Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайланд

  1. Читай
  2. Креативы
Сидели мы как-то в ресторане Маркет и поспорил я с Шестью Грустными Буквами:
Грустный, ты пишешь, конечно, здорово, спору нет, графоман хуев, маттоид ебаный, онанюга ты орфографический, талантливо сука опилки мыслей из башки своей выуживаешь и насаживаешь на джойстик, но у меня зато, сука, сюжетов до хуя, блядь, гораздо больше в моей тридцатитрехлетней жизни охуительных событий было, чудесных событий.
Грустный улыбнулся в усы и сказал: А мне пох на события твои, блядь чудесные, рассказать ты о них охуительно не сможешь, поэтому то , что они чудесные, никто нах не знает, кроме тебя нах.
И вот решил я написать о том, как одно событие перевернуло мою душу.
Я не буду писать о том, как оторвал потолок на Кипре в пятизвездочнике, не буду блядь рассказывать о том, как блядь рассекал по ночному Питеру на Гран Чероки, когда их еще на хуй ни у кого не было, потому что все это неинтересно.
Итак, как я уже сказал мне тридцать три года. К этому добавляется все, что есть к этому возрасту у любого нормального мужика: три десятка лимонов долларей в разных там банках, хороший подмосковный замок, джип, несколько квартир, тростинка-жена, дети, пол-сотни отъебанных женщин  и прочая хуйня, скрашивающая бессмысленную и полукрасивую жизнь.
Но было в моей жизни событие, от которого меня трясет до сих пор.
Был далекий девяностый год, мне было девятнадцать лет, я захуярил первые бабки и поехал в Таиланд. Повторюсь девяностый, а не девяносто четвертый или шестой, тогда это было такой экзотикой, что от одного факта можно было ебнуться.
Прилетел в Бангкок, взял на прокат тачку и поехал по деревням. Друзья меня к поездке хорошо подготовили: мол, надо ехать в джунгли, в глухие деревни, там все очень дешево и отличные женщины. Мне было девятнадцать и я хотел весь мир.
Отъехал я пол-дня от Бангкока и свернул в какую-то дикую, но большую  деревню, домов триста. Ну, понятно, вся экзотика рядом: под берегом мутная бурая река, с заросшими берегами, мостки, заваленные корзинами с фруктами, хижины, стайки детей возятся во дворах. Заехал я в один из дворов, посигналил: вышел пожилой мужчина, помахал мне, призывая пройти в дом. Я зашел, он указал мне на ротанговое кресло и стол, я сел. Он с трудом говорил по-английски, даже не говорил, а лаял, но я его понимал. Зашла женщина, принесла зеленого чаю. Мы стали пить чай и договариваться. Старик был рад встрече со мной, разговаривал тепло и сердечно, улыбался с прищуром. Я отсчитал влажные, полурваные, плесневелые баты. Старик куда-то ушел. Его не было полчаса. Все это время я разглядывал, как трое крестьян очищали во дворе какие-то тропические стебли и давили с них сок. Старик появился, приведя дочь. Когда я взглянул на нее, я понял,  что не ошибся, приехав сюда. О лучшем и мечтать не стоило: бронзовое, крепкое, но не худое, а плотное тело, прямые черные волосы, точеные лодыжки, грудь, скрытая футболкой, небольшая подростковая, но уже мягкая, женская. И главное – лицо ее было не азиатских, а каких-то разбавленных белых черт: раскос глаз был как-то удивительно приятно округлен. Имя ее я произнести четко так и не сумел, но звали ее Пати.
Мы сели ужинать. Потом, кое-как объяснившись, с помощью календаря и жестов, мы довершили договор с отцом: я забирал ее на три недели, а жить мы с ней должны были на краю деревни на небольшом полуострове, образованном излукой реки, где у семьи был второй дом.
То, что случилось в ту ночь, я буду помнить всю свою жизнь: я любил ее так, как не любил ни одну другую женщину.
Ее бронзовое тело с нежнейшей персиковой кожей вздрагивало от каждого прикосновения, оно обвивало меня и ласкало повсюду: казалось, что у нее было шесть рук. Ее запах, запах тропический, южный, пряный, запах крепкий, запах козьего молока и козьего сыра, запах солнечного пота, исходивший из подмышек, соленые терпкие соски, запах масел, которыми она нас растирала, будил меня вновь и вновь. Перед тем как надеться  на меня, она, сидя на корточках, о, как она была прекрасна в эти мгновения, с чашей с неведомой мне жидкостью вливала в себя, в свое нежнейшее темное лоно горячее масло, от которого  я неприлично быстро и часто кончал. Но и она возбуждалась так быстро, что кончали мы всегда одновременно, при этом джунглеватые, дикие стоны и крик, которые она издавала, возбуждали меня снова и снова.
Приходил маленький мальчик, приносил нам еду: оставлял мясо, сладкие соусы, рис и корзины с фруктами, вино и поспешно исчезал. Мы сидели, голые и голодные и ели все подряд, от постоянной любви постоянно хотелось есть. Иногда не доев, натерев свое лоно мякотью папайи, она подносила его к моим губам, мы снова, побросав еду, любили друг друга.
Мы почти не говорили, Пати иногда напевала какие-то свои песни, убирая со стола и по дому. Речь нам была не нужна. Наступали и проходили  дни, разные и одинаковые, залитые солнцем и политые ливнем, затем на джунгли опускалась теплая и влажная ночь, мы любили и любили друг друга, не переставая. Временами я ощущал легкую приятную боль внизу живота: меня снова и снова тянуло к ней. Она снова и снова вливала в себя таинственное горячее масло, без него мы наверное не смогли бы любить так часто. Я не заметил, сколько дней прошло. Как-то раз она что-то сказала, принесшему еду мальчику и озорно улыбнулась: он тоже заулыбался и ушел. К вечеру мальчик вернулся,  приведя на шелковом поводке коричневую козу.  Пати просунула под козу небольшой столик, привязала ее так, чтобы она не могла дергаться, стала растирать козу душистым маслом, потом подвела меня и ввела меня в горячее козье лоно, при этом животное дернулось и заревело. В ту ночь я любил Пати попеременно с козой: такого дикого безудержного желания  я за собой больше не замечал…
Как-то пришел мальчик и принес календарь: это был последний день моего отпуска: я так привык к Пати, что, как сейчас помню, заплакал. Она улыбалась. Мы снова любили друг друга всю ночь напролет, наутро я, растрогавшись, подарил ей  медальон-книжицу со своей фоткой.
Попрощавшись со стариком, я поцеловал свое сокровище, всунул в ее маленькую подростковую ручку двести долларов, и чтобы совсем не разрыдаться, запрыгнул в джип и, ни разу не обернувшись, помчался из деревни в Бангкок, лишь раз мельком взглянув в зеркало, в котором Пати стояла у дороги и слабо махала мне рукой…

Я вернулся домой, меня стало затягивать болото жизни, сменился режим, надо было воровать и грабить, жить, каждый день вычеркивая из жизни Пати.

За эти, промелькнувшие как одно мгновенье, четырнадцать лет у меня было много женщин: красивых, взрослых, русских и иностранок, элегантных, загадочных, утомленных и злых, утонченных аристократок и надменных бизнес леди, озабоченных миллиардеровых жен и простых хохочущих пэтэушниц, но не было одного: я никого из них так не хотел и не любил, да и никто из них не мог и не сводил меня с ума так как Пати. Кто-то из женщин мне нравился, кого-то я сильно хотел, кого-то даже, наверно, любил, но ни одной из них я не был болен, ни от одной из них меня не лихорадило, ни одну из них мне не хотелось постоянно, ежечасно, дни и ночи напролет.
Да и женщины любить как она не умели: одни оставались холодны и безучастны и в момент истины задавали дурацкий вопрос : Ты уже кончил?. Другие стыдливы и неповоротливы, третьи были хороши собой, но лоно их источало какой-то не мой, селедочный запах, у остальных было несвежее дыхание и нечистая кожа, пугающие родинки, голубые вены, морщины, дряблое тело… Всякое было. Но золотого, медового, загорелого чертенка из джунглей больше не было.

И вот, озверев от  бессмысленной и никчемной жизни, я снова стал готовиться к поездке в Таиланд. Чтобы у жены не было ненужных вопросов (а она старается пасти меня), я подготовил эту эскападу по науке: Таиланд мне понадобился для организации закупок оборудования, которое производится именно там.
И вот я снова в аэропорту Бангкока. Мобильник вырубил на хуй, чтобы жена не заябывала.
Взял джип, карту и поехал туда же, что и четырнадцать лет назад.
С трудом отыскал поворот с трассы, как-то все изменилось или улетучилось куда-то прочь из сознания.
Приехал в деревню, там все было по-прежнему: те же дворы, дети, коричневые козы.
Отыскал свой двор, остановился. Через несколько минут появился пожилой мужчина, пристально посмотрел на меня, помахал рукой, пригласил войти.  Я бросился к нему, обнял, он обнял меня, посмотрел пристально: сердце мое бешено колотилось.
Мы опять стали о чем-то говорить, я спрашивал о Пати, но старик качал головой,  что-то лаял в ответ, но понять что, я не мог. Он стал мне о чем-то рассказывать, я кивнул, протянул ему денег: во много раз больше, чем тогда. Он снова ушел. Вернулся, подталкивая ко мне её. Это была Пати, точнее нет, это была она и одновременно нет. То есть эта была молоденькая девушка, очень похожая на ту Пати, только моложе той Пати, конечно, не Пати, ведь ей сейчас должно быть по моим подсчетам лет тридцать. Звали мою новую Пати :  Лиа.

И снова мальчик отвел нас на край деревни в нашу хижину. И снова мы любили друг друга дни и ночи напролет, снова была папайя, было чудесное масло, коричневая коза, я был болен моей Пати-Лиа.
Она была так же прекрасна, ее черты казались мне чудесными, она казалась мне полной копией той моей Пати, только смуглая кожа  ее казалась светлее.
Снова пролетели три недели, где-то вдали шли войны, миллиарды людей проживали свою жизнь зря, так никого и не полюбив, а я голый и загорелый, облитый в чудесное масло  сжимал в объятьях свою преступную радость.
Опять, как и в девяностом, пришел мальчик, принес календарь, был последний вечер. Лиа ушла куда-то, как я думал за нашим ужином, она была, казалось, расстроена и напряжена. В ту последнюю ночь, когда я как одичавший зверь, рвал ее юное тело, стараясь на долгие годы напитать мою память воспоминаниями о ней, дрожа и всхлипывая, она протянула мне в зажатой ладошке какой-то небольшой холодный  квадрат.  Я вышел из хижины полюбоваться ночным,  забрызганным звездами небом и вздрогнул: в отблесках лунного света я признал свой медальон, подаренный когда-то Пати…  Однако, я не зарыдал, как давно-давно нервический мопассановский герой, я улыбнулся, улыбнулся как-то нехорошо и сыто. Я подумал как наверное безобразно и мерзко выглядит мое сердце, которое вот уже тридцать три года хранится внутри этой грудной клетки… А потом снова улыбнулся и вернулся в хижину.

Наутро я попрощался с Лиа-Пати, сунул ей пачку влажных купюр и  уехал в Бангкок.
Прихватил на хуй мне ненужное оборудование, наподписывал кучу документов, чтобы было что показать тростинке-жене с ее злым бантиком-ротиком и улетел в Москву.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А после этого я – Е.М. Ласкай Переда, Шесть Грустных Букв и Ур-й, как три мудака, взяв жен сидели десять долгих дней в Египте и маялись от скуки.  

Ур-й сказал: А на хуя мы поехали в Египет, да еще взяли с собой жен?

А я подумал: действительно, на хуя все это нужно, а?

Евгений Михайлович Ласкай-Переда , 19.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

ЛИЧНЫЙ ВРАЧЬ, 21-12-2004 12:50:54

Использование чужого брэнда.

97

СреднеСтатистичиский Фтыкатиль, 13-01-2005 17:58:18

графаманская хуйня.дишовый закос под Франко Неро.

98

ХУЙБЛЯТЬПИЗДАПОГАНЫЙ, 13-01-2005 18:25:43

весь крео пездёш бес пезды, но бля грусна

99

Xander, 14-01-2005 07:31:53

вот ты тут пра 30 лямоф чешиш, а у друга Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв
http://udaff.com/creo/40347.html
как он утверждает, 12 баксов вымутить пытался подлогом и шантажом.. :) ну хто из вас пиздабол ???

100

убивец птушникафф, 16-02-2005 12:19:03

афтырь ласкатель передофф коз с каричнивым лонам. за 30 лимонаф мох бы блять бигимота нахуй выибать!!!! А истчо га хуй кроме Пети и фсю иё симейку с дедом и мылчыкам пасадить!!!
Карочи пиздишь нах
КполуГ/АМ

101

убивец птушникафф, 16-02-2005 12:19:52

афтырь ласкатель передофф коз с каричнивым лонам. за 30 лимонаф мох бы блять бигимота нахуй выибать!!!! А истчо на хуй кроме Пети и фсю иё симейку с дедом и мылчыкам пасадить!!!
Карочи пиздишь нах
КполуГ/АМ

102

падонак нах, 18-02-2005 09:32:03

наверно, завидую тем, кто может грабить и наебывать, сам бы хотел их грабить и пиздить.
тока пока что-то не тянет...
деньги того не стоят

103

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 19-02-2005 15:53:57

килограмм/ампер на метр.

104

геласианус, 25-02-2005 01:10:36

игитур

105

Еще одна из многих, 03-04-2005 16:21:56

Потрясающий рассказ.

106

Сапунович, 27-05-2005 18:45:24

четаю коменты и понимаю - классовая неновисть жжот !!!
мугагагага!!!

Автору респект ниибацца!!!

107

бза, 27-05-2005 19:01:28

всё отнять и поделить? ну, нахуй

108

Эвздж, 08-06-2005 07:05:33

Респект односначно.
Аффтар жжот.

109

Fishxxx, 16-06-2005 07:51:27

Сильно написано. Йобаные камментаторы-пралетарии идут со своей классовой ненавистью нах.  Дело не в козах, не в масле, не во влажных бумажках и банковских счетах. Дело в том что человек был счастлив. И о том, что счастье быстро кончается. И пусть идут нахуй птушники, которые бля видят нестыковку в том, что они в свои 20 лет отъебали 50 прыщавых птушниц. Просто у них никогда не было ТОЙ, ради которой забиваешь хуй на жену, все остальное, и хуячишь куда-то в противоположную часть мира.

110

Fakir, 13-07-2005 00:06:14

Расскас атпад!!!! асобенна вот эта: "Прихватил на хуй мне ненужное оборудование, ..."
:) рэспект!

111

Комсомол, 16-08-2005 10:33:37

Интересна

112

Филосав, бля, 16-08-2005 23:54:42

Нахуй надо было ебать козу, если рядом была песдатая тьолка?

113

САБАК@ПАВЛАВА, 18-08-2005 15:28:29

Коз , простите, не ебёмс, так у каво силёткойто несло? У казы? из жопы? ужас нах

114

Кал Метов, 29-08-2005 15:29:15

казу? жывую? УЖОСНАХ!

115

Пятак здохнит, 15-09-2005 02:32:00

Сюжет мля пакатит, а написано хуевато...

116

Петербуржец в..., 14-10-2005 07:48:25

Весьма, весьма! Душевно! Чуть не всплакнул-вздрачнул. Молодца. Для бондика начала 90, наличие такой душевности в диковинку .

117

В.В. ПУТИН пряма из ПЕНЗЫ, 01-11-2005 19:38:27

Ты бля Дочь трахнул
О О О Изврат

118

Хуйюн, 10-11-2005 22:23:30

Аффтар - педофил и зоофил. Ище и инцестом занимаеться. В бабруйск, адназначна.

119

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 05:04:31

ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СЦУКО С ТАКОЙ ПИСАНИНОЙ!!!!!!!!!!

120

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2005 11:58:17

Песдато но с козой лишнее САФСЕМ!

121

Деник, 19-12-2005 13:01:31

казу та зачем ибал?
тиолка же была!!!

122

Deamon, 31-12-2005 00:00:38

Рассказ в порядке. Романтично (если без козы). Скажи где стока бабок украсть?

123

Пес Пиздец, 04-01-2006 01:15:31

Афтырь, ты ва фтарой рас ф Таиланд За научна научиными ипстись козами есдил?  И нахуйа тибю была с ШГБ 10 а патом 100 шкурак сымать за нихуйа?  http://udaff.com/creo/40347.html - эта ужо ни прикол, а западло.

124

Братья Пелоты, 03-03-2006 18:42:24

Да вы, батенько, никак родную дочь выебли? Ая-яй... Нехорошо. :)
А за козлоёбство - отдельный АХТУНГ!

125

нийэбатсо, 05-04-2006 10:54:07

многа букаф

126

Колдыбур, 18-04-2006 21:05:19

Крео афтара бля - так себе, хуевенько, но каменты жгут непадецки. Порадовале сцуко

127

Hammer, 20-05-2006 10:51:16

Каменты жгут,как ацкие агниметы,улыбнули многажды,бугага)))))

128

таки Моня, 06-07-2006 11:57:42

крео пездат
несогласные идут строем нах!!!!!!!!!!

129

Puzo, 31-08-2006 13:09:01

ниасилил    дахуя букав

130

стрёмный козоёб, 06-09-2006 16:16:21

ебав свою дочку

изврощенетс

131

Писдабол, 07-09-2006 15:47:02

Бугога казаёб блять! Ты чо с гор спустился зоофил хуев. Эта тока чурки там козочек осликов ебают. Вроде здоровый лоб ты. Блять лучше бы ты укурился нах.

132

Писдабол, 07-09-2006 15:49:07

Эта типа еще не фсе я ни кончил. Короче афтар ты МУДАГ блять

133

Писдабол, 07-09-2006 15:52:08

Убей сибя ап стену уебан. выпей йаду урод.

134

хуеющий от написания, 25-09-2006 00:17:00

И с таким далбаёбом дружит ШГБ? Скажи мне кто твой друг,и я скажу... Два сапога пара?Аффтар пиздабол каких мало.Миллионер?Или МИЛИанер?Простите,а откуда такая КРУГЛАЯ цЫфра,$30.000.000???Аффтар мИчтателЬ?Короче,стандартная комплектация-йад,стена и угол!

135

voffka_nax, 29-09-2006 19:35:43

дочку выеб...

136

frg, 05-10-2006 02:18:38

Ниасили, слишкам многа букав

137

Дуст, 01-11-2006 13:59:25

Аффтар - пиздобол и лгун

138

украинец, 29-11-2006 10:40:40

Topal            [15]
Могли бы и козлёнка малдого падагнать. Типа - внук.
Бля абассался. Юмор у товарища присуцтвует нехуй делать.

139

белый антартические медвед, 22-12-2006 13:44:35

ахуенно ведь.

жаль етот деятель больше не пишет, убили ево чтоли?..

140

Темафей, 01-01-2007 22:26:51

Зачётнах, апсалютыD-ный! СамойD-э глубоккайэ чувства прабуддилнах. Где-то мёэждду ддвумя голловамми.D- Аххуетть.

141

Двуног, 05-01-2007 02:13:14

20-09-2004 09:57:0 Брючный Змей-1

Тебе с нами не по дороге, грязный козоёб!

ЖЖЁШЬ СЦУКОНАХ!!! бугагага

142

Моск атмарожынный, 24-01-2007 10:17:02

Пачиму ни пишеш о новой в тех местах пароде коз с грусными глазаме?

143

Коньякофф, 25-04-2007 14:46:51

Пачему не ебал после казы афцу, курецу, казла и змию? Низачот!

144

Утилитарист, 12-03-2008 14:42:23

Слабый в жизни всегда герой в интернете. Не надо так раздуваться со своими 30 тысячами люстр. В таиланде был, ебал таитянок каждый 3-4 -й. И вообще был ли ты в таиланде. У них не гавкающий язык (как у немцев например), у них наоборот язык как журчанье речки. Пиздабол ты обычный по-моему.
КГ/АМ.

145

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 23-09-2015 23:27:44

каменты аббассачные!
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg