Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маненькай

  1. Читай
  2. Креативы
У Мишани есть друк децтва Антоха, щяс он ещё и начяльник ему, сидят в одном кабинете дружбаны блять. есть у них меж сабой одна хуйня они друк друга инагда называют стрёмно, не знал бы я их то подумал што ахтунгуют ребзя, на самом деле это Мишаня озорничяет а Антоха ему в тему подыгрывает типо.

Карочи Антоха завёт Мишаню Голупчиком .например:  «ды вы Галупчик пьяны ниибаццо!», это обычно бывает кажный вечер когда холостяк Мишаня звонит семейному другу-начяльнику и приглашает разделить ево добычю в виде пары девак с набережной.
Мишаня Антоху кличит Маненькай. Внотуре както ахтунгОво гыгыгы. Ну так вот на этой почьве и произошло знаковое событие которое повлекло за собой много разговоров и подъёбов в сторону Мишани, да хули песдить то… просто заебали мы ево уже этой историей нахуй.
        
Дело было так… у Антохи есть ежедневник, замызганый такой, с кучей листков впихнутых в него и от этого пухлый он стал, Мишаня это назывеат  не иначе как «гроссбух» и наивно полагает што таких книжек больше нет ниукаво. Вот как то начяльник вышел по делам каким то а поччинённый прям минуты через три следом пошол пасцать. Заходит в туалет на три кабинки и в общёй комнате видит «гроссбух» на подоконнике, одна кабинка занята, значет там Антоха дела свои делает, ну Мишаня то шутник исчо тот, пропалил што остальные две кобинки незаняты и што ево никто больше неслышит, наклонился так к косяку двери кабинки и заискивающщим голоском выдал:

- ма-а-а-аненька-а-ай, ну ты как там? выздоравлива-а-ай, у тебя всё там хорошо?

на что был незамедлительный ответ сдавленным голосом

- ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

потом – бульк…и взрыв вулкана в виде громчяйшево поносного пердежа, ну как положено с пузырями, раскатами звонкими и последущим шумным сливом жидкости из жёпы за дверью.

- ну-ну што ж ты так маненькай, не надорвись смотри, ты нам ещо нужен,- снова залп в ответ на речи слаткие, -  ну какай-какай, я тебя буду ждаааать, - молвил шутник и пошол в соседнию кабинку сцать.

Говоря што он им нужен имелось ввиду што нужен по работе, ну долго объяснять, кароче по ситуации как бы нормально всё сказано.

Только Мишаня закрыл за собой дверь как в соседней кабинки раздались звуки спешного сбора, ну там воду слили и крехтя быстро собираццо человек начял. Галупчик этому несколько удивился, нахуя Антохе то так стремаццо и тикать, ну тока если вонью глоза разъедать стало, тогда да. Когда Миша вышел уже посцав, он увидел…ебааать и резать!…. нихуя не Антоху, а хуя одного который у нас трудицца и заведует качеством на произвоцтве, а под мышкуй у нево тот самый гроссбух- вот так бля, незадачя нах! «йоптваю… а кдеж Антоха то!?»,- пронеслось в голове у Мишани, он аж зарделся как девица юная подумав чо о нём перец этот думает в момент встречи их взглядов… а чо ему думать то!? измена  блять у нево лютая, одна мысль в голове, как бы съебнуть и сохранить жёпу в неприкосновенности… до нево полюбому доходили слухи што Мишаня йобырь-агрессар, а тут по-случяю получяеццо што Миша йобырь не тока бап но и мужыков! а хули думать если парняга под дверью мужскова туалета такие весчи говарит, еслип в женцком тогда понятно, а вдрук он ево спецально выслежывал, а вдрук он сам ошипся и срёт в женцком, тогда это тоже попадос даже ещо жощще, голос то мушской и обращяецца вроде как к мужику а не к бабе, значит он готов ево достать даже в таком месте труднодоступном… много чо он подумать мог и подумал конешно.

Ошибочька вышланах с монологом под дверью! ничево умнее Мишаня не придумал как приветливо поздороваццо и встать рядом помыть руки, взять мыло, повернуццо к потерпевшему и хитро заулыбацца… потерпевший со скоростью гипарда выскочил из туалета и скрылся в направлении своево кабинета… хуясе! сначяла призывные шопотки под дверью, а терь уже и мыло взял и лыбиццо похотливо… конечно единственное в голове – это съебать реско.

Потерпевший кстати ещо тот типаж! носит костюмы нестандартные, то кожаный какойто, то чорный плисовый такой, тоисть блистящий, или серый в чорную полоску поперек шириной пять сантиметров ахуеттть… да и к томуже усы как у гитлера, плюс ко всему зимой и летом одним цветом как блять йолка, тока он не зилёный а коричневый, загорелый пастоянно, из обуви исключительео остроносые казаки со скошенными каблуками… песдец, типо мачо нах претпенсионнава возроста. Ну теперь этот мачо сидит и нивылазиит от себя, ходит если то постоянно оборачиваецца, а когда остонавливаецца то непременно присланяецца к стене. Он ещо весь из себя интелегентен и пафосен, амбиций кучя… было… теперь уже нет.

Просто вот интересно прецтавить, когда он сидя на горшке, наверно мучяясь запором, сидит и думает о смысле жызни, о качестве продукции, может даже дрочит…а тут шаги за дверью, сикундное затишье и вкрадчивый голосок который заявляет ему што он «ма-а-а-аненька-а-ай» и заботицца о его здоровье… это же песдец! вот измена то… йоптваю! ясен хер што у нево днищще вышибло на раз, да не просто вышибло а жидкачь прошиб што маманегорюй… наверно в ту сикунду у нево в голове пронеслось «токаб шпингплет я незабыл закрыть, такаб незабыл, а то ворвёцца и невинности анальной лишит гамасек неожиданно появившийся». Кароче как гриццо «зашол пасцать ну заодно и пасрал». А как потом он резко собирацца стал, ебонуццо… на форсаже, даже рубашку заравить толком неуспел.

Кароче песдец полнейший.  А Мишане клеймо надолго, как любимцу Гольдмана.

Серый , 01.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЫЫЫЫЫЫ, 01-10-2004 04:13:45

вот  так..

2

ЫЫЫЫЫЫ, 01-10-2004 04:14:08

нахуй  первонахов - сааховых !

3

Закусычь, 01-10-2004 04:14:15

фтарой бля

4

-МУТАБОР-, 01-10-2004 04:14:28

читвертый на

5

Ящер, 01-10-2004 04:14:28

Заибись, Серый вирнулся... щас заценим

6

Ящер, 01-10-2004 04:20:51

чёта какта ни очинь смишно.... серый.. пра дрищща пиши... он твайа муза.. беспесды

7

Грымза, 01-10-2004 04:22:02

ЫЫЫЫЫЫ
Mr. First
 -МУТАБОР-
 Закусычь

список пидароф на удафком.
почему-то не видно их предводителя, саааааааахова

8

никого не ибет мое имя, 01-10-2004 04:26:29

готично, пра гамно

9

v.d.o, 01-10-2004 04:52:21

ну хули тута писать.......одим словам абладаиш............пасмиялсо.........

10

~H.G.F.~, 01-10-2004 04:59:09

Слишком мрачно и депрессивно... =)

Нештяк история, но чё-та слог как-та не катит...

11

Инна Х., 01-10-2004 05:04:58

растяяяяянута. можна была в 2 раза кароче. и в 2 раза смишнее. афтыр работай нат сабой

12

нехуй читать , 01-10-2004 05:15:32

заебца, давно небыла такого прагона, пиши есче сцука, но похуй КГ/АМ

13

Паша с Уралмаша, 01-10-2004 05:17:53

Перебор по части коверкания нах слов. Четать бля сложно.
В целом гут. Пазитив с утреца.

14

Jackouille, 01-10-2004 05:49:41

Инна Х.01-10-2004 09:04
Сагласин

15

Медведь Шатун, 01-10-2004 06:18:20

прикольна. зачот.

16

MaxFucktor, 01-10-2004 06:20:55

Заебись, но такие погоняла все равно ахтунгом попахивают.

17

нах!, 01-10-2004 06:21:45

А здесь по прежнему все охуительно!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ТОРМОЗИ присоединяйся, здеся дохуя вкуснятины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

18

гадасть редкая, 01-10-2004 06:23:12

палакаль

19

Робат-Ебобат , 01-10-2004 06:29:43

Тема мастурбации в кабинке не раскрыта. КГ/АМ.

20

Чмопиздрокл, 01-10-2004 06:32:59

ибануца блять

ну галупчик есчо куда ни шло, хатя тоже ахтунгом канкретно атдайот, но "маненькай" бляяя.. пездец

серый, пеши про дрыщща, непеши про пидароф

апзацы - 14 шт. (хор.)

21

Re-All*, 01-10-2004 06:40:02

usususuus

22

Пизда с ушами, 01-10-2004 06:40:02

Серый зажыгаит!
Тема паноса блиска и знакома афиару(гыыыы)

23

Чу, 01-10-2004 06:59:48

нармалёк

24

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 01-10-2004 07:01:13

Про дрища песдатей.

25

Мужик, 01-10-2004 07:03:52

Улыбался.
Немножко смеялся.

26

Евгений Петросян, 01-10-2004 07:08:57

Ну так се. Вроде как бывало и посмешнее. Афтар наверна трезвый был када творилбля. Дрищщ рулит беспезды. Вчера ржал, охуенно.

27

Чьёрт, 01-10-2004 07:18:23

Про Дрищща получше. Но тоже зоебизь.

28

Хулиганка, 01-10-2004 07:46:47

Смишно.

29

Трахатель жырных бап, 01-10-2004 07:56:37

Так себе.

30

беременный, 01-10-2004 08:05:18

серый все по посрать бля
латентный ахтунк
а крео просто ахтунк

31

Че бля Гевара, 01-10-2004 08:34:02

Смок прочитать первый абзац. Бля, вроде и корзина заработала. Что ж хуйни столько-то.?

32

Хук справа, 01-10-2004 08:38:56

Афтар ! Тема пидараф и ахтунга раскрыта падазрительна падробна ! Западазривал нах... Плюс точность описания одежды, каблучки-хуючки фсякие там..  ЗЫ АХТУНГ ГДЕ ТО РЯДАМ !

33

Егор Катлетов, 01-10-2004 09:07:47

петросян ниибацца

34

dg, 01-10-2004 09:15:45

серый как фсигда пра гамно напесал
но и симшно как всегда

35

Машка, 01-10-2004 09:35:58

Привет всем, сейчас попытаюсь рассказать кто я и кого ищу. Я трансвестит(мальчик переодетый девочкой, прошу обратить внимание, что на гормонах не сижу, пол менять не собираюсь, в жизни я обычный молодой человек, а когда никого нет дома, перевоплощаюсь в "девчонку" ;)).Мне 22 года, живу в Москве. Переодеваться начала лет 6 назад, началось все с того, что увидела в ванной трусики сестры, очень захотелось померить... это так мне понравилось, что я начала потихоньку переодеваться полностью, красить губки...все у сестры одалживала, незаметно конечно. А вот теперь захотелось чего-то большего, захотелось показать себя кому-нибудь, пообщаться с такими же "девочками" или понимающими людьми. Опыта у меня пока нет, только фантазии, надеюсь, что здесь найду того, кто поможет мне их воплотить в реальность. Найти хотелось бы, в первую очередь, такую же "девчонку" как я, а вообще буду рада знакомству и просто с девушками/женщинами, и, особенно, с парами ;)
И еще немного о себе: для меня неприемлем анальный секс, только активная роль, очень хочу попробовать оральный секс(буду рада если научите делать меня это профессионально ;)), очень возбуждает легкое садо-мазо, мне нравится иногда приказывать, но больше подчиняться. Из косметики я пользуюсь, в основном, только помадой. Растительность на теле присутствует, удалять ее пока не могу, т.к. живу с родителями, а свои пристрастия скрываю. Ну вот вроде и все пока. Более подробно мы все можем обсудить по почте или в аське, пишите, стучитесь. Постараюсь ответить всем.
ICQ: 297090883

36

Нунах, 01-10-2004 09:41:21

нопесал пра гавно и эрзацахтунг. улыбнуло.

37

Брючный Змей-1, 01-10-2004 09:47:23

Средненько.

38

Ялпай Топкаевич Лужавуй , 01-10-2004 11:27:24

01-10-2004 13:35

Блйа, где модератор, што за провокацыя?

39

bes, 01-10-2004 12:06:01

Натурально описан поносный выхлоп из жоппы, с подробностями, типа желтых капелек на потолке сортира, Паустовский блядь, жалко что тема обсера сапогов-казаков со скошенными каблучками не раскрыта.

40

Хобот, 01-10-2004 13:51:35

ахтунг и гавно в карпаративных условиях
Ящер жжот! дрищщ - муза серого... бгы

41

111111111, 01-10-2004 20:20:27

sraka

42

да я забил подписатса... асел точна, 02-10-2004 09:36:33

Серый мля...  ахуеть :))))  но пра Дрища не забывай...

43

хз китО , хз киде, хз какЪ), 07-12-2004 08:33:25

хи)))))))))))))))))
деЦЦкий садикЪ  тут  развели)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg