Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Идеальный мущина. Тропою Ивана Сусанина. Ис тово же цыкла про идеал

  1. Читай
  2. Креативы
Валяй, четатель, иди вперед и не аглядывайся! Впереди жызнь, полная цветов и ароматов любви, пазади смятые простыни и траурные пепельницы с трупиками окурков. Впереди вечнойе лето и кароткие юбочки длинаногих девственниц, тарелки горячево борща с мозговой костачкой, новый халат жены, ее всепрощение, кротость и понимание. Все ето впереди, надо только найти правильный путь, еле заметную тропинку среди натоптанных с глубокой колеей разбитых праселочных дорог.
Я – чилавек наивный, поетому мне кажетца, што каждый мужык в глубине сваево серца знает, как ему стать идеалом в глазах канкретной женщины, и только врожденное ослиное упрямство мущины не пазваляет ему претворить ето в жызнь.  Я думаю, што для нас, бап, идеал – ето то, што мы хочим от мущины. А хочим мы всегда одново и тово же, но по разному. Бедныйе мы!
Ну што ж, поглядим глазами женщины на идеальново мужыка.
Не будим копатца в мозгах малоденьких, свеженьких с тарчащими в разные стороны модной прыческой и сиськами от усердия казатца паближе к «Фабрике Пезд… тьфу, Звезд» девачек. Там схемы кумиров, осточертевшые на экранах ТВ. А вот што делаетца в галавах у спелых самочек, разачарованых сухопарых дев и упитанных домахазяек – абычново так сказать контингента, патрибляющего мушские дастоинства на рынке жызни?
Сусанна Арнольдовна, 45 лет, узкие губы, блеклые ниапределеного цвета глаза, унылый нос, крепкайя ниабъятная жопа, удобные туфли, баитца собак, но абажаит кошек:
- «идеалом мущины для миня всегда был мой отец, военный, прапорщык, высокий, стройный, падтянутый, мускулистый блондин 25 лет с волевым падбародком и длинными мускулистыми ногами, имевшый бальшой жызненый опыт. Он скакал на коне, дарил букеты роз маей мамочке и ночами песал стехи. Удивительно благородные черты ево лица и рук ниабыкновенно сочетались с ево силой и мужеством  - одежда просто лопалась на нем, а однажды он силой только сваево взгляда убил адичавшеаво сербернара!».
…Нда, круто насрала тетка… Дальше, пожалста…
Изабелла Вячеславовна, возраст ниапределен, с виду пахожа на виселую балонку лет 30 с хвостиком, очинь сильно белокурая, с замичательной фигурой (ето когда груди замичаеш с заду, а жопу… пардон, попу, с переду), предпачитает все аблигающее, короткое, леопардовой раскраски, весьма разумная в опщении. Абажаит маладых мущин, на ровесников смотрит заранее осуждающе:
- «мущина – ето примитивное похотливое жывотное. Ему всегда нужно только одно. Если ты ни можеш ему дать, што он хочит, то хотя бы притворись, што ты очинь жалееш об етом. Мущина никагда не обратит внимания на одинокую, не нужную ни одному самцу женщину. Поетому держысь всегда так, как бутто ты токо што вылезла ис гарячей пастели и ещо не савсем прасохла после душа. Мущина глуп – он паверит, патаму што он всигда хочит. Даже сильно патрепаный жызнью и пьянкой самец. Конечно, пративно, милочка, вот паетому следует выбирать маладые екземпляры. Представь - высокий, стройный, падтянутый, мускулистый блондин с лопающейся 24 часа в сутки шырынкой и не более 25 лет от роду с волевым падбародком и длинными мускулистыми ногами, с бальшым опытом жызни и бап. Ето просто идеал, если прибавить  ещо деньги. Канешно, бальшые деньги, а иначе игра не стоит свеч…»
…Опять мускулистый блондин! Чо их заколдобило прямо!...
Светлана Петровна, 28 лет, но в транспорте со спины ей всегда гаварят: «женщина, вы выходите?», очинь полные бедра, полные руки, бальшые навыкате глаза, медленый каровий взгляд, ниплахая кожа и апсолютное отсутствие талии, вкуса и прически, любит все мяхкое и маленькое, умеет гатовить, харашо закатывает скандалы: - « веть женщине надо савсем мало, просто каплю, - штоп ее уважали, гаварили, кокая она харошая, красивая,.. штоп выносили ведро. И ещо – нельзя же каждый день столько сидеть в туалете! Да ещо каждый рас разводить там токую вонь!.. Ой, отвлеклась, ха-ха. Так вот, идеальным мущина кажетца только до свадьбы, поверьте. Когда я забеременела в первый рас, муш стал пропадать на работе, на гараже, нет,  он действительно очинь много работал, даже ночью и прихадил савершено разбитым. Но помады не было ни разу, ето я точно знаю, я всегда все правиряла и трусы тоже…Втарово рибенка он не хател, но нужно же было привязать ево к дому – чем ещо? А типерь у нас уже трое – все в папу, я ни работаю, все делаю токо для нево, если п он ещо ето ценил, сволач, распутник… ну да куда он денетца, правда? А веть вначале он мне казался таким высоким, стройным, светловолосым, падтянутым, мужественным, с волевым падбародком и длинными мускулистыми ногами, с бальшым опытом жызни…  А типерь ето  блондин, да, токо лысый блондин с потеющими нагами, и не с лопающейся 24 часа в сутки шырынкой, а просто лопающий 24 часа в сутки не жратву, так вотку…. Вот опыт у нево бальшой, да, бальшой опыт по бабам, сволач, урод, на ково я патратила сваю жысть, кому я типерь нужна, гад, мерзавец, ублюдок, подонок…».
…Стоп.  Ну, в опщем, все панятно. Токо откуда и здесь вылез етот  - с мускулистой шыринкой? Вот што нипанятно. А, так веть ето и есть ИДЕАЛ! Вот хрень-то!
И куда же, пазвольте вас спрасить, гаспада, куда завели нас поиски мушсково идеала у весьма неидеальных женщин? К миражу, фата-моргане, мороку, не имеющему к реальности никаково отношения. Поетому делаю ачивидный вывод – не следует искать идеала там, где ево нет ваще. Паближе к реальности, уважаемые патрибительницы, пользуйтесь тем, што есть! А што, сопстенно, есть в наличии? …Нда, дутше воздержусь от описания, вы и сами знаете, кто вы есть, гаспада…
Вот поетому так часто женщины с сажалением смотрят на пугавицу засаленных джынсов индивидуума, накрепко скрывающую за собой и шыринкой задумчиво согнутый кусочек плоти. А стОит ли? И стоИт ли?

SeaW патирявшая наивность, нивыразимо удивленная ризультатом сваих размышлений

SeaW , 13.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

1-й, 13-09-2004 07:08:19

SeaW 13-09-2004 11:02
они чо, мечтают о многоженцах?

52

Впихатинец, 13-09-2004 07:08:22

Шоп не выглядеть голословно к примеру:

http://www.enikeeva.ru/press/Sex&Love/pobegdaet.htm

53

Клон таблички уролога (шкаф лижет песду, бескрыс, 13-09-2004 07:09:11

"задумчиво согнутый кусочек плоти" - отвратительно.

54

Мужик, 13-09-2004 07:11:56

Брет, блять.
Честное пионерское.

55

cockadoodledoo, 13-09-2004 07:13:12

И еще один респект!
А с вот этого бился головой об стол в слезах:
"ето когда груди замичаеш с заду, а жопу... пардон, попу, с переду"
ГЫГЫГЫ!
Низкий поклон!

56

Рядовой Падонакъ, 13-09-2004 07:15:11

мне понравилось

57

SeaW , 13-09-2004 07:15:42

Впихатинец13-09-2004 11:08
да я уже паверила, што у тибя ноги кароткие. Впихатинец-кавалерист

58

Мустанг, 13-09-2004 07:16:00

Сью, а ты уверена, што у всех бап мечта - это блондин?
Я, кстате, нихуя не блондин, а с тётками у меня почемута всё в порядке... Что ты на это скажешь?

59

Понтий Пилат, 13-09-2004 07:16:49

А бля, какая хуйня. Такое ощущение что читал журнал своей жыны который называется космополитан

Афтарша, лучше отдайся падонкам, и никогда непиши такую хуету

60

SeaW мрачно, 13-09-2004 07:17:06

Клон таблички уролога (шкаф лижет песду, бескрысуцкого)13-09-2004 11:09
зато правда. в штаны сибе пасматри

61

SeaW, 13-09-2004 07:18:17

Мустанг13-09-2004 11:16
ну, ето елементарно, Ватсон! просто ты не их идеал, вот и все

62

1-й, 13-09-2004 07:25:08

написано хорошо
асобенно про болонку

63

Олкаш, 13-09-2004 07:26:04

http://school1221thugz.boom.ru/gangstaz.html супирпупирмегасайтниибацца! Ахахахахахахаоахахахаа бляпиздетс школа 1221 жжот блять!!!!
http://coolkolyan.da.ru/ этот вася блять туда же
фсю эту пиздабратию йа бы утапил... ...карочи фсем срать!!!!

64

Впихатинец, 13-09-2004 07:27:49

2SeaW

Хе это былоп слишком просто - нету не кавалерист.

65

SeaW, 13-09-2004 07:32:21

Впихатинец13-09-2004 11:27
чорт! и ты аказываетца высокийстройныймускулистыйбландин! кросавец

66

Наковальнен, 13-09-2004 07:36:52

Хм. Познавательно.
Пиши ещё, неплохо получается.

67

касатик, 13-09-2004 07:37:18

Блять, реткасноя паибень, пара фключать цынзуру на рисурсе, штоп такая хуита не прахадила. Афтар, я хоть и не бландин, и не мускулистый, и не с длинной нагой и хуй у миня 24 часа ф сутки не стаит, но фсё равно иди ты афтар на хуй с такими заметками за жызнь

68

сука ебучая, 13-09-2004 07:38:44

мне не панравилось. хйня какая-то

69

SeaW, 13-09-2004 07:41:18

касатик13-09-2004 11:37
ай, бидняга кокой... ну, иди, иди, касатик, прахади...

70

Мустанг, 13-09-2004 07:43:46

Сью, а ты уверена, што у всех бап мечта - это блондин?
Я, кстате, нихуя не блондин, а с тётками у меня почемута всё в порядке... Что ты на это скажешь?

71

Мустанг, 13-09-2004 07:45:17

бля.
ебаный браузер.

*** SeaW
я так и понял - я не твоя мечта!
нащот блондина, хуйня кстате. тётки любят штоп хуй стоял. цвет валос похую

72

SeaW, 13-09-2004 07:45:29

1-й
ну, дуры бабы. мало о ком мичтают. твоя задача - не дать женщине уйти в мир грез. веть ни зря гаварят - люби как душу и тряси как грушу. женщины мичтают всегда - на кухне, в автобусе, в пастели. вот штоп она ни мечтала в пастели стобой о высокомстройном... - тут пастаратца надо! гы

73

касатик, 13-09-2004 07:47:12

Да я не то што прахажу мима тебя, я пабежал уже лиш бы не слышать больше такой хуйни

74

SeaW, 13-09-2004 07:47:32

Мустанг13-09-2004 11:45
я тибе па сикрету скажу - я ваще о мущинах не мечтаю сичас. некогда. трясут, панимаеш, как грушу... даже стехи песать не могу. ужос

75

SeaW благодушно, 13-09-2004 07:49:35

касатик13-09-2004 11:47
в прынцыпе, я ни токая уш и страшная... если прищюритца и зайти напротив сонца

76

касатик, 13-09-2004 07:53:11

а ещё можна раком, журнал на спину и пагнали... тожэ праканает

77

Кукусик, 13-09-2004 08:04:29

Идеальный мущина, несомненно, высок, плечист, богат, щедр, все его боятся и при этом запав на одну-единственную, тут же перестал ебать всех остальных. Вообще-то на эту роль идеально подходит молодой бандит, но бандиты ибут фсех телак падряд, так что и тут жизнь-злодейка подосрала.

78

ЭТА, 13-09-2004 08:04:41

не понравилось

79

Гандурас, 13-09-2004 08:05:26

Сусана Арнольдовна рулит.... зачот.
Сентенция:
Высокий бландинй с мускулистой ширинкой (5+)  вечный прапорщик слегка пъян и выбрит до синевы - это мечта женщины, неопределенного возраста с неопределенным цветом глаз, с необъятной задницей и почти такой же грудью, уставшей от жизни/от людей/от метро/от соседей/от сериалов  (нужное подчеркнуть).

80

SeaW , 13-09-2004 08:09:00

Кукусик13-09-2004 12:04
забыла, панимаеш, отметить, што идеальный мущина должен быть у-у-умным - у-у-умным, но дастаточно глупым. ето же главное! а уже патом богатый, высокийсветлыймускулистый...

81

я бля, 13-09-2004 08:15:18

SeaW

как с меня пишешь просто
вот я - вроде умный и толковый, но в то же время достаточно тупой мудак

82

фикус, 13-09-2004 08:16:25

что первый потуг, что второй....один хер- все мужики казлы.  глубокая мысль и не новая. если теток собирается больше 2-х, они говорят о члене это 100 пудоф, аксиома, и заканчивают тем, что мужики казлы. если есть под рукой линейка, оживление не детскае, дебильное выражение лица, глупый смех, кульминация- мужики казлы. что касается афтарши- самое распространенное в женской среде заблуждение: "ф чужих руках хуй толще!"

83

Пересмешник, 13-09-2004 08:16:33

Интересно всетаки устроены женщины, в поведенческом смысле....

84

Бля..., 13-09-2004 08:23:40

SeaW: Довай ебаццо!

85

1-й, 13-09-2004 08:30:39

SeaW13-09-2004 11:45
да хрен вас поймещ
сегодня вуас по блондинам прибило, завтра по брюнетам
и што, красиццо теперь?
хотя меня тоже то по блондинкам то по брюнеткам зарубает.
я тебе кстати, предлагал, давай под котовского пстрижёмся!

86

Временно не ибусь, 13-09-2004 08:33:51

а у миня бывают периоды, когда я не хочу ибацца. вот сичас например. и не в физиологии дело, а в настроении. если подрочить, так стоит, но даже дрочить не хочицца. блять, ну вот нихто миня не увликает и все тут. звонят всякие, хочут встретится а я думаю, нахуя? опять эти нелепые телодвижения? лучче Достоевского на деване полежу почетаю, покурю дубас, подумаю. Ну да, "задумчиво согнутый кусочек плоти", а шо я, неодухотворенная секс машин, нажмешь кнопку и поехали? Зато чувствую сибя неибацца гордым философом...

87

10 НЕГРИТЯТ (Двухметровый бландин с белыми зубам, 13-09-2004 08:37:18

Бгыгых !!!
SeaW
Раскрыла явно неодназначную тему, гыыы !!!

Риспект !
Прачетал с удовольствием ! (Вот ани - жэнсцкийе тайны !!!!)

88

Мягкая & добрая, 13-09-2004 08:37:56

фикус13-09-2004 12:16
Может, если теткам этим по 15 лет и они хуй видели вживую раз 20, не больше, то может и будут обсуждать его. Девицы постарше уже не обсуждают хуи, т.к. хуй для них уже не новость года.
"Мужики козлы" Опять же, если девицы еще молоды-зелены. Ибо опытные барышни опять же свыклись с этой мыслью и приняли как должное.

89

Dimedrol, 13-09-2004 08:40:58

долой первонахов!!! у  Pesdaty nik дата охуеннаяю....
крео ничё так давай хуяч исчё!

90

Покемон Хуефф, 13-09-2004 08:42:30

апублекуй эту паибень в журнале "лиза" блять

91

Хобот, 13-09-2004 08:42:43

ахуенно.
Seaw, почет и уважение.

92

Падлик (45 лет, толстые губы, блеклые глаза с ло, 13-09-2004 08:44:16

Креатиф ПРО домохозяек и ДЛЯ домохозяек. Нахуй ево на удаве выкладывать?

93

Хобот, 13-09-2004 08:44:28

чуть не забыл:
недовольные идут нахуй. патамушта они проста тупые.

94

Смышленая, 13-09-2004 08:47:24

Сью....извини, но  я из  этой хуеты ничо не поняла........))
ни хера я не мечаю.....реалистка епть...

95

ДевАчка из Питера, 13-09-2004 08:47:29

с чего такие выводы, что нравятся только блондины?....бред какой-то...
а с лопающейся ширинкой кобелей дофига...и не только высоких блондинов.

96

Кукусик, 13-09-2004 08:50:52

SeaW 13-09-2004 12:09
Исчо и умный? Нехуяси! Не дохуяли в адном флаконе? У мущин запросы куда скромней - молодая, сисясто-жопастая, и штоб мазги сильно не ибалла. А богатство у нас вообще на последнем месте. Стало быть, мы бескорыстнее?

97

Sir Warlord , 13-09-2004 08:51:44

я знаю как стать идеалом для каждой женсчины
но мне песдетс как лень и неохота
веть сматреть футбол и пить пиво гараздо проще, веселее и полезнее
беспесды бля

ХОЙ ХОЙ !!!!!!

98

ДевАчка из Питера, 13-09-2004 08:54:25

Заибалло13-09-2004 09:54

её толкает на это заёбаный бизнесом муж и острота ощущений........

99

Полоскун, 13-09-2004 09:01:37

С удовольствием отметил, как тема задела женскую половину udaff.com

100

ДевАчка из Питера, 13-09-2004 09:02:41

Сью-для справки: у длинноногих как првило в штанах-мыши наплакали...
крепыши-самые ебаки....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg