11-11-2004 07:57:16

БЛЯ, ЮНИК!!!
ТЫ, БЛЯ, НЕ ВРУБАЕШЬСЯ ЧТО ЛИ???
ИНТЕРЕС К КИРПИЧАМ УЖЕ УШЕЛ!! ИХ УЖЕ НИКТО НЕ ЖДЕТ!!!
ТЫ, БЛЯТЬ, ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ И К ОПТИМИЗАЦИИ ВСЕ ОСТЫЛИ???
ДАВАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ХУЛИ, БЛЯТЬ, МУ-МУ ЕБАТЬ!!!


ГОСПОДА ПАДОНКИ!! ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!

ЮНИК, ДАЕШЬ ОПТИМИЗАЦИЮ!
ЮНИК, ДАЕШЬ КИРПИЧИ!

ЮНИК, ДАЕШЬ ОПТИМИЗАЦИЮ!
ЮНИК, ДАЕШЬ КИРПИЧИ!

ЮНИК, ДАЕШЬ ОПТИМИЗАЦИЮ!
ЮНИК, ДАЕШЬ КИРПИЧИ!

ЮНИК, ДАЕШЬ ОПТИМИЗАЦИЮ!
ЮНИК, ДАЕШЬ КИРПИЧИ!

ЮНИК, ДАЕШЬ ОПТИМИЗАЦИЮ!
ЮНИК, ДАЕШЬ КИРПИЧИ!

ЮНИК, ДАЕШЬ ОПТИМИЗАЦИЮ!
ЮНИК, ДАЕШЬ КИРПИЧИ!

ЮНИК, ДАЕШЬ ОПТИМИЗАЦИЮ!
ЮНИК, ДАЕШЬ КИРПИЧИ!

151

Издательство, 11-11-2004 11:59:44

Хуй вам, а не Кирпичи!

152

Fad, 11-11-2004 12:56:18

Diaz Cameron клевая! и не гоните

153

НАХ_НЕХ_ПОХ, 12-11-2004 07:01:09

ПОХ на пИздательство
НЕХ гнать
НАХ всех

154

Rassist, 19-11-2004 09:25:26

Оскар нах...

155

Орол, 20-11-2004 20:30:51

ЮНИК Вернись мы все простим!!!

156

НАХ_НЕХ_ПОХ, 22-11-2004 07:05:45

Орол20-11-2004 23:30

ППКС!!!

157

VP, 15-06-2005 13:38:47

Понравилось

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg