СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ирочка

  1. Читай
  2. Креативы
-    Ирочка, солнце, проснись! Проснись! – в отчаянии шептал Игорь дрожащим голосом.

Ира не просыпалась. Широко открытые глаза застыли, руки раскинулись по полу. Игорь целовал Иру, её лицо, губы, глаза, шептал её имя, пытаясь разбудить, но Ира не просыпалась. Из её пробитого черепа вытекла небольшая лужица крови. Кровь уже застыла.

-    Ирочка, солнышко моё, я сейчас тебе голову помою, - обезумев от горя, решил Игорь и бережно поднял её тело.

Её волосы, прилипшие к полу, с сухим треском оторвались. На паркете остался клок волос в черной застывшей луже. Кругом видны осколки посуды.

-    Ничего страшного, Ирочка, - успокаивал жену Игорь, - новые отрастут, еще лучше.

Забыв, что хотел сделать, Игорь перенёс тело Ирины на диван. Долго гладил ее по голове, потом сел рядом и отрешенно уставился в пол.

В кроватке надрывался от крика их с Ирой маленький малыш. Уже был полдень, но его так никто и не покормил. В крике отчетливо слышалось «Ммаа-ммаа!».

Ира бы обрадовалась этому. Они с Игорем часто спорили, каким будет первое слово их сына.

Но сейчас Игорю было не до сына. В расколовшееся похмельное сознание стала возвращаться память.

***

-    Солнце, а ты кого больше хочешь? Мальчика или девочку? – спросил Игорь.
-    Я? Конечно мальчика, - уверенно ответила Ира. – Он будет старшим братом для Насти.
-    Какой Насти? – не понял Игорь.
-    У нас после Андрюшки будет дочка. Настенька. А Андрюшка будет её защищать. Понятно, дурачок? – улыбаясь, спросила она.
-    Понятно, - счастливо ответил он. – Я люблю тебя!
-    И я тебя люблю, - засмеялась она и повалила его на кровать.

Никого и никогда Игорь так не любил, как Иру. Ирочку. Игорь как-то проводил локальную сеть в одном офисе. Там он с ней и познакомился. В кои-то веки решился и пригласил её на свидание.

К его удивлению, она не стала отшучиваться, а просто согласилась. Повстречались полгода, да и решили жить вместе. Родители их гражданский брак не одобрили, но прошел год, и Игорь женился на Ире. А еще через год на свет появился Андрюшка.

Жили душа в душу. Игорь взял на свои плечи немало: стирал пеленки, ночами вставал к пробудившемуся сыну, часами гулял с ним в парке, готовил молочные смеси. В общем, помогал Иринке как мог.

Зарабатывали они немного, но на жизнь хватало. Родители помогали, опять же.

Молодая счастливая ячейка общества.

***

-    Ты где был? Четыре часа ночи!
-    П-пиво п-пил, - заплетающимся языком вымолвил Игорь.

Ирина поморщилась. От Игоря сильно разило перегаром. Он еле стоял на ногах и если бы не закрытая дверь, об которую он оперся, рухнул бы на пол. Игорь стоял с закрытыми глазами, сжимая в руке недопитую бутылку пива. Его мутило от выпитого. Куртка была вымазана штукатуркой, а штаны украшали брызги рвотной массы.

-    Ты позвонить хотя бы мог? Я ждала, мучалась, всех друзей твоих обзвонила! Дома денег нет, а он идет пьянствовать! Рожа твоя бесстыжая! – постепенно закипая, тихо, чтобы не разбудить ребенка, выговаривала Ира, одновременно раздевая мужа.

Ира принялась за ботинки. Развязывая шнурки и бормоча проклятия и ругательства в адрес провинившегося мужа, она не заметила, как Игорь открыл глаза. Он аккуратно поставил бутылку пива на пол, полез за сигаретами, вытащил одну и закурил.

Ира от удивления перестала говорить. Игорь никогда не позволял себе курить дома, зная что табачный дым очень вреден для малыша.

-    Сейчас же погаси! – потребовала она.
-    С-слы-ышь… ты… с-стерва… ум-молкни! – слова Игорю давались тяжело. – Я в доме хозяин, и что хочу, то и делаю!
-    О ребенке подумай! – воскликнула Ира. – Своло…

Корявый, но сильный удар кулаком в челюсть заставил Иру замолчать. Никогда Игорь не позволял себе не то что бить жену, но и повышать на неё голос.

-    Знай, с-сука, с кем разговариваешь! Еще х-хочешь? – показав для убедительности кулак, спросил Игорь.

Ира подняла глаза. Из уголка рта потекла тонкая струйка крови. Не говоря ни слова, Ира влепила ему пощечину. И получила в ответ от мужа удар коленом в живот. Потом левой рукой в грудь, а правой – снова по лицу.

Сквозь стекающую из рассеченной брови кровь Ира видела ухмыляющееся лицо Игоря, сигарету в его зубах и злые прищуренные глаза. За окном был слышен смех соседей – еще одной семейной пары, которая возвращалась домой с какой-то вечеринки. В кроватке обеспокоено завозился малыш.

Скрючившись от боли, Ира побежала в ванную. Скорее, скорее закрыться там от обезумевшего Игорёчка, а потом он проспится, протрезвеет и все будет хорошо. Ему еще стыдно будет. Да, он извинится, а потом они все вместе поедут к родителям, где будут пить пахучий ароматный мятный…

У Иры потемнело в глазах, и ее тело беззвучно рухнуло на пол.

Сзади стоял Игорь и удивленно крутил в руке окровавленное горлышко от бутылки с пивом. Постояв, Игорь пошел на кухню и выкинул горлышко в ведро с мусором. После чего со спокойной душой пошел спать.

***

-    Вот ты, Игорян, не обижайся, но ты самый настоящий подкаблучник! – безапелляционно заявил Костя.
-    С чего ты взял? – с недоумением спросил Игорь.

Костя вытащил его в этот бар прямо с работы. Игорь долго отнекивался, но в итоге не сумел отказать лучшему другу, которого он не видел уже с полгода. Да, точно полгода. Последний раз они виделись, когда вместе пьяные и счастливые орали в три часа ночи под стенами роддома песни. Потом они всю ночь пили водку у Игоря дома, празднуя рождение его первенца.

Иру Игорь предупредить о своей задержке не сумел, поскольку их домашний телефон был постоянно занят. Видимо, Ирина болтала с кем-то из подружек.

-    Раньше мы часто виделись? – спросил Костя.
-    Каждый день практически, - ответил Игорь.
-    Вот! – удовлетворенный ответом друга, сказал Костя. – А сейчас?
-    У меня же ребенок, Костя. Семья и работа отнимают все время, не высыпаюсь периодически, какие уж тут пьянки, - попытался объяснить Игорь.
-    Так какой же ты мужик тогда? А жена на что? Еще скажи, что ты пеленки стираешь, посуду моешь…
-    Стираю, мою, - подтвердил Игорь.
-    Не стыдно? Это же прямые женские обязанности! Ты зарплату домой приносишь?
-    Всю до копейки Иринке отдаю.
-    Вот и все! Ты – добытчик, твое дело деньги зарабатывать, а все остальное – хозяйство, ребенок - должно быть на жене твоей.
-    Костя, честно говоря, ты прав. Устаю я жутко, не помню даже, когда вот так вот последний раз сидел и пил пиво. Но с Иркой ссориться не хочу, иначе запилит. У нее язык знаешь какой острый, - пожаловался Игорь.
-    Язык острый? А кулаки тебе на что? – спросил Костя и покрутил кулаком под носом друга. – Слово вякнет, бей в табло. И весь базар. В следующий раз будет умнее и язычок свой заткнет поглубже. Или ты всю жизнь хочешь у неё под каблуком пробыть?

Слова Кости запали Игорю в душу, найдя благодатную почву. Игорь давно уже был недоволен своей жизнью и с тоской смотрел в будущее. И, как начало новой жизни, решил Иринке не звонить. «Пусть поревнует, поволнуется», - злорадно подумал Игорь.

-    Может водки? – усмехаясь, спросил Костя. – Или жены боишься?
-    После пива… - задумался Игорь. – А, давай!

***

-    Ты позвонить хотя бы мог? Я ждала, мучалась, всех друзей твоих обзвонила! Дома денег нет, а он идет пьянствовать! Рожа твоя бесстыжая! – постепенно закипая, тихо, чтобы не разбудить ребенка, выговаривала Ира, одновременно раздевая мужа.

Игорь открыл глаза. Ира сидела на корточках и пыталась расшнуровать его ботинки. Живая! Это всего лишь сон, слава Богу! Но какой реальный! При мысли, что было бы, если бы все это оказалось правдой, Игоря покрыла испарина. Надрывающийся в крике Андрюшка, убитая им Ирочка, суд, длительный срок заключения, вдребезги разбитая жизнь. Кошмар какой-то.

-    Милая, любимая, солнышко мое! Прости меня, прости меня, дурака, не смог я дозвониться и предупредить, а потом запамятовал. Любимая!

Игорь присел и обнял жену. Покрывая её лицо поцелуями, он гладил ее по волосам и шептал нежности.

Игорь сам снял ботинки, взял на руки Иринку, и не переставая целовать, понес ее в кровать.

-    Сумасшедший!
-    Люблю тебя!
-    И я тебя люблю, Игорёчек, – прошептала счастливая Ира.

Они долго занимались любовью, а потом, обнявшись, уснули. Руки любимой жены крепко обвили его шею, так туго, что Игорь чуть не задохнулся. А потом ушел в небытие, погрузившись в сладкий сон.

***

Проснувшийся Валёк заорал на всю камеру:

-    Новенький повесился!
-    Да и хрен с ним! Кто он такой вообще? – поинтересовался урка с худыми жилистыми руками.
-    По сто пятой шел, вроде, - вспомнил рассказ новенького Валёк. - Жену по пьяни бутылкой по голове огрел. Та и скопытилась…

Игорь был мертв. Но в последние мгновения жизни он был счастлив, это точно.

Юник , 19.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Добрый Доктор Ебаклак, 20-10-2004 03:27:27

Очен хорошо! Скаска лош но в ней намёк, тем кто понел, тем урок!

252

BlackRider, 20-10-2004 03:47:09

Мля! С утра негатиф....

253

Пиздобобрик, 20-10-2004 05:28:16

Заипато!!!!

254

Марафонец, 20-10-2004 05:42:01

Всю ночь не спал, думал. Оказалось: афтор описывает стадии эгоизма.
1.    игорь любит жену и помогает ей
2.    идёт пить с другом пиво сразу после работы, не заходя домой
3.    пьёт с другом водку, хоть и знает о последствиях
4.    впитывает "советы" друга, как быть мужчиной
5.    не сообщает домой, где он и что с ним
6.    приходит домой пьяный и
7.    когда хочет (4 часа утра)
8.    в открытую на словах не уважает мнение жены
9.    не уважает интересы ребёнка
10. утверждает свои "права" кулаком
11. убивает жену
12. вешается из-за собственного горя, не думая ни о ком вообще и о своих детях в частности; это верх эгоизма.

Вывод: слабый человек, считается, в конечном счёте, только со своими интересами.Эгоист.

255

Цивил, 20-10-2004 05:48:45

ЮНИК!!
нормально, читабельно! ты хороший автор!
но, блин, поверь - нужны более позитивные
после кирпичей, счастья, хоббитов мне это не понравилось. честно!

256

Юник, 20-10-2004 06:35:14

Марафонец, не все так просто. Но мне понравился ход твоих мыслей. )

257

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 20-10-2004 06:45:31

готичное крео...очень позитивно

258

Чердак, 20-10-2004 06:55:00

ВАХ!19-10-2004 19:06
PS: Ирочка перестаралась и слишком туго затянула веревку на левой руке Игорька.
Врачи пытались спасти кисть, но не смогли - слишком долго не поступала к тканям кровь.
Ампутация прошла без осложнений. Руку отрезали чуть выше кисти, но Ирочка считает, что так даже лучше для Игоря.
Он ей таким больше нравится. Игорь тоже изменился. Стал ответсвенным и серьезным. Вовремя возвращается домой. Всегда. Вскоре после операции, он подкараулил и жестоко отпиздил Костю ногами. Убивать не стал, просто отбил почки. После этого Костя перестал пить спиртное и стал добрее относиться к людям. Все они жили долго и счастливо и умерли в один день. Подорвались на мине в лесу.

259

Memento, 20-10-2004 07:14:06

Пиздато, хули ещё сказать

260

Кадавр, 20-10-2004 07:37:26

Крео не зацепил... А вот с окончанием Чердака ахуительно вышло - респект :))

261

Kexx, 20-10-2004 07:59:28

а по соему дак хуйня.

262

Марафонец, 20-10-2004 08:39:18

Юник, я увидел и это тоже. Просто один из подходов.

263

Юник, 20-10-2004 09:54:17

Чердак жжот. Улыбнуло.

264

А не ебёт нах!, 20-10-2004 09:54:38

ахуеный крео, давно таких небыло
афтору медаль за засдуги перед ресурсов 9 степени
------------
        |
        |
(^^^^^)
(  УДАВ  )
(  .КОМ  )
^^^^^^

265

ФейХуй, 20-10-2004 10:23:43

Респект афтару.

266

BadMF, 20-10-2004 10:26:47

Второй пиздатый креатив за два дня! Мне это уже нравиться!!!

267

gon, 20-10-2004 10:36:29

дико сильно!

268

дружба ни при чом, 20-10-2004 10:50:19

Просто Игорёк Еблан

269

Лясник, 20-10-2004 11:14:25

ф 284-ке

270

Deep Frog, 20-10-2004 12:13:23

Мля, расстроился, щас слезу вытру, допишу...
Твой и ещё Марыська Явасовская в избранное навсегда... Уважаю, брат... Не вздумай разъебашить клавиатуру... Завалим новыми... Молодцца...

271

BlacKDeatH, 20-10-2004 14:11:45

О как ахуенна!

272

Брут, 20-10-2004 14:29:18

Не весело, блять. На хуй

273

Ahamemnon, 20-10-2004 14:56:47

Заебизззь.
Новелла, бля!

274

Трурль и Клапауций, 20-10-2004 16:56:44

песдато

275

Укло, 20-10-2004 19:42:53

Стиль спизджен. Тема йобли нираскрыта. КГ/АМ.

276

Lioshik , 20-10-2004 19:48:35

na samom dele- afigenna...

277

gnida, 20-10-2004 20:28:24

блядь пиздец(...особенно про волосы аж затошнило(((

278

lory, 20-10-2004 22:32:52

афтар жжот беспезды. риспект, пиши исчо......................

279

C_ReGA , 21-10-2004 10:00:32

Здраствуйте, .. я по-моему первыый тут.!  а .. да.. Нах! ..НаАх!

280

Борода , 21-10-2004 13:41:32

Бля, пиздец! Афтар, прямо пробрало, у меня девушку тоже Ира зовут...
Юник, пиши есчё и про Кирпичи не забывай!

281

каеф, 21-10-2004 16:52:29

уря!

282

привет с реалчата для юника, 22-10-2004 05:36:55

Даник - как поживает реалчат и реалконфа? как Актобе ? братва? пиздят скинов с России также или нет?

283

Прохожий, 22-10-2004 05:45:48

З_Е_ Б  то4на  1-й  100 пубов нах

284

Прун , 22-10-2004 09:30:00

афтар
молодца
тронуло беспезды....

285

1, 22-10-2004 10:41:19

серьёзное писание.

286

OneShot, 22-10-2004 11:36:58

1 Нах !
Улыбнуло
Ржал как сволочь
Песчы побольше таких юморных крео
Писпект

287

Key, 23-10-2004 07:37:56

Суки вы бездушные

288

Валдас Адамкус, 23-10-2004 09:17:16

понравилось

289

чемодан, 23-10-2004 16:52:19

заебись. красава афтар!

290

тот_кому_похуй_на_юника, 23-10-2004 18:49:54

графоман...................нет я тебе даже льщу................

291

Юник, 24-10-2004 09:51:41

Мне похуй на тех, кому похуй на меня, логично, не правда ли?

292

juliy, 26-10-2004 18:36:48

ахуенное крео

293

Бух, 26-10-2004 18:40:47

Пробрало

294

OneShot, 28-10-2004 21:06:08

1

295

Индеец, 03-11-2004 06:01:44

Пиздато. Написано охуенно.

296

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2004 16:43:42

Риспект тебе, афтар.
Не шыдевыр, но очень песдато.

Содержание - 5, граматнасть - 4.

297

теоретик, 26-11-2004 13:17:07

а вот нехуй водку с пивом мешать...
чтобы потом не плакать
-это не я сделал, это все водка!!!!!!!! =((((

298

m9Ico (Чо бля Арафат умер? - иврееф на мЯсо нах!, 02-12-2004 14:22:34

Номано.. диприсняк тока.
за это 4+

299

Просто читатель, 27-12-2004 08:04:53

бытавуха... ваще не о чем... разочарован...

300

Доцент НИИ БАЦА, 28-12-2004 07:45:08

ТРОНУЛО..
ДО  МУРАШЕК...
ПИШИ...ИСЧО...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

1
1

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg