Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

777

  1. Читай
  2. Креативы
Мне снились мои школьные годы: комсомольские значки, песни под гитару на серёгиной кухне, совсем еще молодая Ленка, ну и конечно же портвейн в граненных стаканах. Незабываемая эйфория. Возможность почувствовать себя взрослым.

Потом во сне все смешалось в одно большое серое пятно.

***

Я проснулся от того, что громко лаяла собака. Я лежал на зеленой помятой траве на пустыре возле серёгиного дома. Голова опять раскалывалась, всё тело ныло. Я кое-как заставил себя встать на ноги. Сделав несколько шагов, я упал на одно колено и еле удержался, чтобы не плюхнуться со всего размаха в грязную холодную лужу. Где-то рядом вновь залаяла собака, но я не видел ее. Я глядел на свое отражение.

Из лужи на меня смотрел усохший старик: черные пустые глаза, морщинистое лицо, совсем уже седые волосы. На правой щеке красовалась огромная царапина.

- Мне ведь только пятьдесят четыре, - подумал я. - А выгляжу на все восемьдесят. Куда я качусь? Что меня ждет? Сколько раз я еще буду задавать себе эти вопросы? Наверное, много. А может и не очень. Но буду. Это точно.

Я выпрямил ноги и сел на траву. В луже теперь отражалось только синее небо. "Никогда не думал, что доживу до пятидесяти четырех. Интересно, сколько мне еще отпущено? Там-то, наверное всё известно". - Подумал я и посмотрел наверх.

-Ёб твою мать!  - пронеслось в голове. - Сегодня же десятое! У внука день рождения. Четыре года. Мы же вчера День Победы с Серёгой отмечали, я про это только и говорил. Трансформера ему хотел в подарок купить. Мы месяц назад в "Детский мир" ходили, так внуку этот трансформер уж больно понравился. Странные сейчас игрушки пошли. Злые. Но раз внуку нравится - ничего не поделать. Надо где-то денег найти. И надо-то всего тридцать рублей.

Я встал и медленно побрел в сторону ленкиного дома. К себе на квартиру возвращаться не было смысла - там все равно пусто, хоть шаром покати.

***

Я зашел в знакомый старый дворик. Странно, но наш район почему-то совсем не изменился. Вроде центр города, вокруг столько всего понастроили, а тут - те же хрущевки.

Я вошел в подъезд, с трудом поднялся по ступенькам и нажал кнопку звонка. За дверью послышались шаги. Я не стал дожидаться пока Ленка спросит: "Кто там?" и, собравшись с мыслями, громко сказал: "Лен, открой. Это я".

Щелкнул замок. Открылась дверь.

- Если ты опять за деньгами, то у меня их нет.

Я взглянул на Ленку: старенький халатик, немного растрепанные волосы с проседью.Только глаза нисколько не изменились.

- Лен, мне очень надо. У нас ведь у внука сегодня день рождения. Ты помнишь? Я хотел подарок купить... Ну и заодно здоровье поправить...
- Помню. Я уже сходила, поздравила... Сколько тебе?
- Сотку. Ты же знаешь - я отдам... У меня ведь получка послезавтра... Я ведь всегда отдаю...
- Да всё я знаю. Жди здесь.

Ленка прикрыла дверь и ушла куда-то вглубь квартиры.

"А Ленка, всё-таки, хорошая", - подумал я, - "Жаль, что так всё получилось".

Через минуту она вернулась с деньгами.

- На. Чтобы послезавтра отдал. Это у меня последние.
- Обязательно отдам. Спасибо.
- Пропьешь ведь всё.
- Нет, не пропью, - твердо ответил я, спускаясь по ступенькам.

Ленка уже закрывал дверь, когда я обернулся и снова позвал её:

- Лен.
- Ну то ещё, - спросила она, явно пытаясь казаться серьезной и недовольной
- А ты всё такая же красивая.
- Да ну тебя. Иди давай.

Я улыбнулся и пошел вниз.

***

Первым делом я отправился в продуктовый магазин, где купил клюквенной настойки, хлеба и колбасы. Бутылку я открыл прямо в магазине и отхлебнул из неё добрую треть. Тёплая волна растеклась по моему телу. Стало легче. Я решил сначала зайти к Серёге, узнать - как он после вчерашнего, ну а потом уже и в "Детский мир".

По дороге я съел батон с колбасой и выпил еще немного настойки.

Оказалось Серега сидел во дворе со своим соседом Олегом. Они разложили домино на маленьком столике в тени развесистого клена.

- Вот и он. Легок на помине, - сказал Олег, когда я подошел ближе, - Мы только с Серегой про тебя говорили. Здорово ты вчера нажрался. На ногах вообще не стоял. Еще и провожать себя запретил.

- Не помню ничего.

- Еще б ты помнил, - усмехнулся Серега, - шесть бутылок вчера выкушали. Я сам мало чо помню.

Я поставил на стол остатки настойки, Олег достал откуда-то бутылку портвейна "777".

Мы пили, вспоминали вчерашний вечер, говорили о разных пустяках. Когда начало темнеть, я засобирался в "Детский мир":

- Ладно, мужики, я пойду. Внука поздравить надо.
- Давай, если что - вечером заходи, - сказал Серега, - а мы пока еще что-нибудь выпить возьмем.
- Извините, денег не могу подкинуть - мне только на подарок осталось.
- Да брось ты. У меня есть. Ты и так всегда готов последние отдать. Давай, до вечера.

Я попрощался с Серегой и с Олегом и пошел.

***

Я прошел пару дворов, и уже собирался выйти на одну из главных улиц, как вдруг услышал звук приближающихся шагов и чей-то окрик: "Эй, мужик!" Я обернулся и тут же сильный удар в челюсть свалил меня на землю. Далее все было как будто в тумане. Мои выкрики и голоса двух подростков, избивающих меня, казалось, доносились из другого мира:

- Вы чо совсем охуели, щенки!
- Лысый, да нахуй он тебе нужен. Алкаш какой-то. Хватит, пойдем.
- Да, подожди, я недавно вот у такого же из кармана целую котлету червонцев вытащил. Это они выглядят так, а деньги у них бывают. Во. Тридцатка. Как раз по пиву.
- Отморозки малолетние! Да я вас...

На мою переносицу опустился чей-то тяжелый кулак, и я потерял сознание.

***

Когда я очнулся было уже совсем темно. Голова раскалывалась. Глаза открывались лишь до маленьких щелок. Я почувствовал, что в левом кулаке зажат какой предмет. Я поднёс руку к лицу. Там был пластмассовый трансформер из "Детского мира".

Kuzen , 03.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

vse, 03-11-2004 06:20:53

патом пачетайу !

2

первый, 03-11-2004 06:21:02

Саахов нах !!!!

3

еБарсик, 03-11-2004 06:21:33

попал на выкладку

4

Ящер, 03-11-2004 06:22:09

ПЕРВАНАХИ САСУТ!!!!!!!!

5

NEOS, 03-11-2004 06:23:02

у меня первонахи ассоциируються с первомаем!!!!!
надо фотку захуячить,  первомай - первонах!!!!!!
крео не читал

6

Робат-Ебобат, 03-11-2004 06:23:36

А10

7

NEOS, 03-11-2004 06:23:43

все равно в пятерке!!!!

8

Еблан Дибилов, 03-11-2004 06:24:18

чёта непонял.

9

Мороз, 03-11-2004 06:30:39

хуясе так глючить

10

МихСаны4 (ну всё, бля, давайте курить уже......., 03-11-2004 06:34:21

БЛЯ, я плакал

сука, зачем так писать, жалко ведь мужыка!

а жалость не самое лючшее чуйство.

КУЗЕН, тока я ни понял аткуда у ниго трансформер паявился в руке?

11

Стройбатыч, 03-11-2004 06:34:49

Псевдодиалектическая попытка обыграть нелепый сюжет
Мне не понр(зашёл начальник)

12

Стройбатыч, 03-11-2004 06:35:23

(босс вышел)...авилось

13

Awsom, 03-11-2004 06:50:58

http://www.v-serduchka.com/advanced_gb/index.php

Верка Сирьдючка ожила блять!
СРАТЬ ОТ ДУШЫ!

14

Сексопатологоанатом, 03-11-2004 06:52:07

Ф 20-ке, нах!

15

stakanoff, 03-11-2004 06:54:12

бухай дальше, у тебя хорошо получаецо

16

Робат-Трансформер, 03-11-2004 06:55:42

Чой-то сегодня всё про агрессию. Пабальше пазитива!

17

АНКЕРБОЛТ, 03-11-2004 06:57:27

МихСаны4 (ну всё, бля, давайте курить уже........)
Внатуре, согласен. Откуда у мужика трансвормер взялся. Бля, афтар, давай уже конкретнее пеши, штоли. Крео панравилося. Пеши исчо.

18

vse, 03-11-2004 06:58:13

Жжот, маладетц. Пеши исчо, зачот !

19

Сексопатологоанатом, 03-11-2004 06:58:32

Жызнинна.
Пойти с жыной памирицца штоль? :/
А ну иё нахуй! Лучче бухну с друганами.
Зачот.

20

vse, 03-11-2004 06:59:04

А ф самам дели, паясни пажаласта што там с тронсформиром палучилось ? Откеда он пришол и прикемарил на руке у олкоша ?

21

Kuzen, 03-11-2004 07:02:18

С трансформером неизведанная сила портвейна "777" помогла

22

Карачар, 03-11-2004 07:07:36

Плакал. У меня такая жэ хуйнья была, кагда я на сто тритцать четыре года выглядел...

23

Чапаев, 03-11-2004 07:19:18

Конец оптимистичный, трынсформер на месте :)))

24

Lokki , 03-11-2004 07:20:10

хуйня какая-то, тема ебли трансформера не раскрыта

25

Йобаный Папугай, 03-11-2004 07:29:28

ахуйенный креотиф

тока канцофка глючная

26

Ящер, 03-11-2004 07:35:36

трансформер эта зайебись... пишы ышшо афтар

27

ЛУКА МУДИЩЕВ, 03-11-2004 07:38:40

бля песдатый рассказ! я чуть ни праслезился.

28

скубент, 03-11-2004 07:38:54

тема ебли 54-летними алкашами 54-летних блядей не раскрыта

29

160 джек-потов ежедневно, 03-11-2004 07:39:03

Аткуда трансформерта взялся? А написано харашо. Синяка жалка.

30

скубент, 03-11-2004 07:39:21

а так ваще пездо, да
афтар маладец

31

Зонд, 03-11-2004 07:46:10

1. лишнего пиздежа нету - зачот.
2. негодяи остались жывы - незачот.
3. трансформер за 30 руб. - зачот.
4. грязный трансформер за 30 руб. - см. выше
5. общая оценка по трёхбалльной системе - 2,75 (0,10 снято за негатиф и выклянчивание последних денег у красивой Ленки)

32

вито (слышу голоса), 03-11-2004 07:48:21

хорошо.
показания хуйнямометра: 15%

33

карапуз в трико, 03-11-2004 07:49:11

Афтар, не понравилось! Уж слижком тема избита и интрижка с трансформером постная (типа Ленке респект иль хуй ево знаит)! Быт, блиа!!!

34

СЕВЕР, 03-11-2004 08:03:23

нармальна.
"777" жжот!
особенна вчера...

35

гадасть редкая, 03-11-2004 08:04:27

пиши еще

36

-МУТАБОР-, 03-11-2004 08:16:07

пазитва давай у меня сегодня дом взорвали
смотрите новости там наверняка скажут нах

что в Чите взорвали магазин я жил в доме где был магазин этот сцуко внизу
Я ББООММЖЖ

37

@VIKTORY@, 03-11-2004 08:17:13

грусно читать такое, я хуею куда мир катится.......

38

СЕВЕР, 03-11-2004 08:20:13

-МУТАБОР-03-11-2004 11:16

нехуя па лакакрасачным магазинам лазить ночами.

39

Покемон Хуефф, 03-11-2004 08:21:04

йа не понел, аткуда взялсо трансформир, и ф чом мараль криатива.
пасиму низачот.

-----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

40

v.d.o, 03-11-2004 08:32:08

настальгиатарам балдеть здеся...............................

http://alicewords.binetti.ru/varia/program.htm

41

Акакий Еблищев, 03-11-2004 08:41:31

Зачот. пеши ещо.

42

MF, 03-11-2004 08:50:24

непешы. у тя тока поебота кокая-та получаеццо...

43

Мавыр, 03-11-2004 08:54:19

а чо, намано так напесал.

44

Nail© , 03-11-2004 09:10:08

Пр о партвейн
бля(с)

45

Роковые Яйца , 03-11-2004 09:11:25

эх...

уже и не фспомню, когда три семерки пил последний рас....

понравилось...

46

C_ReGA, 03-11-2004 09:35:12

u menya tozhe bil TRANSFORMER ochenj davno yego mi prodali v polshe za hujevu tuchu grOshey

47

Медведь Шатун, 03-11-2004 09:52:37

Нормуль. Типа, синяки тоже люди. Ктоб спорил. Что мы, не люди? Кстати, трехтопорный (у нас в децтве и юности мятежной портву 777 так называли) бывает с пепсиколой в пополаме ничего, даже непротивный.

48

Иванька, 03-11-2004 09:55:50

Чота канцофка никакая. Аткуда у ниго транец фзялся?
Ну да ничо Афтору - зачот. Но допиши : про транец.............

49

Иванька, 03-11-2004 10:00:05

-МУТАБОР-03-11-2004 11:16
я ж тибе бля придлагал

50

Медведь Шатун, 03-11-2004 10:15:38

МУТАБОР-03-11-2004 11:16

Хуййясе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg