Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема ебли с инвалидкой

  1. Читай
  2. Креативы
Вощем давесь был в камандеровке где-то примерно в Дальнезадрочинске и хотел поведать вам мои дорогие камрады о прелестях ебли с инвалидками. Чуете изврат попер па полной да? Ага, похабство и цынизм канечно же будя высшей пробы. Надеюсь вам понравится.

Ну тыксь вот приезд там, регистрация, житие устройство и вся прочая поебень отпускается сразу. Начну с самого интересного, с момента када я снял путану и инвалидку по совместительству. Ну, лана для особа нервных (четай – нежных) мальчикаф скажем по иному - снял жрицу люпви с ограниченными физическими возможностями.

Подъезжаю на точку. В центре блядей самой различной масти и наиразнообразнейшей окраски стоит такая дородная «маманя». Типа подходит к матору и с премилейшим оскалам любезна зыбаит приценивающимся взглядам.
-     Здароф бригадирша! Чо как там ваще?
- Здравствуйте. Вам девочку?
-     Нет бля, хомичка! Хера спрашивать? Строй свой батальон давай ща пазырим.
-     У нас девочки от 50 и до 150 за час без орального и анального. «Универсалки» - до 500. Вы один.
-     Ага бля, как шанс в жизни.
-     Что?
-     Карочи адин я. Паказывай.

Выбираю. Хуйня, хуйня, эта ваще пиздец, вау какие дойки, тока ибло бля прапитое, ойбля а ты атвернись на хуй! Гыгы а у этай рожа как у маей будущей тещи, точна блять копия! А тибя ласточка ваще пора на свалку – сыбалась с поля зрения. Фу бля, а это чо за гамадрила!? Вдруг! ЕБАТЬ!!! Стоит одна в белом платице. Ноги, фегура – МерриПоппинсДосвиданья! ГЛАЗА как колодцы! Лецо – ангел во плати!

-    Вот эта чо будет?
-    Эта девочка 150 в час без анала и орала. Но я предупреждаю – она глухонемая.
-    Чо бля приеблась са сваим «безоралаанала». Мне и самому нахер не нада. И чо она савсем «нибэнимэ»? Как касатка чоли гы?
-    Нет, касатки пищат. Эта может и говорить, но невнятно.
-    Заебись!

Приехали карочи в нумер. Показываю руками «ВЕЛКОМ» бля. И дверь закрываю на защелку. Скользит внутрь хазы, паходу оглядываитца с опаской  типа щас из тубзалета орава аголодавших бармалеев выскочит. Показываю пальцем «не сцы – адин я внатуре». Осмотрелась - успокоилась. Посидели децыл. Канины исчо вмазал. Предлагаю ей. «Не» - машет ручкой, типа - «не пью». Ладошкой закрывает рюмку и отодвигает от себя.

Ну дыксь поехали дата. Показываю на кровать «сильвупле мадмуазель». Проняла сходу. Застенчива так положила сумочку на жорнальный столик. Я шмотки то побырее скинул и под одеяло. А она стала медленно раздеваться. Воздушное платьишко еле слышна шелестя па коже легко задирается, и растрепав идеальные локоны волос аккурат укладывается рядом на тумбочку. Чуть заметным движением руки с обворожительных ножек скатываются колготы. Но она не ложиться, а стоит, глядя на меня своими бездонными глазами и слепля наготой безупречного тела, мычит чота типа - «пеывый, дучь, муыыыса».
-   Чо?! – киваю башкой в нипанятках.
-    Вауануа. Муыыыса.- водит пальцами по волосам изображая мытье под душем.  
-    А бля в душ штоли? Ну, давай иди, – машу ниапределена рукой.

Пришла из ванны. Легла рядышком, скромно прекрыв остатками одеяла зачаровывающий треугольник прамеж ног. Неприкрытые соски нагло вздымаются над бугорками грудей формы крупного персика. Волосы вкусна пахнут фруктовым шампонем, а пачти прозрачная кожа ароматит младым и чистым телам. Бля я в том момент чуть так не кончил! Какие прапорции, какие линии, какая грация! ИДИАЛ! ФЕЯ! БАГИНЯ!!!  

И тута парни будет самое интересное!

Глядя в ее бездонные и темные как космос глаза. Глядя на ее полностью отрешенное лицо, знаете такое - с выражение полета где-то «там, где мир не так жесток». Глядя на нее, отдавшую свое молодое и красивое тело на растерзание действительности, но мыслями находящуюся в безбрежном полете в своем одной ей доступном мирке. В мире лишенном слов, музыки, звуков. В общем, глядя на НЕЕ, я НЕ НИЧЕГО СМОГ!!! Просто натурально не смог надругаться (пусть даже и за деньги) над чужым и неведомым мне миром вынужденно ли, умышленно ли ставшей на свой постыдный путь падшего ли ангела, святой ли грешницы.  

«Мой мир, мир – предметов, жестов и нескончаемой череды лиц. Злых лиц. Но есть те немногие, которые иногда приходят ко мне во сне с улыбкой», - так написала на прощание на клочке бумаги девушка, имени которой я даже не спросил…  

Ваши каменты увожаимыи?

Мавыр , 18.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

03, 18-10-2004 16:43:37

паходу импотент уже хто-нить запостил, да, не фтыкал я каменты

скажу тебе, Мавыр, слишком ты сентиментальный, пачти чо как я, б/п

но это неплохо нихуя, и балабосов не жалко за проявление сентиментальности, гыгы
я как-то штуку отдал певцу во Львове када он русскую песню спел, "патаму чо низя быть не свете красивой такой" (патом бля жаба душыла, неделю перед з/п, иё ж никада не хватает, хыхы)
а кстате уличному певцу, который пел "левый-левый0левый берег Дона" - типо ваще родная песня, тока 10 гривен оддал, тож с сентиментальности, а тому, в ресторане, пьяный был, так чо не щитаецца. и штуку жалко песдец как, да

102

03, 18-10-2004 16:44:59

v.d.o18-10-2004 20:41
прости, отвлёкса, поссать выходил
думал тут нету никаво, хыхыхы
ну 103 был похуй-то

103

Инасранец, 18-10-2004 16:52:44

Хуле, сентеминтально...а пелотка непрофессионалка нах и нехуя карьеры ни зделает...

104

v.d.o, 18-10-2004 16:53:01

сам ибал глуханимую па детцтву............................канчала ана смисшно.............мычала и пахрюкивала
................но далбилась грамотно.................настальджи...................................
......

105

v.d.o, 18-10-2004 17:00:46

МЭМ.ХЕЙТ
тибе сюд чювиха........................http://lleo.aha.ru/na/index.shtml

106

v.d.o, 18-10-2004 17:02:08

http://lleo.aha.ru/na/index.shtml

107

Атец Фёдор, 18-10-2004 17:03:51

ахуенна панравилась!  афтар, риспекты, бля! а тупарылые уебаны пусть дрочат на тётю Клаву са сваиво пту.  и неибёт.

108

v.d.o, 18-10-2004 17:04:13

паправил тута нимнога............................ато сцука дарогу нинайдёш.........................

109

ss#2 (и рокат касмадрома...), 18-10-2004 17:05:33

бля, афтар, зря ты ей ни засадил (надабыло и врот дать, там парнушку бы ей фключил, глиди сама бы захатела), дык ана фсёравно рана или позна акжицца бездомнай бамжихай, бля лави мамент.

креатиф пиздатый / афтар мудак.

110

КУБАНОИД НАХ!, 18-10-2004 17:07:03

А гарбатую ахуенна ебать на грядках нах!

111

влажная пизда (не пидар), 18-10-2004 17:09:13

трахато женщин за деньги западло!

112

Astrum aka Труп, 18-10-2004 17:13:36

Щаз расплачусь

113

Соколох - мудаг, 18-10-2004 17:19:27

памоему песдишь ))

114

H., 18-10-2004 17:22:48

Аффтор молодец. Не уебан. Уважаю.

115

Человек-со-шрамом, 18-10-2004 17:28:11

Ссука!
Аж pa душу торкнуло!

116

v.d.o, 18-10-2004 17:28:29

влажная писда
ты а чём нахуй......................эта ниабхадимость...................
я часто их использую..........и знаю эта низападло.................

117

МАСТУРБАТОР, 18-10-2004 17:28:47

Я п убил бы ийо, чтоп нимучилась ыгыгы

118

охепт, 18-10-2004 17:29:53

ебааааааааааааааааатттттттттттьььььььььььььь
оценка пъять

119

Серый, 18-10-2004 17:31:06

скорей песдёш чем нет...
хотя! если не песдёш то праблему решить лехко было, выеп бы её раком, глас невидно и ебачя жалостливо тоже

120

al, 18-10-2004 17:31:32

не будет

121

Завадной Апильсин, 18-10-2004 17:34:30

ХЕ! сначало была фсё панятна, а патом та--ааа-аак завирнул,  што я аш прихуел маласть...

Тема-то ёпли нераскрыта!незачот!

а за красиваю и лирическаю канцову - читири с плюсам!

Пясдато пасрать можна сдесь: http://www.guestbook.ru/?user=zavodnoy

122

PR CLUB, 18-10-2004 17:34:42

весьма, весьма. пожалуй лучшее у мавыра на моей памяти.

......
и ты это,мавыр, не расстраивайся. фсе щаз лечциццо. виагру там попробуй, пищевый добавки всякйие . гыгыгыг.

123

Андрюханах, 18-10-2004 17:34:52

Душевно блять!
Ахуительно!!!

124

Urukhai, 18-10-2004 17:38:55

Ну и что?Мог и выебать бы, мы вон малолетку двоем драли и мыслей никаких не возникало.Я бы прикололся, полюбэ..

125

шишковед, 18-10-2004 17:38:58

нада было хоть шышек дунуть однако.
итоб весело провели вечер...

126

шишковед, 18-10-2004 17:39:24

крео из гут.
лабай далее

127

Пукт, 18-10-2004 17:46:34

Вообсче-то панравилас,тако пра записку афтар паходу придумал...а с хуим надо что-то ришать,если не встаёт-хуйня получаится!

128

царь пушкин, 18-10-2004 17:57:26

Крео ниплахой, но!
Мавыр, если ты атносишся к ебле как к надругательству, то скорее пральна, што ты ебать её ни стал.
А я вот отношусь к ебле как к совместному палёту в мир ниизабываимых ащущений. Я бы стал - и её бы панравилось..
Эта фсё вапрос васприятия и атнашения. Меняй его - и проще буит.. и радостнее.
(Блять.. найти бы етого пилара, каторый так в обчестве дискредитировал отношение к ебле....)

129

Кyкусик, 18-10-2004 18:01:29

Дикаабрас (ТМ)18-10-2004 18:52 Жжет!!!

Мата Харина18-10-2004 19:41 Неправда, в карманы ничего не запихивается, а будешь с каждым клиентом распивать коньяк - не доработаешь до конца смены и получишь песдюлей або в притоне окажешься.

Афтар, куда ты нахуй брешешь, животное, не встал у него - тебе ж похуй кого ебать, хоть глухую хоть слепую.

130

Биг Дик, 18-10-2004 18:04:30

Достоефский нах
готично нах
герой не одинокх в этом подлунном мире
но хде пазитиф?
в следующий раз пиши, как он поебал глухонемую, порезал на куски и продал органы за границу бу га га

131

Кyкусик, 18-10-2004 18:10:10

И какая может быть неземная чистота у проститутки за 150р в час? Впрочем,  мечтать не вредно.

132

Мерзкий Ублюдок ( я ещё я жую траву), 18-10-2004 18:18:55

"Ага, похабство и цынизм канечно же будя высшей пробы."

Афтор - наёбщик, тема похабства нераскрыта.

133

Мата Харина, 18-10-2004 18:19:42

Кyкусик18-10-2004 22:01
Привет! Я не про психологические особенности проституток написала, а про особенности глухих
Каждый о своем?

134

Интеллектуальный Комбикорм, 18-10-2004 18:19:42

Бля, конечно, автор, фразу она не писала нихуя на клочке бумаги... Но если действительно так было - тогда респект, хуле. Значит есть исчо ЛЮДИ, блять...

P.S. Хотя, тема ебли все-таки не раскрыта, гы-гы!

135

katja, 18-10-2004 18:28:44

nu i durak!1 ebat nado bilo ee wo wse diri

136

ДАБРАЖЕЛАТЕЛЬ, 18-10-2004 18:29:39

не злобу дня  http://voter.land.ru/view.php?pl=42485

137

Ипатий Еблов, 18-10-2004 18:32:00

Песдьож.

138

Истетствуюсчий паддонак, 18-10-2004 18:34:12

Душевно мля.

139

Estimator, 18-10-2004 18:35:46

Alien Evolution
18-10-2004 20:20
Ржал неприлично громко.
Комментировать расхотелось - один хуй лучше не скажешь.
Скрывая под иронией чуйства, которые таки будит этот незатейливый креатив.
Только о ценах автор напиздел, что рушит к ебеням достоверность.
За МКАД-ом ночь - максимум 50 баков, если снимать на улице.

140

Говноголова, 18-10-2004 18:39:54

И чо? Так и не выеб?

Д-да красота - страшная сила.

141

Лось, 18-10-2004 18:41:19

Сантименты бля....второй нах....

142

сказочный долбоеп, 18-10-2004 18:41:45

крео охуительный. афтору репект. тока непонятно,как бы он поступил если бы все-таки встал...

143

†, 18-10-2004 18:42:48

КГ/АМ


тема е6ли афтара и 6регадиршы нираскрыта нехуйа

144

ss#2 (и рокат касмадрома...), 18-10-2004 18:44:09

http://www.orbakayte.ru/

бля, фтыкать палюбому. гыыыы

145

Просто Х©У , 18-10-2004 18:44:51

Крео нармальное, но спатенцыей аффтару надо штото делать...

Пиздец с капирайтом, сцука ты куда прапал?

146

сказочный долбоеп, 18-10-2004 18:53:04

звиняй,афтор. 18-10-2004 22:41. встал-не встал и смог-не смог,в контексте этого крео,разные вещи.

147

Просто Х©У , 18-10-2004 18:56:39

сказочный долбоеп 18-10-2004 22:53 Папался, сцука...

148

Кyкусик, 18-10-2004 19:03:41

Мата Харина18-10-2004 22:19

Впесду Сонь Мармеладовых, пишущих чегой-то на клочках - я про них только в книжках читаю,  в жизни же наблюдаю во весь рост только с виду ангельские личики - "а заглянешь в душу - обыкновеннейший крокодил (с) Чехов". Глухие, может и тащат все в карманы, но на такой работе их быстро отучат.

149

Алиса Селезнева, 18-10-2004 19:04:56

пидоры вы все жестокие ...
нельзя нарушать гармонию этого и так несовершенного мира ...

йоптвашумать!
покайтесь, грешники!

150

Сантехник-Гиниколак, 18-10-2004 19:06:14

К-стоаутова Гэ...но афтар ни мудак...
вазникает вапрос:Афтар!ты чо гавна слопал??чё тя на хуйню какуюта прёт??
по делу:
написан криатиф нармальна...фсё выдержано..
но бля с темай-ваще хуйня...
кароче наверна зачот..но авансам ф следующую такую херь срать буду безбожна...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg