Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это радует

  1. Читай
  2. Креативы
Вы когда-нибудь видели дворника с голливудской внешностью? Впервые этого дворника я увидел сегодня ранним утром, когда курил на балконе. Раньше двор подметал какой-то плюгавый мужичок в телогрейке и ушанке. Этот, новый дворник был одет точно так же, но его лицо озаряла белоснежная улыбка.

Двигался дворник легко, метла весело взлетала, замирала на долю секунды и резко, приглаживая асфальт, уносилась в сторону.

После хорошей попойки со старыми друзьями я проспал сутки и проснулся только в шесть утра. Голова была ясной, но в теле ощущалась какая-то заторможенность. Я докурил сигарету и собрался на работу.

В квартире было чисто и прибрано. Я озадаченно почесал затылок – когда это я успел порядок навести? Но удивляться было некогда, я решил реабилитировать себя за пропущенный день и явиться на работу раньше всех.

На улице было безлюдно. Редкие прохожие монотонно спешили по каким-то своим делам, а транспорта было на редкость мало. Я остановил такси.

Лицо таксиста было знакомым. Где-то я его видел, но где? Память давала сбои и я решил не грузиться. По встречной ехали странные машины. Концепт-кары, удивляющие дизайном, какие-то ретро-автомобили. А это… это же тачка из какого-то фантастического фильма! Офигеть! Похоже, наши местные воротилы устали от шестисотых и решили потешить свое самолюбие.

Вывески тоже удивляли. Никогда не думал, что у нас в городе так много иностранных компаний. Вывески на русском языке чередовались с вывесками на английском, арабском, китайском, французском… Много было вывесок с иероглифами. Да, похоже мне надо почаще ходить на работу. Город совсем изменился.

Таксист довез меня прямо до дверей офиса. В офисе тоже были изменения. Вокруг сновали улыбающиеся девушки, а одна из них, даю голову на отсечения, была вылитая голливудская актриса. Как же ее зовут, эту актрису?

Память ни к черту стала.

***

-    Как вы знаете, земляне не терпят одиночества, – сообщил докладчик. – Мы учли опыт прошлых ошибок и в этот раз поступили по другому. Мы воссоздали окружающую среду объекта.
Это стало возможным благодаря захваченным носителям информации и полученным данным из его личной памяти. Наши робоморфы полностью имитируют особей данного вида, давая объекту иллюзию того, что он не одинок.
В его организм введены специально разработанные нашими учеными ферменты, останавливающие процесс старения клеток и тысячекратно увеличивающие их регенерацию. Многократно усиленный иммунитет объекта с легкостью справляется с любыми вредоносными вирусами и бактериями. Такие меры приняты, чтобы избежать случайно смерти столь ценного экспоната.
Объект пребывает в уверенности, что он находится в естественной среде обитания!

Журналисты в восторге защелкали клювами. Их охватила гордость за то, что на их планете теперь самый полный заповедник, населенный всеми разумными особями галактики.

***

-    И тут я понял, что-то не так! Схватил первую попавшуюся тачку, и за город рванул. Еду-еду, а город не кончается нифига. Как в игрушке компьютерной, части пейзажа зациклены и никогда не кончаются.
-    Вот заливает, - усмехнулся Панкрат. – Ну, рассказывай дальше.
-    Да ну тебя. Сбил меня с мысли. В общем, вышел я из машины и пошел дальше пешком. Дошел до горизонта и уперся в невидимую стенку, ну как в фильме одном, помнишь?
-    Ага, продолжай.
-    Ну я и пошел вдоль этой стенки. Шел, ведя рукой по стенке, часа два шел, и наконец нащупал проход.
-    Задний? – заржал Панкрат.
-    Сам ты задний, - обиделся я. – Служебный. Закрыл глаза и вывалился в реальный мир. Огляделся: кругом тысячи воробьёв! И все в панике куда-то разбегаются! Ты видел когда-нибудь бегающего воробья? Поймал парочку, поднес к лицу, чтобы лучше рассмотреть и… отключился. Проснулся уже дома.
-    Ну ты сказочник! Не бывает бегающих воробьев! – категорично заявил Панкрат. – Пропал на месяц куда-то, теперь отмазки выдумывает. Короче, я устал ждать. Чтобы ты поторопился, мы отрубим тебе палец. Пусть это будет тебе напоминанием о том, что в карты в долг играть чревато, а не отдавать долги – чревато вдвойне.

Поигрывая небольшим топориком, в комнату зашел лысый амбал по прозвищу Конь. Я был связан и не мог пошевелиться. Конь освободил мою руку, приложил средний палец к кромке стола и взмахнул топориком.

***

Это было последнее шоу, которое увидел Панкрат и его братва – когда у меня за считанные секунды отрос новый палец на месте прежнего. Они даже не успели удивиться, как остались лежать бездыханными.

С тех пор я успел повоевать во всех горячих точках, лично ликвидировал пару десятков воров в законе, не говоря уже о более мелком криминале, стал главарем наркокартеля в Колумбии, перебил всех конкурентов и поехал в США.

Поработал каскадером в Голливуде. Соблазнил ту самую голливудскую актрису. Вы её должны знать, она во многих фильмах снималась. Имя у нее еще такое, мужское - Камерон.

Встретил старого знакомого – дворника с лицом актера со странным именем Бред. Или Бреда с лицом дворника? Ну, вы поняли.

Жизнь моя полна событий. Сейчас задумываюсь насчет президентства в какой-нибудь банановой республике. Попрактикуюсь и двину на Родину.

К тому же, кажется я стал бессмертным. И это радует.

Юник , 05.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

HeKTo, 05-11-2004 03:09:26

Шоу

2

апохуй, 05-11-2004 03:10:04

хрень

3

123, 05-11-2004 03:13:50

по порядку рассщитайсь

4

Крысуцкий , 05-11-2004 03:15:35

4

5

DooMъ, 05-11-2004 03:19:34

ф пятерке?

6

DooMъ, 05-11-2004 03:23:20

ахуеть

7

DooMъ, 05-11-2004 03:24:13

бля шо то фантастов стало дахуя

Юник - риспект

Када из кирпичей прадолжишь раскрывать личностей?

8

123, 05-11-2004 03:24:48

нормальная такая хуйня средней поршивости , чувствуеца слог не зря тренерует

9

123, 05-11-2004 03:25:44

када оптимизировать дальше будешь?

10

Пес штанофф, 05-11-2004 03:30:10

афтар, нехуй па пьяни с дворниками ипаццо!
или такие грибы песдатые?

нунах, кг/ам

11

RеdHat, 05-11-2004 03:32:12

С закосом на философию что ли??
Не вкурил наверное, а может и хуйня

12

СРУЛ, 05-11-2004 03:33:52

фантастика на удаве.... для пианерскай правды бы пашло на ура.... а так - хуета в реферативном изложении....

а камерондиаз, на каторую афтар дрочит - ваабще уёбище страшное! утка мутировавшая в бабу.... пиздетс фкус, я блеванул

афтар мичтаит быть супирменом. чилавек-паук в период рилаксации...

кг/ам

13

СРУЛ, 05-11-2004 03:34:40

и ищо: тема йобли варабьйов нираскрыта нихуйа!

14

Крысуцкий , 05-11-2004 03:40:28

Нормально.

15

Мавыр, 05-11-2004 03:55:03

чота сумбурно както. и Камерон Диаз чоли? ана жы пиздец страшная как мои креативы бля!? жабо прыжывальскава нахуй. фпизду такие фантазии.

Питвбреде риально падонак.

16

Интилигент, 05-11-2004 04:01:39

Юник, дарова! Ща почитайу!

17

Полипропилен, 05-11-2004 04:12:44

Юник привет!  Куда пропал-то?!

18

первый, 05-11-2004 04:16:59

Крысуцкий 05-11-2004 06:40
куда девал тпбличку "Уролог"?

19

ком, 05-11-2004 04:17:04

у меня такое же утро.
пришел раньше всех - вчера прогулял (дъявол пианствовать позвал)
Бодрый - и это радует.

20

ком, 05-11-2004 04:19:11

тока чёт не улыбаются нихуя...
апять пади зп маленькая будет. Тьфу. Не радует нихуя.

21

ком, 05-11-2004 04:20:23

а стена та была не в фильме а в книжке про град обреченный.

22

ком, 05-11-2004 04:23:29

сцука нахуй.
не буду работать. День рожденья у меня 7-го.
Нахуй всё !  -- Хокку, бля

23

ком, 05-11-2004 04:27:32

Я захочу забыть былое врятли,
Пытаться повторить... - а было ли оно.
Твой голос мне всегда приятен,
Противно расставание одно.

Доброе, нах, утро, падонки !

24

gsxr600, 05-11-2004 04:36:44

смок прочитать
тоже бы так хотел, хуле там

25

ахуевший без баяна, 05-11-2004 04:54:35

чистойт воды гавно

26

Мудило страшный, 05-11-2004 04:59:05

Ахуеть. Всигда мичтал такжы праснучча беспесды. Риспект

27

flash, 05-11-2004 05:00:16

памойму гавно

Мавыр, мугаааа

28

Хуеплет-ЦЗЫ, 05-11-2004 05:00:53

ком ебанутый бля ебните его кто-нить по башке блять
фантастика чето не фтыкает блять

29

Пикур, 05-11-2004 05:09:06

Юник, ты вообще будешь дописывать кирпичи? Только честно. 2 недели назад ты обещал что продолжение появиться вот уже на этой неделе.. ... Боюсь что даже если и ты будешь колбасить их как и в первое время (1 серия в день), уже не будет такого ажиотажа и интереса как вначале. Все остыли, имхо.

30

Паша с Уралмаша, 05-11-2004 05:15:59

А у меня вчера вырос новый волос. Взамен старого.
Я - Дункан Маклауд ниибацца!
------------------
зы К.Диас хот и утка, а тетка всеже ахуительная. ниибет.

31

Пикур, 05-11-2004 05:17:32

ааааа, всё понятно, это про Резвея продолжение!!!!!!
кирпичи рулят:)

32

Чмопиздрокл, 05-11-2004 05:29:46

это про одного из персонажей "Оптимизации" ,гыгы

апзацы - н/с

33

Шпалер, 05-11-2004 05:31:41

ХУЙНЯ ПОЛНЕЙШАЯ

34

Пикур, 05-11-2004 05:32:41

а оптимизация дописана до конца?

35

Нэкосан, 05-11-2004 05:54:03

Как же заебал повсюду этот сраный голивуд блять...
Я уже телик не смотрю, тока удафф юзаю. И тут: на тебе!
Автор, не пишы про пендосов...

36

Лясник, 05-11-2004 05:55:02

УРА!!! Юник вернулся!

37

Лясник, 05-11-2004 05:59:17

Хотел спросить - где был?

Прочитал крео и все понял.

Давай КИРПИЧЕЙ ОПТИМИЗИРОВАННАХ НАХ.!!!

38

samuill, 05-11-2004 05:59:57

ну... вроде нормально, только...
кароч, про кирпичи-оптимизацию и пр вопросы тут уже задавали. у меня возникла некоторая порблема: в разделе "авторы" сего ресурса йа пытался найти папку типа "unique", или просто "юник" или что-то хотя бы похожее на такое название. но йа её там не нашёл!!! wazzup???!!! хотя, этот вопрос нада задавать удаву...
и ваще! амиго, оптимизацыю не закончил, продолжения кирпичей  нету... шо такоэ?
делаю вам первое пирдуприждение.

39

БоХ, 05-11-2004 06:03:50

Благаславен афтар крео.
Инагда мне тоже кажица, что я бессмертен, штоп иво нах..

40

варабьи, 05-11-2004 06:04:21

Афтар, мы же прасили тибя никаму нирасказывать пра нас! Пиняй типерь на сибя! Скоро прилетим и заклюем тибя насмирть! Ксати, заадно отклюем у Dmitrii писю....

41

Крысуцкий, 05-11-2004 06:11:55

ПАДОНКИ! СРЁМ СЮДА, ПИДОРЫ-КАМУНИСТЫ ИДУТ В ХУЙ!
http://echo.msk.ru/interview/32822/q.html

ЗЮГАНОВ - ГАНДОН, НАХУЙ ЕГО, АХТУНГ!

42

160 джек-потов ежедневно, 05-11-2004 06:14:51

Хахахахахахахаа.. Афтар жжот! Этта бля фантастика попадонкафски..

43

ja14, 05-11-2004 06:20:22

бля, шидевр... не не думаю, што вру, ну проста пиздес какой шыдевр... ну это по отношению тока к "первым" пиздес, и по отношению к тем, што просто "хуйня", а вот по отношению к 2001-2002 годам, я и не знаю даже, нахуй бы послал бы и не зодумалсо...  скушно у тебя удаф, педорасни наплодил: хуй-контркультура,  педорасы-педорасы:  -конт-культура, удафком-симиозис вот у тибя такой вышел, доигралсо... не с проста никаво у тебя нет, ток ещо рафиеф-донхихот-бля как то держиццо.. видимо на зло. ну а если честно, то я думаю, што ты сам с этого "пидор-сайта" ужо ахуеваеш, вот ка люди, с благими начинаниями сыноф своих рожают, а патом бац бля, глядиш, а сынко-то - педрилко... всеравно, глубочайший сенкс за всё чо ты брат намутил: бля, лечит от глупости...

44

Натка, 05-11-2004 06:22:01

Понравилось, легко читается и гадкого депреснячного осадка, как после большинства креативов нет.

45

Твае имя, 05-11-2004 06:24:02

samuill

Заходишьв авторы и в правой колонке почти  самом низу найдеш  Юника

46

Лясник, 05-11-2004 06:24:30

Почему нет ничего про браконьеров?

47

Твае имя, 05-11-2004 06:26:11

бля напутал в левой колонке внизу

48

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2004 06:37:58

где Оптимизация сцуканах?

49

Monster666, 05-11-2004 06:38:35

Заебца рассказик. Давай оптимизируй кирпичи мы уже ждать заебались!

50

Syd, 05-11-2004 06:38:50

у Камерон Диаз ваняют подмышки потому что она не пользуется дезодорантами.
она сама сказала это на какой-то церемонии типа Оскар или ЕМА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg