Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Ебать её мне было противно, но я ебал. В отместку за то, что когда-то я стал ей неинтересен и она бросила меня, сказав на прощание обидное до слез:
- Давай останемся друзьями… Пока тебя не было, я встретила другого, у нас скоро свадьба…

Какими такими друзьями ?… Я был очень честолюбив и, как ошибочно считал, перспективен во всех отношениях. Но вдруг девчонка, можно сказать, что моя первая настоящая любовь предлагает мне быть с ней только друзьями. А ебать ее, значит, будет кто-то другой. Это делало мои переживания еще во много крат сильнее, потому что к ним добавилась еще и ревность. Значит, она нашла кого-то сильнее, умнее и интереснее меня.

А ревность – это самое хуевое из всех известных мне чувств, скажу я вам. Еще хуже, чем зависть. Оно пытается превратить тебя в ничтожество и сделать ниже плинтуса тесной “хрущевки” собственных родителей. Но больше я рассказывать об этом не буду. Здесь и до меня таких депрессняков было дохуя… Скажу только, что те, кто говорят, что с ними такого не было и пытаются обвинять других в слабости и неумении вести себя с бабами – большие пиздаболы и, скорее всего, – мудаки.

Получилась тупая ситуация, что если следовать правилу: друг моего друга – мой друг, то я должен был считать своим другом ее теперешнего ебыря.

Нет, блять, такие отношения были не для меня.

Кроме того, я не понимаю, как можно представить себе дружбу с женщиной, если ты не устраиваешь её как мужчина, с которым она хочет трахаться. С ней у тебя могут быть только деловые отношения. Или родственные. Или вообще никаких отношений. Но только не дружба.

Поэтому ебал я ее жестоко. Нарочно делал так, чтобы ей было больно. Сильно вдавливал пальцами в ее ягодицы, специально, чтобы там остались синяки. Сжимал руками нежную кожу ее предплечий так, что она не выдерживала и просила: “Не делай так, мне очень больно.”  
Но я не обращал на это никакого внимания, и сильно бил её своим напряженным и ожесточенным телом. Со всего размаху, равного длине моего члена. И если бы член мой тогда выскочил из нее, и не попал обратно, то боюсь, что моя жестокость обернулась бы против меня переломом собственного хуя.

Но, как ни странно, она смогла кончить. Тихонько застонала, по ее измученному телу пробежала легкая дрожь, и я почувствовал, как расслабилось ее тело. Это завело меня еще больше. Что ж, сейчас терпи дальше и жди, пока кончу я. И продолжал бить, сжимать и мять ее податливое тело со всей силой мышц своего тела, своих рук и пальцев.

- Тьфу, блять, нахуя я так с ней, - думал я уже через минуту, после того как откинулся от неё на другую сторону разложенного дивана, и лежал на спине, закинув руки за голову и еще часто, всей грудью дыша…
Я был удовлетворен физически, но опустошен морально.
Чуть дрожавшими руками закурил сигарету, затянулся и … задумался.
Меня почему-то в такие моменты, сразу после того, как кончишь, пробивает на какую-то ностальгию, на мысли о вечном.

Вот и сейчас, передо мной мысленно пролетели все годы без неё, эти длинные и одновременно короткие пять лет. А ведь ты мне так и не дала тогда. Говорила, что первым у тебя будет только официально оформленный муж. Я ценил твою линию поведения и согласен был ждать. Я хотел на тебе жениться, и говорил тебе об этом.

Хотя чего теперь жалеть. На самом деле, я ведь только благодарным должен быть тебе за то, что ты меня тогда кинула. Я был обыкновенным парнем, каких дохуя - просто среднестатистическим, блять. А ты нашла себе старше, богаче и, конечно же, сексуальнее.
Ты подтолкнула меня тогда к тому, что надо что-то делать - работать, искать, менять в себе. И я сказал себе: “Почему кто-то должен пробрасывать меня, а не я кого-то ?”

И вот сейчас, ты,  замужняя, но еще молодая и красивая женщина говоришь мне:
- Я ни на что не претендую в отношениях с тобой, но буду рада, если мы еще встретимся.
Кроме того, ты сама нашла меня через общих знакомых. Сама позвонила, и сама предложила встретиться. Если бы девчонки только знали, как льстит мужское самолюбие и возвышает мужчину в собственных глазах, когда женщина предлагает САМА. То женщины никогда не предлагали бы первыми... только из-за своей вредности.  Гы-гы…

Девчонки, предлагайте первыми, не стесняйтесь - мужчина никогда не откажется !…

Но сейчас мне было противно с тобой.

Оттого, что ты узнала, что у меня хорошо идут дела, а ты хочешь найти себе другую работу. И только поэтому нашла меня.

У меня есть еще целая минута времени, чтобы медленно докурить сигарету, сформулировать ответ и сказать тебе:
- Дорогая, я не буду говорить, что я подумаю, как тебе помочь, а потом откажу. Я скажу тебе сразу, что я тебе – не друг, и не помощник. Но я за тебя спокоен. С таким современным отношением к жизни, ты и без меня хорошо устроишься.

Как говорится, спасибо за вечер, и… удачи тебе !

Михалыч.

Михалыч , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Jan, 12-10-2004 19:58:23

хэппи энд бля!

52

Шустиксс, 12-10-2004 20:16:06

Падонки, вперёд!!!
Superher'у 23:03  Хвалю! Ладно: у меня такая же ситуацыя.
Вывод: наёбывать народ нужно аккуратно нах! И без уёбов!

53

Шанхайский Барс, 12-10-2004 20:20:18

вот такой вот ниибацца высер-нытьё от Михалыча.

54

Велес, 12-10-2004 21:20:09

ебанись... или не... нах надо... будешь такой... ебанутый жить... а счас бля ебанутым жить тяжело бля... бабы вы все сцуки иниебет

55

Мыло_шпиона, 12-10-2004 21:42:14

Браво. Была такая хуйня... один в один!

56

2 недели ниибалсо (ник использует по лицензии Ио, 12-10-2004 21:51:26

Герой афтор недожог.
Нада было после этого недельку поебать ее и морально и физически. Там хуйню какую-нить замутить, на которую баба западают типа викенда в Париже. Признаться в ниибацца любви где-нить под мостом на Сене.
Потом приехать домой, устроить с ней романтический ужин со свечами. В сказать ей: дорогая, у меня есть подруга моложе, сексуальнее, техничнее в минете. Я скоро на ней женюсь. А с тобой мы останемся друзьями. Звонок в дверь, к строго назначенному времени должна прийти предусмотрительно заказанная проститутка из элитного эскорта. Их нада познакомить:
- Это Маша, моя будущая жена. А это - Оля, моя подруга юности. Ну что, выпьем вина за знакомство?

57

Абыкнавеный падонак, 12-10-2004 21:54:05

ни впичатлило

58

Интеллектуальный Комбикорм, 12-10-2004 23:06:45

Хуй знает, автор. Ничего нового.
Это типа ты хотел сказать, какой ты ниибаццо хороший?
Или может хотел сказать, что "все бабы - бляди"?
Или может, что "на ошибках учатся"?
Или может, что гов... Тьфу, блять! Ну, в общем хуй знает.

59

gsxr600, 13-10-2004 00:17:23

не в бровь а в глаз нах !
Афтару благадарность за интересное крео.

60

gsxr600, 13-10-2004 00:18:20

хотя конечно следовало бы эту сучку в анал выебать, а потом дать ей в рот и кончить на глаза и лоб

61

Вадян Рондоноид, 13-10-2004 00:41:22

банальненько, хотя и написано хорошо, добротно
но - не цепляет ...

62

-=nexoTa=-, 13-10-2004 00:52:18

Прально поступил, бля. Так их ссук!!!!!

63

Мустанг, 13-10-2004 01:28:32

жене надо говорить вот что:
я ебу - мы ебём! тебя ебут - нас ебут...

так что надо дальше её ебсти.. ибо нехуй!

64

ШМЕЛЬ, 13-10-2004 02:04:40

2 2неделинеебалсо:
Правильно дожег.  Сказать больше нечего.
Хотя...


***

- Как говорится, спасибо за вечер, и... удачи тебе ! - с насладением произнес Михалыч.
- Ты мне позвонишь? - с надеждой спросила она.
- Не знаю. Ну может, если у жены месячные будут, хаха! - усмехнулся Михалыч.
- Ну, Михалыч, что за шутки, это не смешно - надула она губки.

У дверей Михалыч обернулся и сказал небрежно:

- А, чуть не забыл. Удачного похода в кожвендиспансер. Тебе  сюрприз!
- Что? Ты падонок и сволочь, как и все мужики! - крикнула она вслед.
- Носи на здоровье!

***


Ну или что-то такое, для остроты картины.


с ув.,
Шмель

65

СРУЛ, 13-10-2004 02:43:14

молоток михалыч! красава! крео рулит и михалыч рулит. правильные мысли, правельные паступки и харошее опесание.

66

ИБАНЬко, 13-10-2004 03:04:53

Гавно креатив сцука

67

patiss, 13-10-2004 03:54:33

Риспект полный

68

Казюлин, 13-10-2004 04:17:10

Ни дагнал... Эта пра Скоцкую???

69

Awsom, 13-10-2004 04:38:57

Риспект Михалыч!
Хули тут еще скажешь - все правильно сделал, не всеже они нас обламывать будут. Уходя - УХОДИ сучка, нех назад оглядываться.
Насчет того что - Ни один мужик не откажет - несогласен с тобой.

70

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2004 04:44:17

Нормально!
Зачёт!

71

Awsom, 13-10-2004 04:50:23

2Superher12-10-2004 23:03

Шиснено.
Шустикссу 22:36
Хвастайуц. Жена-дефственнитца

Гришь жена девственица у тебя. Значи рога сейчас у тебя как у оленя. Лучше бы она наеблась в молодости. Нашел чем хвалиться бля.

72

Хуякс, 13-10-2004 05:09:22

Ахуеть, настоящий Риспект бля!!! Афтор, песши исчо. Фсе бабы сцучки, как одна нах.

73

никого не ибет мое имя, 13-10-2004 05:16:02

афтар нормально зачот

74

Блядокол Лени, 13-10-2004 05:16:55

Отличьна

75

Пысдетсс, 13-10-2004 05:21:52

Кульная херь...мя фтыкнуло...автор-риспект...

76

Sam, 13-10-2004 05:25:39

Михалыч жжот. Такие ситуации в жизни - одни из самых сильных, переломных. Дай бог каждому из них выбраться с честью...
Хотя, я думаю, отъебать ЕЁ после всего этого на таких вот основаниях - "нет, сынок, это фантаскика"...
Но фсе равно - риспект!
ЗЫ - фсе бабы - суки!

77

Чмопиздрокл, 13-10-2004 05:25:57

нефставило

респект уходит Шмелю 13-10-2004 06:04

апзацы - 17 шт. (хор.)

потпись - 1 шт.

78

Я, 13-10-2004 05:31:45

МИХАЛЫЧУ АГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!
хуле пиздеть- это у фсех было (лично я вот читаю - вспоминаю не далее как это лето бля)
так что прррально, никакие мы им сукам не друзья.
или со мной - или пошла на хуй

79

УЧИТИЛЬ ФИСКУЛЬТУРЫ, 13-10-2004 05:38:12

Афтар, ни парся, ты всйо зделал правильна! к себе на работу не бери.. скажи ей что I will keep your CV on file.. и проводи с ней интервью раз в две недели.. всё

80

УЧИТИЛЬ ФИСКУЛЬТУРЫ, 13-10-2004 05:41:12

с литературной точки зрения - фуфло.. но в журнал ЮНОСТЬ можеш папробовать

81

Старичюля, 13-10-2004 05:47:18

1.Выибал.
2.Культурненько паслал нахуй.
3.Атамстил в обсчем.

Справидливость таржиствуит. Зачот.

82

Робат-Ебобат , 13-10-2004 05:48:22

Михалыч - мущина!
По теме просек: 1:1. Особенно понравилось про "современное отношение к жизни". Хочешь чего-то добиться - ебись, ссука! Гыыыгыы...

83

Старичюля, 13-10-2004 05:50:30

Awsom13-10-2004 08:50

Точно-точно, если ана ни кракадил, канешна.

84

как есть, 13-10-2004 05:51:07

б\михалыч долобоёп, и уебан
сцука, накол и похуй

85

Брежнев, 13-10-2004 05:52:19

Блиа, риспект!!! Жизенно!!! Была ситуацыя такая же!!!! Зачот

86

LostAngel, 13-10-2004 06:17:42

Пиздато!!!!!!!!
Михалычу - уважуха......
Если крео про афтора - вдвойне уважуха.....

87

РАЗсказоff, 13-10-2004 06:22:47

Молодец! Признаться, не знал, что у стольких фтыкателей моя жизненная ситуация была...
первая любофь блять, нашла меня буквально неделю назад, предложила "повстречаться" (это пиздец!)
была мысль проделать то же, что и афтар, но... почему-то не стал. сослался на занятость. может быть пока? гы-гы

88

Паша с Уралмаша, 13-10-2004 06:29:22

А Монте-Кристо Мерседес (не автомобиль гы) виебал или нихуя?

89

Goblin_Gago, 13-10-2004 06:30:11

четал, дрочил

90

Goblin_Gago, 13-10-2004 06:31:29

не понял про что крео

91

Старичюля, 13-10-2004 06:40:56

Паша с Уралмаша13-10-2004 10:29

Не. Мерседесу забыл. Зато запердолил Данглару, Кадруссу и фсей кампании.

92

Посторонним Въ, 13-10-2004 06:42:59

Михалыч, заебал опиССаниями своих сексуальных екзерсисов. Ну, лана, у тебя есть хуй, ты его суешь бабам куда попало. Мы все за тебя безудержно сщасливы. Но что в этом креативного?
П.С. Мудлан ты, Михалыч. Ебанько масковское.

93

Полипропилен, 13-10-2004 06:43:25

Ну и в итоге все равно наступил на себя, согласен с Toto.

94

Шидло, 13-10-2004 06:46:53

согласен на 200%...

95

Sanchous, 13-10-2004 07:00:45

** И я сказал себе: “Почему кто-то должен пробрасывать меня, а не я кого-то ?” **

Афтар, маладца. Так держать, тема ахуенная и грамотно изложена. Согласен с тобой полностью.

96

Точный клон Деда Мороза, 13-10-2004 07:02:14

Михалыч! Грандреспект!

97

Мокар, 13-10-2004 07:11:29

да ладно - шняга
а я ебал телку, которая ушла к другому с удовольствием
от особого ценизьма
кагда ее супруг уезжал
я ходил в его халате, жрал его завтра
пердел в его кровати и сцал в раковину
и мне было заипца

98

Гасан-оглы, 13-10-2004 07:12:13

михалыч ты просто сидни шелдон беспесты

99

тот еще пАдонак, 13-10-2004 07:20:07

Бля, реал, история из моей жизни... Тока он оказался моим другом детства... Короче, Михалыч, ты прав на все 100, пиши ИСЧО, мАлАдец!!! АпплАдЕсМЕНты!!!

100

Строев Егор Семёнович, губернатор орловской обла, 13-10-2004 07:37:07

:) пятёрка нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg