Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Ебать её мне было противно, но я ебал. В отместку за то, что когда-то я стал ей неинтересен и она бросила меня, сказав на прощание обидное до слез:
- Давай останемся друзьями… Пока тебя не было, я встретила другого, у нас скоро свадьба…

Какими такими друзьями ?… Я был очень честолюбив и, как ошибочно считал, перспективен во всех отношениях. Но вдруг девчонка, можно сказать, что моя первая настоящая любовь предлагает мне быть с ней только друзьями. А ебать ее, значит, будет кто-то другой. Это делало мои переживания еще во много крат сильнее, потому что к ним добавилась еще и ревность. Значит, она нашла кого-то сильнее, умнее и интереснее меня.

А ревность – это самое хуевое из всех известных мне чувств, скажу я вам. Еще хуже, чем зависть. Оно пытается превратить тебя в ничтожество и сделать ниже плинтуса тесной “хрущевки” собственных родителей. Но больше я рассказывать об этом не буду. Здесь и до меня таких депрессняков было дохуя… Скажу только, что те, кто говорят, что с ними такого не было и пытаются обвинять других в слабости и неумении вести себя с бабами – большие пиздаболы и, скорее всего, – мудаки.

Получилась тупая ситуация, что если следовать правилу: друг моего друга – мой друг, то я должен был считать своим другом ее теперешнего ебыря.

Нет, блять, такие отношения были не для меня.

Кроме того, я не понимаю, как можно представить себе дружбу с женщиной, если ты не устраиваешь её как мужчина, с которым она хочет трахаться. С ней у тебя могут быть только деловые отношения. Или родственные. Или вообще никаких отношений. Но только не дружба.

Поэтому ебал я ее жестоко. Нарочно делал так, чтобы ей было больно. Сильно вдавливал пальцами в ее ягодицы, специально, чтобы там остались синяки. Сжимал руками нежную кожу ее предплечий так, что она не выдерживала и просила: “Не делай так, мне очень больно.”  
Но я не обращал на это никакого внимания, и сильно бил её своим напряженным и ожесточенным телом. Со всего размаху, равного длине моего члена. И если бы член мой тогда выскочил из нее, и не попал обратно, то боюсь, что моя жестокость обернулась бы против меня переломом собственного хуя.

Но, как ни странно, она смогла кончить. Тихонько застонала, по ее измученному телу пробежала легкая дрожь, и я почувствовал, как расслабилось ее тело. Это завело меня еще больше. Что ж, сейчас терпи дальше и жди, пока кончу я. И продолжал бить, сжимать и мять ее податливое тело со всей силой мышц своего тела, своих рук и пальцев.

- Тьфу, блять, нахуя я так с ней, - думал я уже через минуту, после того как откинулся от неё на другую сторону разложенного дивана, и лежал на спине, закинув руки за голову и еще часто, всей грудью дыша…
Я был удовлетворен физически, но опустошен морально.
Чуть дрожавшими руками закурил сигарету, затянулся и … задумался.
Меня почему-то в такие моменты, сразу после того, как кончишь, пробивает на какую-то ностальгию, на мысли о вечном.

Вот и сейчас, передо мной мысленно пролетели все годы без неё, эти длинные и одновременно короткие пять лет. А ведь ты мне так и не дала тогда. Говорила, что первым у тебя будет только официально оформленный муж. Я ценил твою линию поведения и согласен был ждать. Я хотел на тебе жениться, и говорил тебе об этом.

Хотя чего теперь жалеть. На самом деле, я ведь только благодарным должен быть тебе за то, что ты меня тогда кинула. Я был обыкновенным парнем, каких дохуя - просто среднестатистическим, блять. А ты нашла себе старше, богаче и, конечно же, сексуальнее.
Ты подтолкнула меня тогда к тому, что надо что-то делать - работать, искать, менять в себе. И я сказал себе: “Почему кто-то должен пробрасывать меня, а не я кого-то ?”

И вот сейчас, ты,  замужняя, но еще молодая и красивая женщина говоришь мне:
- Я ни на что не претендую в отношениях с тобой, но буду рада, если мы еще встретимся.
Кроме того, ты сама нашла меня через общих знакомых. Сама позвонила, и сама предложила встретиться. Если бы девчонки только знали, как льстит мужское самолюбие и возвышает мужчину в собственных глазах, когда женщина предлагает САМА. То женщины никогда не предлагали бы первыми... только из-за своей вредности.  Гы-гы…

Девчонки, предлагайте первыми, не стесняйтесь - мужчина никогда не откажется !…

Но сейчас мне было противно с тобой.

Оттого, что ты узнала, что у меня хорошо идут дела, а ты хочешь найти себе другую работу. И только поэтому нашла меня.

У меня есть еще целая минута времени, чтобы медленно докурить сигарету, сформулировать ответ и сказать тебе:
- Дорогая, я не буду говорить, что я подумаю, как тебе помочь, а потом откажу. Я скажу тебе сразу, что я тебе – не друг, и не помощник. Но я за тебя спокоен. С таким современным отношением к жизни, ты и без меня хорошо устроишься.

Как говорится, спасибо за вечер, и… удачи тебе !

Михалыч.

Михалыч , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
133

katarina, 13-10-2004 11:28:01

прикольная история, а насчет того, что парни никогда не откажут, это точно! и молодцы. не представляю себе, чтоб меня так обломали:))

134

Центральный коммитет по вопросу дефлорации(Идея , 13-10-2004 11:32:24

вот это ахуенна, маладец михалыч, зачот

135

Косут Зовым, 13-10-2004 11:35:08

Понравилось.

136

Бибучий паэт, 13-10-2004 11:40:13

хронека неулавимых мстителей блять.

137

КуБа , 13-10-2004 11:45:22

5ть балов! Пиши ишо!!!

138

Забава Путятишна, 13-10-2004 11:46:03

Awsom13-10-2004 14:59

2Забава Путятишна

А вот хуй тебе, сестра
Месть - не показатель слабости.
Сильные бабы помощи не просят... а в рот берут все и ты тоже, так что давай - меньше слов - больше дела!
А вот возьми свой хуй сам, брат. Сильных баб не бывает, это мужики без яиц ,а не бабы.

139

Забава Путятишна, 13-10-2004 11:48:43

Awsom13-10-2004 14:59
Интересно, если тебе хуй откусить, ты будешь слабым мужиком или сильной бабой?

140

Добрый , 13-10-2004 12:06:37

Не понял нихуйя
Про Рофиева наверно
наиль бля

141

Мата Харина, 13-10-2004 12:15:11

Да, Михалыч расстроил, грустно как-то, мстить - пустое, удовольствия не доставляет, по-моему
С бабой все ясно, я со своими бывшими никогда не встречалась и не встречаюсь, как бы мне надо и плохо не было умерла, так умерла
Но за живое задел

142

maljawa, 13-10-2004 12:49:48

такая вот жизнь охуенная штука!

143

Awsom, 13-10-2004 12:50:02

2Забава Путятишна13-10-2004 15:48

Awsom13-10-2004 14:59
Интересно, если тебе хуй откусить, ты будешь слабым мужиком или сильной бабой?

Со вбитыми зубами в глотку у тебя это врятли получиться, а сосать ты опять таки сможешь. А потом кто сказал, что я своего карасика я засуну в твой гнилостный рот?

2 Большая сволачь

Ты сам то понял(ла) что сказал(ла)? "Прота пидар" - это как? Уебан(ка) Ыыыы

144

Тузодралкин, 13-10-2004 13:06:25

Неплохо.

145

Совисть Хуятора, 13-10-2004 14:49:29

Ты подтолкнула меня тогда к тому, что надо что-то делать - работать, искать, менять в себе. И я сказал себе: “Почему кто-то должен пробрасывать меня, а не я кого-то ?”
=================================================================
У некоторых пробрасывание  после неудачной первой любви затягивается на годы.
Михалыч ты хорошо работаешь, сделал себя, и ты уже можешь трахать бап без насилия?

146

ulec, 13-10-2004 15:02:04

BCЕ МУЖИЧЕШКИ-ГРЯЗНЫЕ ПОТНЫЕ НЕ БРИТЫЕ САМОДОВОЛЬНЫЕ КОЗЛЫ

147

Помощница, 13-10-2004 15:14:39

мог и бы и помочь слабой девушке

148

Urn (трезвый), 13-10-2004 15:19:43

Респект бля! Панравилось ахуйенно!!!!!!!!!!!

149

Димас, 13-10-2004 15:47:40

блядь, какое а-х-у-е-н-н-о-е крео!!!
первая неразделенная любовь причиняет ни с чем не сравнимую боль!!!
но мир устроен так, что справедливость торжествует пАлюбому!!!

150

Критик типа, 13-10-2004 15:50:24

Послание к деффкам излишне... их здесь не много тусутеся.

151

Совисть Хуятора, 13-10-2004 16:02:53

Критик типа
Послание к деффкам излишне... их здесь не много тусутеся.

не факт

152

Axil, 13-10-2004 16:33:28

Риспект за крео. Хотя мстить бабам дело не благодарное, они иногда даже не догоняют что это месть была. Слабый пол.

153

ТУ ЭНД ФРО, 13-10-2004 18:09:16

2 Axil
Ничё  мы не слабый пол. Ессли мужик фесит102 кг, причём 100-к, всё остальное-г, попрабуй вынести!

154

Awsom, 14-10-2004 03:51:38

Все бабы как одна надрывая глотки орут - НАДО ПОМОЧЬ... задел крео вас, сучки. Как так - ОТЪЕБАЛИ и не помогли - это не по мужски нах Ыыы

155

АХОТНИК НА БИЗОНАФФ, 14-10-2004 08:23:09

Па приколу.......Пихалыч маладец...............

156

Забава Путятишна, 14-10-2004 08:43:07

Awsom--ПОШЕЛ НА ХУЙ!
Пидар с извращенным мировосприятием.

157

КуБа , 14-10-2004 09:13:38

Прикольно!
Пиши ещё!!!
Если не секрет, а сколько тебе лет?

158

Awsom, 14-10-2004 09:19:29

2Забава Путятишна14-10-2004 12:43

Awsom--ПОШЕЛ НА ХУЙ!
Пидар с извращенным мировосприятием.

Я понял - сказать тебе больше нечево, вот поэтому ты баба а я пацан. И еще - Я ЕБУ, а тебя ЕБУТ! Уловила еще разницу, членососка. Ыыыыы

159

Забава Путятишна, 14-10-2004 10:18:44

Да, блять, меня ебут! С этим у меня все в порядке. А вот ты прыщавый пацан-дрочишь свой "карасик", ибо нормальные девушки ТАКОМУ еблану не дают, дрочи дальше...и отстань на хуй

160

Abe, 14-10-2004 10:55:16

Бля, респект чуваку полный....

161

Awsom, 14-10-2004 12:09:30

2Забава Путятишна

А четы занервничала та так, аж слюной монитор мне заплевала.
Ебут гришь тебя? А хули ты еще скажешь - Нет, не ебут меня?
Лишний раз доказала, что уебанка ты полная.

162

алекс, 14-10-2004 12:25:09

красавчик

163

бигимот, 14-10-2004 18:47:20

понравилось ,искрене

164

Pervert, 15-10-2004 08:58:27

Бля буду, уже все сказали...  Афтору риспект, попиздил искать его другие крео, если есть

165

☼Sandal☼, 15-10-2004 11:16:59

хуйня

166

Sandal™, 15-10-2004 11:19:30

яйца

167

Тварь, 16-10-2004 07:02:28

фсё это говорит о ебаном мужском самолюбии и завышенной самооценке
по принцыпу: чтобы на зло
ОК, забавно, почти бумерангом, око за око...

168

Нигодяй, 17-10-2004 14:49:08

неее нах баб!

169

llamerkov, 18-10-2004 11:37:40

бля, ниибацца в тапки, респект

170

девочка, но не целочка, 18-10-2004 14:48:18

прикольно, мне панравилось, пиши исчо

171

Кузнец, 22-10-2004 09:03:45

Зачот беспезды. Пишы еще.

172

Бомж Бомж, 11-11-2004 23:51:42

гут супер гут

173

Прапорщик Задов, 06-12-2004 20:05:58

174

Серьезная_потомушо_цынзура, 15-01-2005 00:57:32

Понравилось.Понравилось. Понравилось.
Хорошо пишешь. А \"мораль сей басни\" тут не главное.
Хотя, если о морали, то все мы проходили эти первыелюбви, и кто ведет себя по-сучьи - получает соответственно. Все справедливо)

175

БрежниФФ, 09-02-2005 15:49:57

афтар жжош риспект тибе за сердце блиа тронула ахуена
1 блять всем сасать кто протифф

176

жена, 09-02-2005 17:00:41

за
ши
бись

177

ОллеБля, 10-02-2005 04:02:52

Бля, навена и правда самая сильная твоя весчь, афтар! АХУЕННА!

178

Медленно превратившийся в хуй., 10-02-2005 04:31:06

Блядь как хочется также жестоко выебать свою первую, тоже кинувшую меня, любоффь.
Как засадил бы по самы гланды, сс-сука, вот она из меня крови попила, блядина.
Афтор охуенно. И близко ко мне, аж пиздец.
Слушай, гыыы-ы а может ты - это я ?

179

Моторист овощебазы, 10-02-2005 18:11:32

Прочитал на одном дыхании
Время потрачено с толком
Зачот, бля

180

Хуйвжопу, 19-05-2005 07:00:52

Нахуярено очень грамотно! рыспект!Гхе!гхе!так сук их надо дграть нах!

181

PornoZorro, 04-08-2005 08:25:50

понимаю, все правильно сделал, молодец

182

Vitya, 12-06-2008 17:42:19

Герой описи придур ибо таких девчонок надо помнить и уважать ибо именно они дают пинок под зад после каторава следует стремительный полет вверх... Таких надо любить вечно а не ебать до сльоз!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg