Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема ебли с инвалидкой

  1. Читай
  2. Креативы
Вощем давесь был в камандеровке где-то примерно в Дальнезадрочинске и хотел поведать вам мои дорогие камрады о прелестях ебли с инвалидками. Чуете изврат попер па полной да? Ага, похабство и цынизм канечно же будя высшей пробы. Надеюсь вам понравится.

Ну тыксь вот приезд там, регистрация, житие устройство и вся прочая поебень отпускается сразу. Начну с самого интересного, с момента када я снял путану и инвалидку по совместительству. Ну, лана для особа нервных (четай – нежных) мальчикаф скажем по иному - снял жрицу люпви с ограниченными физическими возможностями.

Подъезжаю на точку. В центре блядей самой различной масти и наиразнообразнейшей окраски стоит такая дородная «маманя». Типа подходит к матору и с премилейшим оскалам любезна зыбаит приценивающимся взглядам.
-     Здароф бригадирша! Чо как там ваще?
- Здравствуйте. Вам девочку?
-     Нет бля, хомичка! Хера спрашивать? Строй свой батальон давай ща пазырим.
-     У нас девочки от 50 и до 150 за час без орального и анального. «Универсалки» - до 500. Вы один.
-     Ага бля, как шанс в жизни.
-     Что?
-     Карочи адин я. Паказывай.

Выбираю. Хуйня, хуйня, эта ваще пиздец, вау какие дойки, тока ибло бля прапитое, ойбля а ты атвернись на хуй! Гыгы а у этай рожа как у маей будущей тещи, точна блять копия! А тибя ласточка ваще пора на свалку – сыбалась с поля зрения. Фу бля, а это чо за гамадрила!? Вдруг! ЕБАТЬ!!! Стоит одна в белом платице. Ноги, фегура – МерриПоппинсДосвиданья! ГЛАЗА как колодцы! Лецо – ангел во плати!

-    Вот эта чо будет?
-    Эта девочка 150 в час без анала и орала. Но я предупреждаю – она глухонемая.
-    Чо бля приеблась са сваим «безоралаанала». Мне и самому нахер не нада. И чо она савсем «нибэнимэ»? Как касатка чоли гы?
-    Нет, касатки пищат. Эта может и говорить, но невнятно.
-    Заебись!

Приехали карочи в нумер. Показываю руками «ВЕЛКОМ» бля. И дверь закрываю на защелку. Скользит внутрь хазы, паходу оглядываитца с опаской  типа щас из тубзалета орава аголодавших бармалеев выскочит. Показываю пальцем «не сцы – адин я внатуре». Осмотрелась - успокоилась. Посидели децыл. Канины исчо вмазал. Предлагаю ей. «Не» - машет ручкой, типа - «не пью». Ладошкой закрывает рюмку и отодвигает от себя.

Ну дыксь поехали дата. Показываю на кровать «сильвупле мадмуазель». Проняла сходу. Застенчива так положила сумочку на жорнальный столик. Я шмотки то побырее скинул и под одеяло. А она стала медленно раздеваться. Воздушное платьишко еле слышна шелестя па коже легко задирается, и растрепав идеальные локоны волос аккурат укладывается рядом на тумбочку. Чуть заметным движением руки с обворожительных ножек скатываются колготы. Но она не ложиться, а стоит, глядя на меня своими бездонными глазами и слепля наготой безупречного тела, мычит чота типа - «пеывый, дучь, муыыыса».
-   Чо?! – киваю башкой в нипанятках.
-    Вауануа. Муыыыса.- водит пальцами по волосам изображая мытье под душем.  
-    А бля в душ штоли? Ну, давай иди, – машу ниапределена рукой.

Пришла из ванны. Легла рядышком, скромно прекрыв остатками одеяла зачаровывающий треугольник прамеж ног. Неприкрытые соски нагло вздымаются над бугорками грудей формы крупного персика. Волосы вкусна пахнут фруктовым шампонем, а пачти прозрачная кожа ароматит младым и чистым телам. Бля я в том момент чуть так не кончил! Какие прапорции, какие линии, какая грация! ИДИАЛ! ФЕЯ! БАГИНЯ!!!  

И тута парни будет самое интересное!

Глядя в ее бездонные и темные как космос глаза. Глядя на ее полностью отрешенное лицо, знаете такое - с выражение полета где-то «там, где мир не так жесток». Глядя на нее, отдавшую свое молодое и красивое тело на растерзание действительности, но мыслями находящуюся в безбрежном полете в своем одной ей доступном мирке. В мире лишенном слов, музыки, звуков. В общем, глядя на НЕЕ, я НЕ НИЧЕГО СМОГ!!! Просто натурально не смог надругаться (пусть даже и за деньги) над чужым и неведомым мне миром вынужденно ли, умышленно ли ставшей на свой постыдный путь падшего ли ангела, святой ли грешницы.  

«Мой мир, мир – предметов, жестов и нескончаемой череды лиц. Злых лиц. Но есть те немногие, которые иногда приходят ко мне во сне с улыбкой», - так написала на прощание на клочке бумаги девушка, имени которой я даже не спросил…  

Ваши каменты увожаимыи?

Мавыр , 18.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

gsxr600, 19-10-2004 03:45:25

88 19-10-2004 05:38

хороша картинка

202

Awsom, 19-10-2004 03:48:07

Название темы - ЕБЛЯ С ИНВАЛИДКОЙ
А ГДЕ бЛЯ СаМа ЕБЛЯ - че ты там не смог - немую отъебашить? Полизал бы ей тогда, раз проникся так! Какая это блять инвалидка? Инвалидка - это когда там ноги нет или руки блять, ну в край пизда свинцом залита!
КГ АМ

203

FuckIR, 19-10-2004 03:55:28

песда папирёк - фот ента ИНВАЛИДкА
а бикса с прижаленным языком (мож бля ей в рот нипраильна давали и прикус аткорректиравали) - ее ищо ибать да ибать, а ты бля гандон ей в глаза смотришь и плакаешь уйопак..
иди лучче Ксюхенах чибургена слепибля, и то палезней буит

204

Карачар, 19-10-2004 04:03:28

Хуле, песдатая у путаны атмаза. Бабло капает, а никто не ипет. А патом падружайкам рассазвывает, как заепца ана предумала лахоф развадить...

205

Балтика 3, 19-10-2004 04:13:39

хуивознаит

206

Таварисч Капетан, 19-10-2004 04:19:43

замечательно! прочетал с удовольствием. пазетиф с утра и бла бла бла . Пеши ещо короче

207

Падлик, 19-10-2004 04:24:15

Тема стара как мир. Но написано хорошо. Не ожидал от Мавыра.

208

Пикур, 19-10-2004 04:24:24

есть ещё совесть......

209

Центральный коммитет по вопросу дефлорации(Идея , 19-10-2004 04:37:51

ни че так пазитивна, цепляет.
хоть тема ебли и не раскрыта, фсе равно зачот

210

Шуфутинский Волосепад, 19-10-2004 04:40:12

Да, бля!
Гуманно!
Чиловеческое тожыствует над звириным!
Риспект!

211

Шуфутинский Волосепад, 19-10-2004 04:43:12

доктар ЭсмарХ 18-10-2004 18:38 говорит о Ремарке, я жэ настою на Ги де Мопассане.
В печку его и ниибьот! (шутка бля ни понили штоле)

212

Блядокол Лени, 19-10-2004 04:48:45

А вот что негуманно - так это заставлять безруких бап дрочить

213

qwerty, 19-10-2004 04:54:24

пиздуй сцука в дом престарелых, тогда тему раскроешь! И плакать, и отмазка есть, что не встал.

214

Дракон, 19-10-2004 05:02:03

Афтар!
Если не стаит - то и не стоит. Не еби мозги себе и людям - снял красивую кабылу, а трахнуть не смок - типа - "какой я порядочный". Так блядь женись на ней и будь порядочным до конца - а нет - не еби нам мозги.
Иди на хуй.

215

Пупырнацатый нах!, 19-10-2004 05:13:31

Блять. дубл2
Я бы выеп.

216

Пупырнацатый нах!, 19-10-2004 05:14:16

Блядокол Лени19-10-2004 08:48

ЖЖош.

217

Брючный Змей-1, 19-10-2004 05:16:58

Денег небось не дал?

218

Хренов, 19-10-2004 05:19:54

На самом деле тот факт что проститутка оказалась немая ,можно рассматривать равно как недостаток так и достоинство.
    Дело в том что недорогие проститутки ( полагаю Мавыр выбрал именно такую ), как правило родом из какого нибудь Пердянска или Хуезалупинска , имеют в лучшем случае образование 8 классов , мужа тракториста - алкоголика , 1 или 2 детей ( что согласитесь нередкость при их профессии), голодающую семью которую она вынуждена кормить своей пелоткой. К слову можно добавить что фамилия Пушкин у проститутки ассоциируется с фамилией агронома из соседней деревни.
  Вот вообщем то и всё что может рассказать обычная уличная проститутка .( те кто пользуется их услугами со мной согласится ).
  Поэтому ничего плохого что проститутка оказалась немой я не вижу , разве что по пьяни поговорить о фсякой хуйне не может . Ну и похуй ,не так ли друзья .

219

пАдонАк, 19-10-2004 05:21:25

прачетал
кг/ам
пра импатента паходу

220

Чмопиздрокл, 19-10-2004 05:33:28

прочетал краткое содержание у Мустанга

зашол чтобы послать Мавыра нахуй: Мавыр пошол нахуй!

апзацы - 12 шт. (хор.)

221

чын Качуйущчий падонак, 19-10-2004 05:40:00

пра абломы палюбэ песать нинада - ну чо за хня... КГАМ Б/П. Тема йобли ацуцтвуйэт...

222

Ипатий Заипович, 19-10-2004 05:42:52

АМ/КГ  ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!  ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!

223

Добрый , 19-10-2004 05:43:09

Повезло тебе, Мавыр.
Она же из банды немых.
Чудом спасся.

224

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 19-10-2004 05:46:27

дрочил...

225

Марсианин, 19-10-2004 05:47:15

Хуйня, вычитал из дишовых раманоф, и дрочит типерь на рисурси.

226

Luka , 19-10-2004 05:53:48

ну не смог и не смог
хуле тут сопли-то разводить бля

криатифф щитайу ахуенным. аффтарру риспект сцуко

227

88, 19-10-2004 05:54:09

кстати думается, что афтар выеб ее! полюбаку! а нам сопли жует и глумится!

228

в маске,но без имени, 19-10-2004 05:55:15

кг/ам,в смысле криатиф гениален/афтар малатец.
понравилось

229

Coxx, 19-10-2004 05:56:00

тема ебли не раскрыта и пиздетс!!!

230

GreenGo, 19-10-2004 05:56:23

Очень рамантичная оканцовка, но бля если не стаитна лечить адназначна.

231

Rusik, 19-10-2004 05:59:31

Мавыр молодца! тока поясни людям какими рублями с ней расплачивался?

232

MaxFucktor, 19-10-2004 06:00:48

Забавный росказ. Местами даже цепляет.

233

УЧИТИЛЬ ФИСКУЛЬТУРЫ, 19-10-2004 06:03:20

это была актриса меснага  драм. кружка. Афтара развели как октябренка. Т.о. афтар лох в любом раскладе.

234

Spun, 19-10-2004 06:06:41

Ничё так...вроде даже за живое тронуло. У меня такая же хуйня была пару раз. Автар пиши ещё

235

Алехандро Поебаццо, 19-10-2004 06:09:05

Не, ну, канечна, шота есть, но если не встал, так и скажи!!! Нах!

236

камент, 19-10-2004 06:10:44

у меня была такаяже мычалка в детстве, а нахуй слова? еби тихонько и чтоп никто не знал... а то кореша засмеют

237

Альбом для рисования , 19-10-2004 06:28:30

забавный крео, малатца афтар!
Толька  сдаётся мне, что пиздиш ты  про внутренний мир и прочую лабуду спецом придумал, чтоб сюда заслать, на самом деле выеб , как обычно
Пишы ешчо!

238

ПОГАНЕЦЪ, 19-10-2004 06:28:51

Ну и откуда взяласьтакая непорочная прастетутка?
Ёпты, развели стопудняк.
Одно дело - обычную бабу действительно жалко было п.
А та - прастетутка састажэм.
Низнайу, уш если хателось выйебать ийо - там пригласил ба куда-нить, памутил штоли...
Беспесды, прастетутка с творческая натурой. Имел место либа грязный развод тибьа прастетуткой каторая проста хатела памыца нахаляву, либа развод афтаром чесных падонкаф.
На самам деле канец такой: я жыстока выйибал её савиршенае тело, грязно и грубо лапайа ийо за нежныйе сиски потнами ладоньами. Патом я кончил на ийо бажествинае летсо, дико хохоча и пуская слюни. На ийо коже астались слиды маих пахатливых лап. Я пиривирнул ийо и снова начал трахать, таккак нихуйова вазбудилса ат ебли этава ангила. Вобщим пад утра ат миня ушла ни проста прастетутка а ужэ сырьо для криматорийа. Она нопесала криатиф который прилипила саплёй к зерколу: ты ниибаца крутой падонак, паказал мне сиводниа штотакое настаящий мужык, миня никто ищо ниибал, я была дефствиницай и мне преятно што миня дифларировал ты.
Афтар распустил сопли па этаму поваду, и выдумал более рамантичный канетс.

239

СРУЛ, 19-10-2004 06:29:46

пездёж полный, хатя напесал пездато

240

Huyarik, 19-10-2004 06:32:56

Миня бля тож в камандирофках по синьке бывает на рамантику прет, но это кагда ф стельку... кажддый рас жалею...  так што признайся, што нажралса да сиреневых саплей))))

241

Re-All, 19-10-2004 06:34:13

а вот Винсент Кассель в фильме "Доберман" смог...

242

Медведь Шатун, 19-10-2004 06:36:38

Так вот прям и написала? Странная проститутка. Афтар человечен, это заябись.
Пы Сы: Ну и цены у вас там, блядь... Или 150 это доллары?

243

пиздобол, 19-10-2004 06:38:54

Хуй знаит как бы я поступил. Наверно все таки трахнул бы, нежно так, с душой...

244

Дартаньян, 19-10-2004 06:39:27

не интересно

245

Паша с Уралмаша, 19-10-2004 06:41:13

Годицца.
(Чють не сказал так держать..Гыгы)

246

дверь, 19-10-2004 06:42:25

Афтар риспект

247

ПОГАНЕЦЪ, 19-10-2004 06:43:19

Кстате, окромя других причин исчо и па этай нинада прибигать к услугам прастетутак.
Вот еслип это была абычная дифчонка - выибал бы. Ни сразу, но выибал. Т.к. ни просто за деньги ибёшь, а што-та там испытываишь, ну и она тожы, што-та там у вас сирьознайе.

248

158advocate, 19-10-2004 06:46:43

А я бы выебал. А уж потом про метафизику думал и сокрушался.

249

ПОГАНЕЦЪ, 19-10-2004 06:50:57

-> Re-All

Дабирман ёб свайу тьолку, а эта сафсем другойе дело, о чём я и говорил.

250

ПОГАНЕЦЪ, 19-10-2004 06:55:21

Кстате, нада была п привить дабрату типа ну сцуко, пакармил бы ийо, там, прилоскал, а анап тибе сма придлажыла. Фсиа хуйниа палцчилась из-зо сетуацыйи каторуйу ты сибе сам создал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg