Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Ебать её мне было противно, но я ебал. В отместку за то, что когда-то я стал ей неинтересен и она бросила меня, сказав на прощание обидное до слез:
- Давай останемся друзьями… Пока тебя не было, я встретила другого, у нас скоро свадьба…

Какими такими друзьями ?… Я был очень честолюбив и, как ошибочно считал, перспективен во всех отношениях. Но вдруг девчонка, можно сказать, что моя первая настоящая любовь предлагает мне быть с ней только друзьями. А ебать ее, значит, будет кто-то другой. Это делало мои переживания еще во много крат сильнее, потому что к ним добавилась еще и ревность. Значит, она нашла кого-то сильнее, умнее и интереснее меня.

А ревность – это самое хуевое из всех известных мне чувств, скажу я вам. Еще хуже, чем зависть. Оно пытается превратить тебя в ничтожество и сделать ниже плинтуса тесной “хрущевки” собственных родителей. Но больше я рассказывать об этом не буду. Здесь и до меня таких депрессняков было дохуя… Скажу только, что те, кто говорят, что с ними такого не было и пытаются обвинять других в слабости и неумении вести себя с бабами – большие пиздаболы и, скорее всего, – мудаки.

Получилась тупая ситуация, что если следовать правилу: друг моего друга – мой друг, то я должен был считать своим другом ее теперешнего ебыря.

Нет, блять, такие отношения были не для меня.

Кроме того, я не понимаю, как можно представить себе дружбу с женщиной, если ты не устраиваешь её как мужчина, с которым она хочет трахаться. С ней у тебя могут быть только деловые отношения. Или родственные. Или вообще никаких отношений. Но только не дружба.

Поэтому ебал я ее жестоко. Нарочно делал так, чтобы ей было больно. Сильно вдавливал пальцами в ее ягодицы, специально, чтобы там остались синяки. Сжимал руками нежную кожу ее предплечий так, что она не выдерживала и просила: “Не делай так, мне очень больно.”  
Но я не обращал на это никакого внимания, и сильно бил её своим напряженным и ожесточенным телом. Со всего размаху, равного длине моего члена. И если бы член мой тогда выскочил из нее, и не попал обратно, то боюсь, что моя жестокость обернулась бы против меня переломом собственного хуя.

Но, как ни странно, она смогла кончить. Тихонько застонала, по ее измученному телу пробежала легкая дрожь, и я почувствовал, как расслабилось ее тело. Это завело меня еще больше. Что ж, сейчас терпи дальше и жди, пока кончу я. И продолжал бить, сжимать и мять ее податливое тело со всей силой мышц своего тела, своих рук и пальцев.

- Тьфу, блять, нахуя я так с ней, - думал я уже через минуту, после того как откинулся от неё на другую сторону разложенного дивана, и лежал на спине, закинув руки за голову и еще часто, всей грудью дыша…
Я был удовлетворен физически, но опустошен морально.
Чуть дрожавшими руками закурил сигарету, затянулся и … задумался.
Меня почему-то в такие моменты, сразу после того, как кончишь, пробивает на какую-то ностальгию, на мысли о вечном.

Вот и сейчас, передо мной мысленно пролетели все годы без неё, эти длинные и одновременно короткие пять лет. А ведь ты мне так и не дала тогда. Говорила, что первым у тебя будет только официально оформленный муж. Я ценил твою линию поведения и согласен был ждать. Я хотел на тебе жениться, и говорил тебе об этом.

Хотя чего теперь жалеть. На самом деле, я ведь только благодарным должен быть тебе за то, что ты меня тогда кинула. Я был обыкновенным парнем, каких дохуя - просто среднестатистическим, блять. А ты нашла себе старше, богаче и, конечно же, сексуальнее.
Ты подтолкнула меня тогда к тому, что надо что-то делать - работать, искать, менять в себе. И я сказал себе: “Почему кто-то должен пробрасывать меня, а не я кого-то ?”

И вот сейчас, ты,  замужняя, но еще молодая и красивая женщина говоришь мне:
- Я ни на что не претендую в отношениях с тобой, но буду рада, если мы еще встретимся.
Кроме того, ты сама нашла меня через общих знакомых. Сама позвонила, и сама предложила встретиться. Если бы девчонки только знали, как льстит мужское самолюбие и возвышает мужчину в собственных глазах, когда женщина предлагает САМА. То женщины никогда не предлагали бы первыми... только из-за своей вредности.  Гы-гы…

Девчонки, предлагайте первыми, не стесняйтесь - мужчина никогда не откажется !…

Но сейчас мне было противно с тобой.

Оттого, что ты узнала, что у меня хорошо идут дела, а ты хочешь найти себе другую работу. И только поэтому нашла меня.

У меня есть еще целая минута времени, чтобы медленно докурить сигарету, сформулировать ответ и сказать тебе:
- Дорогая, я не буду говорить, что я подумаю, как тебе помочь, а потом откажу. Я скажу тебе сразу, что я тебе – не друг, и не помощник. Но я за тебя спокоен. С таким современным отношением к жизни, ты и без меня хорошо устроишься.

Как говорится, спасибо за вечер, и… удачи тебе !

Михалыч.

Михалыч , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Борода , 13-10-2004 07:37:43

Бля, Михалыч, ты меня всегда радовал! Риспект беспесды! Ибо нехуй! А все таки, что ни говори, приятно, когда женщина предлагает САМА!)

102

MF, 13-10-2004 07:38:49

гыгыгы

ацкий ЙОбырь билять! нацтайясчий падонаг - типа тибя йа канешна вЫйебу, но памагать нихуйа нибуду. мгугагага. но если захочиш ищщо падйебаццо - звани, захади.

103

Строев Егор Семёнович, губернатор орловской обла, 13-10-2004 07:43:53

Я - доктор экономических наук, профессор, академик Российской Академии сельскохозяйственных наук. Е.С. Строев награжден орденами ?За заслуги перед Отечеством? первой, второй и третьей степени, Трудового Красного Знамени, Октябрьской революции и тремя медалями

104

Редкий Гад, 13-10-2004 08:01:53

Заебись.

Что-то очень знакомое.

105

Старичюля, 13-10-2004 08:03:28

Строев Егор Семёнович, губернатор орловской области, беспесды13-10-2004 11:43

1.Наград лишить
2.Самово расстрелять
3.За далбаибизм.

ПыСы .Ничё личнава

106

Медведь Шатун, 13-10-2004 08:04:49

Да, это бабы любят беспезды. Типа, встречаться с бывшими. Мужики тоже, бывает. афтор вышел ис ситкации достойно. Я бы все-же наобещал всякой хуйни... И, ясен кран, нихуя бы не сделал.

107

Jackouille, 13-10-2004 08:08:23

Хуй знает, мстить бабе?...
Даже если так, можно сделать красивее и оттого еще более жестоко.
А так - только дать ей еще раз убедиться в своей неотразимости и дать одержать над тобой победу.
Выеб нежно, пожелал счастья в семейной жизни от души и отправил домой - все депресняк ей гарантирован.
Креатиф в целом - ничо

108

Agent, 13-10-2004 08:09:42

дабро пабидило зло

109

Патрик, 13-10-2004 08:15:00

Афтору - решпект.
Хорошее крео редко нынче на удаве
Порадовал

-------------------------
Свободу Ирландии!

110

Sru transkriptom, 13-10-2004 08:18:17

Kontsovka bezzubaja. A tak nicho - ne hotel, a viebal.

imho nado bilo ee vzat na rabotu i pereodicheski poebivat.
Dla samoutvergdenia.

111

Doctor, 13-10-2004 08:18:49

хуетень редкасная...

112

Garde, 13-10-2004 08:19:07

Я мстю и мстя моя будет страшна. Что, иначе подумал бы, что она посчитает, будто ты прогнулся, раз помог бы? Типа, слаб?
Про барышню: народ вообще активно обрастает  цинизмом и скептицизмом. А то, блядь, больно будет, если потопчут с грязью.
А от деЦких обид избавляться надА, нервам спокойнее.

113

NE0S, 13-10-2004 08:22:23

солгласен с аффтором, ты не парся будет еще много таких в твой жизни, пользуйся ими и не заморачивайся :)))

114

Natural Mothefucker, 13-10-2004 08:40:47

Нихуево.

115

Прынц, 13-10-2004 08:49:38

Очень проникновенно. Заебись. Такая же была жуйня у меня.

116

Bad Truth, 13-10-2004 08:54:26

Не то чтоб хуйня, но герой непонравился.

117

Шайба, 13-10-2004 09:20:46

ГЫЫЫ реальное опускалово
так ей и надо бляди
решпект

118

Претендент, 13-10-2004 09:31:21

Один из креативов, где пресловутая тема ёбли раскрыта на 100 %.
Понравилось.
Концовка смазана немного.

119

zero, 13-10-2004 09:32:23

2 афторр -
пиздато! надобы раз дошло до рукопашной то дийстно в пердотку набис а потом слать фписдунахуй
но былобы ишшо писдастее если сразу посыл и снять шлюх под окнами. задаром...
Михалыч! Запомни: если баба тебя бросила - брось ее тоже!!!
опробовано афтором каммента - ничаго се лубофь.. таких друзией фпизсдунахуй и ф музей. и иниибаца.

2 Bratello - друзийа нужны не длийа того чтобы с ними дружитть а длийа того чтобы их иметь...

120

Slick, 13-10-2004 09:43:46

Апсолютно правильное поведение.
Резпегт.

121

пиздобол, 13-10-2004 09:47:17

Во бля! А меня тоже бывшая девчонка разыскала. Тока она сейчас в Пиндостане и у нее все заибись. Да и у меня тоже все заиибись, но автар прав-было очень приятно.

122

Awsom, 13-10-2004 09:48:48

2 Garde13-10-2004 12:19
Я мстю и мстя моя будет страшна. Что, иначе подумал бы, что она посчитает, будто ты прогнулся, раз помог бы? Типа, слаб?

Ты тему не просекаешь ваще. Причем тут слаб? НАХУЯ ей помогть, раз человек тебя нахуй послал когдато а теперь вернулся лишь потому что ты НУЖЕН ей для своих целей, а не потому что любит! Ты че очень любишь когда тебя используют?  А он красавец - отодрал ее и нахуй послал вежливо.

Garde, Ты мотивируй - НАХУЯ ей помогать-то надо?

123

Зло_Пихатель, 13-10-2004 10:03:14

Ну, отмстил, так отмстил!
Надо было ишшо сфоткать и мужу показать :))

124

breakstuff, 13-10-2004 10:05:35

неплохая концовка, в целом крео на 3+
пиши.

125

хуйивознаит, 13-10-2004 10:28:26

Нада мордабойа была дабавить абизатильна.Для полнаты эмотсый блиа.Крео - нигатифф и па форми и па садержаннийу. 3.

126

"Ремонтник", 13-10-2004 10:33:08

Очень недурно.
Респект.

127

vadjara (а ещё я слышу голоса), 13-10-2004 10:40:51

полная хуета

128

Забава Путятишна, 13-10-2004 10:49:05

Слабые мужики мстят, сильные-помогают ( вот в чем сила, брат)
Написанно хорошо, но после прочтенного на душе поганенько так...

129

Штопар, 13-10-2004 10:57:12

Ну и хуита... Реткая причом... Луччеп ты фсё же сломал свой хуй! И аб это криатиф нопесал с названием- Как я ришыл атамстить бабе, а сломал лиш хуй....

130

сука - тряпка , 13-10-2004 10:57:27

прикольна, пишы исчо

131

Awsom, 13-10-2004 10:59:20

2Забава Путятишна

А вот хуй тебе, сестра
Месть - не показатель слабости.
Сильные бабы помощи не просят... а в рот берут все и ты тоже, так что давай - меньше слов - больше дела!

132

atf, 13-10-2004 11:09:52

Очень хорошо

133

katarina, 13-10-2004 11:28:01

прикольная история, а насчет того, что парни никогда не откажут, это точно! и молодцы. не представляю себе, чтоб меня так обломали:))

134

Центральный коммитет по вопросу дефлорации(Идея , 13-10-2004 11:32:24

вот это ахуенна, маладец михалыч, зачот

135

Косут Зовым, 13-10-2004 11:35:08

Понравилось.

136

Бибучий паэт, 13-10-2004 11:40:13

хронека неулавимых мстителей блять.

137

КуБа , 13-10-2004 11:45:22

5ть балов! Пиши ишо!!!

138

Забава Путятишна, 13-10-2004 11:46:03

Awsom13-10-2004 14:59

2Забава Путятишна

А вот хуй тебе, сестра
Месть - не показатель слабости.
Сильные бабы помощи не просят... а в рот берут все и ты тоже, так что давай - меньше слов - больше дела!
А вот возьми свой хуй сам, брат. Сильных баб не бывает, это мужики без яиц ,а не бабы.

139

Забава Путятишна, 13-10-2004 11:48:43

Awsom13-10-2004 14:59
Интересно, если тебе хуй откусить, ты будешь слабым мужиком или сильной бабой?

140

Добрый , 13-10-2004 12:06:37

Не понял нихуйя
Про Рофиева наверно
наиль бля

141

Мата Харина, 13-10-2004 12:15:11

Да, Михалыч расстроил, грустно как-то, мстить - пустое, удовольствия не доставляет, по-моему
С бабой все ясно, я со своими бывшими никогда не встречалась и не встречаюсь, как бы мне надо и плохо не было умерла, так умерла
Но за живое задел

142

maljawa, 13-10-2004 12:49:48

такая вот жизнь охуенная штука!

143

Awsom, 13-10-2004 12:50:02

2Забава Путятишна13-10-2004 15:48

Awsom13-10-2004 14:59
Интересно, если тебе хуй откусить, ты будешь слабым мужиком или сильной бабой?

Со вбитыми зубами в глотку у тебя это врятли получиться, а сосать ты опять таки сможешь. А потом кто сказал, что я своего карасика я засуну в твой гнилостный рот?

2 Большая сволачь

Ты сам то понял(ла) что сказал(ла)? "Прота пидар" - это как? Уебан(ка) Ыыыы

144

Тузодралкин, 13-10-2004 13:06:25

Неплохо.

145

Совисть Хуятора, 13-10-2004 14:49:29

Ты подтолкнула меня тогда к тому, что надо что-то делать - работать, искать, менять в себе. И я сказал себе: “Почему кто-то должен пробрасывать меня, а не я кого-то ?”
=================================================================
У некоторых пробрасывание  после неудачной первой любви затягивается на годы.
Михалыч ты хорошо работаешь, сделал себя, и ты уже можешь трахать бап без насилия?

146

ulec, 13-10-2004 15:02:04

BCЕ МУЖИЧЕШКИ-ГРЯЗНЫЕ ПОТНЫЕ НЕ БРИТЫЕ САМОДОВОЛЬНЫЕ КОЗЛЫ

147

Помощница, 13-10-2004 15:14:39

мог и бы и помочь слабой девушке

148

Urn (трезвый), 13-10-2004 15:19:43

Респект бля! Панравилось ахуйенно!!!!!!!!!!!

149

Димас, 13-10-2004 15:47:40

блядь, какое а-х-у-е-н-н-о-е крео!!!
первая неразделенная любовь причиняет ни с чем не сравнимую боль!!!
но мир устроен так, что справедливость торжествует пАлюбому!!!

150

Критик типа, 13-10-2004 15:50:24

Послание к деффкам излишне... их здесь не много тусутеся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg