Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нефть – это жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Хто-нибудь задавал себе вопрос: Што такое нефть для нашей цивилизации?

Што п лехче было разобратца в этом вопросе давайте проделаем путь нефти от буровой вышки. От нее по многокилометровым трубопроводам черное золото добираеца до НПЗ и нефтехимических заводов. Там она перерабатываеца в топливо для всевозможных видов техники, в пластмассу, пластик и другие хуйевознает какие углеводородные соединения.

Давайте посмотрим на путь топлива. Попадая в топливные баки самолетов, трахторов, автомобилей и другой рычащей двигателями внутреннего сгорания технике оно заставляет их работать, двигаца. За счет него мы можем перидвигаца по всей планете, бес проблем скатать в другой город на тусу в Таболу, добраца до работы. Труженики полей, заправив трахтора топливом, обрабатывают миллионы гектаров плодородной земли, поставляя на наши столы картофель, хлеб, молоко, мясо и другие продукты питания. Водители на урчащих грузовиках доставляют эти продукты питания до прилавков магазинов. Таксисты за считанные минуты готовы домчать вас на другой конец города. И есчо много чего можно сделать сидя за рулем автомобиля, самосвала, рычагами экскаватора, крана.

Теперь вернемся обратно на НПЗ, ту нефть, што не смогли переработать в высокооктановое топливо, превращают в мазут. От мазута работают ТЭЦ, ГРЭС, которые подают в наши дома тепло, горячую воду и конечно же электроэнергию. Благодаря электрической энергии в наших домах горит свет, работают телевизор и стиральная машина, мы можем фтыкать в ресурс, слушать музыку, разговаривать по телефону. Рабочий за станком, работающим от электроэнергии, производит различное оборудование, автомобили и многое другое. Швея на фабрике строчит для нас одежду. И мной перечислена маленькая толика того, што дает нам электрическая энергия.

А сейчас заглянем на нефтехимический завод. Здесь нефть перерабатываю в пластмассу, синтетику и другие хуйевознает какие углеводородные соединения. Из пластмассы выпускают телевизоры, компьютеры, факсы, мобильные телефоны. Пластмасса идет на отделку домов, самолетов, автомобилей. Из синтетики делают ткань для нашей одежды. Вы знаете, что наша одежда состоит от 40 до 100% из синтетики. Из хуйевознает каких углеводородных соединений производят лекарства, шампуни, мыло, зубную пасту, крема, различные смазки для движущихся миханизмов, автомобилей. Из нефти делают спирт, из спирта водку и вина, коньяки и шампанское. И это только самая малость, что можно получить от переработки нефти.

А теперь давайте представим ситуацию, когда выкачали всю нефть. Что произойдет тогда?

Вернемся на НПЗ, не производит он больше бинзина и солярки. Остановились автомобили, спешащие куда-то с грузом, перестали летать самолеты. В поле встали трактора и весь урожай погиб. Коровы оставшиеся без сена умерли с голоду, благо, што свиней успели забить, но мяса с них на всех не хватит. Перестали дымить ТЭЦ, ГРЭС. Нет больше горячей воды, батареи в квартирах холодные и штоп согреца люди жгут в домах из мебели костры. Мочат телефоны, не работает телевизор. Холодильник не может больше хранить продукты, которых и так нет.

А может на нефтехимическом заводе ситуация по другому, давайте посмотрим што там. Нет так же как и на других заводах нет электричества, стоит без дела дорогое оборудование, да бля и если бы была электроэнергия, то один фуй нет сырья. А значит, не сможет выпустить завод пластмассу, синтетику и хуйевознает какие углеводородные соединения. И не будет  у нас больше одежды, обуви, мыла, шампунев. Даже спирта нет, штоп согреца.

Настало время выглянуть на улицу, што тварица там. Обезумевшие толпы людей носяца в поисках жрачки, одежды, топлива. За банку тушенки друг убивает друга. Мужечек одевает испачканную в свежей крови куртку, но не успел он согреца, так как еще один захотел ее примерить. И везде валяюца трупы: убитых, умерших от голода, замерших от холода и больше всего трупов детей, стариков и женщин. Дачники и жители деревень, оберегая свои запасы продуктов питания, не успевают закапывать трупы. Но желающих добраца до этих запасов намного больше, чем патронов у дачников и гарят дачи одна за одной. Банды  из бывших военных, ментов, бандитов захватив бункеры с остатками топлива, разъезжают по окрестностям в поисках жрачки и выжигают деревни дотла. Более продвинутые банды пытаясь создать удельные княжества, ведут постоянную войну с другими бандами, посягнувшими на их территорию. Людоедство становица нормой жизни.

Лишь негры в африке, да чукчи на крайнем севере не заметят изменений. Им будет не в домек, что когда-то технологически высокоразвитые, покорившие космос северные (или наоборот южные) соседи опустились до их уровня.

ЗЫ:  По самым оптимистичным прогнозам нефти хватит на 50 лет, по писсимистичным на 10-20. Электроэнергии вырабатываемой в настоящее время едва хватает для нужд человечества. Даже в гребаной пиндосии случаюца веерные отключения. Двигателя на водородном топливе не поставлены на массовое производство, а если поставят то скока лет потребуеца, штоп все автомобили работали от водорода и хде взять энтот водород в таких количествах. Лет так 150 назад у каждого жителя планеты была лошадь, теперь они тока в парке есть.

Камнты типа, еще дохуйя неразведанных месторождений идут нахуй. Т. к. добыча нефти рентабельна, когда на один истраченный литр нефти добываеца 5. На этих месторождениях соотношение будет 1:1.

05.11.04
Бандерлог

Бандерлог , 05.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
105

АХТУНГ!, 05-11-2004 11:13:48

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

________________________________________________________-_____________
_________________________________________-



Пративные! Все ко мне в гостевуху! Развлечомся  http://www.v-serduchka.com/advanced_gb/index.php

Ваша Сердючка!

Р.С. Асобо активным - отдамся!!!!!!!!!!!!!




+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
_______________________________________________________
      ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))

106

Ёпр, 05-11-2004 11:14:39

Падонки!!! Здесь АХТУНГ!! Срать Фсем БЛЯ!!!
http://www.guestbook.ru/?action=show&user=krasavchik

107

Вася Хуйкин, 05-11-2004 11:15:43

Ойра-Ойра                            05-11-2004 13:28

В Тольятти

108

Фрунзе, 05-11-2004 11:17:32

Хуета из-под ногтей.
Во-первых, есть газ, которого гораздо больше. И на нем нехуево ездят машыны и работают обогреватели и плиты и котельные.
Во-вторых, еще есть атомная и гидроэнергетика.
И в-третьих, через 4 года будут машыны на водородных топливных ячейках, а через 20 лет они распространятся.
И нехуй тут птушную антиутопию разводить. Иди бля географию учи.

109

Ойра-Ойра, 05-11-2004 11:18:45

Вася Хуйкин05-11-2004 14:15
Понял!

110

30 минут до старта, 05-11-2004 11:20:07

во нарот не прасекает, местораждение нефти находицца на марсе вези ее нах оттуда, скока енергии потратиш? а где ты ее возмеш милай? из нефти мля! а на обратную дарогу ты че млин с горки покатишся членом талкая землю?

111

30 минут до старта, 05-11-2004 11:23:20

какие нах водороды ты из чего ети водороды делать будешь из кала чё ли? водород носитель ахуительной енергии тока где ее стока взять чтобы водород наколбасить?
с ураном такой же ахтунг

112

Веня!, 05-11-2004 11:24:10

Да Вы ничего не руБите!
Вам нужно на этот сайт зайти почитать: http://sinergia.ru/

113

Канаи Ацуда, 05-11-2004 11:30:46

Веня!

Ты чо свой завод двигаешь?

114

Фрунзе, 05-11-2004 11:34:50

MDK05-11-2004 12:15

Точно. И песдетс!

115

Канаи Ацуда, 05-11-2004 11:35:44

Кому реально интересно пусть четают
книжку Даниеля Ергина *Добыча* б.п. лучшая книжка про нефть


(The Prize, Daniel Yergine)

116

Канаи Ацуда, 05-11-2004 11:36:04

http://www.amazon.com/gp/reader/0671799320/ref=sib_dp_pt/102-7630066-1
900939#reader-link

117

Гнус, 05-11-2004 11:45:44

НИХУЯ 110 % НЕГАТИВА НО БЛЯ ЭТО ПРАФДА - СЕЙЧАС НА МЕСТОРОЖДЕнИЕ ЕЗДИЛ ЕБАТЬ 50 метровые факела газа ебашат и похуй что его можно пристроить дешевле сжечь. 3 факела по 50 метров ебашат 1000000 кубов в сутки и фсем похуй.

118

Гнус, 05-11-2004 11:46:37

http://www.ampland.com/humor/04/1027.jpg бля и нихуя смешного!!!!

119

Все это хуйня, 05-11-2004 11:53:05

В саентифик американ лет сто назад предсказывали, что если ньюйорк будет и дальше так расти , то через несколько лет лошадиный навоз покроет улицы до уровня вторго этажа, блять (типа транспорт тогда был лошадиный)

120

Покемон Хуефф, 05-11-2004 11:54:43

фпесду такие научьно-папулярные криатифы.
заибалсо четать про деградацаю гумусового слоя почьвы и праблемы миравой урбанизацыи.
низачот.

-----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

121

Медведь Шатун, 05-11-2004 12:00:27

блять, по ТВ Мед Макс - 2 показали, тепрь все психа давить будут. В рот ее ебать, нефть эту (хотя сам - байкер и без бензина - никуда). Хуйня, дожить бы, перейдем на альтернативные источники электроинергии. Или в Африку к рубероидам поедем, тоже тема.

122

процессор z80, 05-11-2004 12:08:58

to: 30 минут до старта
ты тупой уебан, чувак,
водород добывается гидролизом из воды и добыть его вопщим-то не проблема, проблема в хранении и использовании, приличного движка для водорода еще не придумали, тк взрывоопасный сцука водород этот.

123

Генерал армии ЖУКОВ, 05-11-2004 12:13:19

АВТОР ЖЖОТ

Даешь солнечную энергию


П.С
Мне глубоко похую, что будет через 50 лет)

124

Канаи Ацуда, 05-11-2004 12:25:43

Медведь Шатун05-11-2004 15:00



Мидветь на свйом байке ф цырке выступает !!

Бу-гагааг!

125

Ёж, 05-11-2004 12:28:53

из говна же произрастают всяческие растения и прочие злаки

126

Медведь Шатун, 05-11-2004 12:29:27

Канаи Ацуда05-11-2004 15:25

Гы-гы-гы. А ты, походу, и без байка ф цырке желанный гость!

127

Канаи Ацуда, 05-11-2004 12:30:25

Медведь Шатун05-11-2004 15:29

Гыгы. Дайошь тусу в цырке!

128

Бармалей, 05-11-2004 12:42:28

)))

129

Канаи Ацуда, 05-11-2004 12:44:56

Бля, не магу смешно.

Мидведи на виласипеди!!!!

Бу-га-га

130

Медведь Шатун, 05-11-2004 13:05:11

Канаи Ацуда05-11-2004 15:44

Не песди. У миня Ямаха.

131

., 05-11-2004 13:06:44

Афтар прав, но он оптимист.
реальная картина грозящего безумия  - А.П. Паршев "Почему Россия не Америка" - все, кто не читал, лучше помолчите, типа в курсе

132

Один чел, 05-11-2004 13:20:43

Да не сцать! Будущее за электричеством, аккумуляторы все меньше размерами и больше емкостью, атомная энергия дешева. Да и вроде наши ученые ядерное топливо научились в цикле использовать. Солнце, опять же не скоро погаснет. Солнце неравномерно прогревает атмосферу - перепады давления - ветряные генераторы. Энергия хим реакций идет нах -одна грязь, да и кончается уже. Хотя... Какой-нибудь гриб изобретут - будет соль жрать, а отдавать электричество или хим смесь какую-нибудь. Надо только заканчивать с мировым диктатом штатов, которые дохуя денег тратят на смену правительств и гражданские войны в других странах, и двигать науку. Образование спасет мир! Красота поспособствует :).

133

Мура-Вей, 05-11-2004 13:30:00

Афтар спиздил статью из говёной газетки АиФ и слегка приебенил самодеятельности.  Я эту же хуйню читал,  прежде чем подтёрся.
Хотя проблема вполне реальная и афтар не долбоёб.

134

Канаи Ацуда, 05-11-2004 14:00:18

Медведь Шатун05-11-2004 16:05

Ямаха - это заибись! Уважаю.

135

Распиздяйнутый Еблан, 05-11-2004 14:38:38

Хуле вы мозх ебете? Вотку можна изхуя хош гнать! А трава и так растйот! 
Ебитесь в рот, падонки, и не заганяйтесь блять!
Афтар,блять!  Нада было блять ностроение в пьятницу згавнять?

136

Распиздяйнутый Еблан, 05-11-2004 14:41:21

Афтар! Вазими варонку, вставь в грызло и залейся бензином. Патом закури, блять и пуская огненыя шары из жопы, съебись на Марс нахуй!

137

Заибалло, 05-11-2004 15:16:26

Афтор, иди нахуй

138

пиздану, 05-11-2004 17:30:22

http://www.netwars.ru/go.php?login=hokker

139

Беглый хувно, 05-11-2004 19:17:37

НАЧИТАЛСЯ ПАРШЕВА И ПОНОМАРЕНКО, блять, ДАВНО ПОРА ДЕТЕЙ И СТАРИКОФФ УЖЕ СИЧАС ПИЗДЕТЬ И ЖРАТЬ!!! всем анафема, алюминь

140

Беглый хувно, 05-11-2004 19:31:14

не действительно всем будет пиздецц и скоро, а будет он таким чудовищным потому что в основном землю населяет такое чмошное быдло как вы, которе вместо того чтоб мозгами поораскинуть тешите себя децкими блядскими илюзиями типа: ученые все придумают, взрослые нам не дадут безмозглым детям умереть. н-е-е-е-ет подохните как суки пожирая себя гиены.
я лично отравлюсь лет этак через пять щоб мое тело не сожрали такие пидары как ВЫ

141

Беглый хувно, 05-11-2004 19:31:41

ПОСИТАЕТЕ УРОДЦЫ, просетитесь:
http://rusidiot.boom.ru/publics/pr2033.html

142

adskiy barsuk iz kosmosa, 05-11-2004 20:44:48

opyat' gavno.

143

Дзед-Барадзед, 06-11-2004 00:38:56

жанр-страшилка
тема-пра нефть
необходимые требования-владеть темой
стилистика автора-6
раскрытие темы-8
читабельность-5
общая оценка-6

144

Хух Ймуцу, 06-11-2004 20:06:28

дурак ты автор...
Вначале рассказал всем то, что и так все знают, открыл омерику бля... Но с этой хуйней ечо мона сагласицца... но вот после этого ""А теперь давайте представим ситуацию, когда выкачали всю нефть. Что произойдет тогда?"" идет полная хуйня, которуйу ты высосал у себя из, блять, ноздри, далбаеп.... Нет, ну какую хуитень распездосил бля...я ибу ты дурак или прикинулся?

145

WESPE, 06-11-2004 21:09:48

все мы передОхнем, и взорвется мир, афтар............ты действительно Бандерлог, и нихуя не смыслишь ни в нефте-газе, ни в эканомике, какая-то апокалиптическая поебень, ты что, серьезно думаешь, что такая хуета как ты написал, начнется, да еще и через 20 лет?  хуй тебе в руль, насмотрелся всяких тупых фильмов америкосовских, где такое говно выдумали....так там это все ради лихова сюжета, понимать, блять, нада,  а не верить в поибень........................нахуй ты ваще эту тему поднял,ты что, билять, боишься, что не сможешь лет через 10-20 свою жопу  постаревшую на тачке возить?        а может ты нефтью барыжишь или бензином, что тебя так эта праблема ебет?                И ваще, всех нас, и тебя в том чесле, либо китайцы к тому времени в гетто сгонят,  либо негры сожрут в ритуальных целях, либо арабы да чурки нахуй повзрывают, вот это реальная хуета, а не твоя нефть....................... короче полная хуйня , наивняк и децкий сад КГ/АМ ......нет идей -не пиши поебень

146

Хух Ймуцу, 07-11-2004 16:24:48

а удав это говно все-таки выложил... Хороший у него вкус, я смотрю...

147

Лысый Вармилофей, 07-11-2004 19:45:35

нефтъ эта сок мертвых диназаврав

148

Репей, 07-11-2004 23:07:11

***Давайте посмотрим на путь топлива. Попадая в ***
Да ты ебанулся?

149

FGV, 08-11-2004 18:26:01

Фалаут бля, всё разъёьанно обоссяно и обосрано...
тока ты про природный газ забыл

150

I.C.E, 08-11-2004 23:14:11

афтар нихуйа тему ни раскрыл, хатя мысли верные были, беспесды нах.
Всем интересующимся падонкам фтыкать здесь нах!
www.hubbertpeak.com

151

Archer, 08-11-2004 23:52:02

Это - Безумный Макс. Ты не сценаристом в таких картинах подрабатываешь?

152

Arnold64, 22-10-2009 19:17:06

Second-favorite Robert Altman film. ,

153

Coder29, 23-10-2009 16:58:02

To be concrete, let the rate at which  increases be restricted by the exogenous parameter  . ,

154

Wolf17, 23-10-2009 16:58:15

The third is increased efficiency. ,

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg