Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выведение пятна

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемый читатель! Да, это именно такое обращение пристало здешней публике, потому что в нем полно плохо скрываемой иронии, той самой, которая пронизывает незаметно проходящего мимо, взирающего на скопившуюся массу людей, производящих свое невразумительное действо. Опасное, неосмысленное, но задиристое и веселое, как хорошая специя, что сдабривает доморощенному гурману приевшуюся пищу земного быта.

А ведь так важен читатель, а не чувство неискреннего уважения к нему. Читатель нужен, читатель необходим как толкователь письменных сновидений. Не дятел-буквоед, а осторожный чтец, что умеет раскрывать смысл того, что упаковано, не так уж прочно, в обертку из нескончаемой перестановки букварных знаков.

Ведь складывать ветки букв в бревна слов, а потом плыть по течению среди повального леса, ей богу, не так уж мудрено. Как не мудрено выкрикнуть уличному бродяге нечто в адрес этого прохожего. Выкрикнуть, раскорячившись в отражении вереницы зрачков, манкируя мятой папиросой условности и приплясывая во все перечеркивающем танце сексуального цинизма. Ему хочется блеснуть, сыграть на опережение, шокировать неподготовленного новобранца и сорвать утвердительный кивок профи. Ведь бродяга рассчитал прохожего как лицемера, что ловко скрывает свой низменный инстинкт не только от окружающих, но и прямо перед собой, как Сизиф, перемещающий каждую ночь прогнившую сердцевину по склизким трубам своего сознания в виде красных комков кошмара сновидений.

-Я иду прямиком в ад, - шумит нарушитель порядка и упивается доступным в здешнем обращении бесстрашием, - я плюну в бороду самому старшему демону, я расскажу про все развратные похождения иудейского бога и введу в младших классах библейской школы курс основ кама-сутры, я тренер футбольной команды из легиона бесов против одиночек шахматистов-херувимов, - одной рукой он прилюдно мастурбирует, а другой хватает проходящих мимо и, под видом юродивого, издевательски предвещает, - тебя я тоже возьму с собой к сатане.

Бродяга, ожесточаясь от бесприютности и нереализованности ума, дурея от непробиваемости бронедота подавленных чувств, закрепляя вынужденной суетой зыбкий комфорт, перемешанных друг в друге, души и тела, срывается на крик, на обнаженную эмоцию, чтобы доказать прохожему, что тот и сам есть этот бродяга. Бродяга не боится, что получит сдачи от прохожего. Это еще больше разжигает в нем братскую ненависть. Он кидает в него всем, что попалось под руку – комком городской грязи, горстью собачьего говна, недоеденным хот-догом из уличной урны, чтобы при помощи лазерного наведения единственно правильного чувства восстановленной справедливости сбить тот самый фиговый лист, что был налеплен на человеческое тело в виде пикантного дополнения еще в незапамятные времена.  

Ему кажется, что он говорит о самом главном. Главнее которого в его иерархии космической реальности есть только нереальный бог. Но для настоящего читателя это все – неправда. Читатель, который не требует к себе уваженья, уже получает чистый продукт без примеси упаковки. Он знает, что речь может идти лишь о нюансах и больше ни о чем ином. Это тот самый нюанс, когда говорящий слова «ёб твою мать», вдруг слышит в ответ не эти же слова, звучащие легко, приветливо и знакомо, а фразу: «я ебал твою маму» - слова иные, хотя и не по логическому смыслу, несущие странный неприятельский вызов и чувство, наполненное спонтанным гневом и возмутительным диссонансом.

Ценитель достоинств почтительной осанки на месте прохожего метнулся бы в сторону, закричал свое шкуроспасительное и трусливое «караул!» и призвал на помощь унизительную и потому прочно стоящую на ногах мораль общественности. Бродягу неизменно бы привели к экзекуции возмездия, чтобы в следующий раз он действовал еще более изощренно, более метко и язвительно, путаясь не в нищенских лохмотьях бомжа, а облачась в приличную урбанистическую тунику с молнией на карманах и хладно, с сарказмом и утонченным чутьем зверя корректируя с напарником операцию под кодовым названием «кидалово» по средству мобильной связи. Так и было бы все. В этом не стоит мне клясться уважаемому читателю.

Но этого не происходит. Давайте условимся, что мы все «здесь и сейчас» здравомыслящие люди, не склонные к излишествам фантазий и блужданиям в напрасных мечтах. Мы смотрим на вещи реально и не без сомнений. Но я скажу. Я бы не воспринял всерьез эти слова на вашем месте. Но если бы не мог доверять своим глазам.

Грязь в силу необходимости настигает своего адресата, она падает на его одежду предельно объективным и мокрым серо-коричневым пятном. Но в субъективном зеркале выпадающей из вереницы пары зрачков ничего не меняется. Машины мчатся, разбрызгивая лужи, воробьи чирикают «хлеб насущный наш днесь», солнце блестит и переливается в каждой, даже в самой мутной капле круговорота брызг. Грязь медленно плывет вниз по одежде, освобождая ворс на ткани от своего навязчивого общества и… и не оставляет пятна.

Расчесало , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Адвокат, 12-10-2004 14:58:35

Глиномесы, в очередь, сцуки!

2

не забыл подписаться, 12-10-2004 14:58:38

гы

3

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 12-10-2004 14:58:45

Где Добрый?

4

Buranoff, 12-10-2004 14:59:40

in V !!!!

5

Рыготкин, 12-10-2004 15:00:37

нихуя не понил о чем крео.
прочту еще раз перед сном.

6

Скочер нах, 12-10-2004 15:00:40

Первонахи идут на хуй

7

Хранительница личностных матриц, 12-10-2004 15:00:42

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
его утомила тут девушка одна и он пошул отдыхать...

8

Ветеринар, 12-10-2004 15:05:22

Чесало, ты убился что ли?
Такое говно еще ведь и придумать надо, а ты еще и напечатал.
Перед сном четать не буду, лучше какому-нибуть уроду подкину

9

гавнакусок!, 12-10-2004 15:05:33

фдисйатке и нех!

10

Spun, 12-10-2004 15:09:37

Креатиф гавно! Афтар долбоёб пидароботанический! Твой высер нунахуй читать

11

гавнакусок!, 12-10-2004 15:11:17

spun МГ

12

Рыготкин, 12-10-2004 15:12:17

Его нада читать в таком же состаянии в котором пребывал афтар при написании сего высера!
фсе бля пойду вотки ебану за ваше здоровье падонки!

13

расчесало, 12-10-2004 15:18:47

Рыготкин

сам ты в состоянии

14

Просто ХсУ © , 12-10-2004 15:38:54

Не понял о чом КучаГовна? Или ахуенный тонко...Ф песду...

15

stakanoff, 12-10-2004 15:40:52

распечатал
под гашик лучше пойдет, щас до дома дойду

16

первонах, 12-10-2004 15:46:17

не успел

17

МАСТУРБАТОР, 12-10-2004 15:48:39

нечетал - лень

18

Toto, 12-10-2004 16:00:03

во наплёл.. я чёто запуталса..

на любителя и под настроение..

Афтор, ничево личнава, но не фставило.. хотя наверняка вещь сильная..

19

Восьмилетний хуй, 12-10-2004 16:01:01

Креатив шорош! но, не формат, к сожалению.
пойми, тут фтыкателям лень читать незнакомые слова (грузить мозг лишней инфой)...
Слог понравился и концовка.

20

гавнакусок!, 12-10-2004 16:05:32

мудакгавногвномудак!

21

Ксюханах , 12-10-2004 16:17:08

Тема Выведения пятен на Голове Мишы Меченого нераскрыта!
Тема Ваниша не раскрыта!
Тема Ебли с Ариэлем "Шароном" раскрыта, но не полностью!
Пятна внатуре заебали

Зачот/смотренно/
Сейчас почитаю...

22

Кyкусик, 12-10-2004 16:38:28

Не ссыте потсаны, щас будит альтернативный вариант...

23

НАХ, 12-10-2004 16:42:55

Тетя Соня!!! АУ!!!

24

Тётя Соня , 12-10-2004 16:44:09

НАХ
ну чего тебе?

25

Абрам - ты хам., 12-10-2004 16:56:39

бросил читать после первого абзаца.

26

гавнакусок!, 12-10-2004 17:17:30

фсем фтыкать криативы ис гавна!

27

Кyкусик, 12-10-2004 17:21:09

Глубокоуважаемые обсоски (уж позвольте так вас называть)! Ваше пропитанное квитэссенцией животного страха перед будущим и обращенное пустыми глазницами в прошлое сознание другого обращения не заслуживает. Вы пасетесь на изумрудно-зеленой травке ака агнцы божии, июльская песня Бесконечного Луга аккомпанирует вашим нежным душам.

    И тут мимо прохожу Я.  Я- Ужас, Летящий На Крыльях Ночи, я-швабра, самотыком пронзившая вашу задницу, я - страшный Хуятор Ресурса, Чорная Мандавош. Хохоча ацким смехом, роняя слюну с  длинных жолтых зубов, я начинаю  свой Танец Смерти, я брожу вокруг вас, постепенно сужая круги, я все ближе и ближе и нет от меня спасенья.

        Ибо когда кровожадный Ча ищет тебя глазами сквозь заросль - стань тенью, и нос Ча не услышит запаха твоей крови. Когда Ихи падает из розового облака - стань тенью, и глаза Ихи напрасно будут искать тебя в траве. Когда при свете двух лун, - олло и литха, - ночью злой паук Цитли, оплетает паутиной твою хижину - стань тенью, и Цитли не  поймает  тебя.  Стань тенью для зла, бедный сын Тумы. Только зло притягивает зло. Удали от себя все сродное злу, закопай свою ненависть под порогом хижины. Иди к великому гейзеру Соам и омойся. И ты станешь невидимым злому сыну неба,  - напрасно его кровавый глаз будет пронзать твою тень.

      Так говорил Заратустра и был неправ. Сын Тумы, может и спасется, а вы - нет! Ибо я круче Ча, Ихи и Цитли вместе взятых, аз есмь живой бог, царь существ, царь Польский, великий князь Финляндский,  и протчая и протчая и протчая. Ноги мои есть Солнце, голова-Космос, седалище попирает Вселенную, а хуй мой - стрела, направленная точно к вам в рот. Недаром мой хуй именуют в народе Красный Цветок; он бывает совсем крохотный, но если его раздразнить, он подымается выше гор, выше деревьев, и от него нет спасенья...

      Напрасно вы кричите мне обидные слова, намекая на совокупление со всеми моими родственниками. Напрасно вы кидаете мне в ебло помидорами, свежим гавном, тухлыми яйцами и дохлыми кошками. Напрасно вы вскакиваете с места, бросаетесь ко мне, и долго пинаете ногами мою упавшую тушку - я давно уже потерял сознание и мне не больно. А когда вы разойдетесь, я очнусь и уползу в кусты хитрой коварной змеёй, чтобы завтра вернуться к вам в другом обличье, наводя ужас... ужас...  ужас...

28

Александр Григорьевич Лукашенко, 12-10-2004 17:25:55

** Кyкусик12-10-2004 21:21
Ашыпки испрафь и будет заибись!
"Ужас" слова нет, есть "ужос".

29

Просто ХсУ © , 12-10-2004 17:26:31

2 Кyкусик 12-10-2004 21:21 Гыгыгы....хуясе литературный перевод...гыгыгы

30

mamazuzu, 12-10-2004 17:56:32

хуясе

31

Биг Дик, 12-10-2004 18:13:09

Пиздец, загрузил. Упрости слог, я чё-то, к примеру, нихуя не понял. За частоколом изворотливых ажурных фраз пропал смысл.
первонах 12-10-2004 19:46
Уссался! :)))
Автор, смотри - вот сама гениальность в двух словах.

32

Биг Дик, 12-10-2004 18:15:21

Кукусик, имхо четабельность твоего варианта не отличается от афтырьской. Матрица Перезагрузка.

33

стонетс, 12-10-2004 18:17:57

хуйзнает
у минйа манитор хуёвый1
даищо и шифт хуёва жмёца
такшо нимог я пачитать

кукукусик

"Глубокоуважаемые обсоски" хуйцня

34

стонетс, 12-10-2004 18:19:34

ещо
забыл посли стонец написать бля
пример : стонец..........бля
фсе
нету миня

35

Прапафедник, 12-10-2004 18:47:25

ф сотне и ниибёт

36

PR CLUB, 12-10-2004 19:15:07

перемудрил.
посему итог - хуйня.

37

охуевший партизан, 12-10-2004 19:27:10

хуета какаета

38

Kostya Chernobil, 12-10-2004 19:47:16

a ya vaabshe chitat nihuya nistal, u minya vremeni net nihuya, a ono dlinnoye nevyobanno

39

барыга, 12-10-2004 19:47:21

к чему-то и говно - хорошая приправа
Расчесало жжжот!

40

Макака Сирапука из зарослей бамбука, 12-10-2004 19:54:14

паибота одна на ночь блядя

41

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2004 20:49:04

Полностйу уйобисчный криатифф. Афтар мог бы сделать адалженийе - утапицца нахуй.

42

УБЕЙ ПИДАРА СПАСИ ПЛАНЕТУ, 12-10-2004 21:04:43

creo для задротов

43

Главный хуятор, 12-10-2004 21:12:07

хуярте па дабру па здарову, сцуки!

44

Абыкнавеный падонак, 12-10-2004 21:37:58

хуясе заебенил  феласофию

45

КОТ, 12-10-2004 21:42:50

Понравилось.

46

Мася, 12-10-2004 21:58:04

Поебота, походу. Тоже, Гегель хуев. Философ ебанный!
Сиди драчи!

47

Велес, 12-10-2004 22:01:39

нечетал нихуя сказать не могу

48

Интеллектуальный Комбикорм, 12-10-2004 22:51:38

Понравилось.
Утвердительно киваю головой. Буга-га!

49

Ромка Абрамовичев, 12-10-2004 23:19:59

хуй вам

50

}{YЙ!, 13-10-2004 03:49:51

ГАВНО!!!! АВТОР, СДОХНИ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg