Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ликбез, или религоведение для начинающих

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, вы задумались о Боге (Богах), смысле жизни и прочих интересных штуках, приходящих иногда в свободное от йобли фотоманделей, дрочки и пьянки время в ваши падоночьи головы. Думаете начать жизнь заново, взяться за ум, обрести наконец гармонию в душе. Советую для начала почитать моё творение. (Если мысли о Боге не посещают вас вообще, просьба не писать в камментах «къеатифъ-гавно, автор-мудак», значит этот крео не для вас.)

Религий сейчас много, на любой вкус. Хошь в рай с бабами и шишками – вот тебе ислам, хочешь нирвану – вот тебе буддизм, хочешь мучиться и страдать, балуешься мазохизмом – на тебе христианство. Вовремя где-нибудь пострадаешь – вообще святым сделают, будут на досках рисовать и молиться. Хочешь верить исключительно в божественность зелёных бумажек – вот тебе дианетика. Короче выбор огромен. Вощимта эта статья и пишется для того, чтобы вы не заблудились в этом религиозном круговороте.

Хотя религий и много, но все мало-мальски серьёзные религии имеют кое-что общее - наличие Бога. Или Богов. Религии, признающие существование всего одного единственного Бога, как правило, являются общечеловеческими, и доступны для всех. Таковы ислам, христианство, кришнаизм (по сути там тоже один Бог, только многоликий). Единственное исключение – иудаизм, он доступен только евреям и тем, кто пройдёт сложный обряд посвящения в еврейство. Но, думается мне, настоящему падонку такое не подойдёт, так как при сём обряде придётся обрезать член, поэтому на такую мазу никто из нормальных людей обычно не ведётся. Основной признак единобожных религий – полная нетерпимость к инакомыслию и инакомыслящим. Все несогласные как правило отправляются в ад. Именно единобожники устраивают всевозможные «джихады», «крестовые походы» и прочие культурно-массовые кровавые мероприятия. Учение о единобожии содержится обычно в какой-нибудь «святой» богооткровенной книге, несомненно признающейся словом Божиим и единственной истиной на земле. Если в школе вы ненавидели зубрёжку и ботанов – вам это вряд ли понравится. Человек у единобожников считается рабом Божиим. Хотите быть рабом, не хотите много думать (зачем думать, если в святой книге и так всё написано) – вам сюда.

Помимо единобожных (монотеистических) религий существуют так же политеистические (многобожные), языческие религии . Такие религии действуют сейчас в Индии, Китае, Японии. Именно такая религия была до крещения у наших предков на Древней Руси. Боги здесь – силы Природы и обожествлённые Предки. В таких религиях, как правило, всё проще – божьих откровений зубрить не надо, вместо этого рекомендуется жить в согласии с собственной совестью. Существует одна единственная самая главная заповедь – «не нарушай чужую свободу». Зная её, при помощи совести можно рассудить любую самую сложную ситуацию. Ещё одно отличие от религий единобожных – люди в политеизме являются не рабами Богов, но детьми. Соответственно, и отношение людей с Богами намного проще, чем в монотеизме – сами подумайте, кому Бог охотней поможет, рабы или пра-пра-правнуку?

Единобожники обожают на коленях вымаливать у своего Боженьки что-нибудь нужное. Например, пятёрку по математике или приставку сони-плейстейшн.  Говорят, кому-то помогает. В древнерусском язычестве вымаливать что-либо у Бога считалось неприличным, ибо тем самым мы его упрекаем в том, что он что-то нам забыл дать. Просить можно только силу для того, чтобы чего-то добиться самому.

И многобожники, и единобожники представят вам своё «портфолио» - набор всевозможных чудес, исцелений, воскрешений итд. Всё это напоминает рекламу телемагазина – на экране выглядит занятно, а покрестишься, пару раз накосячишь – бухнёшь там, налево сходишь, и – всё, вперёд, на сковородку с антипригарным покрытием, париться… Аминь… Не рекомендую вестись на эти разводы, лучше читайте дальше мой крео.

Помимо наличия Бога, все религии признают наличие у человека некоей абстрактной субстанции под названием «душа». Именно за эту самую «душу» и борются все эти агитаторы-проповедники, именно её вам предлагают спасать от всех напастей. Судя по неслабому интересу к этой «душе», она и правда есть. Уж если бы её не было, совсем бы странно получилось. И если мы задумались о духовности, придётся принять как факт то, что душа у нас действительно есть, от этого в религиозном поиске никуда не убежишь. Судя по запомнившемуся со школы выражению «дать в душу», возможно находится она где-то в области солнечного сплетения.

Лично у меня сложилось впечатление, что религия на земле играет роль своеобразного гида-переводчика для души. По идее, она должна нас всячески напутствовать, направлять, рассказывать, как здесь можно весело провести время, предупреждать об опасностях итд.

Как и во всякой организованной турпоездке, начинается всё с подписания договора с турфирмой. В однобожных религиях договор подписывается кровью (в христианстве – кровью Христа, которую человек символически пьёт во время крещения, в исламе – производится обрезание, тоже кровавый ритуал). Многобожные традиционные религии признают человека своим по факту рождения и этнической принадлежности. Например, каждый родившийся японец – с рождения в Синто (точнее, на Синто – дословно «Синто» переводится как «путь Богов»). Ритуалы, даже если и проводятся, обходятся без крови. Договор действует «по умолчанию».

При заключении договора необходимо уточнить конечный маршрут, чтобы потом не пришлось кричать «верните мои шекели!!!». Единобожные религии обычно обязуются продать вам билет в один конец, в зависимости от выполнения условий, поставленных в тексте договора – священной книге (Библии, Коране). Пункт назначения – Рай или Ад, причём оттуда вы уже никогда никуда не вылезете, по крайней мере в договоре об этом ни слова не сказано. Будете там торчать и слушать пение райских птичек до усрачки. Чем вы там будете заниматься, если вам там станет скучно – хрен его знает, дело ваше. Порнуху с собой брать не разрешается, заботливые таможенники-архангелы всё отнимут при входе. Короче говоря, не хотите – не лезьте. Дело ваше. Язычество, в отличие от тупиковых монотеистических вариантов с бесконечным заседанием в шезлонге или поджариванием до хрустящей корочки в геенне огненной – штука прогрессивная. Жизнь здесь – постоянный прогресс, путь вперёд. Здесь есть что-то типа классного журнала, куда заносятся все ваши добрые поступки и косяки, прогулы и результаты экзаменов. Называется «карма». Причём этот ваш журнал остаётся с вами и после смерти. Так что попадёте в Ирий – сможете похвастаться перед предками своим званием мастера спорта по водному поло, новеньким Мерседесом или построенным домом. В свою очередь, будете плохо себя вести – предки за позор спросят сполна. Одно маленькое, но неприятное «но»: если вы подпишете контракт с единобожниками, все ваши пятёрки в журнале после вашей смерти полетят в помойку – в раю или в аду никакая карма не котируется, уважается лишь соблюдение правил, изложенных в божественной книге. Например, в Библии сказано – дрочить грешно, значица за дрочку – в ад. И никаких отмазок типа «бабы не дают» – не принимается. Сразу скажу, что поскольку дрочка чужую свободу (смотри главную языческую заповедь) не ограничивает, ничего страшного в ней нет.

По языческим представлениям, цель каждого человека – стать круче. Как бы соревнование такое. Кто пройдёт определённое количество уровней – сам сможет стать Богом и прикалываться над другими. Кто попал в рай или в ад – Богом уже не станет, ибо уже подписался рабом божиим, а раб Богом стать не может. На каждую жизнь устанавливается задача минимум – посадить дерево, построить дом, вырастить сына. Это – как бы отработка, что вы не зря здесь тусуетесь. Экзамен на материальном, социальном и биологическом уровнях. Чтобы быть в плюсе, не рекомендуется бухать, курить, употреблять препараты, изменяющие сознание.  Набранные за предыдущие жизни хитпойнты сохраняются и учитываются при последующем перерождении. Чем сложнее задача, тем больше за неё начисляется очков. К примеру, чувак жил достойно – имел жену, дом, детей вырастил, не воровал, короче правильный был. При следующем перерождении он может родиться в семье такого же успешного честного чувака. А тот, кто сидел на печи да мух гонял – не вписывается в график. Чтобы стать крутым и не отстать ему приходится рождаться каким-нибудь бомжем к примеру. Или детдомовцем. Так он больше очков заработает.  Не факт, что это изначально плохой человек – просто задачи у него сложнее, чем у благополучных детишек. Так что есть в жизни справедливость. Так же котируется защита Родины – при совершении подвига зачёт идёт автоматом. По успешном прохождении земных уровней размер нашей души увеличивается и она обретёт божественность. А там уж и дела будут другие. Впрочем, об этом сейчас рано говорить. Короче говоря, скучать не придётся.
Здесь я описал систему русского язычества, у японце, китайцев и индусов есть незначительные отличия в деталях, но суть примерно та же – стать лучше.

Вобщем и целом основные религиозные принципы я вам изложил. Хотите – верьте, хотите – не верьте, дело ваше. Вопрос выбора религии – очень важный вопрос. Так что, дорогие падонки, будьте аккуратны при выборе конторы по услугам для души. Смотрите, не ошибитесь.

ПыСы. Сразу предвижу вопросы, что же по языческим понятиям происходит с пидарами. А хрен знает. Ничего хорошего – точно. Человек сюда приходит развиваться, созидать, детей делать, а не в жопу ебаться. В Боги пидаров точно не возьмут.

Первый нах – сосёт у дохлого кота.

Дмитрий , 13.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Медведь Шатун, 13-10-2004 09:14:31

Спасибо, просветил.

52

Жырненький, 13-10-2004 09:22:07

Прикольно

53

пузан, 13-10-2004 09:38:07

а сеня мячик!

54

Душан Смертовичъ, 13-10-2004 09:43:15

О пидорах-в языческих религиях,как правило,гомосексуализм не порицается.

55

vadjara (а ещё я слышу голоса), 13-10-2004 09:56:25

ну нихуясе!! у настоящево падонка неушто не может быть достаточно длинного члена, штобы ево укоротить было не жалко?? дальше не читал..

56

Хорст Вессель, 13-10-2004 09:59:16

Душан Смертович 13:43 Ну ты конечно охуенный знаток языческих религий Ты их наверно все досконально освоил
Так вот в ведической традиции не было более страшного преступления, чем пидорство: Законы Ману-законы для ведических ариев В традиции Одинизма-оскорбление типа пидор каралось немедленной смертью-для нурманнов ничего страшнее оскорбительного не было, да и Римляне(племена латинов) начинали свое появление на авнсцене мировой истории как вполне отъявленные гомофобы-это потом,когда они собрали и приютили у себя различные средиземноморские культы начали страдать разной хуйней Не говорю уж о древних персах-те просто мочили пидоров поголовно(наверное правильней пожопно) Такие вот блять дела большой знаток языческой истории

57

Покемон Хуефф, 13-10-2004 10:08:51

пириваспитываем маладых ибланоф метадом засера гастивух нраваучитильными каментами:

http://www.fl-forever.narod.ru

http://www.punk-rhomb.narod.ru

58

хуй твой, 13-10-2004 10:12:32

ахуенна нах!
а с пидарами ничё не праисходит - им просто жопу нах зашивайут

59

Начинайюсчий падонак, 13-10-2004 10:18:39

Низачот. Тема очень глубокая и обширная, чтобы описать её в двух словах. Да и обзор необъективен, очевидно склонение автора к язычеству. Не понравилось. Если такие горе-агитаторы будут навязывать своё мнение, ни к чему хорошему, товарищи, мы не прийдём. И если говорить о выборе религии, то наиболее правильным, как мне кажется, будет соблюдение русских традиций-православное христианство. Ибо хотим мы того или нет, но Бог есть. Тому есть много доказательств-чудесные свойства святой воды, нетленные мощи, Благодатный Огонь, мироточащие иконы и многое, многое другое. Замечу, что чудеса происходят только в православии. Кроме того, учёные ничего не могут этому противопоставить, и никакого подлога или обмана, как ни старались, не выявили. Я ни на чём не настаиваю. Каждый выбирает свой путь.

60

Начинайюсчий падонак, 13-10-2004 10:23:15

Трахатель жырных бап 13-10-2004 11:08

"Религию на хуй". Дальше идут слова о душе. Если ты атеист, при чём тут душа? У тебя же её нет??? И если есть, то что с ней будет после смерти по-твоему? Такой вот парадокс.

61

Заибалло, 13-10-2004 10:24:01

Несматря на нираскрытую тему ебли - априделённа - зачОт.
Аффтар - прадалжения тащи.

62

изящно пок. яйца, 13-10-2004 10:29:45

изложено смешно
афтар паходу вместо сесии хуярил крео поэтому стоко о четах зачетах
вывод не из вышесказанаго а сам посебе : ну его нахуй , надо дуть шышки и верить токо в то что в этот рас фставит лучше чем до этого , тогда попадеш в то место где тебя оценят токо наскоко сильно тя торкало и саатвецвено как бонус тебя будет переть и дальше

63

Начинайюсчий падонак, 13-10-2004 10:33:08

И вообще, хочется спросить: автор, ты сам-то какой религии придерживаешься? И что считаешь грехом?

64

АНД, 13-10-2004 10:33:46

баб и шишки я люблю,
и ислам для этого мне в хуй не впился

65

Хорст Вессель, 13-10-2004 10:36:42

Начинайюсчий падонак 14:18 Это какие в пизду русские традиции? Это ггусские, а не русские
Товарищей падонками обзывать нехуй-товарищей поищи в кремлевской стене-ошивается тут всякая жидокоммунячья сволота(к правоверным жыдам удавкома это не относицца)
Ваши традиции блять так в это народ вколачивались,что после принятия христианства его три раза меньше стало-ваши чернявые православные попики из Византии постарались-междуусобицы во многом были спровоципрованы тоже попикакми которые науськивали князей неофитов друг на друга Два века после крещения было двоеверие-народ сопротивлялся как мог -и кровушка текла обильными речками-это не язычники писали-а верные слуги "православной партии"-монахи-скрыть было нельзя-да и как скроешь-когда крестили так,что порой никого живых не оставалось в округе(история Ростова Великого)
Про сотрудничество Церкви с монголами вообще отдельная тема-отлично попики с ними уживались и во-всем их поддерживали-всегда были на стороне монголов Без  принятия православия невозможно было бы рабство на Руси-православие его"узаконило"
Молитесь дальше жыдофским богам "русские" Кстати настоящие русы говорили на древнегерманском наречии

66

Начинайюсчий падонак, 13-10-2004 10:41:23

**  Хорст Вессель 14:36

Я не отрицаю и не спорю. Что было, то было. Ибо на земле историю творят люди, а они правы далеко не всегда. Но отрицать факт православных чудес ты не можешь. Так что такие дела...

67

изящно пок. яйца, 13-10-2004 10:42:23

Хорст Вессель
нихуя не понял что ты насрал
бля какие неебацо умные сдесь ходют, ты кароче за спартак да ?

68

иуда, 13-10-2004 10:44:23

ты мудак. повесь свое гамнистае тело к паталку.

69

Начинайюсчий падонак, 13-10-2004 10:46:02

Хорст Вессель

И фашизм (он же национализм), уважаемый Хорст Вессель, не лучшая перспектива для России. Надеюсь, "Хорст Вессель" никогда не будет гимном России.

70

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2004 10:48:32

Нармальна. Ф преткафф фсйака верйу, прйама и пагаварить магу и бухнуть с имйа, ну и што, што их нет.

71

Хорст Вессель, 13-10-2004 10:49:10

изящно пок.яйца 14:42 Спартак-это тот каторый Клара Целкин с Розой Люксембург штоль создали?-известные товагищи-от них мацой и чесноком воняло за километр-В 1919 этих "спартачей" наш "фрайкорпс" расхуярил за один день-летели срали и пердели -такие дела

72

Трахатель жырных бап, 13-10-2004 10:51:15

Начинайюсчий падонак13-10-2004 14:23
"Религию на хуй". Дальше идут слова о душе. Если ты атеист, при чём тут душа? У тебя же её нет??? И если есть, то что с ней будет после смерти по-твоему? Такой вот парадокс

Не путай религию и веру. Я не то, чтобы совсем уж атеист, я допускаю существование бога, только не руководствуюсь в жизни этим допущением. Ибо знаю, что только вера в себя что-то даст в жизни, а вера в бога и главное упование на него, ничего не дадут. Если я узнаю, что бог и вправду есть, я сильно разочаруюсь.

Душа у меня есть, как результат активности мозга. Электро-химические импульсы, метаболизм и т.д. После смерти она перестанет существовать, так что никакого парадокса нет.

73

Хорст Вессель, 13-10-2004 10:52:00

Начинайюсчий падонак 14:46 А похуй-"Лили Марлен" тоже подойдет или "Розамунда"-до пизды-лишь бы не "Семь сорок"

74

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2004 10:53:26

http://orthomama.ru/church/fathers/blud.php  -  Святые отцы о борьбе с блудной страстью

75

Начинайюсчий падонак, 13-10-2004 10:58:38

**Хорст Вессель

Договорились!

76

Еблан Дибилов, 13-10-2004 11:07:28

чёта непонял вроде афтар Дмитрий, а пра ПИСЮ нет.... непонял

77

Начинайюсчий падонак, 13-10-2004 11:10:30

**Трахатель жырных бап 14:51

На самом деле, должен тебя разочаровать, Бог всё-таки есть. Доказательства тому- православные чудеса. Вот, например, нашёл на скорую руку ссылочку http://www.rus-sky.com/miracles/
И не верить в Бога это как не верить в магинитное поле... Его не видно, но оно есть. И проявляет себя. Так и Бог.

78

Трахатель жырных бап, 13-10-2004 11:21:50

Начинайюсчий падонак13-10-2004 15:10

Посмотрел на эти чудеса. Поржал. Облачка в виде крестов, да и то если присмотреться, и прочая чепуха. При чем тут бог. Это твое зрение и мозг, готовый принять чудо. Все эти чудеса на поверку оказываются просто явлениями природы. Ежегодно специальные церковные комиссии расследуют эти чудеса и никаких сенсаций не наблюдается.

В отличие от этих чудес, магнитное поле (вернее то, что физики называют магнитным полем) четко определяется приборами, на его основе работает все, что тебя окружает, в том числе компьютер, на котором ты набираешь мне ответы. А вот ты выключи компьютер из розетки и попроси бога, чтобы он заработал. Долго просить придется.

А вообще, на мой взгляд, доказательства существования бога суть опошление веры. Верующему человеку не нужны доказательства, на то она и вера. А атеисту доказательства ни к чему, потому как зачем доказывать существование несуществующего.

79

Начинайюсчий падонак, 13-10-2004 11:23:00

**Трахатель жырных бап

Тут вот тогда гляень ещё:
http://www.rus-sky.com/miracles/

80

Начинайюсчий падонак, 13-10-2004 11:23:18

в разделе Иконы я имел в виду

81

Трахатель жырных бап, 13-10-2004 11:27:46

Начинайюсчий падонак13-10-2004 15:23

Не буду тебя разубеждать. Хочешь верь в бога, хочешь не верь. Главное, чтобы от души (в смысле сознательно).

82

Начинайюсчий падонак, 13-10-2004 11:28:52

**Трахатель жырных бап

"А атеисту доказательства ни к чему, потому как зачем доказывать существование несуществующего. " Это заявление неверно в корне. И если допустить, что Бог есть, как же он тебе это докажет? Если ты считаешь что априори его нет и быть не может? То есть у тебя есть твёрдая уверенность, но на чём же она основана? Расскажи? А мне доказательства уже давно не нужны. Я с тобой согласен, что настоящему верующему они ни к чему. Некоторые из чудес с фотками, конено, можно списать на глюки фотоаппарата или плёнки. Но чудеса  с иконами... тут фотоаппарат не при чём. И заявления про учёных необоснованны-они часто исследуют различного рода православные чудеса и не находят им объяснения.

83

Начинайюсчий падонак, 13-10-2004 11:30:00

Трахатель жырных бап

Я тоже не хочу вмешиваться в твою личную жизнь и навязывать своё мнение. Но факты чудес, уважаемый, налицо!

84

Начинайюсчий падонак, 13-10-2004 11:34:07

Трахатель жырных бап

Забудем про облачка. Посмотри на иконы. Глупо отрицать очевидное. И учёные НЕ НАХОДЯТ объснения, не находят подлога и обмана со стороны священнослужителей.

85

Трахатель жырных бап, 13-10-2004 11:39:39

Вот когда бог себя проявит, тогда и можно будет искать доказательства его существования. Например, случилось что-то совершенно необъяснимое современной наукой и это было четко зафиксировано. Например, ты выключил комп из розетки, а он как работал, так и работает. Вот тогда и можно задумываться о боге или еще о чем. А так, если бога нет, его поиски заранее обречены на провал. Что касается чудес, то они как правило подделываются. Приведи реальные данные о каком-то чуде, которому ученые не нашли небожественное объяснения?

Свое мнение я тебе написал, повторю, я не отрицаю существование бога, так же как его несуществование. Я просто не руководтсвуюсь в жизни религиозными канонами и верой во всевышнего. Я ничего не прошу у бога, не нахожу в нем отдушины для души, не молюсь и не посвящаю свою нынешнюю жизнь работе над лучшей жизнью после смерти. Если у меня проблемы, я не говорю, господи, помоги, я решаю их сам или с помощью друзей. Я уверен, что после смерти я просто перестану существовать, не попаду ни в рай, ни в ад и не переродюсь. Понятна моя идеалогия?

86

изящно пок. яйца, 13-10-2004 11:41:38

Хорст Вессель - умный товарищ неебацо за версту мозгами несет

87

Трахатель жырных бап, 13-10-2004 11:43:45

"Глупо отрицать очевидное"
Как раз не глупо. Очевидно, что земля плоская и солнце вращается вокруг нее. Достаточно посмотреть вперед, чтбы убедиться в первом, и в небо, чтобы убедиться во втором.

И ученые НАХОДЯТ объяснения, подлог и обман. Просто ты не знаешь об этом.

Опять же, не навязываю свою точку зрения. Просто хочу тебе посоветовать больше думать самому, меньше доверять чужому мнению и фотографиям. Этот спор, который мы тут развернули, идет не один десяток лет и еще не одни десяток лет будет идти.

Все, пошел домой, правда вернусь, отвечу, если еще чего напишь. Всех благ

88

Хорст Вессель, 13-10-2004 12:22:13

Die Zweckbestimmung die Frau-erziehen der Soldat die Zweckbestimmung den Mann-toten sie auf dem Krieg-
Пока эти простые принципы соблюдались ариями-подобная хуйня им не приходила в голову Все знали свое истинное предназначение и не страдали хуйней Потом крестили -вот теперь имеем то что имеем

89

Сексопатологоанатом, 13-10-2004 12:33:51

Изложено с достаточной долей юмора.
Зачот.
З.Ы. И нехуй тута полемику разворачивать.

90

Имя, 13-10-2004 12:46:10

Идея неоригинальная, каменты отстой. Попы-жлобы (во всех религиях) найебщики и марамои. Везде бардак. А что будет, когда подохнешь ? ПОХУЙ Там поглядим.

91

:-p, 13-10-2004 12:46:28

100 нах

92

Каператифф Песдетс, 13-10-2004 12:50:19

101

93

ни падонак нихуя, 13-10-2004 13:04:41

къеатифъ-гавно, автор-мудак

94

Astrum aka Труп, 13-10-2004 13:11:31

Креатив верный, только нихуя для себя нового не прочёл.

95

bes, 13-10-2004 14:18:03

Это церковь, божий храм
Сюда старухи ходят по утрам
Сделали картинку, назвали Бог
И ждут, чтобы этот Бог помог!
Глупые, тоже
Картинка им никак не поможет...
............................................................

....когда подрастете, будете с усами
На Бога не надейтесь, работайте сами!
.............................................................

-Эй вы, херувимы и серафимы!-сказал Остап, вызывая врагов на диспут.-Бога нет!
-Нет, есть,-возразил ксендз Алоизий Морошек, заслоняя своим телом Козлевича.
-Это просто хулиганство,-забормотал ксендз Кушаковский.
-Нету, нету,-продолжал великий комбинатор,-и никогда не было. Это медицинский факт.

....были использованы отрывки из произведений Великих Русских Писателей.

96

Азднакомлиный с рилигиознай аринтацыей афтара, 13-10-2004 14:28:51

Крута, афтар - кракадил, а сцылка ссошная. Как мухи на хафно, в натуре!

97

Дмитрий, автор, 13-10-2004 21:35:23

Отвечаю по порядку.
Макс бля, Блядокол Лени, Ебубаб, мистыр фёст, рейнджыр и прочие мудаки и пидарасы строятся в колонну и идут на хуй.
Трахатель жырных бап - насчёт «религии - хуйня» ты загнул хуергу конешна, согласен с тобой в том, что верить надо в первую очередь в себя. В язычестве верить - не обязательно. Главное - жить по совести, заниматься созиданием. Если ты всё делаешь как надо, тебя пустят на перерождения и без веры. Никаких ритуалов выполнять не обязательно, программа работает по умолчанию. А если гадишь в штаны, нищеёбствуешь и ебёшься в жопу - как бы ты не вымаливал прощения, пиздец придёт непременно.
Тёмный эльф - подумай, что за ахтунг ты тут отрекламировал (rodnovery.ru). Загляни на http://govnoed-zaebal.narod.ru - там есть несколько фоток с ссошных празднеств. Этот чювак у них - верховный скарбник (деньговед), советую взять на заметку.
Начинайюсчий падонак - винище, которое ты жрёшь на причащении и есть кровь Христа - символически. То есть ты занимаешься духовным каннибализмом. Жрёшь своего Бога. Насчёт чудес - так и в язычестве их пруд пруди. У меня вон друг кости сращивал - так что теперь, молиться что ли на него? Сам я придерживаюсь язычества, грех в моём понимании- нарушение чужой свободы. Есть ещё всякие богомерзкие ахтунги - пидары, героин, инцест итд - это ващще пиздец. В то же время я не отвергаю того, что другие религии тоже работают и могут демонстрировать всяческие фокусы. Вопрос в том, что же они за это требуют... Если душу в вечный плен - я пас. Собственно говоря, сам креатив как раз про это.
Кых - хз, про писю это кто-то другой камментил.
хуй знает кто - Анастасия - дешёвый развод, сказка для взрослых. Сам подумай, разве это будет пиздато если мы щас все соберёмся и свалим в леса жрать кедровые орешки? Нас же комары сожрут живьём. И давайте ещё от машин откажемся. И от компьютеров, и от армии, и от вооружения. А потом китайцы всё тут оккупируют. Я бы на их месте эти россказни миллионными тиражами распространял, чтобы все поскорей съебнули в леса,  а на границе никого не осталось.
изящно пок. Яйца - ты попал в точку, зачёт. мне15го курсовую сдавать, а я крео ебашил...

98

Дмитрий, автор, 13-10-2004 21:55:33

Лукашенка, Камент и другие заинтересовавшиеся - рабочих вещей в свободном доступе щас почти не осталось, если интерес ещё есть, отпишите на rus1983@yandex.ru

99

К1евлянинъ, 14-10-2004 11:07:00

Афтар затронул беспезды интересную тему, изложено бойко, однако имеется вопрос: откуда афтор почерпнул свои познания о славянском язычестве?? Дело в том, что информации о нем мы имеем крайне мало (гораздо меньше, чем скажем о германском,  а точнее скандинавском язычестве) и вся информация искажена христианскими афтарами, воинственно настроеными против язычества. Поэтому, я бы не стал идеализировать религию, о которой мы так мало знаем (у нас даже нет её Священной Книги, Слово о полку Игореве и Велесова книга не в счет, это - подделки). Примером язычества, о котором мы знаем больше, может послужить индуизм. Мне лично, восточные религии и философии нравятся, однако я не могу сказать, что я неибаться индуист или там буддист например.
10 веков христианства на Руси - это вам не хуй моржовый! Это не просто вера, это наша культура, это принадлежность к европейской цивилизации, это письменность, это ментальность, которая в нас заложена многими поколениями наших предков, и  отказываться от всего этого неразумно, смешно и просто невозможно. Хочешь стать индусом - родись там!
P. S. Я нигде не читал в Библии, что дрочить - плохо.

100

Duce, 14-10-2004 11:15:24

КГ/АМ. Поверхностно, много ошибок, стиль плох.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg