Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Содом

  1. Читай
  2. Креативы
Михаил проснулся от трезвона будильника, поворочался на кровати, но решил не валяться долго, а то есть риск снова уснуть и проспать важное совещание. Чего совершенно не хотелось. Любой клиент был дорог сейчас для фирмы, а тот, чей представитель будет на сегодняшнем совещании – и подавно. Фирма-клиент очень солидная; если Михаил опоздает – считай он уже безработный.
    

    Михаил выбрался из-под одеяла, пытаясь на ходу заправить в трусы утренний стояк. Затем побрел в ванную, где, глядя в зеркало, попробовал сфокусировать сонные глаза на небритой физиономии. Это ему частично удалось. Ладно, вот сейчас он умоется и взор его прояснится.


    Михаил умылся, побрился, пожевал бутербродов с ветчиной и кофе; попутно он обратил внимание что стояк не опадает. "Бля..." – подумал Михаил, покосившись на выпирающие трусы. Глянул на часы. Время еще есть, чтобы как-то подавить эрекцию. Но как? Михаил где-то слышал, что можно, например, подставить орган под струю холодной воды.


    От души надеясь, что его потом не госпитализируют с диагнозом "обморожение залупы", Михаил обдал свой орган потоком ледяной воды из крана в ванной. В следующую секунду он об этом пожалел: в глазах его потемнело, ноги подкосились и пришлось схватиться за раковину чтобы не упасть. Член будто бы оказался зажатым в тиски. Михаил заставил себя продержать свой орган под струей несколько секунд, чтобы после окончания процедуры стояк пропал уж наверняка.


    Но стояк не проходил... Михаил решил попробовать другие способы. Включил компьютер, открыл каталог с порнухой и принялся мастурбировать на фотографии голых женщин. Кончив через пять минут, он было обрадовался, что наконец-то подавил излишнюю активность своего "дружка". Но непокорный орган, будто объявив забастовку "верхам", отказывался прекращать выделываться. Михаилу подумалось, что его члену не хватает только транспаранта, а так был бы вылитый пикетчик пред зданием мэрии.

    
    Он продолжал мастурбировать. Он уже кончил пять раз, но член его и не думал падать. Михаил периодически смотрел на часы, желудок начало сводить от неприятного волнения. Если он опоздает... Нет-нет, он не хотел об этом думать.


    Взгляд Михаила наткнулся на газету с объявлениями. В мозгу шевельнулось воспоминание и выкарабкалось на поверхность неспокойных вод его разума. Михаил схватил газету и судорожно начал листать ее. Наконец он видит то, что мельком заметил еще вчера. Он читает в газете объяву "Боремся со стоячкой. Адрес...". Телефона указано не было. Наспех одевшись и обувшись, Михаил сорвал с вешалки ключевой в данный момент предмет гардероба – длинное пальто - и выскочил на улицу.


    Кое-как добравшись по адресу - пальто помогло частично скрыть восставший орган репродукции – Михаил по ступенькам забежал в полуподвальный подъезд, спустился по грязным ступенькам и постучал в единственную дверь, которую смог разглядеть в потемках; похоже, что она там была одна, но он не был в этом до конца уверен.


    Дверь открыл здоровый мордоворот, почему-то в белом халате. У него была шея как у быка и венчалась она небольших размеров головой с глазками, хмуро глядящими из-под опущенных бровей. На голове был нахлобучен медицинский колпак. Михаил решил, что для полноты картины халат должен быть выпачкан в красное, а в руке у бугая очень органично бы смотрелся окровавленный тесак. Представив себе такое, Михаил внутренне содрогнулся.


    -Здравствуйте, - пролепетал Михаил, стараясь заглянуть за спину мордовороту и осмотреть помещение, -я по объявлению...


    -Ага, - прорычал мордоворот, - заходи.


    Михаил вошел, озираясь по сторонам. Его провели по длинному мрачному коридору и впустили в комнату, в которой не было никакой мебели кроме деревянного стула, сиденьем обращенного в их сторону. Мордоворот сказал Михаилу сесть на этот стул, после чего прошел в дверь, ведущую, похоже, в другую комнату. Михаил, сидя на стуле, с любопытством оглядел комнату, но взгляду не за что было зацепиться. Кое где со стен поотваливалась побелка, а обоев на них похоже никогда и не было. Михаил злорадствовал в душе, представляя, как сейчас будут укрощать его непокорный орган. Правда он понятия не имел о том, как же это будет осуществлено на практике.


    Михаилу показалось прошло не меньше часа, ему не сиделось на месте но он подавил желание встать походить по комнате, чтобы лишний раз не красоваться стояком (пальто он уже успел повесить на стул). На самом деле прошло всего пять минут, как в комнату вошли двое врачей. Следом за ними зашел все тот же мордоворот, он занял позицию у двери, ведущей в коридор, как раз напротив Михаила. Один из врачей был седым стариком, второй – молод и черноволос.


    -Здравствуйте, - это заговорил старик, -тааак, уже вижу вашу проблему, - с улыбкой продолжил он. Михаил смущенно промямлил что-то вроде "здрасьте".


    -Вот, примите эту таблетку, - седой извлек из кармана баночку, открутил крышку и вытряхнул себе на ладонь белую круглую пилюлю. –Запивать не надо. Она быстро растворяется под действием слюны.


    Михаил опасливо взял таблетку двумя пальцами. Он уже давно решил для себя, что, поскольку на совещание он все равно безбожно опоздал – а уж лучше опоздать, чем прийти туда со стояком – так он не выйдет отсюда, пока не опадет этот чертов орган!


    Михаил сунул таблетку в рот. Как и обещал доктор, она растворилась почти мгновенно. Михаил затаил дыхание, следя за ощущениями внизу живота, но стараясь смотреть не туда, и не на врачей, а куда-нибудь на стенку. Неожиданно он почувствовал изменения. Усилилось давление головки его члена изнутри на ширинку. Михаил посмотрел вниз. Давление продолжало увеличиваться. Михаил с немым удивлением поднял взгляд на седого врача. Тот улыбался, но, казалось, это была не естественная улыбка, как будто бы он еще раздумывал, продолжать ли ему улыбаться, или не стоит. Взгляд встревоженного Михаила вернулся к своим штанам.


    Давление там продолжало увеличиваться, и вот уже головка члена прорвала ширинку. У Михаила округлились глаза. Член начал быстро удлиняться. Вот он уже дорос до подбородка. Неожиданно, стремящаяся до этого все время вверх головка, резко изменила направление, направившись над левым плечом Михаилу за спину. Далее, обогнув сзади шею и, высунувшись уже из-за правого плеча, член прошел под подбородком, замкнув кольцо на горле Михаила. Тот схватился за член возле шеи, пытаясь ослабить хватку. Но член не уступал. Михаил вскочил, опрокинув стул и выпучив глаза. Ему уже начало не хватать кислорода. Он попытался всунуть пальцы между шеей и членом, но тот прилегал плотно. Его орган сделал еще один виток. Михаил в панике заметался по комнате, пытаясь что-то кричать, но передавленное горло пропускало лишь хрипы.


Через минуту его мозг перестал получать кислород.


-Блядь, - сказал седой. Он был чернее тучи. –Ну что за ботва?!
    
    -Сереженька, миленький, у нас все еще получится, - произнес молодой врач пидорским голосом, обращаясь к седому.

    Из соседней комнаты послышалось треньканье телефонного звонка. Брюнет пошел отвечать.


    -Гомолаборатория Аналоклонирования, - произнес он в трубку голосом темпераментной секретарши. –Нет, шеф.. На этот раз член задушил пациента. Извините, шеф... Да, да, конечно, -брюнет повесил трубку и вернулся в комнату, где лежал бездыханный Михаил.


    Седой вопросительно посмотрел на брюнета.

    -Шеф сказал избавиться от трупа, - отозвался тот, -Как будто это и так не ясно!


    -Ладно, - седой помолчал мгновение и повернул голову, -Вань, убери короче его куда-нибудь.


    Мордоворот, до этого стоявший почти неподвижно, не считая моментов, когда уклонялся от бегающего по комнате Михаила, подошел к трупу.


    -Смотрите! – неожиданно воскликнул он.


    Вся тройка, повинуясь зову, окружила труп. Они увидели, что головка заползла мертвом Михаилу в рот и начала там шевелиться. Вдруг головка вылезла изо рта трупа, член еще чуть вытянулся вверх и встал вертикально, начав покачиваться, как кобра; головка при этом как бы осматривала врачей. А те пялились на нее, раскрыв рты.


И тут, произошло то, чего никто не ожидал. Член, со скоростью атакующей змеи – так, что глаз едва различил это движение, - удлинился, и головка его мгновенно, подобно снаряду, с чмокающим звуком вошла в горло седого врача через его открытый от изумления рот. Врач выпучил глаза, поперхнулся, но не смог даже закашляться – член плотно забивал ему глотку. Глаза его казалось вот-вот вылезут из орбит, он схватился за орган воспроизводства руками, пытаясь вытащить его, но это было бесполезно. Член Михаила проникал в его тело все глубже, разрывая в клочья пищевод и кишки; доктор упал на пол, скрючившись в жуткой агонии. Штаны его взбухли сзади и через секунду прорвались, выпустив наружу взбесившийся член, на котором были намотаны окровавленные кишки доктора.


Двое врачей как завороженные глядели на своего коллегу, извивающегося на полу. Каждый почувствовал, что его завтрак просится наружу. А когда из задницы доктора появилась окровавленная головка, с криком бросились к выходу. Первым выбежал более проворный брюнет, за ним следовал мордоворот, но последнему было не суждено живым выбраться на улицу. Член мертвого Михаила настиг его задницу как пуля, прорвав штаны. Мордоворот завыл, когда член анальным путем проник в его внутренности, как гигантская змея оторвав его от пола и неся вперед, вслед за убегающим молодым врачом. Бугай выгнул спину, схватился за торчащий из задницы орган и попытался вынуть его, при этом он кричал, изо рта его начала хлестать кровь, он захрипел, захлебываясь ею. Через секунду член, разорвав бугаю брюхо, вырвался наружу и устремился за бегущим по коридору брюнетом.


Из дверей коридора начали выглядывать люди... Нанизав на себя брюнета, член принялся и за них. Они разбегались и кричали, но постоянно удлиняющийся орган блокировал выход и никто уже не мог выбраться. Пидоры пытались рубить его скальпелями, бить стульями, но член, казалось, был неуязвим.


Нанизанные на члене выпотрошенные сотрудники гомолаборатории болтыхались на нем как повешенное сушиться белье на ветру. Помещения наполнились тяжелой вонью свежих кишок и фекалий. Криков становилось все меньше. Вскоре они совсем стихли...


Член устремился на улицу.


Представлено: БопоХ

БопоХ, Рэйден, J0k3R, pad0nak , 01.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Блядокол Лени, 01-10-2004 05:43:25

бред подростка-педераста

17

рейнджыр, блять, 01-10-2004 05:53:27

Хуйня песдец полная

18

Покемон Хуефф, 01-10-2004 06:02:18

ахуеть. сарокин сасет у афтароф с праглотом.

19

Cучара, 01-10-2004 06:10:26

дерьмо еще то...

20

Чмопиздрокл, 01-10-2004 06:21:07

КГ/АМ, нечетал

афтарский каллектиф ибецца паровозиком

апзацы - н/с (неуд.)

21

нах!, 01-10-2004 06:21:55

А здесь по прежнему все охуительно!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ТОРМОЗИ присоединяйся, здеся дохуя вкуснятины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

22

Циник, 01-10-2004 06:34:46

одни ебланы, ей богу. нахуя правительство увеличило размер дозы в кармане, за которую мусора доебаться не могуть? пиздец. на удаве и не почитать ничего. одни обкурыши высирают

23

СЕВЕР, 01-10-2004 06:39:07

гл. герой - Миша БопоХ,
седой врая - Рэйден,
чернявый врач - J0k3R,
мордоворот - pad0nak.

во, бля кампашка , епта.
все идут курить нах.

24

Натка, 01-10-2004 06:45:05

Ну что за хрень! И так настроение паршивое, дак еще все такая  муть седня на удаве. Все, меня теперь вдобавок и тошнит.. Очень надеюсь, что отвращение к членам после прочтения данного призведения задержиться во мне не очень надолго..

25

Рэйден, 01-10-2004 06:45:30

Тварь01-10-2004 09:09

Когда на планете не осталось людей и животных член стал ебашить насекомых

ахахахаха, ебать, смиялсо

26

Кукусик, 01-10-2004 06:46:12

Чё за злобный высер?

27

контра , 01-10-2004 06:47:18

хуйня.
неоригинально.
у гоголя был нос-майор,
у бероуза-  говорящая жопа.
у гайдука, наконец- колбаса, решившая всех выебать
.......

бестемный и ненужный расказ, кароче

28

Хуй, 01-10-2004 06:49:45

Хуяссе ремейк Анаконды беспесды :-)

29

Ловчей Гораздо, 01-10-2004 06:56:56

блядокол прав

30

Ослов Осел Ослович, 01-10-2004 07:08:34

не дочитал
стольконароду писало-такую хуету насрали. позор, нах
оценка: кол блядь, суки бесталанные

31

Мужик, 01-10-2004 07:10:01

Упоминание в креативе "фирм", "клиентов", "бизнесов" и т.д. меня лично напрягает...
Хуй с ним... читаем дальше.

32

Мужик, 01-10-2004 07:13:35

Кучка доблоёбов захуярила недостойный внимания креатив.

Кто всё-таки решит читать:
читать по первому предложению каждого абзаца - всё будет и так понятно.

Резюме:
Попробуйте не писать.

33

Мужик, 01-10-2004 07:15:26

Хахахаха
ебануца, блять!

Это я название креатива прочитал.

34

Kerf, 01-10-2004 07:18:20

Согласен с 01-10-2004 09:53

35

нах!, 01-10-2004 07:31:45

хуйня полная.
КГ/АМ

36

Трахатель жырных бап, 01-10-2004 07:38:30

Так старались, так старались. Столько абзацев понаставили. А вышла хуйня. Бывает.
Напомнило фильм Алена, там была гигантская сиська.

37

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 01-10-2004 08:07:30

Абратите внимание на  заголовок и афтароф
БопоХ, Рэйден, J0k3R, pad0nak : Содом 

читыре чувака занились содомией, вризультате чиво и высрался данный высер.

38

да нахуй мне подписываца, 01-10-2004 08:08:42

увожаимый афтырьский каллектив!
ибитесь конем!

это вам бля -
____________________
|ПЕРЕХОДЯЩЕЕ        /
|ЗНАМЯ ЗА              /
|САМЫЙ ХУЕВЫЙ    /
|ВЫСЕР                  \
|__________________\
|
|
|
|_

39

nikish_M., 01-10-2004 08:09:01

буду краток: хуйня

40

Анька-пулемеччица, 01-10-2004 08:20:48

песдетц какой-то и ахтунг... Афтар, папа Фрейд по вам плакаль!

41

Ofa, 01-10-2004 09:06:18

смертельный хер

42

расчесало, 01-10-2004 09:07:50

первый абзац вызвал устойчивое желание нахуй закрыть эту весчь

43

Юник, 01-10-2004 09:16:17

Блевал.

44

Егор Катлетов, 01-10-2004 09:18:38

бред

45

Брючный Змей-1, 01-10-2004 09:39:43

КГ/АМи, беспезды.

46

карапуз в трико, 01-10-2004 09:42:51

Смиялсо!!! Пяшите Афтары больше!!!

47

Нунах, 01-10-2004 09:47:24

пидарастичныйвысер. рикамендую афтарам праткнуть друк друга предметами своего важдиления насмерть.

48

Devix, 01-10-2004 10:12:02

А ничо так. Типа Шеповалова решили раком паставить? А почему не написали, как ёнг тот до клоаки вселенной добрался?

49

Clown, 01-10-2004 10:22:48

Авторов обидели проктологи в поликлинике.

50

Ризеншнауцер, 01-10-2004 10:42:49

Хуета хует.

51

Взбесившийся хуй, 01-10-2004 12:22:21

А я уже на удаффе...

52

Джей, 01-10-2004 14:51:51

А чё стёб в этом есть. Тем более стояк это насущная тема, и блядь о нём можно писать дохуя =)))...(попивая пиво, и закусывая крабовыми палочками)

53

охепт, 01-10-2004 15:48:28

нах

54

поебень-кактусов, 01-10-2004 17:03:58

афтар - пидар. падсазнательна жылаит што бы иму ачко разарвали.

55

Таси444ка, 02-10-2004 10:07:07

Пацаны, я вас канешна лублу, но чесна.... полнайя КУЙНЯ.
Начали за здравие, кончили за упакой.... учицца вам и учица...

56

ylllJIenok, 02-10-2004 11:57:52

H'ql? не напрягайся. Просто не совсем удачно:).  Кстати,  вернусь с курортов - приду на канал:)

57

Balamut, 02-10-2004 14:16:19

Я закрылся у себя в комнате, но его не остановить... Он уже скоро проткнет насквозь дверь, звонил в милицию, сказали чтобы я перезвонил в психушку, что делать не...... Он здесь... А....

58

Янис Дырсдразитис, 04-10-2004 11:08:38

Недочетал ибо хуйня.
Эй, БопоХ, Рэйден, J0k3R, pad0nak! Не пешыте никогда!

59

Шкаллер, 05-10-2004 06:50:32

Автор страдает комплексом маленького члена.

60

100%, 05-10-2004 20:33:20

хуйня

61

КУЗЬМИЧЪ, 08-10-2004 15:22:35

ПАЕБЕНЬ БЛЯ ЁБАНАВРОТ

62

Cric, 12-10-2004 18:21:13

заебца, смиялсо. Каму ни нравица бесдуют на хуй =)

63

ПадруФФка Рэйдена, 19-11-2004 01:05:10

прачитала! лооол!!! прям фильма ужасаФФ!!!))) ...и Мишаньку жалька! ...смерть )))с таааааким кааааанцом!!!))))

64

ПадруФФка Рэйдена, 19-11-2004 01:12:19

Шкаллер05-10-2004 10:50

Автор страдает комплексом маленького члена.
....хотя еси сплюсовать всех четверых, не должОн быть маленький! ;-)))

65

EHOT, 15-03-2005 15:43:40

Да заибись читается! нех тут гнать мля...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg