Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема ебли с инвалидкой

  1. Читай
  2. Креативы
Вощем давесь был в камандеровке где-то примерно в Дальнезадрочинске и хотел поведать вам мои дорогие камрады о прелестях ебли с инвалидками. Чуете изврат попер па полной да? Ага, похабство и цынизм канечно же будя высшей пробы. Надеюсь вам понравится.

Ну тыксь вот приезд там, регистрация, житие устройство и вся прочая поебень отпускается сразу. Начну с самого интересного, с момента када я снял путану и инвалидку по совместительству. Ну, лана для особа нервных (четай – нежных) мальчикаф скажем по иному - снял жрицу люпви с ограниченными физическими возможностями.

Подъезжаю на точку. В центре блядей самой различной масти и наиразнообразнейшей окраски стоит такая дородная «маманя». Типа подходит к матору и с премилейшим оскалам любезна зыбаит приценивающимся взглядам.
-     Здароф бригадирша! Чо как там ваще?
- Здравствуйте. Вам девочку?
-     Нет бля, хомичка! Хера спрашивать? Строй свой батальон давай ща пазырим.
-     У нас девочки от 50 и до 150 за час без орального и анального. «Универсалки» - до 500. Вы один.
-     Ага бля, как шанс в жизни.
-     Что?
-     Карочи адин я. Паказывай.

Выбираю. Хуйня, хуйня, эта ваще пиздец, вау какие дойки, тока ибло бля прапитое, ойбля а ты атвернись на хуй! Гыгы а у этай рожа как у маей будущей тещи, точна блять копия! А тибя ласточка ваще пора на свалку – сыбалась с поля зрения. Фу бля, а это чо за гамадрила!? Вдруг! ЕБАТЬ!!! Стоит одна в белом платице. Ноги, фегура – МерриПоппинсДосвиданья! ГЛАЗА как колодцы! Лецо – ангел во плати!

-    Вот эта чо будет?
-    Эта девочка 150 в час без анала и орала. Но я предупреждаю – она глухонемая.
-    Чо бля приеблась са сваим «безоралаанала». Мне и самому нахер не нада. И чо она савсем «нибэнимэ»? Как касатка чоли гы?
-    Нет, касатки пищат. Эта может и говорить, но невнятно.
-    Заебись!

Приехали карочи в нумер. Показываю руками «ВЕЛКОМ» бля. И дверь закрываю на защелку. Скользит внутрь хазы, паходу оглядываитца с опаской  типа щас из тубзалета орава аголодавших бармалеев выскочит. Показываю пальцем «не сцы – адин я внатуре». Осмотрелась - успокоилась. Посидели децыл. Канины исчо вмазал. Предлагаю ей. «Не» - машет ручкой, типа - «не пью». Ладошкой закрывает рюмку и отодвигает от себя.

Ну дыксь поехали дата. Показываю на кровать «сильвупле мадмуазель». Проняла сходу. Застенчива так положила сумочку на жорнальный столик. Я шмотки то побырее скинул и под одеяло. А она стала медленно раздеваться. Воздушное платьишко еле слышна шелестя па коже легко задирается, и растрепав идеальные локоны волос аккурат укладывается рядом на тумбочку. Чуть заметным движением руки с обворожительных ножек скатываются колготы. Но она не ложиться, а стоит, глядя на меня своими бездонными глазами и слепля наготой безупречного тела, мычит чота типа - «пеывый, дучь, муыыыса».
-   Чо?! – киваю башкой в нипанятках.
-    Вауануа. Муыыыса.- водит пальцами по волосам изображая мытье под душем.  
-    А бля в душ штоли? Ну, давай иди, – машу ниапределена рукой.

Пришла из ванны. Легла рядышком, скромно прекрыв остатками одеяла зачаровывающий треугольник прамеж ног. Неприкрытые соски нагло вздымаются над бугорками грудей формы крупного персика. Волосы вкусна пахнут фруктовым шампонем, а пачти прозрачная кожа ароматит младым и чистым телам. Бля я в том момент чуть так не кончил! Какие прапорции, какие линии, какая грация! ИДИАЛ! ФЕЯ! БАГИНЯ!!!  

И тута парни будет самое интересное!

Глядя в ее бездонные и темные как космос глаза. Глядя на ее полностью отрешенное лицо, знаете такое - с выражение полета где-то «там, где мир не так жесток». Глядя на нее, отдавшую свое молодое и красивое тело на растерзание действительности, но мыслями находящуюся в безбрежном полете в своем одной ей доступном мирке. В мире лишенном слов, музыки, звуков. В общем, глядя на НЕЕ, я НЕ НИЧЕГО СМОГ!!! Просто натурально не смог надругаться (пусть даже и за деньги) над чужым и неведомым мне миром вынужденно ли, умышленно ли ставшей на свой постыдный путь падшего ли ангела, святой ли грешницы.  

«Мой мир, мир – предметов, жестов и нескончаемой череды лиц. Злых лиц. Но есть те немногие, которые иногда приходят ко мне во сне с улыбкой», - так написала на прощание на клочке бумаги девушка, имени которой я даже не спросил…  

Ваши каменты увожаимыи?

Мавыр , 18.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
276

Роман Планский, 19-10-2004 09:48:23

ПОГАНЕЦЪ -

Слышь! А хотя, ладно...
Все равно не поймешь...

277

Ясен Хуй, 19-10-2004 10:05:18

Пазетив!
Хотя темка ебли не раскрыта! БУГАГА!!!
Ты бы её исчо в жены пригласил...

278

камент, 19-10-2004 10:07:30

Сундуков жжод

279

Udaff BOT v 1.5, 19-10-2004 10:08:31

Сканирование креатива...


Выполнено.


Явных ахтунгов - 0
Скрытых - 0
Апзацев - 12
============
зачет

Сканирование комментов...


Выполнено.

Явных ахтунгов - 7
Скрытых - 56
========

280

ЗаХуйан, 19-10-2004 10:28:27

Я щяс расплАчюсь, какийе мы нежныйе бля !
Как прастетутак пакупать - так можишь и  сам мыцца нипашел засраниц,
а выйебать - так ниажиданна нивышла ...
Нада была ейо трахнуть классно - шоб сама пратащилась.
Хатя йа тибя гдета панимайу.

281

Mofo, 19-10-2004 10:51:49

Ну блять спиздел, спиздел по любому про записку. Аннанахкаренина на панели...

282

Трах Бен Лик, 19-10-2004 11:03:11

Бен Трахлик
19-10-2004 12:30--ибблан...гыыыы

283

Тушкан, 19-10-2004 11:14:31

Бля, хуй знаит морально, но не физиологически, но в общем - правильно

284

Гандурас, 19-10-2004 11:17:57

ХАРАШО,
но тема ебли не раскрыта,

285

Павлик, 19-10-2004 11:24:07

а памойму ахуитильна.

286

Оффиц Рэт, 19-10-2004 11:30:26

Зацепило... пишы ещо, -  зацепин, бля... человечище!

287

Глухонемая проститутка, 19-10-2004 11:33:13

Такое редко бывает, что подъехавший парень мне понравился сразу, и тем более удивительно, что выбрал он именно меня. Как я его хотела, я готова была вернуть ему все деньги, лишь бы он меня полюбил. Но он тупо смотрел на меня и нечего не смог сделать. Как трудно жить...

288

Awsom, 19-10-2004 11:41:08

А вобще всем инвалидам за счастье будет поибаца (немые - закос под инвалида), кто им кроме роботов давать то будет.
Проститутка есть знакомая - она рассказывала, что у нее пара клиентов есть инвалидов, реальных таких, без ноги там и пр.

Natural Mothefucker19-10-2004 13:27

Прав бисписды на 100 %. Роботов ебать бежбожно надо и нех их слушать там, разговоры разговаривать или вестись на чето.

ЗЫ Последний раз вдвухе мразоту одну ебли, так она кортавила - инвалид тоже Ыыыы

289

GeeK, 19-10-2004 11:56:57

Ахуенно панравилось,слог песдат, афтор риспект

290

Пельмень, 19-10-2004 14:33:28

печална - а такие бавают ис полными функциАнальными вазможнастями но их не хочется трогать и портить - хуй знает шо это такое наверное старею...

291

Полный мудак, 19-10-2004 15:27:06

пазволю сибе малинькое резуме:

афтар, пабириги романтису для нармальных девок
а блядей нада ибать

292

kikeros, 19-10-2004 15:37:06

все заебис, токо непонял почему в комментареях глухонемыйе заикайутся... че, бля, пальцы скрючело?

293

ДевАчка из Питера, 19-10-2004 15:41:30

Автор, надо было её с собой забрать...
рассказ-супер....

294

Пепеха, 19-10-2004 16:28:28

атпат,валяй ышшо гы гы гы

295

баян, 19-10-2004 17:06:09

афтар - инвалид  галавного мозга, гыыы,
у тибя больше никагда ни фстанет, тибя закалдавали

296

баян, 19-10-2004 17:09:50

нашел сцука каво ибать,
ниможешь нармальную трахнуть - драчи  , как я гыыы

297

баян, 19-10-2004 17:14:07

личи забалевания паловой сферы сцука-пей имодиум,
глухонемым -трениравать речь,
пацанам -шампанского,
а мне- щастья блиять

298

ант тонн, 19-10-2004 18:59:21

эта всё в маём аналио

299

апохуй, 20-10-2004 03:25:26

бялть на то и блять чтобы ее ебли глухонемая или нет - без разницы, ты ее, автор, не в театре нашел а на панели, посему в сторону чувства и прочую хуетень, оставь для родных. Эти мразоты только и знают что бабло из клиента тянуть, то блять на очко ебанут и типа моются там 30 минут, то блять подожди, дай покурить, кооче хуйня одна. МОраль ясна как день.

300

Зло_Пихатель, 20-10-2004 07:45:21

концовка сильна, но литературно обработана, поэтому исторически неверна. Глухие (а я с ними пообщался) в принципе не могут написать такое предложение, потому что они читать с детства не любят и не хотят, поэтому у них словарный запас маленький. Не говоря уже о стилистике приведенной автором записки.

301

Мавыр, 20-10-2004 07:47:51

Зло_Пихатель20-10-2004 11:45

а не знаю бля,  видать в Дальнезадрочинске они пообразованей. да и к тому же хулим им тока делать остаетца как не четать?

302

А не ебёт нах!, 20-10-2004 09:23:19

афтар ахтунг

303

:-p, 20-10-2004 10:23:52

http://voter.land.ru/view.php?pl=42485
апрос жжот

304

tar729 , 20-10-2004 10:30:37

ну не знаю. меня опрос загнал в ступор ибо не было моего ответа. Пришлось выбрать "лучше зверушки". на самом деле никакой это нахуй не гуманизм (для такого гуманизма публичные дома должны быть.  Если инвалит-заплати и тя выебут). Обиженных богом человеку нормальному ебать не гоже. После этого осадок останется на всю жисть.

305

Наташа, 20-10-2004 12:25:11

Все-таки бывают еще и тебя моменты просветление- значит, еще не все потеряно

306

УПЫРЬ, 20-10-2004 15:27:27

ну бля чувак ...надо было брать ту которая с сиськами большими подумаешь репа страшная мож на неё бы встал,а так бабло жаль.трогательно конечно но я бы так делать не стал одно дело когда нахуярился и не смог тут каждый поймет

307

Борода , 21-10-2004 13:32:05

Слушай, афтар, где же это таких дают, а?
Респект тебе беспесды, приятно наверное приходить к такой во сне с улыбкой?
Чего только в жизни не бывает! Ахуенна! Порадовал беспесды!
***Инкогнито и прочие Реалы
Бля, ну и уебаны же вы! Пиздуйте в ПТУ доучиваться, долбоебы!

308

ТОРЧИН, 21-10-2004 15:12:48

Безнадежно.....

309

изящно пок. яйца, 22-10-2004 06:39:53

Мавыр риспект
хуйли есть паитерестней ощущения чем токо епаться

310

Прун , 22-10-2004 13:46:35

благородный бля...

311

sheepdog, 22-10-2004 15:54:46

да блять вставило по самое небалуйя тебе - смотри не женись

312

Исчо ниразу несписдел, 22-10-2004 16:06:26

глядя на НЕЕ, я НЕ НИЧЕГО СМОГ!!! Сначало нихуя непонял.Потом понял простатит дал метостазы в голову.Лечить нужно обоих.

313

69, 23-10-2004 07:52:36

бугага. лирический гирой - мудаг

314

Конокрад, 23-10-2004 14:14:35

Роковые Яйца 18-10-2004 18:51
ЖЖОТ

315

Буба Касторский , 23-10-2004 21:09:46

панравилось . риспект. давай ищщо!

316

Joker Brainfucker, 24-10-2004 11:26:28

плакаль...............................................................
....................
патом дрочил................................................................
........
потом опять плакаль.........................................................

317

изящно пок. яйца, 26-10-2004 11:34:31

Роковые Яйца 18-10-2004 18:51
ЖЖОТ  бес писды
чуть соплями не подавился

318

supergay, 05-02-2005 11:17:25

история хрень полная

319

Инокентий Петрович, 09-02-2005 20:39:18

Заебался я читать твою галимотью, пиши чё нибудь по-интереснее. Гандон.

320

вован, 28-04-2005 16:40:56

ну ладно, бум считать, что тему ебли раскрыл... Но сочинение переписать, нах !

321

newtattoo.narod.ru, 20-07-2005 10:54:57

Я плякаль, мля! Ну или почти что плякаль!!!

322

НЕГОДЯЙ, 05-01-2006 05:47:08

ГДЕ ЕСТЬ ФОТО БЕЗНОГИХ?

323

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2008 23:47:41

пиши по Русски! !!!!!!!!!!!! может понятно будет............

324

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2009 00:53:04

нихуясььььь    питьорка те ржал пока нипрачол ипилаг

325

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2010 17:37:51

привет!как дела?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg