Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кролики

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулся я утром. Яркое солнце светило мне в глаза через тонкие прутья. Я находился в клетке, под моими лапами лежали прелые листья и затвердевшие орешки фекалий. Я был кроликом, сереньким и пушистым. Уже второй день. Не в силах повернуть время вспять. Позавчера я съел такое количество семян дурмана, что сместил свою точку осознания в животную область, стал кроликом. Чуть не обезумел, чуть не порвал свое новое тело на кусочки. Истекающего кровью меня нашел крестьянин. Небритый и пьяный, с улыбкой гнилых зубов. Он взял меня в руки и понес к себе домой, я не пытался вырваться – у меня не было сил. Он шел по знакомым  тропинкам, и мне становилось невыносимо, я сходил с ума, понимая, что уже никогда не смогу пройти по ним сам. Желтые опавшие листья устилали ему дорогу и шуршали под ногами. Он принес меня к себе на двор, где воняло сырой перекопанной землей и недавно собранной капустой, посадил в клетку. Кроме меня в ней проживали-наращивали мясную массу еще два самца. Сразу же, как только крестьянин скрылся из виду, они стали злобно приглядываться ко мне и, кружась возле меня, словно голодные акулы, постепенно наступать. Я был не в силах что-либо предпринять. По-очереди они меня выебали, залив спермой мой пушистый окровавленный хвост. Потом начали меня грызть и раздирать тело острыми когтями. Они стояли ко мне задом и били меня задними лапами. Я умирал. Я видел как в самом верху клетки, под ее потолком летал обезображенный дурманом мой ангел-хранитель. Схватившись за голову, он не знал, что ему предпринять. Периодически он смотрел в мои уставшие затухающие глаза, и тогда я мысленно ему говорил: - Извини, я сам виноват, я знаю это, но, понимаешь, я хочу жить, так же как и любая тварь на этом свете. Спаси меня. Он отворачивался, начинал метаться под потолком, ударяясь своими смятыми крыльями об ржавое железо. - Я всю жизнь носил тебя вместе с носовым платком в сальном кармане. Извини. Помоги мне.

-Ах вы, стервецы, - сказал показавшийся у клетки крестьянин. Глаза его смотрели в разные стороны, словно у курицы. Он был изрядно пьян. От него воняло дешевым алкоголем и сырыми яйцами. Он засунул руку в клетку, и кролики-самцы, почувствовав запах пота, начали лизать ему шершавые пальцы. Крестьянин улыбнулся, настроение у него было на подъеме. Он вынул меня из клетки, я взглянул наверх. Собирался дождь, в небе неслись серые комканые облака и летали обезумевшие от скорых морозов грачи. Откуда-то сбоку подошла женщина с грязными слежавшимися волосами. Она приблизила ко мне свое лицо, и я почувствовал запах ее гнилого дыхания. Я фыркнул в неё кровью.

-Его надо зарезать, пока он сам еще не умер, - сказала она мужу. Мой ангел-хранитель врезался ей в глаз, но не смог причинить боли. Женщина отвернулась и уставилась на соседей, сгорбившихся над лопатами, вскапывающих свой удел пространства. Крестьянин отнес меня на холодный стол, стоявший под желтой яблоней. Я почувствовал гладь пластика, которым он был оббит, она показалась мне жесткой и неудобной. Крестьян оставил меня одного. Ангел-хранитель сел напротив. Он плакал, его невидимые слезы капали на стол и текли по нему до моих окровавленных лап, обжигая мне раны, заставляя меня чувствовать собственное тело. Я попытался их отодвинуть, невыносимая боль, распространившаяся по нейронам, ударила мне в мозг. Я закричал, но в пространство не вылетело ни одного звука, боль локализовалась внутри. На столе остался кровавый след. И тогда я нашел выход, нашел ту веревочку, взбираясь по которой смог бы вылезти на Свет Божий, остаться живым. Преодолевая боль, заглушавшую собой как фон все передаваемые конечностям сигналы, я стал писать на столе собственным телом. Задние лапы отказали и висели, будто чужеродные и привязанные. Я передвигался только на передних. Мне удалось написать SOS, что затратило 10 минут Земного Времени и оставшийся потенциал моих сил. Глупые воробьи, встряхивая периодически крылья, смотрели на меня как на сумасшедшего. Ангел-хранитель ликовал, в его глазах загорелся огонек - малейшая надежда на выживание в суровой действительности крестьянских предпочтений.

Крестьянин пришел с огромным ржавым топором и с железным не менее ржавым прутком. Он прочитал надпись, и разум его помутился. Он попятился назад, несколько раз перекрестился, схватился за сердце и осел на асфальтной дорожке. Из дома выбежала жена.  Подняв мужа, она позвала сына. Выбежавший сын с огромными зелеными глазами и веснушками на пол лица затащил крестьянина в дом. Я остался лежать на столе. Мне повезло. Через какое-то время пошел дождь, надпись растеклась и совсем скоро исчезла. Уже ночью, когда холод проник в каждую клетку моего мокрого организма, сын крестьянина вспомнил обо мне. Подошел к столу, выдыхая в меня струю табачного дыма. Стряхнул с моей мокрой шерсти несколько упавших  листьев, взял на руки, отнес в пустую клетку, проржавевшую, с огромными дырами, накрыл какой-то грязной тряпкой. - Только не умирай, иначе мясо испортится, - прошептал он мне на ухо. Я закрыл глаза и уснул. Ангел-хранитель лег рядом.

Проснулся я утром. Яркое утреннее солнце светило мне в глаза через тонкие прутья. Я находился в клетке, под моими лапами лежали прелые листья и затвердевшие орешки фекалий. Я был кроликом, сереньким и пушистым. Ко мне по асфальтной дорожки со стороны дома приближались Люди В Черном. Крестьянина в смирительной рубашке тащили в машину скорой помощи. Сын и женщина с грязными волосами плакали. Осеннее солнце согревало всех участвующих.… Ни одного соболезнующего.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 03.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

samuill, 03-11-2004 06:29:06

а ничего, душевно. конечно, ахтунг присутствует, но само настроение креатива интересно.
зачот.

9

Свин, 03-11-2004 06:30:19

чота какта неочень. "затратив времени" савсем убивает.

10

Стройбатыч, 03-11-2004 06:37:06

даже тот факт, что есть про уважаемого мной the крестьянина  не спасает креатив от хуёвости

11

Хобот, 03-11-2004 06:39:14

а я тоже вчера по накурке чота песал... нада почетать.

12

авечька, 03-11-2004 06:40:20

зачотно, афтар пиши ещё

13

МихСаны4 (ну всё, бля, давайте курить уже......., 03-11-2004 06:49:37

на троичку, бля.......

ну хуйсним, с плюсом.


БЛЯ КТОНИТЬ ПРА ФУТБОЛ СЁДНИ НАПИШЕТ?

пидарасы прадажныйэ, суки, бля..........

14

hhhh, 03-11-2004 06:49:46

афтор спасибо!!

15

stakanoff, 03-11-2004 06:50:10

заебись так, только сергей, ну нахуя про еблю в жопу?
"так надо" не канает - ахткунг бля!

16

Awsom, 03-11-2004 06:50:31

http://www.v-serduchka.com/advanced_gb/index.php

Верка Сирьдючка ожила блять!
СРАТЬ ОТ ДУШЫ!

17

опа-опа, 03-11-2004 06:54:33

Бля Аффтар! Ну это на после абеда нада была аставить! Сижу блять и плачу ептыть теперь! Нельзя с утра грустные вещи четать! Хули теперь...

18

vse, 03-11-2004 07:00:02

Серега, ты апять глючешь ? Не буду сичас четать, настраенийэ не то. Абасру исчо. ;-)

19

Медведь Шатун, 03-11-2004 07:20:25

Очень понравилось. Не совсем ясный момент - как он кроликом стал. Пише еще. Точнее, вывшивай... Зачот.

20

Zlobny ME, 03-11-2004 07:28:10

Афтар шарит. Зачот на 5.

21

Зонд, 03-11-2004 07:34:57

1. по тропинке можно было не пройти, а проскакать
2. не раскрыта тема ебли между двумя кроликами, которые уже сидели в клетке, а также      их пиздилова между собой
3. антисанитария в условиях жосткого крестьянского быта ("ржавый топор") раскрыта            недостаточно полно
И Я НЕ ПОНЯЛ, аткуда блять менинблеки взялись??

22

Зонд, 03-11-2004 07:35:55

Опщая оценка - 2 (по трёхбалльной системе)

23

Фтыкатель, 03-11-2004 07:40:48

Хуевый высер на тему сдвига точки сборки. Афтырь апчитался кастанеды и это не дает ему пакою.
А про кролов барыга круче написал.
Так что незачот.
P.S. Афтырь, не умирай, а то мясо испортица!

24

Пачулия Автандил Нодарович, 03-11-2004 07:42:37

умный кролик сел за столик
пасидел адно мгнавенье,
сичинил стихатваренье: SOS!

хуйня, короче, не пеши больше

25

ЛУКА МУДИЩЕВ, 03-11-2004 07:43:31

не дачитал... тухлятинай папахиваит. и ваще афтар пахоже нихуёва апкурился!

26

вито (слышу голоса), 03-11-2004 07:45:52

верной дорогой идете, триглазый. по стопам рафиева
ахтунг и 10-балльный пук (по12-балльной шкале рихтера)

27

hhhh, 03-11-2004 08:05:36

вито (слышу голоса)
явно к рофиеву неравнодушен??

28

злобный админ, 03-11-2004 08:08:54

третий класс, гибрид сочинений "как я провел осень" и "кем я хочу стать когда вырасту"

хуйня, написаная жутким слогом

29

Карачар, 03-11-2004 08:09:40

Афтар, твайо произведение оставило двойственные фпечатления. С адной стороны - АМ, с другой - АнеМ.
То жэ и про креатифф. В опщем - наркотеки зло. Не упротребляй их, афтар.

30

@VIKTORY@, 03-11-2004 08:11:36

чесовато.....

31

вито (слышу голоса), 03-11-2004 08:14:30

hhhh03-11-2004 11:05
да. таких козлов надо опускать всеми доступными методами, и при каждом случае

32

hhhh, 03-11-2004 08:19:57

вито (слышу голоса)
ну и нахуй про него вообще вспоминать

33

vse, 03-11-2004 08:31:00

Бля, а харашо. Канешно загон полный, ну это наверное с синтетики так тебя прёт.
Панравелось, зачот.

34

Покемон Хуефф, 03-11-2004 08:32:03

печально и про жывотных.
афтару зачот.

-----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

35

kado, 03-11-2004 08:34:09

отличная грустная штука.  tnx.

36

ЧиКротилло, 03-11-2004 08:39:30

Ахтунк лишний. Всё остальтное - красиво, грусно по осеннему. Болдинская осень и пушкин в клетке. Зачот.

37

nikish_M, 03-11-2004 08:39:56

Крестьянип с ржавым топорм хуй отдуплил бы что значит надпись "SOS" и пришла бы кролику пизда.Тем более бухой..

38

Роковые Яйца , 03-11-2004 09:07:25

ух блиа!

сам ахуел как мне понравилось...

39

гадасть редкая, 03-11-2004 09:12:26

супер

40

R6, 03-11-2004 09:18:46

задумчиво .. но блять ебля полудохлава крола его же сабратьями и написана от первого лица както настораживает сцука панять кароче не магу ...

41

Мавыр, 03-11-2004 09:20:26

сирега риспект!

мне тожы хочитца третий глаз задействовать. таки глюки бля. завииидую.

шлепай прадалжение и йоблю людьми в чорном кролика електродами. баагага

42

Иванька, 03-11-2004 09:37:33

Трехглазый какфсегда рулит. Риспект бля афтару.
Тема ебли кроликов не раскрыта.

43

Эстет, бля, 03-11-2004 09:50:56

крестьянин, надо панемать, бывший интеллегент, рас прочитал sos и йобнулся по етому поводу?

символичнее было бы белочкой стать, кстате...

44

Крысуцкий, 03-11-2004 10:43:11

Все срём сюда и неибёт!
http://echo.msk.ru/programs/personalno/32774/q.html

Жыдов-уёпков - нахуй!!!

45

ШМЕЛЬ, 03-11-2004 10:51:46

Молодетц, красочно описал нещастную заячью жызнь. Только не понял, герой рассказа превратился в крольчиху по ходу? Либо соседи по клетке оказались двумя пидорами? В общем неясный момент бля.

Ну и с надписью хуйня вышла. Не могда надпиьс SOS впечатлить простого крестьянина.
Вот если бы умирающий кролик окровавленной лапой написал бы на столе "Я - ТРЕХГЛАЗЫЙ" неровным дрожащим почерком, это пожалуй бы впечатлило труженика.
И то, нормальный труженик ему бы ответил тревожным голосом: "Белочка! Это Белочка... " и тут же рубанул бы по кроличьему хребту ржавым топором. Что в общем недалеко от правды. Белка-то тоже грызун.

с ув.

46

свасти, 03-11-2004 11:35:17

зачёт.

47

Necrophill, 03-11-2004 12:02:30

кроличье дрючево в очко нах ебть,АХТУНГ !аффтар СПАТЬ!!!

48

Luka, 03-11-2004 12:13:51

хуйня не стал четать

49

Чмопиздрокл, 03-11-2004 12:33:29

бля, ахуенно понравелось

апзацы - 5 шт. (удовл.)

потпись - 1 шт.

50

Kronik, 03-11-2004 12:37:08

Гы твои наркоманско глюканутые рассказы рулят. Пора библию писать

51

Ofa, 03-11-2004 12:39:52

а потом он встретит белочку, и из них пошьют шубы в один день.

52

Лягушачий Гу (жызнь хараша беспесды), 03-11-2004 13:15:56

Ахуенно! Зачот!

53

InotaFF, 03-11-2004 14:47:59

Кури сцуко меньше...
С ахтунгом! именно по этаму нихуя незачот!
Афтар сасёт.

54

Скалапендра, 03-11-2004 16:59:24

Красиво... Но че-то очень грусно... По-осеннему, сцука, цепляет..

55

Мэри Поппинс, 03-11-2004 18:07:31

Что-то напомнило. ?Мож даже не по сюжету, а по смыслу и настроению точно что-то напоминает . Потом вспомню. Читать было интересно, хотя про сексуальные отношения в кроличьей среде, пожалуй,  перебор.

56

Квадратная корова с булавными, округлыми ногами , 04-11-2004 00:33:46

пустой бред

57

дякую нетреба, 04-11-2004 07:49:37

Заебись. Немного скомкано фсередине, но риспект Серега адназначный
А не М

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg