Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ирочка

  1. Читай
  2. Креативы
-    Ирочка, солнце, проснись! Проснись! – в отчаянии шептал Игорь дрожащим голосом.

Ира не просыпалась. Широко открытые глаза застыли, руки раскинулись по полу. Игорь целовал Иру, её лицо, губы, глаза, шептал её имя, пытаясь разбудить, но Ира не просыпалась. Из её пробитого черепа вытекла небольшая лужица крови. Кровь уже застыла.

-    Ирочка, солнышко моё, я сейчас тебе голову помою, - обезумев от горя, решил Игорь и бережно поднял её тело.

Её волосы, прилипшие к полу, с сухим треском оторвались. На паркете остался клок волос в черной застывшей луже. Кругом видны осколки посуды.

-    Ничего страшного, Ирочка, - успокаивал жену Игорь, - новые отрастут, еще лучше.

Забыв, что хотел сделать, Игорь перенёс тело Ирины на диван. Долго гладил ее по голове, потом сел рядом и отрешенно уставился в пол.

В кроватке надрывался от крика их с Ирой маленький малыш. Уже был полдень, но его так никто и не покормил. В крике отчетливо слышалось «Ммаа-ммаа!».

Ира бы обрадовалась этому. Они с Игорем часто спорили, каким будет первое слово их сына.

Но сейчас Игорю было не до сына. В расколовшееся похмельное сознание стала возвращаться память.

***

-    Солнце, а ты кого больше хочешь? Мальчика или девочку? – спросил Игорь.
-    Я? Конечно мальчика, - уверенно ответила Ира. – Он будет старшим братом для Насти.
-    Какой Насти? – не понял Игорь.
-    У нас после Андрюшки будет дочка. Настенька. А Андрюшка будет её защищать. Понятно, дурачок? – улыбаясь, спросила она.
-    Понятно, - счастливо ответил он. – Я люблю тебя!
-    И я тебя люблю, - засмеялась она и повалила его на кровать.

Никого и никогда Игорь так не любил, как Иру. Ирочку. Игорь как-то проводил локальную сеть в одном офисе. Там он с ней и познакомился. В кои-то веки решился и пригласил её на свидание.

К его удивлению, она не стала отшучиваться, а просто согласилась. Повстречались полгода, да и решили жить вместе. Родители их гражданский брак не одобрили, но прошел год, и Игорь женился на Ире. А еще через год на свет появился Андрюшка.

Жили душа в душу. Игорь взял на свои плечи немало: стирал пеленки, ночами вставал к пробудившемуся сыну, часами гулял с ним в парке, готовил молочные смеси. В общем, помогал Иринке как мог.

Зарабатывали они немного, но на жизнь хватало. Родители помогали, опять же.

Молодая счастливая ячейка общества.

***

-    Ты где был? Четыре часа ночи!
-    П-пиво п-пил, - заплетающимся языком вымолвил Игорь.

Ирина поморщилась. От Игоря сильно разило перегаром. Он еле стоял на ногах и если бы не закрытая дверь, об которую он оперся, рухнул бы на пол. Игорь стоял с закрытыми глазами, сжимая в руке недопитую бутылку пива. Его мутило от выпитого. Куртка была вымазана штукатуркой, а штаны украшали брызги рвотной массы.

-    Ты позвонить хотя бы мог? Я ждала, мучалась, всех друзей твоих обзвонила! Дома денег нет, а он идет пьянствовать! Рожа твоя бесстыжая! – постепенно закипая, тихо, чтобы не разбудить ребенка, выговаривала Ира, одновременно раздевая мужа.

Ира принялась за ботинки. Развязывая шнурки и бормоча проклятия и ругательства в адрес провинившегося мужа, она не заметила, как Игорь открыл глаза. Он аккуратно поставил бутылку пива на пол, полез за сигаретами, вытащил одну и закурил.

Ира от удивления перестала говорить. Игорь никогда не позволял себе курить дома, зная что табачный дым очень вреден для малыша.

-    Сейчас же погаси! – потребовала она.
-    С-слы-ышь… ты… с-стерва… ум-молкни! – слова Игорю давались тяжело. – Я в доме хозяин, и что хочу, то и делаю!
-    О ребенке подумай! – воскликнула Ира. – Своло…

Корявый, но сильный удар кулаком в челюсть заставил Иру замолчать. Никогда Игорь не позволял себе не то что бить жену, но и повышать на неё голос.

-    Знай, с-сука, с кем разговариваешь! Еще х-хочешь? – показав для убедительности кулак, спросил Игорь.

Ира подняла глаза. Из уголка рта потекла тонкая струйка крови. Не говоря ни слова, Ира влепила ему пощечину. И получила в ответ от мужа удар коленом в живот. Потом левой рукой в грудь, а правой – снова по лицу.

Сквозь стекающую из рассеченной брови кровь Ира видела ухмыляющееся лицо Игоря, сигарету в его зубах и злые прищуренные глаза. За окном был слышен смех соседей – еще одной семейной пары, которая возвращалась домой с какой-то вечеринки. В кроватке обеспокоено завозился малыш.

Скрючившись от боли, Ира побежала в ванную. Скорее, скорее закрыться там от обезумевшего Игорёчка, а потом он проспится, протрезвеет и все будет хорошо. Ему еще стыдно будет. Да, он извинится, а потом они все вместе поедут к родителям, где будут пить пахучий ароматный мятный…

У Иры потемнело в глазах, и ее тело беззвучно рухнуло на пол.

Сзади стоял Игорь и удивленно крутил в руке окровавленное горлышко от бутылки с пивом. Постояв, Игорь пошел на кухню и выкинул горлышко в ведро с мусором. После чего со спокойной душой пошел спать.

***

-    Вот ты, Игорян, не обижайся, но ты самый настоящий подкаблучник! – безапелляционно заявил Костя.
-    С чего ты взял? – с недоумением спросил Игорь.

Костя вытащил его в этот бар прямо с работы. Игорь долго отнекивался, но в итоге не сумел отказать лучшему другу, которого он не видел уже с полгода. Да, точно полгода. Последний раз они виделись, когда вместе пьяные и счастливые орали в три часа ночи под стенами роддома песни. Потом они всю ночь пили водку у Игоря дома, празднуя рождение его первенца.

Иру Игорь предупредить о своей задержке не сумел, поскольку их домашний телефон был постоянно занят. Видимо, Ирина болтала с кем-то из подружек.

-    Раньше мы часто виделись? – спросил Костя.
-    Каждый день практически, - ответил Игорь.
-    Вот! – удовлетворенный ответом друга, сказал Костя. – А сейчас?
-    У меня же ребенок, Костя. Семья и работа отнимают все время, не высыпаюсь периодически, какие уж тут пьянки, - попытался объяснить Игорь.
-    Так какой же ты мужик тогда? А жена на что? Еще скажи, что ты пеленки стираешь, посуду моешь…
-    Стираю, мою, - подтвердил Игорь.
-    Не стыдно? Это же прямые женские обязанности! Ты зарплату домой приносишь?
-    Всю до копейки Иринке отдаю.
-    Вот и все! Ты – добытчик, твое дело деньги зарабатывать, а все остальное – хозяйство, ребенок - должно быть на жене твоей.
-    Костя, честно говоря, ты прав. Устаю я жутко, не помню даже, когда вот так вот последний раз сидел и пил пиво. Но с Иркой ссориться не хочу, иначе запилит. У нее язык знаешь какой острый, - пожаловался Игорь.
-    Язык острый? А кулаки тебе на что? – спросил Костя и покрутил кулаком под носом друга. – Слово вякнет, бей в табло. И весь базар. В следующий раз будет умнее и язычок свой заткнет поглубже. Или ты всю жизнь хочешь у неё под каблуком пробыть?

Слова Кости запали Игорю в душу, найдя благодатную почву. Игорь давно уже был недоволен своей жизнью и с тоской смотрел в будущее. И, как начало новой жизни, решил Иринке не звонить. «Пусть поревнует, поволнуется», - злорадно подумал Игорь.

-    Может водки? – усмехаясь, спросил Костя. – Или жены боишься?
-    После пива… - задумался Игорь. – А, давай!

***

-    Ты позвонить хотя бы мог? Я ждала, мучалась, всех друзей твоих обзвонила! Дома денег нет, а он идет пьянствовать! Рожа твоя бесстыжая! – постепенно закипая, тихо, чтобы не разбудить ребенка, выговаривала Ира, одновременно раздевая мужа.

Игорь открыл глаза. Ира сидела на корточках и пыталась расшнуровать его ботинки. Живая! Это всего лишь сон, слава Богу! Но какой реальный! При мысли, что было бы, если бы все это оказалось правдой, Игоря покрыла испарина. Надрывающийся в крике Андрюшка, убитая им Ирочка, суд, длительный срок заключения, вдребезги разбитая жизнь. Кошмар какой-то.

-    Милая, любимая, солнышко мое! Прости меня, прости меня, дурака, не смог я дозвониться и предупредить, а потом запамятовал. Любимая!

Игорь присел и обнял жену. Покрывая её лицо поцелуями, он гладил ее по волосам и шептал нежности.

Игорь сам снял ботинки, взял на руки Иринку, и не переставая целовать, понес ее в кровать.

-    Сумасшедший!
-    Люблю тебя!
-    И я тебя люблю, Игорёчек, – прошептала счастливая Ира.

Они долго занимались любовью, а потом, обнявшись, уснули. Руки любимой жены крепко обвили его шею, так туго, что Игорь чуть не задохнулся. А потом ушел в небытие, погрузившись в сладкий сон.

***

Проснувшийся Валёк заорал на всю камеру:

-    Новенький повесился!
-    Да и хрен с ним! Кто он такой вообще? – поинтересовался урка с худыми жилистыми руками.
-    По сто пятой шел, вроде, - вспомнил рассказ новенького Валёк. - Жену по пьяни бутылкой по голове огрел. Та и скопытилась…

Игорь был мертв. Но в последние мгновения жизни он был счастлив, это точно.

Юник , 19.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Таварисч Капетан, 19-10-2004 07:36:44

кстати креатиф песдат! натолкнул на размышления о маей дурацкой жизни.

102

Мастер Церемонии, 19-10-2004 07:36:50

заебацца

103

Бибучий паэт, 19-10-2004 07:37:06

ахуеть! ачиридная история любви. касмапалитен блядь!

104

-прототип Господа-, 19-10-2004 07:37:52

Юник, на уровне :)

Концовка, как обычно, блестяще

105

Юник, 19-10-2004 07:39:43

Егор Катлетов, какая нахуй семья алкашей? Ты креативы перепутал похоже и не туда запостил свой невтемный коммент.

106

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 19-10-2004 07:41:59

Блять, ненавижу людей, которые лезут в чужую жизнь со своими ебаными житейскими советами типо этого Кости.

Афтар - песатель беспезды.

107

Машенька, 19-10-2004 07:44:28

... я с Иркой в тот вечер по телефону разговаривала, последняя ... она спрашивала - где хороший газовый балончик купить...говорила, что странные предчувствия у неё насчет мужа ...

108

Ящер, 19-10-2004 07:45:41

Юник рассказ харошый но йа ни читал. Иба нехуй, нигатифф эта плоха.

109

Ялпай Топкаевич Лужавуй , 19-10-2004 07:48:39

а крео мне понравился.

110

Машенька, 19-10-2004 07:51:37

.... это случилось в прошлом году...а где то месяц назад я рассказала эту историю Юнику ...

111

Юник, 19-10-2004 07:53:37

Машенька, не ври. Я вчера читал местную газету, где была новость о том, что повесился один зэк. Остальное я придумал.

112

PR CLUB, 19-10-2004 07:54:14

понравилось.

113

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 19-10-2004 07:57:06

вот ломанулась толпа с респектами после кирпичей... тьфу, блять, масскультура на удафком.
дешёвый приём, работающий на столкновении откровенных позитива и негатива (беременная жена - хорошо. бытовой алкоголизм - плохо) работает на славу. но это спекуляцыя чистой воды.
слишком криво состыкованы розовые сопли и кровавые брызги. типа школьник коллаж в фотошопе делал.

114

Машенька, 19-10-2004 07:57:06

.... только Юник черезчур драматизировл концовку... Ирка то выжыла, тяжело было Игорю, он так переживал...дали два года условно ...но теперь у меня приятная для всех новость - на прошлой неделе Ирка родила двойню - Настеньку и Проскофью...

115

_ViT_, 19-10-2004 08:00:01

креатиф очень понравился :( тока грустный очень... побольше бы пазатива :))
p.s.: Кирпичи 4ever!

116

Машенька, 19-10-2004 08:00:19

...зря ты Юник меня обижаешь, тему Кирпичей я тебе подсказала и когда у тебя кончались идеи ты всегда просил меня дописать главу... и нигде меня не упоминаешь...грустно и ....

117

Das Mas Taa, 19-10-2004 08:00:51

а вот нынче юнику респект
написано хорошо, пусть сюжет и банален

пеши пореже

118

Трахатель жырных бап, 19-10-2004 08:04:27

Нихуева. Юник лучший

119

Хулиганка, 19-10-2004 08:06:11

Супир!!!

120

the крестьянин, 19-10-2004 08:07:20

нехуй говорить. очень пиздато.

121

банан, 19-10-2004 08:08:43

поучительно, но очень ужасно-поэтому и поучительно

122

Казюлин, 19-10-2004 08:08:47

Афтырь жжот!
Маральный кодекс строитиля камунизьма или как там... "Молодая счастливая ячейка общества..." Ибануццо...

123

Григорий Явлинский, 19-10-2004 08:10:24

Бабы, прочтите очень внимательно этот креатив!!!
История весьма и весьма жизненная.

124

Хуевый бугалтер, 19-10-2004 08:12:31

Хуч тема ебли не раскрыта, однако креатив, что пиздец

125

raihfurer, 19-10-2004 08:13:16

жаль времени нет пачитать - работы дохуйя... отправлю на пичать, а там пасмотрим.
так што афтыр извиняй респегдов пака нет, а може и не будет....
но судя па отзывам - пишы исче

126

Юник, 19-10-2004 08:14:59

Я так и не понял, почему некоторые фтыкатели упоминают какой-то бытовой алкоголизм? Где они его там нашли, подскажите.

127

эстет блять, 19-10-2004 08:16:33

а вот  я щас не понял у неё кровь вытекала или уже застыла непонятно писатель ты уж апределись беспесды бля

128

ОЖЖЕГОВ, 19-10-2004 08:18:14

Дождемся очередных выборов в Россиии....

129

Падлик, 19-10-2004 08:19:07

Ожжегов. поясни.

130

ОЖЖЕГОВ, 19-10-2004 08:21:02

Падлик19-10-2004 12:19

Папутал с гоблингаговской калонкой, экскузьми.

131

Юник, 19-10-2004 08:21:41

эстет блять, вытекла. Внимательнее читай.

132

Дева4ка, 19-10-2004 08:22:54

НЕЧТО!!!!!!!!!

133

СтарыйПадонок, 19-10-2004 08:23:05

Сильно! Молодец, Юник!

134

Ахуевший, 19-10-2004 08:32:24

Ахуенно! Аффтар - риспект! Ниибаца крео!

135

Шуфутинский Волосепад, 19-10-2004 08:35:33

ишь, бля.
перькувырнул, бля.
похуй, пиши ещё.

136

Привал Онанистов - кавказцкий парень, 19-10-2004 08:37:25

ЙОПТ!
Дочитал.
Позитив.
Пиши еще!

137

Хуй Маржофф, известный критик бес песды, 19-10-2004 08:40:13

Афтара пора на бумагу! не иначе, я б тож книжку купил легко, ахуенно завернул, аж мурашки по коже...

138

Huyarik, 19-10-2004 08:41:28

Афтар ЛУЧШИЙ!!!

139

Интилигент, 19-10-2004 08:41:50

Аффтар имеет неизъебенную спасобность писать крео, бес астатка захватываюсчии читатиля в вадоварот описсываимыих, блядь,  событий. Заставляит перижывать, блядь, плакадь и смиятсо.
Респехтищще тибе, дружисче! Пишы не уставай, нах!

140

Пикур, 19-10-2004 08:42:34

Юник>>>Её волосы, прилипшие к полу, с сухим треском оторвались.

Сильно бля

141

Шуфутинский Волосепад, 19-10-2004 08:44:21

смарю каменты...
сильно-то сильно, тока ричевые ашыпки есть
работаем над речью - будет ищщо пижжэ!

142

InotaFF, 19-10-2004 08:45:31

Пизец! Юник ты вообще что ли охуел???
Кто ж блядь так делает? А? Кто же это так ЗАЕБАТО креативы пишет?
А остальным хуяторам чё делат? В тени тусовацца?
ССУКО!!! Падонак нах! Настаящий! Беспезды. Заибатый креатифф!
Давно за тобой слежу и каждый раз в ахуее...
Зачот. А хуле... НЕХУЙ!!!
Учитесь таварищи хуяторы, а то последнее время вапще пиздетс... Читать нечего нах.

143

Brain, 19-10-2004 08:47:13

Юник как всегда крут ...

144

Падлик, 19-10-2004 08:50:43

Первым заорал первонах:

- На главной Юник новый крео повесил!
- Да и хуй с ним! Кто он такой вообще? - поинтересовался Йобаный Попугай
- Сто пять абзацев в Кирпичах было, вроде - вспомнил Чмопиздрокл. - Я ему посоветовал ещо из окна выбросится. Думал скопытился.

Юник был мертв. Но перед прыжком из окна, он отправил на Удаф свой последний креатиф "Ирочка" и в последние мгновения был счастлив.

145

буй моржовый, 19-10-2004 08:51:15

ну бля нах еще разок перечитаю

146

SLaY, 19-10-2004 08:53:20

заебись, только вот теперь осталось чтото пазитивное надыбать... причем много позитива

147

cray2001, 19-10-2004 08:53:23

Юник иди в прафессионалы нах... Нахуярь книжек по типу Лукъяненко в котрых скрытно пропагандируй КК беспезды.

148

Хобот, 19-10-2004 08:57:36

написано, канешно, умело...
в журнал ровесник кароче.

149

Бен Трахлик, 19-10-2004 08:59:16

Юник сцука, хде кирпичи я тебя спрашиваю!!!!?

150

Хочу быть, 19-10-2004 09:00:26

Просто ОХУЕННО!!! Аж мурашки забегали по коже. Молодец, Юник, ты как всегда о суровой жизненной реальности пишешь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

1

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg