Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Идеальный мущина. Тропою Ивана Сусанина. Ис тово же цыкла про идеал

  1. Читай
  2. Креативы
Валяй, четатель, иди вперед и не аглядывайся! Впереди жызнь, полная цветов и ароматов любви, пазади смятые простыни и траурные пепельницы с трупиками окурков. Впереди вечнойе лето и кароткие юбочки длинаногих девственниц, тарелки горячево борща с мозговой костачкой, новый халат жены, ее всепрощение, кротость и понимание. Все ето впереди, надо только найти правильный путь, еле заметную тропинку среди натоптанных с глубокой колеей разбитых праселочных дорог.
Я – чилавек наивный, поетому мне кажетца, што каждый мужык в глубине сваево серца знает, как ему стать идеалом в глазах канкретной женщины, и только врожденное ослиное упрямство мущины не пазваляет ему претворить ето в жызнь.  Я думаю, што для нас, бап, идеал – ето то, што мы хочим от мущины. А хочим мы всегда одново и тово же, но по разному. Бедныйе мы!
Ну што ж, поглядим глазами женщины на идеальново мужыка.
Не будим копатца в мозгах малоденьких, свеженьких с тарчащими в разные стороны модной прыческой и сиськами от усердия казатца паближе к «Фабрике Пезд… тьфу, Звезд» девачек. Там схемы кумиров, осточертевшые на экранах ТВ. А вот што делаетца в галавах у спелых самочек, разачарованых сухопарых дев и упитанных домахазяек – абычново так сказать контингента, патрибляющего мушские дастоинства на рынке жызни?
Сусанна Арнольдовна, 45 лет, узкие губы, блеклые ниапределеного цвета глаза, унылый нос, крепкайя ниабъятная жопа, удобные туфли, баитца собак, но абажаит кошек:
- «идеалом мущины для миня всегда был мой отец, военный, прапорщык, высокий, стройный, падтянутый, мускулистый блондин 25 лет с волевым падбародком и длинными мускулистыми ногами, имевшый бальшой жызненый опыт. Он скакал на коне, дарил букеты роз маей мамочке и ночами песал стехи. Удивительно благородные черты ево лица и рук ниабыкновенно сочетались с ево силой и мужеством  - одежда просто лопалась на нем, а однажды он силой только сваево взгляда убил адичавшеаво сербернара!».
…Нда, круто насрала тетка… Дальше, пожалста…
Изабелла Вячеславовна, возраст ниапределен, с виду пахожа на виселую балонку лет 30 с хвостиком, очинь сильно белокурая, с замичательной фигурой (ето когда груди замичаеш с заду, а жопу… пардон, попу, с переду), предпачитает все аблигающее, короткое, леопардовой раскраски, весьма разумная в опщении. Абажаит маладых мущин, на ровесников смотрит заранее осуждающе:
- «мущина – ето примитивное похотливое жывотное. Ему всегда нужно только одно. Если ты ни можеш ему дать, што он хочит, то хотя бы притворись, што ты очинь жалееш об етом. Мущина никагда не обратит внимания на одинокую, не нужную ни одному самцу женщину. Поетому держысь всегда так, как бутто ты токо што вылезла ис гарячей пастели и ещо не савсем прасохла после душа. Мущина глуп – он паверит, патаму што он всигда хочит. Даже сильно патрепаный жызнью и пьянкой самец. Конечно, пративно, милочка, вот паетому следует выбирать маладые екземпляры. Представь - высокий, стройный, падтянутый, мускулистый блондин с лопающейся 24 часа в сутки шырынкой и не более 25 лет от роду с волевым падбародком и длинными мускулистыми ногами, с бальшым опытом жызни и бап. Ето просто идеал, если прибавить  ещо деньги. Канешно, бальшые деньги, а иначе игра не стоит свеч…»
…Опять мускулистый блондин! Чо их заколдобило прямо!...
Светлана Петровна, 28 лет, но в транспорте со спины ей всегда гаварят: «женщина, вы выходите?», очинь полные бедра, полные руки, бальшые навыкате глаза, медленый каровий взгляд, ниплахая кожа и апсолютное отсутствие талии, вкуса и прически, любит все мяхкое и маленькое, умеет гатовить, харашо закатывает скандалы: - « веть женщине надо савсем мало, просто каплю, - штоп ее уважали, гаварили, кокая она харошая, красивая,.. штоп выносили ведро. И ещо – нельзя же каждый день столько сидеть в туалете! Да ещо каждый рас разводить там токую вонь!.. Ой, отвлеклась, ха-ха. Так вот, идеальным мущина кажетца только до свадьбы, поверьте. Когда я забеременела в первый рас, муш стал пропадать на работе, на гараже, нет,  он действительно очинь много работал, даже ночью и прихадил савершено разбитым. Но помады не было ни разу, ето я точно знаю, я всегда все правиряла и трусы тоже…Втарово рибенка он не хател, но нужно же было привязать ево к дому – чем ещо? А типерь у нас уже трое – все в папу, я ни работаю, все делаю токо для нево, если п он ещо ето ценил, сволач, распутник… ну да куда он денетца, правда? А веть вначале он мне казался таким высоким, стройным, светловолосым, падтянутым, мужественным, с волевым падбародком и длинными мускулистыми ногами, с бальшым опытом жызни…  А типерь ето  блондин, да, токо лысый блондин с потеющими нагами, и не с лопающейся 24 часа в сутки шырынкой, а просто лопающий 24 часа в сутки не жратву, так вотку…. Вот опыт у нево бальшой, да, бальшой опыт по бабам, сволач, урод, на ково я патратила сваю жысть, кому я типерь нужна, гад, мерзавец, ублюдок, подонок…».
…Стоп.  Ну, в опщем, все панятно. Токо откуда и здесь вылез етот  - с мускулистой шыринкой? Вот што нипанятно. А, так веть ето и есть ИДЕАЛ! Вот хрень-то!
И куда же, пазвольте вас спрасить, гаспада, куда завели нас поиски мушсково идеала у весьма неидеальных женщин? К миражу, фата-моргане, мороку, не имеющему к реальности никаково отношения. Поетому делаю ачивидный вывод – не следует искать идеала там, где ево нет ваще. Паближе к реальности, уважаемые патрибительницы, пользуйтесь тем, што есть! А што, сопстенно, есть в наличии? …Нда, дутше воздержусь от описания, вы и сами знаете, кто вы есть, гаспада…
Вот поетому так часто женщины с сажалением смотрят на пугавицу засаленных джынсов индивидуума, накрепко скрывающую за собой и шыринкой задумчиво согнутый кусочек плоти. А стОит ли? И стоИт ли?

SeaW патирявшая наивность, нивыразимо удивленная ризультатом сваих размышлений

SeaW , 13.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Das Mas Taa, 13-09-2004 09:02:55

забавно

102

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2004 09:03:47

Климакс?

103

ZAK, 13-09-2004 09:05:01

> Мущина никагда не обратит внимания на одинокую, не нужную ни одному самцу женщину. Поетому держысь всегда так, как бутто ты токо што вылезла ис гарячей пастели и ещо не савсем прасохла после душа. <

да - да , точно так .

104

PDB, 13-09-2004 09:08:51

Че патонки думаете? http://fota.mota.ru/view.php?&id=2891&img=116.jpg

105

InotaFF, 13-09-2004 09:11:19

SeaW патирявшая наивность, нивыразимо удивленная ризультатом сваих размышлений
Единственая стоящая строка из всего креатива.
Не зачот!

106

Временно опять ибусь, 13-09-2004 09:14:05

вот посетил ссылку  PDB13-09-2004 13:08
и торч недетский появился, я наверно погарячился, шо не ибусь

107

InotaFF, 13-09-2004 09:14:54

PDB13-09-2004 13:08
Хуйня!

108

Систер, 13-09-2004 09:21:28

Голубые глаза. Голливудский оскал.
Я ей цацки дарил и букеты таскал.
Оказалась принцесса прожженою блядью...
Хули делать-отпиздил и на хуй послал.


...Че-то вдохновила ты меня, не в ту сторону , SeaW
(ща еще че-нить соченю)

109

Заибалло, 13-09-2004 09:23:34

Настоаящий мужчина должен быть: ВЕЛИК, ВОЛОСАТ и ВОНЮЧ!!
Кстати это мнение адной маей ,хм, падружки.

110

ДевАчка из Питера, 13-09-2004 09:25:02

могуч,колю и вонюч!

111

ДевАчка из Питера, 13-09-2004 09:25:20

колюЧ то есть...

112

Старый Скамщик, 13-09-2004 09:25:53

КГ......и ниибёт .....самый ахуенный мужык - Я ! ......беспесды .

113

не ебет, 13-09-2004 09:26:35

Женская самокритика - первый раз это слышу. Наверно Автор-мужик.

114

Мягкая & добрая, 13-09-2004 09:27:18

Заибалло13-09-2004 13:23

Велик и волосат - точно.  Но вонюч... сомнительно как-то...

115

Трахатель жырных бап, 13-09-2004 09:27:42

Красивая и умная женщина - лучший подарок мужчине. Молодец SeaW, все верно изложила, хотя и с бабьей точки зрения.

Что хочет хуй - пизду. Что хочет пизда - хуй знает.

116

Брунет -карлик , 13-09-2004 09:27:47

вот я ваще не врубаюсь , каким образом толстая ,жирная, пожелая бап хочет заполучить молодого высокого ... ана чего ахуела ? нахер она нужна то такая ?

если серьезно... все ета ебань с бабы хотят это мужики то заебла , бабы давайте дружить %)

117

не ебет, 13-09-2004 09:30:17

креа понравился. Зачет.

118

Трахатель жырных бап, 13-09-2004 09:30:50

Брунет -карлик 13-09-2004 13:27

Простой пример, Пугачева - Киркоров.

119

Просто хуй с улитсы © , 13-09-2004 09:30:57

Па моиму тема белых сирвантофф задела мужскую палавину удафа за жывое /мысленно: или заживой.../ Бля пара песать криатифф пра сирваки :)

120

Сценарист, 13-09-2004 09:31:25

to PDB

не, чо та мне не понравилось - не нравятся мне такие лица

надеюсь ты исчо не обешал на ней жонитца?

121

Просто хуй с улитсы © , 13-09-2004 09:32:01

Тема белых сирвантоф задела мужцкую палавину удава за жывое /мысленно: или за жывой../ К чему бы это?

122

Heil Hitler !, 13-09-2004 09:32:29

Ну шо за нах - опять бабское нытьё. И почему мозги у тёлок устроены так по-припеженному.
Нет бы на шо-нибудь наехать, чему-нибудь порадоваться блиа ... А вот хуй - лучше я расскажу
всем про то как нам, человеческим ссучечтвам без хуя, тяжко живётся на этом свете.

Аф тарша, не имею ничиго против твоих литературных задатков,
но сюжет блин один и тот же (ай-ай-ай, нас никто не хочет, мы никому не нужны,
шо за несправедливасть, блиа-а-а-а-А-А-А).

Пеши конечно ищо, но что-либо более интересное, позитивное и новое по совей сути.
Пока не зачот и где-то даже КГ/АМ.

123

фикус, 13-09-2004 09:32:37

Мягкая & добрая
не соглашусь, уважаемая! с возрастом не проходит: сидим со спутницей в кафешке, она мне-"знаешь о чем те дамы говорят?" интригуеще так меня спрашивает, я ясен пень огорчать не хочу, делаю заинтригованное лицо: "о чем, радость моя?"....пауза "о мужчинах!" без комментариев. а на работе, описанную выше сценку (с линейкой) не раз наблюдал, ну возможны вариации- вагинальные свечи для достижения неслыханного оргазма итп.

124

.©, 13-09-2004 09:32:47

к а н и т е л ь какая та

125

Просто хуй с улитсы © , 13-09-2004 09:32:58

Чё за хуита с постами мля? Куда - а ф песду фси рафно никто не слышит...

126

Сценарист, 13-09-2004 09:32:58

to PDB

Ну а если это вдруг ты на фоте, то тады извиняй - сердцу не прикажешь. Бугага

127

m9Ico (сделай ис клона мЯсо нах..), 13-09-2004 09:33:57

бля... гатофф свой хуй претставить в  виде италона нах!

длинной (фстафшый) 1 метр, весам 1 кг (нефстафшый). При патриблении 1 литра вотки расвивает мошнасть в 1 лашадинуйу силу!!!

Бля деффки за болшой лубовью фсе на синавал.

128

Брунет -карлик , 13-09-2004 09:34:12

нууу Пукачева это есключение , ей можно ана в метро ниездит
хотя я б на ней

129

Временно не ибусь, 13-09-2004 09:34:18

очень редко совпадают во времени и месте желания молодого человека с желанием девушки.
почиму когда хотим мы (мужики), вы (девушки) не хотите, а когда мы с другой/пъяные/обкуреные/просто не хотим ибацца/негде/некогда вы тут как тут??? Где логика? все надо делать наоборот?

130

Блядокол Лени, 13-09-2004 09:35:18

Забавно...я-то полностью подхожу под описание, исключая цвет волос.
Вот и приходится спасаться от похотливых женщин.
А это ой как непросто!
За креатив респект.

131

Мягкая & добрая, 13-09-2004 09:38:55

фикус13-09-2004 13:32

Пфффф! Такие разговоры - примитивизм и банальщина.

132

Зло_Пихатель, 13-09-2004 09:39:01

уголок космополитена на удаве.....
А ваще - прикольно. пиши дальше :)) тема ебли еще не раскрыта......

133

pestcicde, 13-09-2004 09:40:38

ща пачитаю...

134

ДевАчка из Питера, 13-09-2004 09:42:38

и вообще идеал мужчины-слепоглухонемой капитан дальнего плавания с 30 см.членом...

135

.©, 13-09-2004 09:43:03

2 PDB 13-09-2004 13:08
Пиздец как страшно! но ипать можна!!!

136

не ебет, 13-09-2004 09:44:16

....телки никогда не признают , того ШО ИМ НАДО !  А помоему - все просто . Кнут и Пряник . И первое и второе должно быть на высоком уровне. Бабы любят мужика со "стержнем" внутри (и в штанах) тоже. Он может быть лысым и мелким , но с ВОЛЕЙ. При этом баба неосознанно будет пытаться тебя сломать , проверить "на вшивость", превратить в подкаблучника , навязать свою волю . А к старости , показывая на чмо , лежащее на диване (пъяное и с газетой) , скажет : НУ РАЗВЕ ЭТО МУЖИК ?!  И ты сделаешь вид , шо не услышал..... Так , что не забывайте про КНУТ ! Вам же на пользу , И баба любить будет........... А О " ЧИСТОЙ И СВЕТЛОЙ" - ЗАБУДЬ ! Это подходит только для шоколадно-конфетного периода отношений.  Фу у у , просрался сутра...

137

Брунет -карлик , 13-09-2004 09:44:58

ДевАчка из Питера13-09-2004 13:42
смотри осторожнее , а то ще покалечит сослепу

138

.©, 13-09-2004 09:46:28

2  ДевАчка из Питера13-09-2004 13:42
С таким подходом фалоиметатор в самый раз!!

139

ДевАчка из Питера, 13-09-2004 09:46:46

Карлик

не боись-я направлю куда надо..))

140

Старый Скамщик, 13-09-2004 09:47:21

не ебет13-09-2004 13:44

На щёт кнута и пряника беспесды замечено .....а то распускаются совсем , ёпт ...

141

Мягкая & добрая, 13-09-2004 09:51:27

не ебет13-09-2004 13:44
Под каждым твоим словом подпишусь. Настоящий мужик любую стерву усмирит, и будет ей щастье!

142

Старый Скамщик, 13-09-2004 09:52:24

ВААпче , пьянству бой , блядству хуй , камрады падонки .....пох какие у бап идеалы ....деффок ничёшных на фсех хватит ...

143

Брунет -карлик , 13-09-2004 09:56:34

ДевАчка из Питера13-09-2004 13:46
не боись-я направлю куда надо..))
ну да вы Питирскии все такии ,вам тока дай ... 
жаль шта я ни капитан, хотя плюсты тоже иммеютца

144

ДевАчка из Питера, 13-09-2004 09:59:02

Брюнет

а какой у тебя плюс?

145

Sting, 13-09-2004 10:01:02

Ни че так...........

146

Афтаритет , 13-09-2004 10:02:12

Сью тибе сказали публикуйся на космополитане или лизе.
И НИ ПИШИ СУДА БОЛЬШЕ!!!!!
А ТО РАФИЕВ БЕСИЦЦА!!!!

147

Roy Gemo, 13-09-2004 10:02:12

Иронично написано, улыбался. Крео написано исключительно ради полемики в комментах. Так и получилось гыг..

148

Брунет -карлик , 13-09-2004 10:06:27

ДевАчка из Питера13-09-2004 13:59
Брюнет
а какой у тебя плюс?

у меня их нескака: :))))
1) я выской
2)я мускулистый
3)я блондин
:)))

149

ДевАчка из Питера, 13-09-2004 10:07:54

Карлик

так почему ты еще не в Питере?

150

гражданин Фильтруйбазаров, 13-09-2004 10:09:13

Нормальный стёб - даже пасмиялся блять.
У меня жына тоже грустит по тем временам, когда я был придурком и песал стихи. А сичас у миня пузо и на мякине миня не правидёш; в падъезде я драть тоже никаво не стану и вапще стал каким-то ращётливым мудаком... Только, вот оказалось, што каму-та я и таким нравлюсь тоже, хотя, временами кажется, што я на это не спасобен уже, т.к. ноги ваняют, а во сне я пержу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg