Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Служебный роман магазина горящих путевок

  1. Читай
  2. Креативы
-Мерхаба коллеги!
-Мерхаба господин Павел! Как у вас дела?
Да пока не родила! Как говорится вот такая банальная ответка- пытался сострить фразой из «Осторожно модерн» (бля прилипла же на язык)Павел. Едва сдерживая скрытую ярость на турецкую принимающую сторону продолжил.
- Криска, тут у меня народец прилетел восемнадцатого в Адору Гольф Ресорт в Белеке…..видишь броньку? Новосельцев и Калугина видишь? Дабл и два ребенком от 0-6 и от 6-12 видишь
-Да господин Павел они вчера прилетели их наш гид встречал вместе со всей группой, развез по отелям  …- как всегда бодрячком ответил Крис Таштан
-Коллега,- Павел снова перешел на спокойный тон – какова хуя мои туристы живут бля в какомто ебучем Сиде в каком то сраном «Санрайзе», а? Сказал он это очень ненапряжно, даже наверно с дружескими нотками , теряющимися в тембре голоса директора турагенства. Павел, несмотря на свой достаточно отроческий для директора стабильно работающего турагенства возраст, умел и стремился никогда не давать волю эмоциям молодого и горячего двадцатипятилетнего организма.
-Господин Павел, дело в том что в конце сезона с нашими отелями перебронировка, много гостей из Германии и владельцы отелей  их в одностороннем порядке переселяют людей в аналогичные по качеству отели, но поверьте господин Павел, завтра Новоселцева перевезут в Ксанаду…
- Гут , Криска, гида отправь к ним, грустят наверно люди, стока бабок отвалили именно за Адору, а тут такая херня, я понимаю что отель аналогичный по звездности и олл инклюзиву..но, бля коллега, не первый год трудимся, давай подвиг совершать!до связи..
    
Короткие гудки заставили Таштана положить трубку и , запив таблетку аспирина Крис опять почувствовал боль в затылочной части своего лысоватого черепа. Тысячи туристов…сезон подходит к концу, надо еще немного напрячся, а потом в Вары, которые Карловые или как их там, минералкой спрыснуть красноватую печень тихого алкоголика….старичок Таштан там был последний раз в 1941…вместе с туркистанским батальоном Вермахта.

- Алло ,Павел!!!???? Эта чево за хуйня происходит , а? Бля, да ты видел куда нас поселили а?!!!!! И че нам щас тут делать.
- Здравствуйте Людмила Прокофьевна, как ваши дела? – Павел был уже готов к этому звонку.
-  Вот бля молодцы а?!!! вы чем там вообще занимаетесь? Мы тут уже четыре часа сидим в этом сарае, как……………………………………..
Минут двадцать Павел молча слушал вопль Людмилы Прокофьевны, затем в трубку стал слышен баритональный дискант состоявшегося начальника отдела «легонькой» промышленности Новосельцева.
    NOVOSELTSEV ANATOLI – директор, слушая вкрадчивые вопли, медленно рисовал правописание фамилии Анатолия Ефремовича, чтобы у оператора ресепшн отеля узнать их номер комнаты, т.к. операторы всех отелей Турции конченые полуграмотные ублюдки и сплошь уроженцы Тробзона или грузинского пограничья. Английский они наверно учили в  плену и кроме букв нихера не понимают.
- Анатолий, вы не переживайте, я сейчас же отправлю к вам гида, вы с удовольствием можете с ним решить все ваши проблемы относительно отдыха…в Адору вас переселят завтра не позднее 12.00, Я ЭТО ВАМ МОГУ ГАРАНТИРОВАТЬ!!!- Павел положил трубку мысленно представляя шикарную территорию «Санрайза» . «Насколько надо закушаться, чтобы плеваться от «пятерки » на чистейшем пляже с халявным «Куантро» и «Блэк Лэбэлом»»? думал он, ожидая очередного суматошного звонка четы туристов..

Звонок!!!- Павел, слушай внимательно, да мы после приезда напишем столько всего про ваше агенство, да мы обратимся во все инстанции, да мы вас сейчас …эээххххх!!!как мы вас сможем всех а!!! Вы представляете??? Нет вы не представляете мы обратимся к бандитам или к «братве», они из вас котлету сделают гадина вы…- гудки в трубке в этот раз заставили уже «мучеников» пятизвездочного курорта с удивлением и решимостью «этого так не оставить» замолчать и спуститься в ресторан на ужин.
Павел успокоился-это была обычная реакция скандалистов и жажда непонятной мести.
- Потребилельский экстримизм…ну чтож, хотите меня растерзать?-тогда марш в очередь, господин Новосельцев, вы за сезон уже пятый….


-Мерхаба Вадик, Ташатн бей с тобой говорит, ты сегодня не на экскурсии я знаю, так?
- Эфенди, Криска бей, - Вадик знал что его босс не понял еще значения данного прозвища- я в гараже, тормозуха течет на вашей трахоме. Чего хотели?

Вадик приехал в Анталию в начале мая заработать бабла и загореть. Ему было нечего ловить в уральском поселке Арти. Никакой работы, школа кончена с трояками, ВУЗЫ грустно и с сочувствием смотрели на Вадика. Провалив экзамен в УрГУ, артинский сельчанин уже имел на руках загранпаспорт-заранее подсуетился. Но армия ждала своего воина, воин же желания служить не испытывал. Именно это а может быть также и полугодовалая дочка, инвалид тесть, мать и скромная потаскуха жена уговаривали парнишку поехать в солнечную страну, восточную сказку заработать «дОллеры».

-Вадик, сегодня ехать в Сиде в «Санрайз» забрать номер 2210 и отвезти их в «Ксанаду» в Белек.Быстро езжай. Надо очень а то мы от этого Пашутки не отделаемся до конца сезона, он же все равно деньги выклянчит, даже если и не должны будем. – Таштан закончил фразу и внезапно вздрогнул. Большой черный ворон влетел в открытое окно кабинета и уронив горшок с драценой уселся на край стола Криса..


20/08/2004 г. Пашков Вадим Анатольевич 1981 года рождения , управляя автомобилем «Форд мустанг» синего цвета на трассе в Сиде  врезался в туристский автобус компании «Pegas Touristic». Никто из пассажиров автобуса не пострадал. Водитель автомобиля «Форд» скончался в больнице не приходя в сознание….

Павел впервые не выполнил своих гарантий перед туристами. Их переселили в Адору только в 18.00

Гитлеризм , 01.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

апчхуй, 01-10-2004 05:01:50

чот в паследнее время модно стало некрологи писать

12

Sam, 01-10-2004 05:27:15

И чо?

13

Sam, 01-10-2004 05:28:03

Чересплечо!
Неформат. Коротко. Неясно. Нехудожественно. КГ/АМ!

14

я бля, 01-10-2004 05:32:13

81-го года все уебаны

15

Паша с Уралмаша, 01-10-2004 05:36:36

Буду курить и в перерывах работать.
Пока не будет Кирпичей я ебал тут тусаваться!

16

Jackouille, 01-10-2004 05:52:07

Чо, гамно, да?

17

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 01-10-2004 05:58:23

Нипрашто...

18

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 01-10-2004 05:59:00

И название не вяжеццо с текстом

19

нах!, 01-10-2004 06:21:40

А здесь по прежнему все охуительно!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ТОРМОЗИ присоединяйся, здеся дохуя вкуснятины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

20

Робат-Ебобат , 01-10-2004 06:24:01

Осилил всё. Еле-еле. КГ/АМ. Однозначно. Иди работать на кладбище.

21

Медведь Шатун, 01-10-2004 06:24:36

Жызненно, но как-то не совсем ясно, че имелось в виду... Эт чё, типа куска из большого праизвидения? афтар, канкретизируй нах!

22

бЛЯ!, 01-10-2004 06:28:02

мачи казлоф!

23

Мужик, 01-10-2004 06:58:15

бля.
Ну вот умеют люди писать живо... умеют хорошо передать всё... я прям все эти ёбла видел, как жывые, бля.
Но нахуя, скажи мне, дорогой афтар, блять, вот так погано... просто Никак заканчивать рассказ. Это ж пиздец какой-то. На предпоследнем абзаце я готов был разъебать этот сраный экран...
Креатиф никакой. Нахуй  пессать такое, если можешь пессать хорошо?!

24

Мужик, 01-10-2004 06:59:09

И ник у тебя уебанский.

25

Мужик, 01-10-2004 06:59:24

У меня, правда, тоже не очень...

26

Хуй Маржофф, известный критик бес песды, 01-10-2004 07:01:39

ГАВНО! НЕГАТИВ В ПЕСДУ!

27

Чмопиздрокл, 01-10-2004 07:02:55

смок дочетать до слова "мерхаба"

КГ/АМ

пеши по-русски, уебан

апзацы - н/с (неуд.)

28

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 01-10-2004 07:07:51

Реткасная хуита.

29

Гадский Папа, 01-10-2004 07:14:16

залупендрёж

30

Скуби Ду, 01-10-2004 07:18:01

пра туристав

31

Кржемелик и Вахмурка, 01-10-2004 07:24:42

а нам понравилось

32

Critic Leo, 01-10-2004 07:28:14

Дохуя написано. Недочетал. Афтар - нудный мудаг. Турок бля.

33

Янис Дырсдразитис, 01-10-2004 07:29:45

Хуйня. стиль не дотягивает до школьного уровня.
Не пешы пожалусто

34

Трахатель жырных бап, 01-10-2004 07:32:28

Как-то хуевато. Пиши еще.

35

OPeII, 01-10-2004 07:43:37

Мы бля на 9 мая ф турции нах фашиков пиздошили а потом турки прибёгли и им навалил повзрослому... Пздшь нечесть  нах

36

Грымза, 01-10-2004 07:50:25

КГАМ, афтар,  хуйню пишите сударь

37

@ - и это сабака?, 01-10-2004 07:53:52

афтар - вадик

38

nikish_M., 01-10-2004 08:01:19

После прочтения каментов фтыкать нестал..

39

Че бля Гевара, 01-10-2004 08:32:08

Негатиф, хуйня. Смерть гитлерисму..

40

да нахуй мне подписываца, 01-10-2004 08:40:26

ниасилил ибо гавно а не роскас

даже медали не достоин бля

41

Егор Катлетов, 01-10-2004 09:04:03

судьба бля никак бля

42

Хохол, 01-10-2004 09:08:09

Нахуй турков и турецких гидов. Лутше пакупайте виброволл!
Вибраволл-это даже не жужжалка, а бесшумная такая дрожалка для сотовых. Мой друг вставил мне ее в попку на годовщину нашей первой встречи. А перед этим сказал
Дай-ка я загоню тебе в соседку приборчик.
Фтыкаю удава, он звонит. Такой кайф!

43

Нунах, 01-10-2004 09:36:48

Четал со скроллом. нихуянипонил.  скушное што-то и про турок?

44

Брючный Змей-1, 01-10-2004 09:52:37

КГ/АМ, пиши истчо.

45

bes, 01-10-2004 09:55:07

Гетюнун сокайым, камрады, че еще можна сказать, а я, кстати, еще ни разу в Турции не был(политически неблагонадежен, хули), так что тема ''не в тот отель поселили, не то седло лани подали на ужин'' для меня ни хуя неактуальна, олян гетверен бир ерде!

46

Гавнапирага, 01-10-2004 09:56:41

Блиа, это как это он пытался на "Форд мустанг" перевезти 4х мудагов? Хуйня какаято.

47

vadjara (а ещё я слышу голоса), 01-10-2004 10:11:50

я вот чево не понял - корзина Же вроде захуйярила..

48

Alien Evolution, 01-10-2004 12:26:38

кг/ам, недочеталось даже...

49

Доппель Герц, 01-10-2004 13:13:27

Был в прошлом году в Адоре. Охуенно. лучше чем в Испании, правда у хуанов с шышками никаких проблем...

50

Сапог, 01-10-2004 14:02:32

Нижизненно

51

поебень-кактусов, 01-10-2004 16:49:05

нууу полная хуета

52

БулычЪ, 01-10-2004 17:56:28

Недочетал, и судя по камментам КГ/АМ. Это как раз тот случай кагда каменты интересней креатива, АФТАР уБейсябя в голову

53

СУКА В БОТАХ, 01-10-2004 19:00:03

АФФТОРУ
Скучно и неинтересно . НЕЗАЧОТ. но дочетала...Фсе думала - к чему, и зачем, и " пошто обидели"..

54

Залупоно Бидоныч(италианиц ниибаца), 01-10-2004 19:53:24

Где, сука кирпечи?
Где, бля ебанарод 10 серея?

55

ФейХуй, 01-10-2004 21:28:51

кг/ам

56

песда , 02-10-2004 09:54:59

пра туркаф хуитень

57

biker, 03-10-2004 15:51:59

насторожило "осторожно модерн".... рост и нагиев - главные ахтунги после моисеева, бля!!!

58

ПохуйНахуй, 04-10-2004 08:10:37

Чё за некрологи на рисурсе?

59

atf, 04-10-2004 10:57:23

И где служебный роман нах, не понял??? к?/АМ

60

Борода , 07-10-2004 11:25:07

Вот вам, бля и дОллеры!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg