Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ликбез, или религоведение для начинающих

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, вы задумались о Боге (Богах), смысле жизни и прочих интересных штуках, приходящих иногда в свободное от йобли фотоманделей, дрочки и пьянки время в ваши падоночьи головы. Думаете начать жизнь заново, взяться за ум, обрести наконец гармонию в душе. Советую для начала почитать моё творение. (Если мысли о Боге не посещают вас вообще, просьба не писать в камментах «къеатифъ-гавно, автор-мудак», значит этот крео не для вас.)

Религий сейчас много, на любой вкус. Хошь в рай с бабами и шишками – вот тебе ислам, хочешь нирвану – вот тебе буддизм, хочешь мучиться и страдать, балуешься мазохизмом – на тебе христианство. Вовремя где-нибудь пострадаешь – вообще святым сделают, будут на досках рисовать и молиться. Хочешь верить исключительно в божественность зелёных бумажек – вот тебе дианетика. Короче выбор огромен. Вощимта эта статья и пишется для того, чтобы вы не заблудились в этом религиозном круговороте.

Хотя религий и много, но все мало-мальски серьёзные религии имеют кое-что общее - наличие Бога. Или Богов. Религии, признающие существование всего одного единственного Бога, как правило, являются общечеловеческими, и доступны для всех. Таковы ислам, христианство, кришнаизм (по сути там тоже один Бог, только многоликий). Единственное исключение – иудаизм, он доступен только евреям и тем, кто пройдёт сложный обряд посвящения в еврейство. Но, думается мне, настоящему падонку такое не подойдёт, так как при сём обряде придётся обрезать член, поэтому на такую мазу никто из нормальных людей обычно не ведётся. Основной признак единобожных религий – полная нетерпимость к инакомыслию и инакомыслящим. Все несогласные как правило отправляются в ад. Именно единобожники устраивают всевозможные «джихады», «крестовые походы» и прочие культурно-массовые кровавые мероприятия. Учение о единобожии содержится обычно в какой-нибудь «святой» богооткровенной книге, несомненно признающейся словом Божиим и единственной истиной на земле. Если в школе вы ненавидели зубрёжку и ботанов – вам это вряд ли понравится. Человек у единобожников считается рабом Божиим. Хотите быть рабом, не хотите много думать (зачем думать, если в святой книге и так всё написано) – вам сюда.

Помимо единобожных (монотеистических) религий существуют так же политеистические (многобожные), языческие религии . Такие религии действуют сейчас в Индии, Китае, Японии. Именно такая религия была до крещения у наших предков на Древней Руси. Боги здесь – силы Природы и обожествлённые Предки. В таких религиях, как правило, всё проще – божьих откровений зубрить не надо, вместо этого рекомендуется жить в согласии с собственной совестью. Существует одна единственная самая главная заповедь – «не нарушай чужую свободу». Зная её, при помощи совести можно рассудить любую самую сложную ситуацию. Ещё одно отличие от религий единобожных – люди в политеизме являются не рабами Богов, но детьми. Соответственно, и отношение людей с Богами намного проще, чем в монотеизме – сами подумайте, кому Бог охотней поможет, рабы или пра-пра-правнуку?

Единобожники обожают на коленях вымаливать у своего Боженьки что-нибудь нужное. Например, пятёрку по математике или приставку сони-плейстейшн.  Говорят, кому-то помогает. В древнерусском язычестве вымаливать что-либо у Бога считалось неприличным, ибо тем самым мы его упрекаем в том, что он что-то нам забыл дать. Просить можно только силу для того, чтобы чего-то добиться самому.

И многобожники, и единобожники представят вам своё «портфолио» - набор всевозможных чудес, исцелений, воскрешений итд. Всё это напоминает рекламу телемагазина – на экране выглядит занятно, а покрестишься, пару раз накосячишь – бухнёшь там, налево сходишь, и – всё, вперёд, на сковородку с антипригарным покрытием, париться… Аминь… Не рекомендую вестись на эти разводы, лучше читайте дальше мой крео.

Помимо наличия Бога, все религии признают наличие у человека некоей абстрактной субстанции под названием «душа». Именно за эту самую «душу» и борются все эти агитаторы-проповедники, именно её вам предлагают спасать от всех напастей. Судя по неслабому интересу к этой «душе», она и правда есть. Уж если бы её не было, совсем бы странно получилось. И если мы задумались о духовности, придётся принять как факт то, что душа у нас действительно есть, от этого в религиозном поиске никуда не убежишь. Судя по запомнившемуся со школы выражению «дать в душу», возможно находится она где-то в области солнечного сплетения.

Лично у меня сложилось впечатление, что религия на земле играет роль своеобразного гида-переводчика для души. По идее, она должна нас всячески напутствовать, направлять, рассказывать, как здесь можно весело провести время, предупреждать об опасностях итд.

Как и во всякой организованной турпоездке, начинается всё с подписания договора с турфирмой. В однобожных религиях договор подписывается кровью (в христианстве – кровью Христа, которую человек символически пьёт во время крещения, в исламе – производится обрезание, тоже кровавый ритуал). Многобожные традиционные религии признают человека своим по факту рождения и этнической принадлежности. Например, каждый родившийся японец – с рождения в Синто (точнее, на Синто – дословно «Синто» переводится как «путь Богов»). Ритуалы, даже если и проводятся, обходятся без крови. Договор действует «по умолчанию».

При заключении договора необходимо уточнить конечный маршрут, чтобы потом не пришлось кричать «верните мои шекели!!!». Единобожные религии обычно обязуются продать вам билет в один конец, в зависимости от выполнения условий, поставленных в тексте договора – священной книге (Библии, Коране). Пункт назначения – Рай или Ад, причём оттуда вы уже никогда никуда не вылезете, по крайней мере в договоре об этом ни слова не сказано. Будете там торчать и слушать пение райских птичек до усрачки. Чем вы там будете заниматься, если вам там станет скучно – хрен его знает, дело ваше. Порнуху с собой брать не разрешается, заботливые таможенники-архангелы всё отнимут при входе. Короче говоря, не хотите – не лезьте. Дело ваше. Язычество, в отличие от тупиковых монотеистических вариантов с бесконечным заседанием в шезлонге или поджариванием до хрустящей корочки в геенне огненной – штука прогрессивная. Жизнь здесь – постоянный прогресс, путь вперёд. Здесь есть что-то типа классного журнала, куда заносятся все ваши добрые поступки и косяки, прогулы и результаты экзаменов. Называется «карма». Причём этот ваш журнал остаётся с вами и после смерти. Так что попадёте в Ирий – сможете похвастаться перед предками своим званием мастера спорта по водному поло, новеньким Мерседесом или построенным домом. В свою очередь, будете плохо себя вести – предки за позор спросят сполна. Одно маленькое, но неприятное «но»: если вы подпишете контракт с единобожниками, все ваши пятёрки в журнале после вашей смерти полетят в помойку – в раю или в аду никакая карма не котируется, уважается лишь соблюдение правил, изложенных в божественной книге. Например, в Библии сказано – дрочить грешно, значица за дрочку – в ад. И никаких отмазок типа «бабы не дают» – не принимается. Сразу скажу, что поскольку дрочка чужую свободу (смотри главную языческую заповедь) не ограничивает, ничего страшного в ней нет.

По языческим представлениям, цель каждого человека – стать круче. Как бы соревнование такое. Кто пройдёт определённое количество уровней – сам сможет стать Богом и прикалываться над другими. Кто попал в рай или в ад – Богом уже не станет, ибо уже подписался рабом божиим, а раб Богом стать не может. На каждую жизнь устанавливается задача минимум – посадить дерево, построить дом, вырастить сына. Это – как бы отработка, что вы не зря здесь тусуетесь. Экзамен на материальном, социальном и биологическом уровнях. Чтобы быть в плюсе, не рекомендуется бухать, курить, употреблять препараты, изменяющие сознание.  Набранные за предыдущие жизни хитпойнты сохраняются и учитываются при последующем перерождении. Чем сложнее задача, тем больше за неё начисляется очков. К примеру, чувак жил достойно – имел жену, дом, детей вырастил, не воровал, короче правильный был. При следующем перерождении он может родиться в семье такого же успешного честного чувака. А тот, кто сидел на печи да мух гонял – не вписывается в график. Чтобы стать крутым и не отстать ему приходится рождаться каким-нибудь бомжем к примеру. Или детдомовцем. Так он больше очков заработает.  Не факт, что это изначально плохой человек – просто задачи у него сложнее, чем у благополучных детишек. Так что есть в жизни справедливость. Так же котируется защита Родины – при совершении подвига зачёт идёт автоматом. По успешном прохождении земных уровней размер нашей души увеличивается и она обретёт божественность. А там уж и дела будут другие. Впрочем, об этом сейчас рано говорить. Короче говоря, скучать не придётся.
Здесь я описал систему русского язычества, у японце, китайцев и индусов есть незначительные отличия в деталях, но суть примерно та же – стать лучше.

Вобщем и целом основные религиозные принципы я вам изложил. Хотите – верьте, хотите – не верьте, дело ваше. Вопрос выбора религии – очень важный вопрос. Так что, дорогие падонки, будьте аккуратны при выборе конторы по услугам для души. Смотрите, не ошибитесь.

ПыСы. Сразу предвижу вопросы, что же по языческим понятиям происходит с пидарами. А хрен знает. Ничего хорошего – точно. Человек сюда приходит развиваться, созидать, детей делать, а не в жопу ебаться. В Боги пидаров точно не возьмут.

Первый нах – сосёт у дохлого кота.

Дмитрий , 13.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

Начинайюсчий падонак, 13-10-2004 10:46:02

Хорст Вессель

И фашизм (он же национализм), уважаемый Хорст Вессель, не лучшая перспектива для России. Надеюсь, "Хорст Вессель" никогда не будет гимном России.

70

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2004 10:48:32

Нармальна. Ф преткафф фсйака верйу, прйама и пагаварить магу и бухнуть с имйа, ну и што, што их нет.

71

Хорст Вессель, 13-10-2004 10:49:10

изящно пок.яйца 14:42 Спартак-это тот каторый Клара Целкин с Розой Люксембург штоль создали?-известные товагищи-от них мацой и чесноком воняло за километр-В 1919 этих "спартачей" наш "фрайкорпс" расхуярил за один день-летели срали и пердели -такие дела

72

Трахатель жырных бап, 13-10-2004 10:51:15

Начинайюсчий падонак13-10-2004 14:23
"Религию на хуй". Дальше идут слова о душе. Если ты атеист, при чём тут душа? У тебя же её нет??? И если есть, то что с ней будет после смерти по-твоему? Такой вот парадокс

Не путай религию и веру. Я не то, чтобы совсем уж атеист, я допускаю существование бога, только не руководствуюсь в жизни этим допущением. Ибо знаю, что только вера в себя что-то даст в жизни, а вера в бога и главное упование на него, ничего не дадут. Если я узнаю, что бог и вправду есть, я сильно разочаруюсь.

Душа у меня есть, как результат активности мозга. Электро-химические импульсы, метаболизм и т.д. После смерти она перестанет существовать, так что никакого парадокса нет.

73

Хорст Вессель, 13-10-2004 10:52:00

Начинайюсчий падонак 14:46 А похуй-"Лили Марлен" тоже подойдет или "Розамунда"-до пизды-лишь бы не "Семь сорок"

74

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2004 10:53:26

http://orthomama.ru/church/fathers/blud.php  -  Святые отцы о борьбе с блудной страстью

75

Начинайюсчий падонак, 13-10-2004 10:58:38

**Хорст Вессель

Договорились!

76

Еблан Дибилов, 13-10-2004 11:07:28

чёта непонял вроде афтар Дмитрий, а пра ПИСЮ нет.... непонял

77

Начинайюсчий падонак, 13-10-2004 11:10:30

**Трахатель жырных бап 14:51

На самом деле, должен тебя разочаровать, Бог всё-таки есть. Доказательства тому- православные чудеса. Вот, например, нашёл на скорую руку ссылочку http://www.rus-sky.com/miracles/
И не верить в Бога это как не верить в магинитное поле... Его не видно, но оно есть. И проявляет себя. Так и Бог.

78

Трахатель жырных бап, 13-10-2004 11:21:50

Начинайюсчий падонак13-10-2004 15:10

Посмотрел на эти чудеса. Поржал. Облачка в виде крестов, да и то если присмотреться, и прочая чепуха. При чем тут бог. Это твое зрение и мозг, готовый принять чудо. Все эти чудеса на поверку оказываются просто явлениями природы. Ежегодно специальные церковные комиссии расследуют эти чудеса и никаких сенсаций не наблюдается.

В отличие от этих чудес, магнитное поле (вернее то, что физики называют магнитным полем) четко определяется приборами, на его основе работает все, что тебя окружает, в том числе компьютер, на котором ты набираешь мне ответы. А вот ты выключи компьютер из розетки и попроси бога, чтобы он заработал. Долго просить придется.

А вообще, на мой взгляд, доказательства существования бога суть опошление веры. Верующему человеку не нужны доказательства, на то она и вера. А атеисту доказательства ни к чему, потому как зачем доказывать существование несуществующего.

79

Начинайюсчий падонак, 13-10-2004 11:23:00

**Трахатель жырных бап

Тут вот тогда гляень ещё:
http://www.rus-sky.com/miracles/

80

Начинайюсчий падонак, 13-10-2004 11:23:18

в разделе Иконы я имел в виду

81

Трахатель жырных бап, 13-10-2004 11:27:46

Начинайюсчий падонак13-10-2004 15:23

Не буду тебя разубеждать. Хочешь верь в бога, хочешь не верь. Главное, чтобы от души (в смысле сознательно).

82

Начинайюсчий падонак, 13-10-2004 11:28:52

**Трахатель жырных бап

"А атеисту доказательства ни к чему, потому как зачем доказывать существование несуществующего. " Это заявление неверно в корне. И если допустить, что Бог есть, как же он тебе это докажет? Если ты считаешь что априори его нет и быть не может? То есть у тебя есть твёрдая уверенность, но на чём же она основана? Расскажи? А мне доказательства уже давно не нужны. Я с тобой согласен, что настоящему верующему они ни к чему. Некоторые из чудес с фотками, конено, можно списать на глюки фотоаппарата или плёнки. Но чудеса  с иконами... тут фотоаппарат не при чём. И заявления про учёных необоснованны-они часто исследуют различного рода православные чудеса и не находят им объяснения.

83

Начинайюсчий падонак, 13-10-2004 11:30:00

Трахатель жырных бап

Я тоже не хочу вмешиваться в твою личную жизнь и навязывать своё мнение. Но факты чудес, уважаемый, налицо!

84

Начинайюсчий падонак, 13-10-2004 11:34:07

Трахатель жырных бап

Забудем про облачка. Посмотри на иконы. Глупо отрицать очевидное. И учёные НЕ НАХОДЯТ объснения, не находят подлога и обмана со стороны священнослужителей.

85

Трахатель жырных бап, 13-10-2004 11:39:39

Вот когда бог себя проявит, тогда и можно будет искать доказательства его существования. Например, случилось что-то совершенно необъяснимое современной наукой и это было четко зафиксировано. Например, ты выключил комп из розетки, а он как работал, так и работает. Вот тогда и можно задумываться о боге или еще о чем. А так, если бога нет, его поиски заранее обречены на провал. Что касается чудес, то они как правило подделываются. Приведи реальные данные о каком-то чуде, которому ученые не нашли небожественное объяснения?

Свое мнение я тебе написал, повторю, я не отрицаю существование бога, так же как его несуществование. Я просто не руководтсвуюсь в жизни религиозными канонами и верой во всевышнего. Я ничего не прошу у бога, не нахожу в нем отдушины для души, не молюсь и не посвящаю свою нынешнюю жизнь работе над лучшей жизнью после смерти. Если у меня проблемы, я не говорю, господи, помоги, я решаю их сам или с помощью друзей. Я уверен, что после смерти я просто перестану существовать, не попаду ни в рай, ни в ад и не переродюсь. Понятна моя идеалогия?

86

изящно пок. яйца, 13-10-2004 11:41:38

Хорст Вессель - умный товарищ неебацо за версту мозгами несет

87

Трахатель жырных бап, 13-10-2004 11:43:45

"Глупо отрицать очевидное"
Как раз не глупо. Очевидно, что земля плоская и солнце вращается вокруг нее. Достаточно посмотреть вперед, чтбы убедиться в первом, и в небо, чтобы убедиться во втором.

И ученые НАХОДЯТ объяснения, подлог и обман. Просто ты не знаешь об этом.

Опять же, не навязываю свою точку зрения. Просто хочу тебе посоветовать больше думать самому, меньше доверять чужому мнению и фотографиям. Этот спор, который мы тут развернули, идет не один десяток лет и еще не одни десяток лет будет идти.

Все, пошел домой, правда вернусь, отвечу, если еще чего напишь. Всех благ

88

Хорст Вессель, 13-10-2004 12:22:13

Die Zweckbestimmung die Frau-erziehen der Soldat die Zweckbestimmung den Mann-toten sie auf dem Krieg-
Пока эти простые принципы соблюдались ариями-подобная хуйня им не приходила в голову Все знали свое истинное предназначение и не страдали хуйней Потом крестили -вот теперь имеем то что имеем

89

Сексопатологоанатом, 13-10-2004 12:33:51

Изложено с достаточной долей юмора.
Зачот.
З.Ы. И нехуй тута полемику разворачивать.

90

Имя, 13-10-2004 12:46:10

Идея неоригинальная, каменты отстой. Попы-жлобы (во всех религиях) найебщики и марамои. Везде бардак. А что будет, когда подохнешь ? ПОХУЙ Там поглядим.

91

:-p, 13-10-2004 12:46:28

100 нах

92

Каператифф Песдетс, 13-10-2004 12:50:19

101

93

ни падонак нихуя, 13-10-2004 13:04:41

къеатифъ-гавно, автор-мудак

94

Astrum aka Труп, 13-10-2004 13:11:31

Креатив верный, только нихуя для себя нового не прочёл.

95

bes, 13-10-2004 14:18:03

Это церковь, божий храм
Сюда старухи ходят по утрам
Сделали картинку, назвали Бог
И ждут, чтобы этот Бог помог!
Глупые, тоже
Картинка им никак не поможет...
............................................................

....когда подрастете, будете с усами
На Бога не надейтесь, работайте сами!
.............................................................

-Эй вы, херувимы и серафимы!-сказал Остап, вызывая врагов на диспут.-Бога нет!
-Нет, есть,-возразил ксендз Алоизий Морошек, заслоняя своим телом Козлевича.
-Это просто хулиганство,-забормотал ксендз Кушаковский.
-Нету, нету,-продолжал великий комбинатор,-и никогда не было. Это медицинский факт.

....были использованы отрывки из произведений Великих Русских Писателей.

96

Азднакомлиный с рилигиознай аринтацыей афтара, 13-10-2004 14:28:51

Крута, афтар - кракадил, а сцылка ссошная. Как мухи на хафно, в натуре!

97

Дмитрий, автор, 13-10-2004 21:35:23

Отвечаю по порядку.
Макс бля, Блядокол Лени, Ебубаб, мистыр фёст, рейнджыр и прочие мудаки и пидарасы строятся в колонну и идут на хуй.
Трахатель жырных бап - насчёт «религии - хуйня» ты загнул хуергу конешна, согласен с тобой в том, что верить надо в первую очередь в себя. В язычестве верить - не обязательно. Главное - жить по совести, заниматься созиданием. Если ты всё делаешь как надо, тебя пустят на перерождения и без веры. Никаких ритуалов выполнять не обязательно, программа работает по умолчанию. А если гадишь в штаны, нищеёбствуешь и ебёшься в жопу - как бы ты не вымаливал прощения, пиздец придёт непременно.
Тёмный эльф - подумай, что за ахтунг ты тут отрекламировал (rodnovery.ru). Загляни на http://govnoed-zaebal.narod.ru - там есть несколько фоток с ссошных празднеств. Этот чювак у них - верховный скарбник (деньговед), советую взять на заметку.
Начинайюсчий падонак - винище, которое ты жрёшь на причащении и есть кровь Христа - символически. То есть ты занимаешься духовным каннибализмом. Жрёшь своего Бога. Насчёт чудес - так и в язычестве их пруд пруди. У меня вон друг кости сращивал - так что теперь, молиться что ли на него? Сам я придерживаюсь язычества, грех в моём понимании- нарушение чужой свободы. Есть ещё всякие богомерзкие ахтунги - пидары, героин, инцест итд - это ващще пиздец. В то же время я не отвергаю того, что другие религии тоже работают и могут демонстрировать всяческие фокусы. Вопрос в том, что же они за это требуют... Если душу в вечный плен - я пас. Собственно говоря, сам креатив как раз про это.
Кых - хз, про писю это кто-то другой камментил.
хуй знает кто - Анастасия - дешёвый развод, сказка для взрослых. Сам подумай, разве это будет пиздато если мы щас все соберёмся и свалим в леса жрать кедровые орешки? Нас же комары сожрут живьём. И давайте ещё от машин откажемся. И от компьютеров, и от армии, и от вооружения. А потом китайцы всё тут оккупируют. Я бы на их месте эти россказни миллионными тиражами распространял, чтобы все поскорей съебнули в леса,  а на границе никого не осталось.
изящно пок. Яйца - ты попал в точку, зачёт. мне15го курсовую сдавать, а я крео ебашил...

98

Дмитрий, автор, 13-10-2004 21:55:33

Лукашенка, Камент и другие заинтересовавшиеся - рабочих вещей в свободном доступе щас почти не осталось, если интерес ещё есть, отпишите на rus1983@yandex.ru

99

К1евлянинъ, 14-10-2004 11:07:00

Афтар затронул беспезды интересную тему, изложено бойко, однако имеется вопрос: откуда афтор почерпнул свои познания о славянском язычестве?? Дело в том, что информации о нем мы имеем крайне мало (гораздо меньше, чем скажем о германском,  а точнее скандинавском язычестве) и вся информация искажена христианскими афтарами, воинственно настроеными против язычества. Поэтому, я бы не стал идеализировать религию, о которой мы так мало знаем (у нас даже нет её Священной Книги, Слово о полку Игореве и Велесова книга не в счет, это - подделки). Примером язычества, о котором мы знаем больше, может послужить индуизм. Мне лично, восточные религии и философии нравятся, однако я не могу сказать, что я неибаться индуист или там буддист например.
10 веков христианства на Руси - это вам не хуй моржовый! Это не просто вера, это наша культура, это принадлежность к европейской цивилизации, это письменность, это ментальность, которая в нас заложена многими поколениями наших предков, и  отказываться от всего этого неразумно, смешно и просто невозможно. Хочешь стать индусом - родись там!
P. S. Я нигде не читал в Библии, что дрочить - плохо.

100

Duce, 14-10-2004 11:15:24

КГ/АМ. Поверхностно, много ошибок, стиль плох.

101

степной морж, 14-10-2004 12:47:49

солидно, много палева правда. Мудакам - отсос вербайтн. Диман, жду еще креатива.
З.Ы. Пидороф стирают нахуй во всех религиях!!!

102

БабёЪ, 14-10-2004 18:15:08

Дима, хорошая статья, тока череСчурЪ многА религиозного, бл. Проще надо быть, и люди к тебе потянуЦца. А так - здоровА, жЫдём ищо креатиФ!
КарочИ, надо было так короткА избляжить сФой тексТ, нах:

НАХ "святые писания", НАХ поводырей, НАХ крЫсивые слАвА!
Красивую тёлку, крутую тачку, крутуюнах квартиру и пусть остальные СОСУТ!!!

И это всё, уважаемые пАдОнки, называется язычество, ибо наши предки тоже не мудаки были и знали что к чему. ВоттатоЙопт!

103

Хорст Вессель, 15-10-2004 08:39:37

К1евлянинъ 14-10-2004 15:07 Хочешь больше узнать о славянском язычестве-меньше читай разной жидосовковой хуйни Велесова книга- не подделка, а компиляция из разных источников  Нечего бубнить за  уебанами типа Лихачева
Просто ахуительно как помогло принятие христианства европейской цивилизации-после этого цивилизация кирдыкнулась на несколько столетий

104

Exosus, 15-10-2004 12:34:04

Афтырь, ты в религии нихуя не разбираешься. Религия нихуя не турпоездка, для которой надо выбрать хорошего туроператора,  если ты так думаешь, то ты полный мудаг.  Христианство, ислам и буддизм по сущесву ОДНО И ТО ЖЕ, адаптированное для разных культур. Обряды в религии вообще нихуя не значат и придуманы в древние времена для тёмных необразованных людей, к которым ты, видимо, себя не причисляешь.  Цель религии -  самопознание и гармония внутри с наружей, а сколько раз ты ударишься головой об стенку никого ниибёт. Так что тема не раскрыта, афтырю незачот.

105

Дмитрий, 16-10-2004 11:36:57

Exosus, это ты ни хуя не шаришь и видимо так и не понял, чем отличается язычество от христианства.

106

АХУЛИ, 16-10-2004 17:44:49

тема интересная раскрыта
только толку то от нее?... один хуй сдохнем все!... и может быть похоронят наши холодные беспомощные трупики, после... а чё там? да хуй знает! рассказать некому! оттуда никто еще не возвращался!
Иисус возвратился? это лишь вопрос веры!
возвращались после клинической смерти? 5 мин... электрошок... мозг то еще жив!
а афтар падонак!!!... может насрать на всеобщее мнение которое боица этого самого инакомыслия!

107

Азднакомлиный с рилигиознай аринтацыей афтара, 19-10-2004 17:34:45

Тут есть крео аднаго из афтарских карешей. Пра то, во что афтар верит.
www.semargl.front.ru

108

Дмитрий, автор, 19-10-2004 23:26:36

Азднакомлиный с рилигиознай аринтацыей афтара
в натуре, реальная сцылка:-)

109

Rowena aka Лелечка aka Оля... ну или как тебе бо, 28-10-2004 07:34:27

КГ и фсе

110

Дмитрий, 28-10-2004 19:36:24

Оль, ну ты в принципе нифига нового то и не узнала. поэтому тебе и не интересно.

111

Coda, 22-03-2005 19:44:34

Афтырь, ты развеиваишь этот гадюшник нах! Маладец. Правда, пра рилигии нах здесь писать нельзя, паскольку если уж писать, то ни так мало, а если писать много, то все тибя нах пашлют. Вывод - ни писать ваапче! Неее, хирня!!! Маладец, что тему паднял! Пиши ышо мля!

112

друк Коды, 27-03-2005 07:16:17

Афтырь, накуй так многа напесал? незачот

113

почтенная женщина 55 лет, 29-06-2005 21:00:50

если исключить эти ужасные нецензурные выражения  диалог очень интересный огнем и мечем русь крестили изза политических амбиций владимира многоженца и вообще личности сомнительной для христианских канонов теперь это православие рабов последние остатки разума славян доедаетДа здравствует здравый смысл и патриотизм

114

Лубочный Лубрикант, 15-07-2005 22:31:49

Самый хуёвый крео из всех, что я видел на удаффе. Афтор - мудак и выродок.

115

Закат, 15-07-2005 22:43:08

Пападешь в ад и будешь выебан самим Сатаной,уж слишком стараешся,мудак.

116

Траншейный, 29-07-2005 00:41:24

а прашу заметить, что все молящиеся в любом храме  становятся на 4 точки попками  аккурат к дверям , кто с улицы зайдет еби на выбор, все и так рачком приникли. Грустно.

117

elite_man, 16-08-2005 23:43:32

Хорошо сказал, жаль матерно((
Ошо читал? Он про религии тоже грамотно описал, рекомендую всем, кстати. (я на Яндексе нашел мгновенно)

Но не все ты изложил. Есть пара дополнений.
Плохих людей не бывает. Все - хорошие. Дураков много, но это не порок. Жадность - она тоже от дурости. Я бы даже сказал все мы дураки. Т.е. не драки, а дети неразумные.. Верно, боги - все можем, что захотим. Лет двести назад летать научились,  лет 10 назад - придумали мобильники (новое средство общения, о котором мечтали фантасты с момента изобретения радио)
Ну детский сад, по сравнению с тем, что будет придумано/реализовано в ближайшие 10 лет.

Лень - это проблема, но если я не хочу "набирать очки" - никто меня не заставит. Это моя проблема))

Доказать что иудеи тоже хорошие? Очень просто. К ним пошел Христос, значит он намеревался из них богов сделать. И ведь получалось, были же у него там слушатели.. Кто такой Христос? Сын божий, как и мы с тобой. Значит, и у нас есть шанс объяснить "плохим", что они "не тому богу покланяются". Сатанисты-иудеи (см. Евангелие от Иоана, гл.8 (искать там же, на Яндексе)) , конечно пургу несут, про свою богоизбранность. Но не потому что они нас хотят обидеть, а потому что им так с детства объясняли. Они НЕ ЗНАЮТ, что можно чувствовать себя богом, и остаются рабами "золотого тельца", гордыни и прочих грехов. Жалко их немного.. Ну да насильно мил не будешь  - ограничивать их свободу выбора навязывая свою точку зрения - не наш метод.  Сами догонят, если захотят, а если нет - значит не судьба, помрут рабами..

118

АФФФТОРЖЁТТТ, 23-08-2005 04:31:24

ПАдонак, хьярь дальше!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg