Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Идеальный мущина. Тропою Ивана Сусанина. Ис тово же цыкла про идеал

  1. Читай
  2. Креативы
Валяй, четатель, иди вперед и не аглядывайся! Впереди жызнь, полная цветов и ароматов любви, пазади смятые простыни и траурные пепельницы с трупиками окурков. Впереди вечнойе лето и кароткие юбочки длинаногих девственниц, тарелки горячево борща с мозговой костачкой, новый халат жены, ее всепрощение, кротость и понимание. Все ето впереди, надо только найти правильный путь, еле заметную тропинку среди натоптанных с глубокой колеей разбитых праселочных дорог.
Я – чилавек наивный, поетому мне кажетца, што каждый мужык в глубине сваево серца знает, как ему стать идеалом в глазах канкретной женщины, и только врожденное ослиное упрямство мущины не пазваляет ему претворить ето в жызнь.  Я думаю, што для нас, бап, идеал – ето то, што мы хочим от мущины. А хочим мы всегда одново и тово же, но по разному. Бедныйе мы!
Ну што ж, поглядим глазами женщины на идеальново мужыка.
Не будим копатца в мозгах малоденьких, свеженьких с тарчащими в разные стороны модной прыческой и сиськами от усердия казатца паближе к «Фабрике Пезд… тьфу, Звезд» девачек. Там схемы кумиров, осточертевшые на экранах ТВ. А вот што делаетца в галавах у спелых самочек, разачарованых сухопарых дев и упитанных домахазяек – абычново так сказать контингента, патрибляющего мушские дастоинства на рынке жызни?
Сусанна Арнольдовна, 45 лет, узкие губы, блеклые ниапределеного цвета глаза, унылый нос, крепкайя ниабъятная жопа, удобные туфли, баитца собак, но абажаит кошек:
- «идеалом мущины для миня всегда был мой отец, военный, прапорщык, высокий, стройный, падтянутый, мускулистый блондин 25 лет с волевым падбародком и длинными мускулистыми ногами, имевшый бальшой жызненый опыт. Он скакал на коне, дарил букеты роз маей мамочке и ночами песал стехи. Удивительно благородные черты ево лица и рук ниабыкновенно сочетались с ево силой и мужеством  - одежда просто лопалась на нем, а однажды он силой только сваево взгляда убил адичавшеаво сербернара!».
…Нда, круто насрала тетка… Дальше, пожалста…
Изабелла Вячеславовна, возраст ниапределен, с виду пахожа на виселую балонку лет 30 с хвостиком, очинь сильно белокурая, с замичательной фигурой (ето когда груди замичаеш с заду, а жопу… пардон, попу, с переду), предпачитает все аблигающее, короткое, леопардовой раскраски, весьма разумная в опщении. Абажаит маладых мущин, на ровесников смотрит заранее осуждающе:
- «мущина – ето примитивное похотливое жывотное. Ему всегда нужно только одно. Если ты ни можеш ему дать, што он хочит, то хотя бы притворись, што ты очинь жалееш об етом. Мущина никагда не обратит внимания на одинокую, не нужную ни одному самцу женщину. Поетому держысь всегда так, как бутто ты токо што вылезла ис гарячей пастели и ещо не савсем прасохла после душа. Мущина глуп – он паверит, патаму што он всигда хочит. Даже сильно патрепаный жызнью и пьянкой самец. Конечно, пративно, милочка, вот паетому следует выбирать маладые екземпляры. Представь - высокий, стройный, падтянутый, мускулистый блондин с лопающейся 24 часа в сутки шырынкой и не более 25 лет от роду с волевым падбародком и длинными мускулистыми ногами, с бальшым опытом жызни и бап. Ето просто идеал, если прибавить  ещо деньги. Канешно, бальшые деньги, а иначе игра не стоит свеч…»
…Опять мускулистый блондин! Чо их заколдобило прямо!...
Светлана Петровна, 28 лет, но в транспорте со спины ей всегда гаварят: «женщина, вы выходите?», очинь полные бедра, полные руки, бальшые навыкате глаза, медленый каровий взгляд, ниплахая кожа и апсолютное отсутствие талии, вкуса и прически, любит все мяхкое и маленькое, умеет гатовить, харашо закатывает скандалы: - « веть женщине надо савсем мало, просто каплю, - штоп ее уважали, гаварили, кокая она харошая, красивая,.. штоп выносили ведро. И ещо – нельзя же каждый день столько сидеть в туалете! Да ещо каждый рас разводить там токую вонь!.. Ой, отвлеклась, ха-ха. Так вот, идеальным мущина кажетца только до свадьбы, поверьте. Когда я забеременела в первый рас, муш стал пропадать на работе, на гараже, нет,  он действительно очинь много работал, даже ночью и прихадил савершено разбитым. Но помады не было ни разу, ето я точно знаю, я всегда все правиряла и трусы тоже…Втарово рибенка он не хател, но нужно же было привязать ево к дому – чем ещо? А типерь у нас уже трое – все в папу, я ни работаю, все делаю токо для нево, если п он ещо ето ценил, сволач, распутник… ну да куда он денетца, правда? А веть вначале он мне казался таким высоким, стройным, светловолосым, падтянутым, мужественным, с волевым падбародком и длинными мускулистыми ногами, с бальшым опытом жызни…  А типерь ето  блондин, да, токо лысый блондин с потеющими нагами, и не с лопающейся 24 часа в сутки шырынкой, а просто лопающий 24 часа в сутки не жратву, так вотку…. Вот опыт у нево бальшой, да, бальшой опыт по бабам, сволач, урод, на ково я патратила сваю жысть, кому я типерь нужна, гад, мерзавец, ублюдок, подонок…».
…Стоп.  Ну, в опщем, все панятно. Токо откуда и здесь вылез етот  - с мускулистой шыринкой? Вот што нипанятно. А, так веть ето и есть ИДЕАЛ! Вот хрень-то!
И куда же, пазвольте вас спрасить, гаспада, куда завели нас поиски мушсково идеала у весьма неидеальных женщин? К миражу, фата-моргане, мороку, не имеющему к реальности никаково отношения. Поетому делаю ачивидный вывод – не следует искать идеала там, где ево нет ваще. Паближе к реальности, уважаемые патрибительницы, пользуйтесь тем, што есть! А што, сопстенно, есть в наличии? …Нда, дутше воздержусь от описания, вы и сами знаете, кто вы есть, гаспада…
Вот поетому так часто женщины с сажалением смотрят на пугавицу засаленных джынсов индивидуума, накрепко скрывающую за собой и шыринкой задумчиво согнутый кусочек плоти. А стОит ли? И стоИт ли?

SeaW патирявшая наивность, нивыразимо удивленная ризультатом сваих размышлений

SeaW , 13.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

фикус, 13-09-2004 10:10:10

Мягкая & добрая
а ты думала !)) все тривиально, от образования не зависит! можно говорить о Борхесе, читать по памяти мандельштама на пару.....но если она не сделает вам минет в туалете, в машине или на рабочем месте- день пропал даром. женатые, примите к сведению!)

152

Брунет -карлик , 13-09-2004 10:11:42

ДевАчка из Питера13-09-2004 14:07
Карлик
так почему ты еще не в Питере?

я тоже па тебе скучаю :))
сечас сяду в свой новый форд фокус и через час в Питире

153

ДевАчка из Питера, 13-09-2004 10:13:57

Карлик

ты из Луги чтоли?

154

свасти, 13-09-2004 10:14:09

зачёт

155

Линукс Падонак, 13-09-2004 10:14:40

какой прагон

156

ДевАчка из Питера, 13-09-2004 10:15:06

Карлик

мы с тобой будем охуитительной парой...
я высокая брюнетка-а ты карлик-блондин....

157

SeaW , 13-09-2004 10:15:14

я ваще космополитену не четаю и даже с трудом знаю - што ето токое. а цыкл ето цыкл, хоть женской, хоть литературный. после прочтения коментариев руки чешутца напесать шио-нить оп идеальной семье. сижу, чешу руки...

и ваще - стоко советов! Вот Блядокол Лени - он прямо сказал - я идеал! просто и чесно. а то разводите тут критику, блин... так и скожите - не идеалы мы, далеко нам до мускулистой шыринки как гамну до пряника.

158

SeaW , 13-09-2004 10:18:25

гражданин Фильтруйбазаров13-09-2004 14:09
дык што время терять - клаву в руки и пешы стехи! вот чюдик... только начать надо

159

Брунет -карлик , 13-09-2004 10:18:46

Карлик

мы с тобой будем охуитительной парой...
я высокая брюнетка-а ты карлик-блондин....

:)))))))
и жили они долго и счастливо ...
а хочишь паженимся ?

160

Balamut, 13-09-2004 10:20:45

Бля так дохуя написать всякой хуйни может тока баба... Она ни тока хуйню пишет, но и бля мужа контралирует не ебется ли он на стороне... Ну эт надож бля чтоб постояна муш да никого не разу, да хуйня это все... Че она добьется узнаф?, да нихуя ничего, останется бля безработная одна и с 3 детями у разхуяриного корыта, я бля таких женчин бля с детства нахуй ненаижу, мать в девстве пробивала каждый день по карманам, все бля боялась ни начил ли ее сынок курить, ну бля нашла сигареты, и хуйли? Че я от этого курить бросил, или бля хоть зазрение совести появилось, да нихуя ничего не появилось, тока отношения с ней к хуям ухучшелись... Вот по этому бля если ты баба не хуй лезть в мужскую природу, а если ты нихуя не хочешь работать и у тебя много детей нихуя не стоит контролировать мужа, даже если он там самый идеал бля... 
Ну я товлекся, доказанно ахуенно умными людями, шта идиал для бап берется с детства от отцов, а у парней от матерей ( к пидарам не относитца), тут бля нихуя против природы не попрешь, а я всем бабам настоятельно рекамендую нихуя не искать для себя идеалов, ебитесь со всеми и почаще пока молодые, а в мужья берите добрых толстых не очень красивых мужиков, вот тада вам ахуенна счастливая старасть обеспечена.
                                                                                                                    Канец и неебет ваш Balamut

161

ДевАчка из Питера, 13-09-2004 10:21:00

Карлик

а ты ведро будешь выносить-как идеальный карлик-блондин?

162

Брунет -карлик , 13-09-2004 10:27:12

ведро.... какбы ниспиздить.... вот уже бытовуха пошла... :)))

163

НАХН, 13-09-2004 10:28:49

C днем рождения!

Спасибо.

164

Просто хуй с улитсы © , 13-09-2004 10:28:52

Эй фсе я пирессказал новый высер. Фсе четать!

165

РакетчЫк, 13-09-2004 10:29:08

Сью, ни атчаивайсо, все у тибя будет харашо.
Вот взять к премеру миня: Не бландин, но брунет,  высокий, с валевым патбароткам, длинными мускулистыми нагами и хатясчий ибаццо 24 часа фсутки.
Пайми, дарагая, бапское щястье не ф ТИПОЛОГИЗАЦИИ и высекании апридиленного прецтавителя апридиленного типа, а в банальной ЙЕБЛЕ. Хочешь дакажу?

166

SeaW , 13-09-2004 10:32:10

не ебет13-09-2004 13:44
што-то тут есть... кокая-то рразумная мысль... типа не надо на цыпочках друг перед другом стоять. может быть... но пастаянный семейный бой - кто ково, ну ево к чорту. я бы не выдержала

ДевАчка из Питера13-09-2004 14:21
ты задала мущине слишком аткравеный и сириозный вапрос.  буть гатова к тому, што щас он слиняет

167

СИНДРОМ, 13-09-2004 10:32:39

SeaW, патирявшая наивность

Опять порадовала.
Прочитал махом и хочу сделать тебе комплемент:
молодец, правильную позицию занимаешь, я уже говорил в предыдущем крео - и вот опять хоть бери да целуй тебя.

Продолжай обязательно, буду ждать.

168

Кадавр, 13-09-2004 10:32:50

С неизменным интересом слежу за твоими размышлениями на эти темы, Сью. Но глубжее можно было капнуть, а там на глубине и больше фана соответственно.

169

ДевАчка из Питера, 13-09-2004 10:35:44

Карлик

если будешь ведро выносить и лизать мне пятки хотя бы 2 раза за ночь,
тогда побежала шить фату..))
я тоже тебя буду по-всякому ублажать...буду суп тебе варить из галины бланки
и разрешать кнопочки на пультике давить...

170

СИНДРОМ, 13-09-2004 10:36:21

Кстате:

Привет ВЛУПЕРДЯЕВУ который придёт после работы и заглянет сюда ещё раз!
ВВ - когда свежаком порадуешь?

"ыхых"

171

Хорошая Девочка, 13-09-2004 10:37:32

не ебет13-09-2004 13:44
100% сагласна...

SeaW 13-09-2004 14:15
напишите лучше пра то, каким бабам астальные мужики достаются,

а то я вот например, молодая стройная симпатичная бландинка, и у меня тоже высокий и тд бландин, а я его и не хочу савсем, так что на правах рекламы:

атдам прирученного высокого голубаглазого красавца бландина (с квартирой, машиной и 24\7 мускулистой ширинкой) в добрые руки или бартер

172

ДевАчка из Питера, 13-09-2004 10:38:33

Сью

блять, чё они(мужики) так вёдер боятся....

173

ДевАчка из Питера, 13-09-2004 10:39:38

Хорошая Девочка13-09-2004 14:37

шо такое 7??????

174

Просто хуй с улитсы © , 13-09-2004 10:40:27

2ДевАчка из Питера13-09-2004 14:39 Йопт типа семь сикунд и кончил :)

175

ДевАчка из Питера, 13-09-2004 10:41:08

Ххххахахахх!!!...не.....это,наверное,длина членика....)).......24-возраст....

176

Хорошая Девочка, 13-09-2004 10:41:31

ДевАчка из Питера13-09-2004 14:39

24часа \7 дней в неделю
:)

177

al, 13-09-2004 10:42:42

интересно написала. молодец. здорово. еще пиши. пусть господь благословит тебя, дитя...

178

Просто хуй с улитсы © , 13-09-2004 10:42:57

2 Хорошая Девочка13-09-2004 14:41 Как фсио запущино и чо сафсем не стаит???

179

Хорошая Девочка, 13-09-2004 10:45:25

Просто хуй с улитсы © 13-09-2004 14:42

стаит стаит, а ты спрашивашь сочуственно или мальчиком заинтересовался??

180

Просто хуй с улитсы © , 13-09-2004 10:47:16

2 Хорошая Девочка 13-09-2004 14:45 Проста сматрю харошая девачка прападаит сафсем :(

181

Мягкая & добрая, 13-09-2004 10:50:45

Хорошая Девочка
Таким добром не разбрасываюца. Видать брачок какой-то имеется...

182

Просто хуй с улитсы © , 13-09-2004 10:51:25

2 Мягкая & добрая  13-09-2004 14:50 Вот и я о том же...

183

Хорошая Девочка, 13-09-2004 10:51:48

вот вот, прападаю,
афтар, хотя бы в каментах скажите, каго хатят высокие маладые бландинки

184

Хорошая Девочка, 13-09-2004 10:53:24

Мягкая & добрая13-09-2004 14:50

брачок есть- не пользуется кнутом, а мы- Харошие Девачки не ищем легких путей:)

185

cochise, 13-09-2004 10:55:21

неплохо

186

Просто хуй с улитсы © , 13-09-2004 10:55:41

2  Хорошая Девочка 13-09-2004 14:53 Ну сцука кнута захатела, давай каардинаты - атдиру душу атдашь!

187

Брунет -карлик , 13-09-2004 10:57:39

если будешь ведро выносить и лизать мне пятки хотя бы 2 раза за ночь,
тогда побежала шить фату..))
я тоже тебя буду по-всякому ублажать...буду суп тебе варить из галины бланки
и разрешать кнопочки на пультике давить...

в порядке самоанализа ...  легкий тупик при вопросе о ведре возникает
впринципе не в падлу вынести, занимаюсь иногда этим мрачным делом

а пятки то зачем ? ониж не вкусные... может ченьть другое...

188

ДевАчка из Питера, 13-09-2004 10:58:18

Хорошая девочка

сдается мне, что пиздишь ты всё...

189

SeaW , 13-09-2004 10:58:21

ДевАчка из Питера13-09-2004 14:38
а ты думала!... если хочиш отвадить надоевшево паклонника - сразу - ведро в зубы - и пашол. и как ветром сдует. ну, а уш если пайдет вынесет, патом ево (ведро) памоет, на место паставит - тада ето твая судьба... такой не уйдет. ну, патом приучиш наски менять, патом - трусы (ну штоп хадил хатя бы ни с приклееными к жопе трусами, штоп хоть рас в неделю вялово мыл тиоплой вадичкой). ну, а патом уже - магазины, пылесос, стирка и дети. в смысле - на нево повесиш. паступательно так. и ето будет ИДЕАЛ. как крем от морщин

190

Хорошая Девочка, 13-09-2004 10:59:02

Просто хуй с улитсы © 13-09-2004 14:55
ну уж на хуй, меня надо не ТОЛЬКО драть, а драть В ТОМ ЧИСЛЕ, и ваабсче так не предлагают:)

191

ДевАчка из Питера, 13-09-2004 10:59:52

Карлик

тогда вопрос решен...заказывай медведей и циганей на свадьбу....садись на свой фокус и дуй в Питер...будем первую брачную ночь репетировать...)))

192

ДевАчка из Питера, 13-09-2004 11:01:14

Сью

дак я ж от такого чудовища гулять буду,как стадо кошек...))

193

SeaW длинаногая бландинка, 13-09-2004 11:01:15

Хорошая Девочка13-09-2004 14:51
с бландинками все намного проще - они дуры па априделению. а дура или ваще ничиво не хочет, или всигда знает - чо она хочит. Иак што если ты ни знаеш - чо ты хочиш - ты ни бландинка. Или не дура. выбирай што нравитца

194

Просто хуй с улитсы © , 13-09-2004 11:01:42

2  Хорошая Девочка 13-09-2004 14:59 Я имею ввиду фсе аспекты слова "драть"

195

Хорошая Девочка, 13-09-2004 11:02:35

ДевАчка из Питера13-09-2004 14
ты из зависти ??

196

SeaW , 13-09-2004 11:02:41

ДевАчка из Питера13-09-2004 15:01
зато дома всигда парядок и дети накормлены

197

SeaW , 13-09-2004 11:06:01

ваще как-то приятно, што на ресурсе столько высокихстройныхмускулистыхбландинов!.
я бля - ты просто интеграл идеалов!

198

ДевАчка из Питера, 13-09-2004 11:06:28

Хорошая девочка

не...... не завидую .....я не люблю блондинов...тем более, которые не используют кнут..Я карликов люблю...посадишь иво под стол и вперед...))

199

Хорошая Девочка, 13-09-2004 11:08:01

SeaW длинаногая бландинка13-09-2004 15:01

ваабще та я не натуральная бландинка, и иногда самниваюсь в том что не дура, ну се равно, поменяю нат бландина с большим хуем на пиздатага мужика

200

ДевАчка из Питера, 13-09-2004 11:08:05

Сью

а что у тебя к блондинам?))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg