СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ирочка

  1. Читай
  2. Креативы
-    Ирочка, солнце, проснись! Проснись! – в отчаянии шептал Игорь дрожащим голосом.

Ира не просыпалась. Широко открытые глаза застыли, руки раскинулись по полу. Игорь целовал Иру, её лицо, губы, глаза, шептал её имя, пытаясь разбудить, но Ира не просыпалась. Из её пробитого черепа вытекла небольшая лужица крови. Кровь уже застыла.

-    Ирочка, солнышко моё, я сейчас тебе голову помою, - обезумев от горя, решил Игорь и бережно поднял её тело.

Её волосы, прилипшие к полу, с сухим треском оторвались. На паркете остался клок волос в черной застывшей луже. Кругом видны осколки посуды.

-    Ничего страшного, Ирочка, - успокаивал жену Игорь, - новые отрастут, еще лучше.

Забыв, что хотел сделать, Игорь перенёс тело Ирины на диван. Долго гладил ее по голове, потом сел рядом и отрешенно уставился в пол.

В кроватке надрывался от крика их с Ирой маленький малыш. Уже был полдень, но его так никто и не покормил. В крике отчетливо слышалось «Ммаа-ммаа!».

Ира бы обрадовалась этому. Они с Игорем часто спорили, каким будет первое слово их сына.

Но сейчас Игорю было не до сына. В расколовшееся похмельное сознание стала возвращаться память.

***

-    Солнце, а ты кого больше хочешь? Мальчика или девочку? – спросил Игорь.
-    Я? Конечно мальчика, - уверенно ответила Ира. – Он будет старшим братом для Насти.
-    Какой Насти? – не понял Игорь.
-    У нас после Андрюшки будет дочка. Настенька. А Андрюшка будет её защищать. Понятно, дурачок? – улыбаясь, спросила она.
-    Понятно, - счастливо ответил он. – Я люблю тебя!
-    И я тебя люблю, - засмеялась она и повалила его на кровать.

Никого и никогда Игорь так не любил, как Иру. Ирочку. Игорь как-то проводил локальную сеть в одном офисе. Там он с ней и познакомился. В кои-то веки решился и пригласил её на свидание.

К его удивлению, она не стала отшучиваться, а просто согласилась. Повстречались полгода, да и решили жить вместе. Родители их гражданский брак не одобрили, но прошел год, и Игорь женился на Ире. А еще через год на свет появился Андрюшка.

Жили душа в душу. Игорь взял на свои плечи немало: стирал пеленки, ночами вставал к пробудившемуся сыну, часами гулял с ним в парке, готовил молочные смеси. В общем, помогал Иринке как мог.

Зарабатывали они немного, но на жизнь хватало. Родители помогали, опять же.

Молодая счастливая ячейка общества.

***

-    Ты где был? Четыре часа ночи!
-    П-пиво п-пил, - заплетающимся языком вымолвил Игорь.

Ирина поморщилась. От Игоря сильно разило перегаром. Он еле стоял на ногах и если бы не закрытая дверь, об которую он оперся, рухнул бы на пол. Игорь стоял с закрытыми глазами, сжимая в руке недопитую бутылку пива. Его мутило от выпитого. Куртка была вымазана штукатуркой, а штаны украшали брызги рвотной массы.

-    Ты позвонить хотя бы мог? Я ждала, мучалась, всех друзей твоих обзвонила! Дома денег нет, а он идет пьянствовать! Рожа твоя бесстыжая! – постепенно закипая, тихо, чтобы не разбудить ребенка, выговаривала Ира, одновременно раздевая мужа.

Ира принялась за ботинки. Развязывая шнурки и бормоча проклятия и ругательства в адрес провинившегося мужа, она не заметила, как Игорь открыл глаза. Он аккуратно поставил бутылку пива на пол, полез за сигаретами, вытащил одну и закурил.

Ира от удивления перестала говорить. Игорь никогда не позволял себе курить дома, зная что табачный дым очень вреден для малыша.

-    Сейчас же погаси! – потребовала она.
-    С-слы-ышь… ты… с-стерва… ум-молкни! – слова Игорю давались тяжело. – Я в доме хозяин, и что хочу, то и делаю!
-    О ребенке подумай! – воскликнула Ира. – Своло…

Корявый, но сильный удар кулаком в челюсть заставил Иру замолчать. Никогда Игорь не позволял себе не то что бить жену, но и повышать на неё голос.

-    Знай, с-сука, с кем разговариваешь! Еще х-хочешь? – показав для убедительности кулак, спросил Игорь.

Ира подняла глаза. Из уголка рта потекла тонкая струйка крови. Не говоря ни слова, Ира влепила ему пощечину. И получила в ответ от мужа удар коленом в живот. Потом левой рукой в грудь, а правой – снова по лицу.

Сквозь стекающую из рассеченной брови кровь Ира видела ухмыляющееся лицо Игоря, сигарету в его зубах и злые прищуренные глаза. За окном был слышен смех соседей – еще одной семейной пары, которая возвращалась домой с какой-то вечеринки. В кроватке обеспокоено завозился малыш.

Скрючившись от боли, Ира побежала в ванную. Скорее, скорее закрыться там от обезумевшего Игорёчка, а потом он проспится, протрезвеет и все будет хорошо. Ему еще стыдно будет. Да, он извинится, а потом они все вместе поедут к родителям, где будут пить пахучий ароматный мятный…

У Иры потемнело в глазах, и ее тело беззвучно рухнуло на пол.

Сзади стоял Игорь и удивленно крутил в руке окровавленное горлышко от бутылки с пивом. Постояв, Игорь пошел на кухню и выкинул горлышко в ведро с мусором. После чего со спокойной душой пошел спать.

***

-    Вот ты, Игорян, не обижайся, но ты самый настоящий подкаблучник! – безапелляционно заявил Костя.
-    С чего ты взял? – с недоумением спросил Игорь.

Костя вытащил его в этот бар прямо с работы. Игорь долго отнекивался, но в итоге не сумел отказать лучшему другу, которого он не видел уже с полгода. Да, точно полгода. Последний раз они виделись, когда вместе пьяные и счастливые орали в три часа ночи под стенами роддома песни. Потом они всю ночь пили водку у Игоря дома, празднуя рождение его первенца.

Иру Игорь предупредить о своей задержке не сумел, поскольку их домашний телефон был постоянно занят. Видимо, Ирина болтала с кем-то из подружек.

-    Раньше мы часто виделись? – спросил Костя.
-    Каждый день практически, - ответил Игорь.
-    Вот! – удовлетворенный ответом друга, сказал Костя. – А сейчас?
-    У меня же ребенок, Костя. Семья и работа отнимают все время, не высыпаюсь периодически, какие уж тут пьянки, - попытался объяснить Игорь.
-    Так какой же ты мужик тогда? А жена на что? Еще скажи, что ты пеленки стираешь, посуду моешь…
-    Стираю, мою, - подтвердил Игорь.
-    Не стыдно? Это же прямые женские обязанности! Ты зарплату домой приносишь?
-    Всю до копейки Иринке отдаю.
-    Вот и все! Ты – добытчик, твое дело деньги зарабатывать, а все остальное – хозяйство, ребенок - должно быть на жене твоей.
-    Костя, честно говоря, ты прав. Устаю я жутко, не помню даже, когда вот так вот последний раз сидел и пил пиво. Но с Иркой ссориться не хочу, иначе запилит. У нее язык знаешь какой острый, - пожаловался Игорь.
-    Язык острый? А кулаки тебе на что? – спросил Костя и покрутил кулаком под носом друга. – Слово вякнет, бей в табло. И весь базар. В следующий раз будет умнее и язычок свой заткнет поглубже. Или ты всю жизнь хочешь у неё под каблуком пробыть?

Слова Кости запали Игорю в душу, найдя благодатную почву. Игорь давно уже был недоволен своей жизнью и с тоской смотрел в будущее. И, как начало новой жизни, решил Иринке не звонить. «Пусть поревнует, поволнуется», - злорадно подумал Игорь.

-    Может водки? – усмехаясь, спросил Костя. – Или жены боишься?
-    После пива… - задумался Игорь. – А, давай!

***

-    Ты позвонить хотя бы мог? Я ждала, мучалась, всех друзей твоих обзвонила! Дома денег нет, а он идет пьянствовать! Рожа твоя бесстыжая! – постепенно закипая, тихо, чтобы не разбудить ребенка, выговаривала Ира, одновременно раздевая мужа.

Игорь открыл глаза. Ира сидела на корточках и пыталась расшнуровать его ботинки. Живая! Это всего лишь сон, слава Богу! Но какой реальный! При мысли, что было бы, если бы все это оказалось правдой, Игоря покрыла испарина. Надрывающийся в крике Андрюшка, убитая им Ирочка, суд, длительный срок заключения, вдребезги разбитая жизнь. Кошмар какой-то.

-    Милая, любимая, солнышко мое! Прости меня, прости меня, дурака, не смог я дозвониться и предупредить, а потом запамятовал. Любимая!

Игорь присел и обнял жену. Покрывая её лицо поцелуями, он гладил ее по волосам и шептал нежности.

Игорь сам снял ботинки, взял на руки Иринку, и не переставая целовать, понес ее в кровать.

-    Сумасшедший!
-    Люблю тебя!
-    И я тебя люблю, Игорёчек, – прошептала счастливая Ира.

Они долго занимались любовью, а потом, обнявшись, уснули. Руки любимой жены крепко обвили его шею, так туго, что Игорь чуть не задохнулся. А потом ушел в небытие, погрузившись в сладкий сон.

***

Проснувшийся Валёк заорал на всю камеру:

-    Новенький повесился!
-    Да и хрен с ним! Кто он такой вообще? – поинтересовался урка с худыми жилистыми руками.
-    По сто пятой шел, вроде, - вспомнил рассказ новенького Валёк. - Жену по пьяни бутылкой по голове огрел. Та и скопытилась…

Игорь был мертв. Но в последние мгновения жизни он был счастлив, это точно.

Юник , 19.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
283

Прохожий, 22-10-2004 05:45:48

З_Е_ Б  то4на  1-й  100 пубов нах

284

Прун , 22-10-2004 09:30:00

афтар
молодца
тронуло беспезды....

285

1, 22-10-2004 10:41:19

серьёзное писание.

286

OneShot, 22-10-2004 11:36:58

1 Нах !
Улыбнуло
Ржал как сволочь
Песчы побольше таких юморных крео
Писпект

287

Key, 23-10-2004 07:37:56

Суки вы бездушные

288

Валдас Адамкус, 23-10-2004 09:17:16

понравилось

289

чемодан, 23-10-2004 16:52:19

заебись. красава афтар!

290

тот_кому_похуй_на_юника, 23-10-2004 18:49:54

графоман...................нет я тебе даже льщу................

291

Юник, 24-10-2004 09:51:41

Мне похуй на тех, кому похуй на меня, логично, не правда ли?

292

juliy, 26-10-2004 18:36:48

ахуенное крео

293

Бух, 26-10-2004 18:40:47

Пробрало

294

OneShot, 28-10-2004 21:06:08

1

295

Индеец, 03-11-2004 06:01:44

Пиздато. Написано охуенно.

296

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2004 16:43:42

Риспект тебе, афтар.
Не шыдевыр, но очень песдато.

Содержание - 5, граматнасть - 4.

297

теоретик, 26-11-2004 13:17:07

а вот нехуй водку с пивом мешать...
чтобы потом не плакать
-это не я сделал, это все водка!!!!!!!! =((((

298

m9Ico (Чо бля Арафат умер? - иврееф на мЯсо нах!, 02-12-2004 14:22:34

Номано.. диприсняк тока.
за это 4+

299

Просто читатель, 27-12-2004 08:04:53

бытавуха... ваще не о чем... разочарован...

300

Доцент НИИ БАЦА, 28-12-2004 07:45:08

ТРОНУЛО..
ДО  МУРАШЕК...
ПИШИ...ИСЧО...

301

Белый судак, 29-12-2004 02:34:44

Ты смотри, что этот автор вытворяет!! Респект тебе охуенный.

302

спт, 29-12-2004 11:30:29

заебло негатив читать...
подвинулся совсем по этой теме
убей себя, освободи нас от этого скулежа

303

ENZO XUESKA, 06-01-2005 20:49:19

ZA-EB-ZA!!!

304

Mrc, 07-01-2005 14:48:53

пестдато!

305

CMEX, 14-01-2005 08:07:44

Я в ахуе!

306

dzu, 16-01-2005 20:29:02

klass!

307

sterva_angel, 26-01-2005 16:38:12

Так и хочется сказать:"Люди, не пейте!!! Сколько горя из-за этого получается. А если пьете, знайте ж меру!!!"

308

sterva_angel, 26-01-2005 16:43:58

;-( А потом удивляемся, когда жены на друзей мужниных гонят....да,.... и чё друзья на в чужую жизнь всегда лезут на и че-то посоветовать наровят... не зря говорят - не лезь со своим уставом в чужой монастырь...
...детей жалко... родителей жалко... ;(

309

sterva_angel, 26-01-2005 16:47:29

Юник, так держать, интерес до самого финиша!!!

310

ToMmI, 22-03-2005 11:47:37

Тваё имя
Чё захуйярить
Вахахахаха

311

в пальто, 23-03-2005 10:27:25

Психику стойкую нужно иметь/не быть лохом, чтобы не вестись на разводки. Юник молодец

312

eba, 01-04-2005 10:43:12

pizdasto ,neebasto ,oxuenno!!!!

313

nnn, 09-04-2005 14:33:18

Супруга молодец, не терялась, пользовалась этим придурком.

314

yoptot', 23-05-2005 21:24:21

Юник, издавай собрание сочинений. креатифф пиздат. молодец.

315

Форева_Янг, 26-05-2005 14:49:24

пиздец. почему все что я пытаюсь прочитать у Юника - грустно?...
хотя МЕГАРЕСПЕКТ.
талант мля.

316

Rain, 29-07-2005 12:09:21

таакк ... завязываю пить ....

317

Саныч (intersat!), 01-09-2005 20:38:13

Да уж.. Весьма  печально.
Уник, не перестаю поражаться. Твой таллант бесценен.

318

Ибёт?, 01-10-2005 08:00:55

бля, мастерски построенное произведение. это, конечно, преувеличение, но в сравнении с остальным это -- класс. учитесь, бля, недоделки!

319

Милашка!!, 25-10-2005 20:31:26

Ой, неожиданный такой конец..... не могу дальше читать. Плачу...

320

мотоСашка, 10-11-2005 13:55:19

мда... вот она хуйня в жизни... на фоне такого остальное кажется мелочами жизни...

321

морган, 26-12-2005 17:00:02

Респект, мужык!
сильнейшее впечатление. Сильно. Кратко.  вот, вот она- дьявольская сила и синьки и слушания чужого мнения. Какой он наху ему друг, который насоветовал такой пурги, пиздить мать собсввенного мелкого ребенка? Таких вот друзей вешть и нужно.
Главный герой рассказа- чмо и полное гавно, но таких к сожалению очень много. Туда ему и дорога, жаль что жену с собой забрал и ребенка обрек хуй знает на что.

как можно нии понимать, что жена и ребенок- это твое, это блядь твоя плоть и кровь, за них нужно глотку рвать всему окружающему миру и нести полную ответсвенность. Эх...люди люди.

322

Fantom28, 27-02-2006 00:47:09

А где -Актюбинск?
Я Игоря знал!
Чапаева, д. 13!
Кто здесь?

323

Fantom28, 27-02-2006 00:47:44

да!
писать на fantom28@mail.ru

324

QuaZ0, 16-05-2006 03:34:11

MEGA TURBO HE BIdXogu B OKHO

325

gans44, 25-05-2006 14:49:00

серъзно нах

326

Ofelia[cL], 09-12-2006 16:07:44

я рыдала..

327

рон, 25-03-2007 20:21:55

я даже почти прослезился... супер.

328

ебукроликофф, 18-09-2007 11:36:12

песдец негатив

329

UJay C'Kott, 18-09-2007 16:51:48

Жесть, бля!

330

XXX, 20-09-2007 16:58:09

читал уже хуйзнаеткогда, но конец забыл.
еще раз зачот и еще раз пиздато

331

Daurinho, 11-03-2008 16:42:55

U Dzherom K. Dzherom uzhe bylo chtoto podobnoe

332

Иваси, 02-02-2010 10:03:28

Тафтология : маленький малыш

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

1

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg