Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выведение пятна

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемый читатель! Да, это именно такое обращение пристало здешней публике, потому что в нем полно плохо скрываемой иронии, той самой, которая пронизывает незаметно проходящего мимо, взирающего на скопившуюся массу людей, производящих свое невразумительное действо. Опасное, неосмысленное, но задиристое и веселое, как хорошая специя, что сдабривает доморощенному гурману приевшуюся пищу земного быта.

А ведь так важен читатель, а не чувство неискреннего уважения к нему. Читатель нужен, читатель необходим как толкователь письменных сновидений. Не дятел-буквоед, а осторожный чтец, что умеет раскрывать смысл того, что упаковано, не так уж прочно, в обертку из нескончаемой перестановки букварных знаков.

Ведь складывать ветки букв в бревна слов, а потом плыть по течению среди повального леса, ей богу, не так уж мудрено. Как не мудрено выкрикнуть уличному бродяге нечто в адрес этого прохожего. Выкрикнуть, раскорячившись в отражении вереницы зрачков, манкируя мятой папиросой условности и приплясывая во все перечеркивающем танце сексуального цинизма. Ему хочется блеснуть, сыграть на опережение, шокировать неподготовленного новобранца и сорвать утвердительный кивок профи. Ведь бродяга рассчитал прохожего как лицемера, что ловко скрывает свой низменный инстинкт не только от окружающих, но и прямо перед собой, как Сизиф, перемещающий каждую ночь прогнившую сердцевину по склизким трубам своего сознания в виде красных комков кошмара сновидений.

-Я иду прямиком в ад, - шумит нарушитель порядка и упивается доступным в здешнем обращении бесстрашием, - я плюну в бороду самому старшему демону, я расскажу про все развратные похождения иудейского бога и введу в младших классах библейской школы курс основ кама-сутры, я тренер футбольной команды из легиона бесов против одиночек шахматистов-херувимов, - одной рукой он прилюдно мастурбирует, а другой хватает проходящих мимо и, под видом юродивого, издевательски предвещает, - тебя я тоже возьму с собой к сатане.

Бродяга, ожесточаясь от бесприютности и нереализованности ума, дурея от непробиваемости бронедота подавленных чувств, закрепляя вынужденной суетой зыбкий комфорт, перемешанных друг в друге, души и тела, срывается на крик, на обнаженную эмоцию, чтобы доказать прохожему, что тот и сам есть этот бродяга. Бродяга не боится, что получит сдачи от прохожего. Это еще больше разжигает в нем братскую ненависть. Он кидает в него всем, что попалось под руку – комком городской грязи, горстью собачьего говна, недоеденным хот-догом из уличной урны, чтобы при помощи лазерного наведения единственно правильного чувства восстановленной справедливости сбить тот самый фиговый лист, что был налеплен на человеческое тело в виде пикантного дополнения еще в незапамятные времена.  

Ему кажется, что он говорит о самом главном. Главнее которого в его иерархии космической реальности есть только нереальный бог. Но для настоящего читателя это все – неправда. Читатель, который не требует к себе уваженья, уже получает чистый продукт без примеси упаковки. Он знает, что речь может идти лишь о нюансах и больше ни о чем ином. Это тот самый нюанс, когда говорящий слова «ёб твою мать», вдруг слышит в ответ не эти же слова, звучащие легко, приветливо и знакомо, а фразу: «я ебал твою маму» - слова иные, хотя и не по логическому смыслу, несущие странный неприятельский вызов и чувство, наполненное спонтанным гневом и возмутительным диссонансом.

Ценитель достоинств почтительной осанки на месте прохожего метнулся бы в сторону, закричал свое шкуроспасительное и трусливое «караул!» и призвал на помощь унизительную и потому прочно стоящую на ногах мораль общественности. Бродягу неизменно бы привели к экзекуции возмездия, чтобы в следующий раз он действовал еще более изощренно, более метко и язвительно, путаясь не в нищенских лохмотьях бомжа, а облачась в приличную урбанистическую тунику с молнией на карманах и хладно, с сарказмом и утонченным чутьем зверя корректируя с напарником операцию под кодовым названием «кидалово» по средству мобильной связи. Так и было бы все. В этом не стоит мне клясться уважаемому читателю.

Но этого не происходит. Давайте условимся, что мы все «здесь и сейчас» здравомыслящие люди, не склонные к излишествам фантазий и блужданиям в напрасных мечтах. Мы смотрим на вещи реально и не без сомнений. Но я скажу. Я бы не воспринял всерьез эти слова на вашем месте. Но если бы не мог доверять своим глазам.

Грязь в силу необходимости настигает своего адресата, она падает на его одежду предельно объективным и мокрым серо-коричневым пятном. Но в субъективном зеркале выпадающей из вереницы пары зрачков ничего не меняется. Машины мчатся, разбрызгивая лужи, воробьи чирикают «хлеб насущный наш днесь», солнце блестит и переливается в каждой, даже в самой мутной капле круговорота брызг. Грязь медленно плывет вниз по одежде, освобождая ворс на ткани от своего навязчивого общества и… и не оставляет пятна.

Расчесало , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

гавнакусок!, 12-10-2004 17:17:30

фсем фтыкать криативы ис гавна!

27

Кyкусик, 12-10-2004 17:21:09

Глубокоуважаемые обсоски (уж позвольте так вас называть)! Ваше пропитанное квитэссенцией животного страха перед будущим и обращенное пустыми глазницами в прошлое сознание другого обращения не заслуживает. Вы пасетесь на изумрудно-зеленой травке ака агнцы божии, июльская песня Бесконечного Луга аккомпанирует вашим нежным душам.

    И тут мимо прохожу Я.  Я- Ужас, Летящий На Крыльях Ночи, я-швабра, самотыком пронзившая вашу задницу, я - страшный Хуятор Ресурса, Чорная Мандавош. Хохоча ацким смехом, роняя слюну с  длинных жолтых зубов, я начинаю  свой Танец Смерти, я брожу вокруг вас, постепенно сужая круги, я все ближе и ближе и нет от меня спасенья.

        Ибо когда кровожадный Ча ищет тебя глазами сквозь заросль - стань тенью, и нос Ча не услышит запаха твоей крови. Когда Ихи падает из розового облака - стань тенью, и глаза Ихи напрасно будут искать тебя в траве. Когда при свете двух лун, - олло и литха, - ночью злой паук Цитли, оплетает паутиной твою хижину - стань тенью, и Цитли не  поймает  тебя.  Стань тенью для зла, бедный сын Тумы. Только зло притягивает зло. Удали от себя все сродное злу, закопай свою ненависть под порогом хижины. Иди к великому гейзеру Соам и омойся. И ты станешь невидимым злому сыну неба,  - напрасно его кровавый глаз будет пронзать твою тень.

      Так говорил Заратустра и был неправ. Сын Тумы, может и спасется, а вы - нет! Ибо я круче Ча, Ихи и Цитли вместе взятых, аз есмь живой бог, царь существ, царь Польский, великий князь Финляндский,  и протчая и протчая и протчая. Ноги мои есть Солнце, голова-Космос, седалище попирает Вселенную, а хуй мой - стрела, направленная точно к вам в рот. Недаром мой хуй именуют в народе Красный Цветок; он бывает совсем крохотный, но если его раздразнить, он подымается выше гор, выше деревьев, и от него нет спасенья...

      Напрасно вы кричите мне обидные слова, намекая на совокупление со всеми моими родственниками. Напрасно вы кидаете мне в ебло помидорами, свежим гавном, тухлыми яйцами и дохлыми кошками. Напрасно вы вскакиваете с места, бросаетесь ко мне, и долго пинаете ногами мою упавшую тушку - я давно уже потерял сознание и мне не больно. А когда вы разойдетесь, я очнусь и уползу в кусты хитрой коварной змеёй, чтобы завтра вернуться к вам в другом обличье, наводя ужас... ужас...  ужас...

28

Александр Григорьевич Лукашенко, 12-10-2004 17:25:55

** Кyкусик12-10-2004 21:21
Ашыпки испрафь и будет заибись!
"Ужас" слова нет, есть "ужос".

29

Просто ХсУ © , 12-10-2004 17:26:31

2 Кyкусик 12-10-2004 21:21 Гыгыгы....хуясе литературный перевод...гыгыгы

30

mamazuzu, 12-10-2004 17:56:32

хуясе

31

Биг Дик, 12-10-2004 18:13:09

Пиздец, загрузил. Упрости слог, я чё-то, к примеру, нихуя не понял. За частоколом изворотливых ажурных фраз пропал смысл.
первонах 12-10-2004 19:46
Уссался! :)))
Автор, смотри - вот сама гениальность в двух словах.

32

Биг Дик, 12-10-2004 18:15:21

Кукусик, имхо четабельность твоего варианта не отличается от афтырьской. Матрица Перезагрузка.

33

стонетс, 12-10-2004 18:17:57

хуйзнает
у минйа манитор хуёвый1
даищо и шифт хуёва жмёца
такшо нимог я пачитать

кукукусик

"Глубокоуважаемые обсоски" хуйцня

34

стонетс, 12-10-2004 18:19:34

ещо
забыл посли стонец написать бля
пример : стонец..........бля
фсе
нету миня

35

Прапафедник, 12-10-2004 18:47:25

ф сотне и ниибёт

36

PR CLUB, 12-10-2004 19:15:07

перемудрил.
посему итог - хуйня.

37

охуевший партизан, 12-10-2004 19:27:10

хуета какаета

38

Kostya Chernobil, 12-10-2004 19:47:16

a ya vaabshe chitat nihuya nistal, u minya vremeni net nihuya, a ono dlinnoye nevyobanno

39

барыга, 12-10-2004 19:47:21

к чему-то и говно - хорошая приправа
Расчесало жжжот!

40

Макака Сирапука из зарослей бамбука, 12-10-2004 19:54:14

паибота одна на ночь блядя

41

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2004 20:49:04

Полностйу уйобисчный криатифф. Афтар мог бы сделать адалженийе - утапицца нахуй.

42

УБЕЙ ПИДАРА СПАСИ ПЛАНЕТУ, 12-10-2004 21:04:43

creo для задротов

43

Главный хуятор, 12-10-2004 21:12:07

хуярте па дабру па здарову, сцуки!

44

Абыкнавеный падонак, 12-10-2004 21:37:58

хуясе заебенил  феласофию

45

КОТ, 12-10-2004 21:42:50

Понравилось.

46

Мася, 12-10-2004 21:58:04

Поебота, походу. Тоже, Гегель хуев. Философ ебанный!
Сиди драчи!

47

Велес, 12-10-2004 22:01:39

нечетал нихуя сказать не могу

48

Интеллектуальный Комбикорм, 12-10-2004 22:51:38

Понравилось.
Утвердительно киваю головой. Буга-га!

49

Ромка Абрамовичев, 12-10-2004 23:19:59

хуй вам

50

}{YЙ!, 13-10-2004 03:49:51

ГАВНО!!!! АВТОР, СДОХНИ

51

Соколох - мудаг, 13-10-2004 04:17:03

автор написал сатиру на графоманов, но к сожалению сделал больше одного обзаца, поэтому дальше первого апзаца я прочесть не смок. Но и ближе последнего тоже не смок, зато прочитал концовку и понял смысл произведения! Вот так бесхитростно и нетаясь мы проникаем в глубины самых запутаных мириад и созвездий человеческих мыслей.

52

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 13-10-2004 04:18:16

Хуясе афтар, ты хвилософ штоль?  ну нах...

53

Хуй, 13-10-2004 04:25:27

А.....ГАВНО......БИЛЯТЬ.

54

куинбус флестрин, 13-10-2004 04:28:59

кукусик жжот!!!
а афтар  ришыл выибнуцца, песдуй в академию инфарматизацыи с такими выебонами, тибя там песдець палюбят

55

FlaTRON, 13-10-2004 04:44:07

нисмогдачитать. низачот

56

Блядокол Лени, 13-10-2004 04:54:24

Автор грамотно стебанулся, а некоторые не то что не доперли, так еще и пытаются пародировать. Ой абасссака!!!

57

Брежнев, 13-10-2004 05:00:42

Гавно, четал в шахмотном парятке!!!! Хуитище полнае, афтар-мармон хуев

58

Кyкусик, 13-10-2004 05:21:29

Блядокол Лени13-10-2004 08:54
Моя понимай, что афтар не всерьез писал - и што? Моя тоже хочит "стебануццо"!

59

рейнджыр, блять, 13-10-2004 05:27:12

афтар специально хуйни нагорадил
это правакация

60

Старичюля, 13-10-2004 05:56:53

Думал што-то на тему домоводства. Ан, хуй! Умственное.

61

Мокар, 13-10-2004 07:02:35

адвокат сосет
в мильене нах и ниибет

62

Пересмешник, 13-10-2004 07:37:08

закручено не по правилу Буравчика
Много синтаксических ошибок
воспринимаетца с трудом
И кажется ёбнулся Кукусик

63

Блядокол Лени, 13-10-2004 08:04:47

2 кукусик
Не бери к серцу

64

Jackouille, 13-10-2004 08:22:41

Старичюля13-10-2004 09:56
Жжош, блять

65

бЛЯ!, 13-10-2004 09:07:55

бездумный высер и не более!!!

66

Кyкусик, 13-10-2004 09:16:34

Пересмешник13-10-2004 11:37

Эх, ниче ты не понимаешь в концептуальной прозе... Берем "Аэлиту" Толстого, "Маугли" Киплинга, щепотку Стругацких, от себя немного - получаем вот такое варево...
Неужели совсем нечитабельно? Видать, пересолил... хнык!

67

Медведь Шатун, 13-10-2004 09:21:38

интересныее мысли но явный неформат. Процентов 70 даже не всосало, обо что здесь написано.

68

MF, 13-10-2004 09:30:18

камЕнты жжУт, афтАр стибЁццо,
вЕлес на хуЮ несЁццо,
расчесАл ты граматнА
вывведЕние пйятнА!

млдц.

69

хуйивознаит, 13-10-2004 10:11:11

кукусик - ?
а в ЛЖ не ... ?

70

расчесало, 13-10-2004 10:27:29

Блядокол Лени13-10-2004 08:54

риспект БЛ

остальным герменевтикам: ёб ваш уровень в качель

71

Мата Харина, 13-10-2004 12:01:43

Потом в спокойной обстановке прочту
Кукусик жжешь!

72

идиот, 13-10-2004 12:25:28

при напесании крео афтар явна манкиравал свой хуй на самсого сибя
недочитал
КГ АМ

73

идиот, 13-10-2004 12:32:51

Кyкусик12-10-2004 21:21
жжот, уссался

74

расчесало, 13-10-2004 13:06:48

Кyкусик13-10-2004 13:16

в том-то и дело, что "чужое в твоем" (я сейчас не про хуй в жопе гаварю) - это уже и не твой стеб. внатуре тень.

75

Гениталий Каитусавич, 15-10-2004 04:36:09

ни четал фсе рафно креатиф хуетень

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg