Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спрос

  1. Читай
  2. Креативы
Когда у меня впервые спросили, буду ли я голосовать, я замялся. Во мне боролись две логики. По одной выходило, что смысла голосовать за кого-то конкретного нет, так как все депутаты хотели лишь одного: победить на выборах и навариться потом на откатах.

Вторая логика подсказывала, что какой народ, такая и власть. Мы сами выбираем тех, кто будет управлять нами, а значит мы и ответственны за свой выбор. А значит ныть и ругать свою власть мы не имеем права. Сами выбрали. Никто не заставлял.

Нам льстят популистские лозунги кандидатов в депутаты, обещающие предоставить нам бесплатное образование и медицину, повысить зарплаты и пенсии, бороться с наркоманией, покончить с коррупцией и войной в Чечне.

Кандидаты в губернаторы и мэры так сильно не замахиваются, обещая лишь навести порядок в городе и области, дать рабочие места, привлечь инвестиции.

Добившись желаемого, то есть придя к власти, эти люди моментом забывают свои обещания, и задаются новыми вопросами: срок у кормушки относительно недолог, а значит, нахапать надо так, чтобы хватило на семь поколений вперед.

Но вот вопрос. Это же серьезные люди всё, привыкшие в своей среде, среди подобных им держать ответ за базар. Знающие, что за любые слова надо держать ответ. Ибо кидалово наказывается. Вплоть до физического устранения. Так почему они, придя к власти, напрочь забывают о своих обещаниях?

Да потому, что спросить с них некому.

А если вдруг найдется? Найдется кому спросить?

***

-    Так ты просто хочешь завалить губернатора? – разочарованно спросил Аслан. – Чем он тебя обидел?
-    Нет. Ты не понял. Убийство, конечно, шороху наделает, но пользы не принесет. Только вред. Ведь на место старого придет новый губернатор, еще голодный.

Аслан - лидер мусульманской боевой группировки экстремистского толка. Причем группировки активной.

На Аслана я вышел через Интернет. Оставил номер своего телефона на их сайте, попросил позвонить. Конечно, никто не позвонил.

Прошло две недели. Ранним утром, когда на улице не встретить никого, кроме дворников, в дверь позвонили. Я чертыхнулся. Кого еще принесло в такую рань?

На пороге стоял смуглый чисто выбритый мужчина. Роста среднего, внешность – нерусская, прилично одет.

-    Сергей Александрович?
-    Да, это я. Вы по какому поводу?
-    Вот это я и сам бы хотел узнать. Вы дали нам свой номер телефона, сказали, что у вас есть хорошее предложение.
-    А, - дошло до меня, - вы от Аслана?

Мужчина кивнул.

- Почти. Я и есть Аслан.

И вот теперь мы сидим у меня на кухне, пьем чай и мило беседуем. Невероятная ситуация. Экстремист, чеченец, разыскиваемый федеральными службами, спокойно сидит у меня на кухне. И пьет зеленый чай. Я предложил было пиво, но встретил непонимание и укор в глазах Аслана: «Сергей, кто же пиво в 6 утра пьет? Да и не пью я.».

-    Задача сложнее. С губернатором Мазуриным надо поговорить один на один. Объяснить ситуацию, пусть поймет, что люди беспокоятся, почему это наш губернатор свои обещания не выполняет? Дать время на выполнение обещаний, скажем месяц. В знак серьезности намерений, отрубить ему, к примеру, палец. Один. Через месяц смотрим на результаты – если изменений нет, снова встречаемся с ним. В этот раз уже можно отрубить что-то серьезнее, скажем член.
-    Отрубать сам будешь? – ухмыльнулся Аслан.
-    Могу и сам, дело не в этом. Лишение губернатора частей тела – это не самоцель. Это наказание.

Аслан задумался. Потом сделал глоток чая, и спросил:

-    Ну хорошо. А зачем это нам?
-    Есть два варианта. «Знамя Аллаха» берет ответственность за инцидент на себя, привлекая к себе внимание. Вариант второй: я оплачу вам работу. Пятьдесят тысяч долларов за каждый разговор с губернатором.
-    Мне бы хотелось, - протянул Аслан, - реализовать оба варианта. Они совмещаемы?
-    Вполне, - улыбнулся я.

***

Все прошло гладко. Губернатор любил попариться в сауне. Шумно так, со своими замами, с девочками, с выпивкой.

«Охрану и персонал сауны нейтрализовали неизвестные лица в масках», - писали на следующий день местные газеты, - «После недолгого разговора, наш губернатор сумел убедить этих людей не делать глупостей и с миром покинуть помещение. Захватчики поняли тщетность своих усилий и скрылись в неизвестном направлении».

Ха-ха. Умеют наши СМИ показать все так, как надо хозяину. А Мазурин, оказывается, любитель маленьких девочек! Скот. Но что и говорить, вел он себя достойно – не трясся, не ныл, внимательно выслушал претензии и пообещал все исправить. Лишь один раз скривился от боли, когда лишился пальца на ноге.

Аслан со своими джигитами, получив деньги, умчался из города. Я же каждый день с жадностью смотрел местные новости, читал газеты – и разочаровывался все больше и больше. Никаких позитивных изменений.

Постепенно данный губернатору месяц подходил к концу. На сайте «Знамени Аллаха» я оставил кодовое сообщение. Оставалось дождаться Аслана и приступать к второму этапу.

***

В квартире губернатора Мазурина раздался телефонный звонок.

-    Я слушаю, - бархатным голосом сообщил губернатор.
-    Здравствуйте, Павел Алексеевич! – прохрипел голос с кавказским акцентом. – Вам интересно, кто вас заказал?..

Юник , 19.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

УндермудЪ, 19-09-2004 14:05:04

хуясе, глас народа...

9

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2004 14:08:05

ГыГыГы! Там жэ очередь, блйать, на десйатиь лет фпирйот! Фсех ни пиристрилйаите нахъ!, А пальцыф целых дваццать, пачти на два года тйанет, а за это врйемйа нахапать можна и на восимь пакалений фпрйот нахъ!

10

Губернатор N-ой области(пожелал остаться неизвес, 19-09-2004 14:28:02

Афтар скинь ссылу на сайт, ну там где телефон

11

Губернатор N-ой области(пожелал остаться неизвес, 19-09-2004 14:29:30

з.ы.
Челси - Чемпион
Арсенал-гавно

12

Леха_Бля, 19-09-2004 14:35:32

Пока нечетал Афтар, бля, сначала выложи все Кирпичи а потом другие крео хуйарь Но только не говорить, что их продолжения не будет
Это тебе было партийное задание:)

13

не в имени дело, 19-09-2004 14:36:46

афтар-сцука! хули с чеченами дела иметь? молодец губернатор, что не пошёл на поводу у этих казлов. робингуды блять в обоссаных штанах.

14

Покемон Хуефф, 19-09-2004 14:45:34

где Керпидтчи, блять!?
пака ни будит Керпидтчей, низачот.
И ниибет.

15

маё имя , 19-09-2004 14:54:13

афтар хуйарь кирпичи... ни надо отвликаца ни разу

16

Упыpь Лиxoй, гнойный пидор, 19-09-2004 14:59:59

Тривиально... Примерно этим все и кончается

17

Упыpь Лиxoй, гнойный пидор, 19-09-2004 15:00:58

только первая часть своей нелитературностью портит все впечатление

18

контра, 19-09-2004 15:07:06

да ну...

19

Прынц, 19-09-2004 15:33:24

Ахуеть. Дешовая замануха на продолжение.
Автор, ты ждал выкриков "пеши исчо"7
Иди нахуй про кирпичи заканчивай, заебал уже.

20

Сказочник Соколох Всея Руси, 19-09-2004 16:05:10

Автор сука! ты за базар тоже можешь ответить! где продолжение кирпичей?
но этот рассказ тоже заебатый! гыгыгы но ты уж не погуби, кормилец, давай кирпичи-то закончь!

21

Биг Дик, 19-09-2004 16:18:57

Жызнена! Лопухнулся герой-то ...
Пиши ишо!
И, кстати, мысль-то верная в начале: за базар и ответ надо держать! Да предъявить никто не может/не хочет/боится
Кста, "кирпичи" пиши не спешно
Можешь вообще весь проект пока заморозить
Чтоб хуйни не вышло в итоге

22

Интеллектуальный Комбикорм, 19-09-2004 17:15:30

Понравилось.
Ни в коем случае не сотрудничай с теми, кто за бабки родную мать продаст.

23

Аслан, 19-09-2004 17:37:22

Кстати, хуевый был у тебя чай!

24

Алконафффт, 19-09-2004 17:40:55

Афтар - герой, бля, новой россии!
Насмотрелся телевизора. Не в губернаторах дело, а в народе!

25

ARTik, 19-09-2004 17:43:11

хорошо.
юник, давай продолжение кирпичей!

26

depress, 19-09-2004 18:09:11

INTRERESNO

27

depress, 19-09-2004 18:15:19

A GDE  KIRPICHI? RASSTVOR ZASYHAET...

28

юник, 19-09-2004 18:25:16

аслан      21:37    жопа серная ты работать будеш. Когда губернатора завалиш шакал!

29

fackt, 19-09-2004 18:43:34

улыбаюсь

30

Чекер, 19-09-2004 20:12:29

Нечем НепревлиКАЛтельная хуйня

31

Скип Кудета, 19-09-2004 21:05:00

Ого. Хоть один нормальный текст. Респект.

32

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 19-09-2004 22:12:13

Понравилось. Мораль - с пидорами не сотрудничать.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

33

ПОХНЕХНАХ....беспесды!, 20-09-2004 01:05:59

нахуй спрос, хачу керпетчей, йопт. а васче нихуйово жжош.  респект тебе,unique, бля....        давай, гатовь керпетчи бысрее!

34

никого не ибет мое имя, 20-09-2004 01:07:36

здае6тся мне что кКирпичи уже закончились.
Юник афтар давай хуярь

35

Raptor, 20-09-2004 02:57:47

не понял нихуйа.

36

Юник, 20-09-2004 03:28:41

Прынц
19-09-2004 19:33

Хотел бы криков, назвал бы крео "Спрос-1".

37

Kosten, 20-09-2004 04:47:40

Где кирпичи блять давай кирпичи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38

Чмопиздрокл, 20-09-2004 04:53:39

смок дочетать

КГ/АМ

продолжения Кирпичей, надо полагать, не предвидица..

апзацы - 27 шт. (оч. хор.)

39

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 20-09-2004 04:56:21

Не атвлекайся на палитику. Хуярь кирпичи, падла.

40

Блядокол Лени, 20-09-2004 05:28:32

Намана...мораль правда  и так ясна - все эти экстремисты-хуисты - пидары

41

Допесды, 20-09-2004 05:41:35

Юнику-очиридной риспект!
Стиль выдержан, тема палитики раскрыта!
Я знаю, кирпичи ищщо будут. Юник, хуярь!

42

tuy, 20-09-2004 05:43:02

Падонок с кирпичей соскачил?!

43

Юник, 20-09-2004 06:11:01

6-ая глава "Кирпичей" уже есть. Пишу 7-ую. Развязки пока не предвидится.

44

Конокрад, 20-09-2004 06:35:42

заебок! здесь у микрофона кирпичи-96 гыыыыыыыыы

45

cray2001, 20-09-2004 06:54:56

Афтар ни атвлекайся от главнаго, где Кирпичи сукаблянах?

46

Zav, 20-09-2004 07:14:22

нормально
риспект автару
но тема хуйня
ну нахуй такую тему
впесду пидоров губернаторов
и асланов тудаже

47

Ресерчер, 20-09-2004 09:05:04

незакончено

48

Luka , 20-09-2004 09:33:31

чет муть какаято

49

Павел Алексеевич, 20-09-2004 09:50:00

не интересно, блядь!

50

Rassist, 20-09-2004 11:09:56

Ваще не оскар за эту галимтью про этих асланоф, кирпичиный сюжет гаразда бодрее...

51

фил, 20-09-2004 11:45:34

Кирпичи прождал все выходные( спрос конешна писдата),но где кирпичи?

52

gon, 20-09-2004 19:17:54

BLJA A GDE KIRPICHI??? jeso HACHU!

53

Мурка, 21-09-2004 04:42:52

не дачитала скучна бля

54

Роковые Яйца, 21-09-2004 13:08:43

не люблю такие концофки...

мол додумайте сами чем фсе кончилось...

55

нах, 21-09-2004 14:15:21

Фтыкалово. Пиздатая игруха. Долбоебам не заходить ибо нехуй им там делать.
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

56

Тинки, 21-09-2004 14:58:54

Типа крео с открытым концом (гы-ы-ы с открытым бугагага концом) зачёт.

57

Пизданулсо аб угал, 17-04-2005 16:41:31

у ката уше дленей беспесды сукаблянах

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg