Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Руки

  1. Читай
  2. Креативы
1.
Используйте только эту зубную пасту, она защищает ваши зубы на двенадцать часов.
Используйте только эту туалетную бумагу, она не карябает вашу сраку, от нее никогда у вас не будет рака, она не содержит свинец.
Используйте только этот шампунь, он избавит вас от перхоти навсегда.
Используйте только это мыло, она содержит увлажнители, кожа ваших рук перестанет высыхать и будет блестеть, будто покрытая золотом.
Используйте только это средство от поноса, его использовал сам Арнольд Шварцнейгер и Чизгизхан, оно стимулирует стенки желудка, укрепляет мозговые клетки и нормализует желудочный сок.

2.
Светило яркое солнце. Миша под тенью пыльного тополя отпиливал себе руку. На него глазели из кустов любопытные дети.

– Это вам не писки друг другу показывать, он руку отпиливает, боль побеждает, - сказал самый старший.
– Он калекой хочет стать, чтобы жизнь медом не казалась, - сказал самый умный.
– Он просто дрочить бросает, - уведомил их проходящий мимо прыщавый мужчина.

Миша кинул на них презрительный взгляд. Он отпиливал руку, чтобы стать нормальным, чтобы избавиться от шрамов и тромбов своей наркоманской молодости. – Меня на работу не возьмут, на медкомиссии завалюсь, - убеждал он себя, - раз уж бросил, то нужно скрыть следы. Калекам легче устроиться, пойду переводчиком, английский и португальский я знаю.

-Он бормочет что-то, - прошептал самый маленький и глупенький.
-Молитву, - сказал самый умный.
-С членом своим разговаривает, - сказал прыщавый мужчина, остановившийся около детей.

Миша посмотрел на него. Ему захотелось его ударить. Он не слышал слов, но прыщи сверкавшие на солнце множеством крохотных зеркал ему не нравились. Прыщи на лице, по его мнению, свидетельствовали лишь о плебейской природе их хозяина, выросшего в грязи и нечистотах, в крестьянской либо пролетарской среде. Но отпиливание руки не дало ему этого сделать, кровь уже текла, и надо было как можно быстрее все закончить и оставшийся обрубок перебинтовать. Он нажал на пилу, и из глаз его потели слезы. Ему было больно, но он старался терпеть. Счастливое будущее, в котором не останется ни одного внешнего следа его наркоманского прошлого, манило его своей невъебенностью. Ни одного тромбочка, ни одного рубца, ничего. Ни какого палева. Карьера, деньги, жилье, телевизор по вечерам. – Мозги не исправишь, - говорил ему внутренний голос. Но Миша его не слушал. Он давно его уже не слушал.

К детям подошла женщина. – Что это вы тут смотрите? - спросила она их. Самый маленький показал пальцем. Женщина вскрикнула. – Ненормальный, - выругалась она про себя. Глаза ее засветились и внутри ее грузного тела, будто что-то взорвалось. В ней проснулась жалость. Она решила влезть в обстановку и помочь страждущему. Достав из кармана сотовый телефон, она позвонила в скорую. Обещали быть на месте через пять минут. Женщина довольная, исполнив свой гражданский долг, убрала телефон назад в карман.

Миша дошел до тех слоев своей мышечной массы, где новокаин уже не действовал. Он вскрикнул и отбросил пилу, потом через некоторое время ее снова поднял и трясущейся рукой продолжил свое занятие.

-Бедненький, - сказала женщина.
-Он герой, - сказал самый умный ребенок.
-Он свихнувшийся мастурбатор, - сказал прыщавый мужчина, поглядывая на широкий и просторный зад стоявшей впереди него женщины.
-Смотрите, - закричал самый маленький.

Все дети, грузная женщина и прыщавый мужчина развернулись на восемьдесят градусов и увидели за спиной, под тенью такого же тополя сидящего человека. Он был в черном блестящем дорогом костюме и с пилой в левой руке. Он отпиливал правую. Алая кровь стекала в песок. Он не был наркоманом. Он не хотел стать счастливым и нормальным. Наоборот он хотел разбавить свое счастье, свою карьеру, свою жизнь. Он хотел наполнить свою мерную будничность ощущением борьбы. Уж слишком все было просто, он хотел трудностей, он хотел поиметь определенные стремления, узнать смысл.

-Сумасшедший, - вскрикнула опешившая женщина.
-Герой, - прошептал самый умный.
-Зажравшийся любовник, - сказал прыщавый мужчина, и с его губ потекла слюна зависти.

-Смотрите, - закричал самый маленький.

И все повернулись на девяносто градусов.

-Смотрите, - закричал самый маленький.

И все повернулись на сто восемьдесят градусов.

-Смотрите, - закричал самый маленький.

И все повернулись на сорок пять градусов, потом на сто восемьдесят, потом на тридцать…. Их окружали тополя и люди с пилами. Они отпиливали себе руки, и у каждого была своя драма, своя причина. Женщина потеряла дар речи, мужчина признался в слух, что он дрочит три раза в день, а дети стали смеяться, и впитывать в себя происходящие, будто губка моющую жидкость.

На горизонте появилась машина скорой помощи. Она встала напротив кучки собравшихся наблюдателей, и из нее выскочило двое мед работников. В руках у каждого было по чемоданчику с лекарствами. Женщина с тревогой в глазах подбежала к ним и, вытянув указательный палец вперед, стала кружиться на месте. Мед работники посмотрели по сторонам, потом пристально уставились на женщину. – Сумасшествие – это отклонение от нормы, - сказал один из них. Женщина побледнела, убрала вытянутый палец в кулак и добровольно залезла в машину. Мед работники посмотрели на прыщавого мужчину. Прыщавый мужчина попятился. Мед работники схватили его подмышки и заволокли в машину. Он сопротивлялся, плакал и умолял оставить его в покое.

3.
Используйте только эту зубную пасту, она защищает ваши зубы на двенадцать часов.
Используйте только эту туалетную бумагу, она не карябает вашу сраку, от нее никогда у вас не будет рака, она не содержит свинец.
Используйте только этот шампунь, он избавит вас от перхоти навсегда.
Используйте только это мыло, она содержит увлажнители, кожа ваших рук перестанет высыхать и будет блестеть, будто покрытая золотом.
Используйте только это средство от поноса, его использовал сам Арнольд Шварцнейгер и Чизгизхан, оно стимулирует стенки желудка, укрепляет мозговые клетки и нормализует желудочный сок.

4.
Экран погас, зажегся свет. Люди, встав с насиженных теплых мест, поспешили на выход. За стенами кинотеатра бушевала метель. Транспорт не ходил. При выходе продавались та самая зубная паста, та самая туалетная бумага, тот самый шампунь, то самое мыло, то самое средство от поноса и набор блестящих сделанных по космическим технологиям острых пил. Собралась очередь, раскупили практически все.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 01.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

контра , 01-10-2004 06:08:51

вмешиваться в чужой замысел, конечно, никак нельзя,
но:
мне КАЖЕТСЯ, врачи, увидев всю хуйню, должны были начать пилить руки себе. усовершенствованными хирургическими циркулярными пилами. обладатели двух рук не имеют никакого морального права госпитализировать этих двоих.


вобщем- ВЫСШЕ. 
если закрыть глаза на всякие типично трёхглазовские пупыри типо "широкий и просторный зад". их кстате, в тексте непривычно мало.
малаток, Трёхглазый!

24

контра , 01-10-2004 06:10:50

ни Лимоновым, ни Нове, кстате, И НЕ ПАХНЕТ

бабеля нечетал

25

Циник, 01-10-2004 06:15:05

второе утро подряд первые два высера из кащенки. чёзахуйняёпта?!?!?!

26

нах!, 01-10-2004 06:20:47

А здесь по прежнему все охуительно!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ТОРМОЗИ присоединяйся, здеся дохуя вкуснятины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

27

Паша с Уралмаша, 01-10-2004 06:33:13

Хуясе.
Про членовредителей.
Низачот. Пешы стехатварения.

28

 , 01-10-2004 06:33:20

блять, я трудом дочитал, потянет, а этот спам меня уже заипал /|\

29

1, 01-10-2004 06:33:27

Kak vsegda, red4aishyi kal, nu kak ya uzhe davno govoril, na udave narmal'nogo ne napishut.
Avtar - kazel trehglazyi.

30

Кукусик, 01-10-2004 06:36:37

Мутновато... Современная газетная бумага не содержит даже следов свинца. Давно уже никто не пользуется наборным шрифтом из свинцового типографского сплава.

31

ЗЫ, 01-10-2004 06:36:58

афтар, отпили себе голову

32

Медведь Шатун, 01-10-2004 06:38:28

Ахуенна!!! Риспект! очинь интересный по своей идее криатифф. Писдата.

33

OPeII, 01-10-2004 06:45:29

Не ну то-что тарчок совсем потерпевшим стал я поверю.....
А комерс в костюме неааа...
Прыщавые все анонисты бля в дурдом их всех нах и неебет..........

34

Коматоз, 01-10-2004 06:47:40

Нипанравилось. Мрачняк ниибацца. Однако чуфтвуицца жосская летературнайа зокалка афтара. Пешы исчо.

35

Натка, 01-10-2004 07:00:56

Сильно. Благополучный человек, отпиливающий себе руку дабы жизнь стала  осмысленней и напряженней...к сожалению могу это понять. Ну неужели только таким радикальным способом можно вырваться из замкнутого цикла? Не охота, но вариант!

36

Апплеванный телевизор, 01-10-2004 07:11:45

Готично...
Пойду отпилю голову своему начальнику

37

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 01-10-2004 07:24:06

Пилите, шура, пилите...

38

xek, 01-10-2004 07:24:30

Ерунда, не понравилось. Банально. КГ, хоть и не АМ

39

БОЛТиец, 01-10-2004 07:26:45

ГЫ...не пользуйтесь БЛЯНДАМЕТОМ а то не одной новой дырки

40

Егор Катлетов, 01-10-2004 07:40:55

афтор, ну хуйню же написал

41

еБарсик, 01-10-2004 07:58:25

Риспект!! Втыкает!!! по настроению )

42

nikish_M., 01-10-2004 07:58:43

Какой-то пелевинщиной попахивает

43

Папка, 01-10-2004 08:03:31

"...поглядывая на широкий и просторный зад стоявшей впереди него женщины."
Ради етой ффразы и стоила прачетать!!!
Загнуть и фдуть!
Афтар, риспект. Парадавал!
Запомнью!

44

Че бля Гевара, 01-10-2004 08:22:33

Хуета...

45

MF, 01-10-2004 08:32:27

тьху блиа! первосортнайя паибень.

афтар - раданачальник и аснавапаложник жанра ГАВНОКРЕАТИВИЗМА. фмести са сваим верным паследаватилем Явасом. ишшо рас тьху на вас абоих.

46

расчесало, 01-10-2004 08:54:44

понравилось. теперь пиши про ноги.

47

Хохол, 01-10-2004 09:06:26

Падонки,пакупайте виброволл! Вибраволл-это даже не жужжалка, а бесшумная такая дрожалка для сотовых. Мой друг вставил мне ее в попку на годовщину нашей первой встречи. А перед этим сказал
Дай-ка я загоню тебе в соседку приборчик.
Фтыкаю удава, он звонит. Такой кайф!

48

seven, 01-10-2004 09:10:15

Очень ОХУИТЕЛЬНО! Ниибаца панравилось!
Афтар, хуярь креативы также.

Удаву:
материал для второго альманаха!!!(беспесды нах)

49

seven, 01-10-2004 09:11:09

"...поглядывая на широкий и просторный зад стоявшей впереди него женщины."
Ради етой ффразы и стоила прачетать!!!

КСТАТИ, ДА!!!

50

Ofa, 01-10-2004 09:21:48

очень понравилось

51

bes, 01-10-2004 09:34:27

Предлагаю афтару следующий крео посвятить оскопителям, типа ''наша служба и опасна и трудна'', помогаем желающим ''оседлать белаго коня'', и таким образом очиститься от скверны вселенскай.

52

Свин, 01-10-2004 09:40:22

афтар - маладец адназначна. Прогресс налицо - никаких буратин и девочек-мотыльков, ошыбок и опиписок. Тема вечная. Респект.

53

Редкий_Гад, 01-10-2004 09:42:46

Ахуеть можно.
Што это была за херня?

54

Ёбнулся, 01-10-2004 09:43:06

Нихуйя не Бабель с Лимоновым, стиль спижжен у Хармса Данилки

55

biberah, 01-10-2004 10:04:35

а тут гаварят што третий глаз нихуйа ниаткрываеца.
Ещо как аткреваеца!!!

Трехглазый давай валазь вопще из шортов и нахуй дальше иди я хотел ненахуй скать а дальше дальше. вот пральный паварот тваей неебательской музы и гни ево беспередоза лядиш чево ещо выпалзет вопщне ахуэнное в бальшом фармате

бля парадавал, а то было вапще гледеть перстал
ну чесный я чесный никакда нипижжу

56

Clown, 01-10-2004 10:13:27

Женщину не использовали по назначению. Зря пришла.

57

я, 01-10-2004 10:25:05

тема йобли в широкий и просторный зад в машине скорай помащи не раскрыта
кг но не ам

58

МАСТУРБАТОР, 01-10-2004 12:09:56

удавлетварительно нах, можно сказать что панравилось даже, тока сцуко осинь и мрачно песдец как-то. Пачимута хочеца застрилицца. Гыы хуй, ни буду суицыдничать, пойду подрочу

59

ХУЙ В ТВОЕЙ ЖОПЕ, 01-10-2004 12:19:56

ДА ВСЁ ЭТО ХУЙНЯ... ВОТ ТУТ ПИЗДАТЕЙ:
http://XAK-47.narod.ru/
ЖМИ БЛЯ

60

Мастер Церемонии, 01-10-2004 12:39:43

КГ/АМ

61

Прыщавый мужчина, 01-10-2004 13:04:19

пиздишь все не так было

62

Хуй Маржофф, известный критик бес песды, 01-10-2004 14:03:06

а мне понравилось, и хуй знаит почему, похоже на психоделический ужратый лэймент в стиле джима моррисона...

63

atf, 01-10-2004 14:34:44

Грустно нах

64

Лауриат Нобилефскай Прэмии, 01-10-2004 15:40:17

это  пародия на "реквием по мечте"?

65

БулычЪ, 01-10-2004 17:27:14

Креатиф однозначно несет пазитив в наши заебшие осенью души, читаеца легко, типа это фирменый стиль афтара
гы падъебнул мугагага
Канцовка угадываема, но интересна, сюжет чем-то похож на пиндоский баевичок. В общем зачот

66

Mirror, 02-10-2004 00:07:06

Ништяк, уважаю!

67

Дроздов, 02-10-2004 00:27:45

неплохо.

68

Balamut, 02-10-2004 14:50:12

Бля пальцы были, теперь руки нах ты не нормальный Трехглазый, тибе бля сказки для пирвокласникаф писать сука... Ты у псехиратора дафно был?

69

ТвоеЛибидо, 03-10-2004 10:08:34

Серьезная вещь!
  Штоб сибя изменить што вто в сибе приходицц фсегда отбрасывать...  с кем то распрощацца..
Далеко не у фсех хватает силы воли пилы заточить..  у кавото не хватаит денег купить хорошую остраю..

70

Натка, 04-10-2004 08:13:38

Balamut
дашь мыло?

71

Pushkin, 05-10-2004 22:51:13

трехглазый !..хвалю..снова чтото харошие ...респект мать вашу

72

Ната, 22-07-2007 16:03:31

Охриненьчик, читаю уже 3ий раз....респект и уважуха те!!!!!!
Кстате если помнишь эт натаха ты к нам еще в Москву приезжал!?!?!?!?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg