Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Папа и его девочки

  1. Читай
  2. Креативы
На кухне тихо бормотало радио. За окнами бежал город, а сам дом жил своей обычной жизнью – где шумела вода, где то ссорились, а где то и вовсе еблись.

Две девочки-подружки, Клавдия и Агрипина, учившиеся в одном классе уже четвёртый год, свесив ножки с дивана смотрели ‘дисней клуб’. Клавдия смачно вперившись в экран, только что слюни не пускала при виде героев своего любимого мультика – мишек Гамми. Агрипина же навовсе не вела себя подобающим для девочки её возраста образом. Она, видимо стараясь привлечь внимание подруги, неумолимо ёрзала по дивану своей маленькой, но жуть аккуратной попкой, сопела, а один раз даже, достав из носика козляшку, вытерла пальчик о диван, надеясь таким образом привлечь к себе внимание. Ни дать ни взять – начинающая блядь.

Но как она ни старалась – Клаве было похуй, ей яйцам. Она то взвизгивала, то подпрыгивала, то хлопала в ладоши. ‘Вот дура’, - думала Агрипина, и ещё больше мрачнела.

Наконец-таки мультики закончились. Довольная и счастливая Клавдия повернулась к подруге и, набрав воздуха, собралась поделиться с Агрипиной своими впечатлениями. Но увидев подругин ебальник, резко осеклась – Аги, что с тобой??? Та засопела и отвернулась. При этом руки её были сложены на груди в два ряда. Аги, Аги, что с тобой? Тебе плохо? Клава, судя по всему, насмотревшись, как её мама бомбит любовникам, погладила Аги по головке. В этот же момент её рука была отброшена на два метра назад и Клава с ужасом заметила длинные острые зубы своей одноклассницы с которых капала густая ненасытная слюна. Ааааай, - завижжала Клава и онемела. Своими маленькими потными ручонками она судорожно вцепилась в диван, что и продолжала делать в течение пол минуты. Оооооой, - завопила Аги и скорчив руки и пальцы кинулась на свою подругу, вцепившись ей в волосы. С этого момента Клава перестала что либо соображать, кроме как смачно подрыстывать в капроновые колготочки, купленные с маминой зарплаты с помощью бабушкиной пенсии, мать его.

-    Ты блядота залупанская, курва немытая! Шалава. Агрипина замахнулась и звонко хлестнула Клавушку по ейной бане. Раздался сладкий стон, смешанный со звуками гибкого кала, шуршашего у подножия столбиков их ног. Тебе это нравится, да, оооооо даааа, я вижу, что тебе это нравецо, подстилка скурпулёзная. Ты дерьмо! Ты дерьмо! У нас всё куплено, слышишь ты, тварь? Ещё один удар по голове. Белёсые волосики Клавы беспомощно распределились кто куда. Лохудра нахуй, я тебя ненавижу. Сейчас я заставлю тебя сосать, как сосут в Калифорнии, блядь! С этими словами Агрипина стянула с себя жёлтые с цыплёнком трусы, слегка просцаные и обсраные, но ейто хуйня, и став коленями на хрупкие плечи своей подруги с силой села ей на лецо. Село и стала водить тазом туда сюда, приговаривая – Елозит пезда, идут поезда, это твоя мне мзда, я лишь одна Звезда!!!

Через несколько минут Агрипина стала возбуждаться и ещё сильней заелозила своей пиздёнкой по Клавиному личику, которое к тому времени уже раскраснелось и чуть ли не опухло.

Из Агрипининой дыры потекли Соки-Воды. Ей стало казаться, что её ебут оргазмом. Ей хотелось резать свои соски на девять частей и засунуть в жопу пару париков, цвета небесной волны, дабы ещё больше разжеть огонь клитострасти.

А в это время Клава, лёжа под скачущей пиздой Аги стала приходить в себя – придёт, постоит-потопчется, ды и выйдет нахуй. Но на то они Соки-Воды, что бы творить чудеса – Клава превратилась в страстную рабыню, посланную силами Великих Родителей Секса.

- Да, Госпожа, я буду делать всё, что Вы скажете!!!
- Ты не будешь делать ничего, или я тебя убью, гнида! Темп её стал обжигающим до крови.
-    Хорошо, хорошо, - Клава пыталась говорить, но половые губы Аги постоянно мешали ей это делать.
-    Ммммммм, - стонала Аги.
-    Ааааааааааа, - кричала Клава. Папааааааааааааааааааааааа!!!


…Папа, папа!!! Маленькая Клава недоумённо смотрела на своейго отца. А, что, - тот словно очнулся от глубоких мыслей. Папа, - строго и звонко крикнула Клавочка, - мультики уже давно закончились.

Сергей посмотрел на мир трезвыми наконец глазами и понял – перед ним, на диване, сидела его дочка со своей подругой Агрипиной.

- Эээ, доченька, я задумался…Со взрослыми это часто бывает, милая…

Кальян , 01.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

at, 01-10-2004 09:29:11

Елозит пезда, идут поезда, это твоя мне мзда, я лишь одна Звезда!!!
eeeeee

75

Тузодралкин, 01-10-2004 09:30:06

ниплохо, ниплохо.
кальян - зачет.
пазитив.

76

Машка, 01-10-2004 09:41:41

Привет всем, сейчас попытаюсь рассказать кто я и кого ищу. Я трансвестит(мальчик переодетый девочкой, прошу обратить внимание, что на гормонах не сижу, пол менять не собираюсь, в жизни я обычный молодой человек, а когда никого нет дома, перевоплощаюсь в "девчонку" ;)).Мне 22 года, живу в Москве. Переодеваться начала лет 6 назад, началось все с того, что увидела в ванной трусики сестры, очень захотелось померить... это так мне понравилось, что я начала потихоньку переодеваться полностью, красить губки...все у сестры одалживала, незаметно конечно. А вот теперь захотелось чего-то большего, захотелось показать себя кому-нибудь, пообщаться с такими же "девочками" или понимающими людьми. Опыта у меня пока нет, только фантазии, надеюсь, что здесь найду того, кто поможет мне их воплотить в реальность. Найти хотелось бы, в первую очередь, такую же "девчонку" как я, а вообще буду рада знакомству и просто с девушками/женщинами, и, особенно, с парами ;)
И еще немного о себе: для меня неприемлем анальный секс, только активная роль, очень хочу попробовать оральный секс(буду рада если научите делать меня это профессионально ;)), очень возбуждает легкое садо-мазо, мне нравится иногда приказывать, но больше подчиняться. Из косметики я пользуюсь, в основном, только помадой. Растительность на теле присутствует, удалять ее пока не могу, т.к. живу с родителями, а свои пристрастия скрываю. Ну вот вроде и все пока. Более подробно мы все можем обсудить по почте или в аське, пишите, стучитесь. Постараюсь ответить всем.
ICQ: 297090883

77

bes, 01-10-2004 09:44:17

Фантазии Фарятьева, ебимать, сцуко, пидафил конченый, вдетцтве папа любил подглядывать в женский деревенский туалет и дрочить на процесс калоиспускания доярки Феклы Кузьминишны.

78

Биг Дик, 01-10-2004 09:49:18

"Ей стало казаться, что её ебут оргазмом."
Это пиздец! Охуенно! Остальное - хуйня!

79

Бладер-Фюрер, 01-10-2004 09:51:31

афтар...ебучий педофил!!!!!!!!!!!!!АХТУНГ!!!!!!!!!ДАЙТЕ ЕМУ ПО ЩАМ!!!!!!!!!

80

Хуй Маржефф, 01-10-2004 09:57:48

Заибацца рассказ, удивил примного :-)

81

Брючный Змей-1, 01-10-2004 09:59:27

Поэтичный КГ/А-ХЗ.

82

Саблезубый Ягуар, 01-10-2004 10:05:45

"Елозит пезда, идут поезда, это твоя мне мзда, я лишь одна Звезда!!!" незамысловато но смишно

83

Эфебофил, 01-10-2004 10:06:02

Да хуйня это нах, я слюни пустил, думал папа щас пездочки-целочки девкам порвет нах.А он? Задумался блять.
Гавно креатив.Инцест давай нах!!!

84

:-D, 01-10-2004 10:22:11

во тебя проперло
смешно

85

Osyris, 01-10-2004 10:30:00

Я извиняюсь, но неужели вам всем приятно это читать, и уж тем более вникать и пытаться что-то ответить, прокоментировать. Мне искренне жаль что такие люди существуют. Хотя может быть и от вас есть польза. Я верю в то, что в своей реальной жизни хотя бы некоторые из вас нормальные люди. Но представьте, что ваши дети это читают. Представьте что они с вами так разговаривают. "Это" даже нельзя назвать дебилизмом. Стоит ли потворствовать развитию подобных вещей.

86

Федя Пасцралкин, 01-10-2004 10:39:33

Osyris 01-10-2004 14:30
Стоит нах ибо нех нах и ниибиот

87

Эстет, бля, 01-10-2004 10:54:24

Кальян, ты и лучше писал. Не сказать, чтобы хуйня, но всеже не поперло. Или я многова от твоево творчиства хачу? гыгыгы

88

непадонак, 01-10-2004 11:04:00

АВТОР АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

89

не ебет, 01-10-2004 11:04:35

...а Кальян блядь все "лучше" и "лучше".......................................

90

Пан, 01-10-2004 11:04:42

КГ/АМ

91

Osyris, 01-10-2004 11:18:52

Фёдор, я не смог понять о чем вы пишите. Если вы хотите что-то сказать то будьте добры писать на русском языке. Правда если ваше воспитание не позволяет вам этого делать, то наверное у нас не получится разговора.

92

кальян, 01-10-2004 11:29:38

быга быга

Ширвиндт - фоток нет нихуя

Сорокина нахуй в жизни не читал и близко книгу в глаза не видел (я русских не читаю с давних пор, ну может быть Донцову или Устинову, ыгыгыгыгы)

Вот. а те, кто сказал что афтор педофил - совершенно правы, ибо не мне дано переубеждать людей в их убеждениях и основах заложенных им в головы их родителями.
аминь

93

Трах Бэн Лик, 01-10-2004 11:37:27

гыыы...заипцо..пишинахсукабляищо...падоначьяхуита

94

Врубель (зам по идеологии), 01-10-2004 11:54:23

Смок дачитать.
Не понравилось.

95

МАСТУРБАТОР, 01-10-2004 12:02:08

ничетал, наверное хуйня

96

Alien Evolution, 01-10-2004 12:04:31

не смок дачетать, хуйня какато...

97

Пися Камушкин, 01-10-2004 13:10:15

Кальян так и остался старым извращенцем-импотентом. РАссказ - гавно!!! Нечего почитать интересного

98

atf, 01-10-2004 14:44:45

Папа-педофил-инцестил-дрочун.
Никуда не годицца

99

Кот Мурзик., 01-10-2004 16:02:42

Что за хуйня? Больные фантазии афтара?

100

НАХН, 01-10-2004 16:26:33

Как-то бессвязно.
То ли про фантазии маленькой Агрипины навеянные диснеем
То ли про отвлеченность молодого родителя Сергея после шышек

101

БулычЪ, 01-10-2004 17:56:31

Читая каменты, видишь что многие нашли в креативе фразы каторые тронули их за душу или за хуй у каго как. афтар сумел паймать насстройение народа, за что  риспект, но передал это через хуевую тему, пидофилии. Афтар или не пиши вобще или хуярь на нармальные темы.  Пока на 3+

102

еблан, 01-10-2004 18:32:04

Заебца

103

Говноголова, 01-10-2004 18:34:47

О бля !  Перо мастера!

104

TBILISSKIЙ, 01-10-2004 18:47:39

блять песдец... щя буду четать..:)

105

partyrusse, 01-10-2004 20:34:39

круто написано, пеши ещё!

106

Mirinde Fekus, 02-10-2004 02:39:07

ахуэнно!

al Osyris:
ахуэнно, смийался.

107

ElectricLight, 02-10-2004 10:34:10

Креатифф гавно, автор мудак

108

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 02-10-2004 19:17:48

Сначала прочетал каменты, потом крео, ыхыхыхых!

воспринимаецца савсем по другому

Поржал!

Пешы ещо!

109

Tekila, 03-10-2004 01:27:24

значит смысл улавил но потом
а к не г оказываеться

110

Киста, 03-10-2004 06:16:52

Со всеми часто бывает...Дорогой ты креатиффщик.Читаю,аки в зеркало гляжу..

111

karabas barabas(ganjubas) i niibet, 03-10-2004 13:59:37

avtor atrubi sebe ruki .  КГ/АМ

112

Venik, 03-10-2004 18:10:05

гаричобля.
тока непонятно. тема йобли не раскрыта.

113

Апокалипсец, 04-10-2004 15:34:12

Афтар, убей сибя юбилейным изданием "Лолиты" в титановом переплете.

114

Штопар, 05-10-2004 10:26:25

ыхыхыхы, нармально! Сначала думал- хуйня, но канцова фсё искупает. А папа явно педофил...
Афтырь, а мож ты тоже, а?

115

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2004 09:13:56

с пивком потянет.

116

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 07-10-2004 10:06:45

Ахуеть....
короче понравилося

117

Выктар Анопка (нихуясибе игрок, бля), 08-10-2004 10:20:22

Тема ебли дочек не раскрыта!
А расказ ынтересен!

118

Кузнец, 25-10-2004 12:08:10

ахуено! пазитив бля!
но за педофилию низачот!

119

Костохуй Простовот, 10-03-2005 00:28:44

не понел

120

Unrixt, 23-01-2006 15:58:13

оообля..  а нихуя се.. даже мне такова не адалеть..

121

камрад бля, 25-01-2006 16:37:53

ахуенно

122

буд, 27-05-2006 10:02:57

дал

123

FinRaduga, 14-10-2007 14:55:22

Весь мир отказался от доллара! А ты не знал!? www.FinRaduga.Com

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg