Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Идеальный мущина. Тропою Ивана Сусанина. Ис тово же цыкла про идеал

  1. Читай
  2. Креативы
Валяй, четатель, иди вперед и не аглядывайся! Впереди жызнь, полная цветов и ароматов любви, пазади смятые простыни и траурные пепельницы с трупиками окурков. Впереди вечнойе лето и кароткие юбочки длинаногих девственниц, тарелки горячево борща с мозговой костачкой, новый халат жены, ее всепрощение, кротость и понимание. Все ето впереди, надо только найти правильный путь, еле заметную тропинку среди натоптанных с глубокой колеей разбитых праселочных дорог.
Я – чилавек наивный, поетому мне кажетца, што каждый мужык в глубине сваево серца знает, как ему стать идеалом в глазах канкретной женщины, и только врожденное ослиное упрямство мущины не пазваляет ему претворить ето в жызнь.  Я думаю, што для нас, бап, идеал – ето то, што мы хочим от мущины. А хочим мы всегда одново и тово же, но по разному. Бедныйе мы!
Ну што ж, поглядим глазами женщины на идеальново мужыка.
Не будим копатца в мозгах малоденьких, свеженьких с тарчащими в разные стороны модной прыческой и сиськами от усердия казатца паближе к «Фабрике Пезд… тьфу, Звезд» девачек. Там схемы кумиров, осточертевшые на экранах ТВ. А вот што делаетца в галавах у спелых самочек, разачарованых сухопарых дев и упитанных домахазяек – абычново так сказать контингента, патрибляющего мушские дастоинства на рынке жызни?
Сусанна Арнольдовна, 45 лет, узкие губы, блеклые ниапределеного цвета глаза, унылый нос, крепкайя ниабъятная жопа, удобные туфли, баитца собак, но абажаит кошек:
- «идеалом мущины для миня всегда был мой отец, военный, прапорщык, высокий, стройный, падтянутый, мускулистый блондин 25 лет с волевым падбародком и длинными мускулистыми ногами, имевшый бальшой жызненый опыт. Он скакал на коне, дарил букеты роз маей мамочке и ночами песал стехи. Удивительно благородные черты ево лица и рук ниабыкновенно сочетались с ево силой и мужеством  - одежда просто лопалась на нем, а однажды он силой только сваево взгляда убил адичавшеаво сербернара!».
…Нда, круто насрала тетка… Дальше, пожалста…
Изабелла Вячеславовна, возраст ниапределен, с виду пахожа на виселую балонку лет 30 с хвостиком, очинь сильно белокурая, с замичательной фигурой (ето когда груди замичаеш с заду, а жопу… пардон, попу, с переду), предпачитает все аблигающее, короткое, леопардовой раскраски, весьма разумная в опщении. Абажаит маладых мущин, на ровесников смотрит заранее осуждающе:
- «мущина – ето примитивное похотливое жывотное. Ему всегда нужно только одно. Если ты ни можеш ему дать, што он хочит, то хотя бы притворись, што ты очинь жалееш об етом. Мущина никагда не обратит внимания на одинокую, не нужную ни одному самцу женщину. Поетому держысь всегда так, как бутто ты токо што вылезла ис гарячей пастели и ещо не савсем прасохла после душа. Мущина глуп – он паверит, патаму што он всигда хочит. Даже сильно патрепаный жызнью и пьянкой самец. Конечно, пративно, милочка, вот паетому следует выбирать маладые екземпляры. Представь - высокий, стройный, падтянутый, мускулистый блондин с лопающейся 24 часа в сутки шырынкой и не более 25 лет от роду с волевым падбародком и длинными мускулистыми ногами, с бальшым опытом жызни и бап. Ето просто идеал, если прибавить  ещо деньги. Канешно, бальшые деньги, а иначе игра не стоит свеч…»
…Опять мускулистый блондин! Чо их заколдобило прямо!...
Светлана Петровна, 28 лет, но в транспорте со спины ей всегда гаварят: «женщина, вы выходите?», очинь полные бедра, полные руки, бальшые навыкате глаза, медленый каровий взгляд, ниплахая кожа и апсолютное отсутствие талии, вкуса и прически, любит все мяхкое и маленькое, умеет гатовить, харашо закатывает скандалы: - « веть женщине надо савсем мало, просто каплю, - штоп ее уважали, гаварили, кокая она харошая, красивая,.. штоп выносили ведро. И ещо – нельзя же каждый день столько сидеть в туалете! Да ещо каждый рас разводить там токую вонь!.. Ой, отвлеклась, ха-ха. Так вот, идеальным мущина кажетца только до свадьбы, поверьте. Когда я забеременела в первый рас, муш стал пропадать на работе, на гараже, нет,  он действительно очинь много работал, даже ночью и прихадил савершено разбитым. Но помады не было ни разу, ето я точно знаю, я всегда все правиряла и трусы тоже…Втарово рибенка он не хател, но нужно же было привязать ево к дому – чем ещо? А типерь у нас уже трое – все в папу, я ни работаю, все делаю токо для нево, если п он ещо ето ценил, сволач, распутник… ну да куда он денетца, правда? А веть вначале он мне казался таким высоким, стройным, светловолосым, падтянутым, мужественным, с волевым падбародком и длинными мускулистыми ногами, с бальшым опытом жызни…  А типерь ето  блондин, да, токо лысый блондин с потеющими нагами, и не с лопающейся 24 часа в сутки шырынкой, а просто лопающий 24 часа в сутки не жратву, так вотку…. Вот опыт у нево бальшой, да, бальшой опыт по бабам, сволач, урод, на ково я патратила сваю жысть, кому я типерь нужна, гад, мерзавец, ублюдок, подонок…».
…Стоп.  Ну, в опщем, все панятно. Токо откуда и здесь вылез етот  - с мускулистой шыринкой? Вот што нипанятно. А, так веть ето и есть ИДЕАЛ! Вот хрень-то!
И куда же, пазвольте вас спрасить, гаспада, куда завели нас поиски мушсково идеала у весьма неидеальных женщин? К миражу, фата-моргане, мороку, не имеющему к реальности никаково отношения. Поетому делаю ачивидный вывод – не следует искать идеала там, где ево нет ваще. Паближе к реальности, уважаемые патрибительницы, пользуйтесь тем, што есть! А што, сопстенно, есть в наличии? …Нда, дутше воздержусь от описания, вы и сами знаете, кто вы есть, гаспада…
Вот поетому так часто женщины с сажалением смотрят на пугавицу засаленных джынсов индивидуума, накрепко скрывающую за собой и шыринкой задумчиво согнутый кусочек плоти. А стОит ли? И стоИт ли?

SeaW патирявшая наивность, нивыразимо удивленная ризультатом сваих размышлений

SeaW , 13.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
280

Алтан Хуянг, 13-09-2004 13:47:45

SeaW


Пздравляю, 263 комента !!, А теперь равай руку пошли в корзину, гы гы

281

Маскулистый блондин, 13-09-2004 13:50:50

Алтан Хуянг13-09-2004 17:47
Нихуяяя! Карзина удалена истчо давно.

282

Д-р Фрейд, 13-09-2004 13:51:26

Далее мы приводим два весомых довода для решения проблемы на тот случай, если вы хотите, чтобы ваш мужчина надел презерватив, пока вы занимаетесь оральной стимуляцией его гениталий, а он возражает против этого.
1. Надо громко и отчетливо сказать: "Даже и не мечтай, Чарли! Если ты думаешь, что это ТАК вкусно, то соси его сам". На самом деле Чарли, конечно же, это сделал, если бы мог, а возможно, он даже и пытался пару раз сделать это в детском возрасте.
2. Постарайтесь сделать весь процесс оральной стимуляции как можно более забавным и приятным для вас обоих. Если он будет знать, что его ждет много приятных минут, то он не станет делать большой проблемы из-за презерватива.

283

Алтан Хуянг, 13-09-2004 13:53:39

Маскулистый блондин

Ты йумар зоцени, место крео в натуре на Стростях, гы

284

Д-р Фрейд, 13-09-2004 13:54:55

Оральный секс может оказаться проблематичным, если размер "салями" вашего мужчины огромен. Не бойтесь этого. Используйте ваши руки для стимуляции стержня пениса, в то время как уздечка и головка пениса находятся у вас во рту. А кроме того, смотрите главу "Техногрудь и колбасная тоска", которая перечисляет некоторые технические приемы, которые могут оказаться полезными, когда речь идет о больших пенисах.

285

obormot, 13-09-2004 13:58:59

Диалектика жизни: Кто ибёт-тому и мясо... Подходит ко всем жизненным ситуациям как в прямом, так и в переносном смысле!      гы-гы-гы

286

raihfurer, 13-09-2004 14:12:21

пишы исчо. тока пакарочи, а то кагда работы падваливайет дахуйя текста быстра не асилиш. фсем падонкам - ахуительна напицца, накурицца и найебацца посли работы!!!!

З.Ы. интересна, че в каментах та было? кто та можыт заибашить краткий апзор?

287

ТвоеЛибидо, 13-09-2004 14:29:12

2Сью
Мне арнольдовна не даст - я далек от ие идеала..
  Пачему Сью ты миня к ней вначале отсылаешь - хочешь штобы я не заметил перехода от нее к тибе?!
    Может без прелюдей обойдемся?..

288

ТвоеЛибидо, 13-09-2004 14:36:22

2Сью
Чердак реально вапрософ к тибе навентил(чуть не усался со смеху я) - че не атвичаешь - мне тоже ентиресно..

289

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 13-09-2004 14:56:21

Эххххх, ну чо сказать? Крео павергло миня в раздкмья....Ну не дагнала я замысла уважаемай афтаршы....Адно панятна - идеалам старых ебливых бап явяляеца вышиупамянутый бландин нах! Па ходу дела в крео нада было фключить мнения придставительниц прикраснава пола памаложе, так сказать, расшырить кантингент апрошыных.
ЗЫ: В адном сагласна с афташей - идеал, он на то и идеал, штобы быть недастижымым. Паэтаму идеальный мущына - такая жэ абстракцыя, как и идеальная женщына.
Главнае, штоп хуй не ванял.
ГЫ,

290

Бууз, 13-09-2004 15:12:34

ПЕСДА! ПАШЛА НАХУЙ!

Я дишёвых дур - НЕЕБУ!

291

сасу хуйы за бапки и ниибёт, 13-09-2004 15:32:42

я ахтунг бля

292

сасу хуйы за бапки и ниибёт, 13-09-2004 15:33:45

я хачу отстсать письку
ванючюйу и толстайу

293

Мата Харина, 13-09-2004 15:44:55

Все девченки отметились, присоединяюсь...
SeaW, подруга, ты всех доярок то в районе опросила?
Действительно, надергаются коровьего вымени до кровавых волдырей, придут домой, перестирают, перегладят, борща на месяц вперед наварят, мужика пьяного до кровати докатят, у детей уроки проверят, только глаза закроют, тут блондины и начинают мерещиться... эти...
25-летние. Странно, что разброс возрастов от 45 до 28, а идеалы одни и те же...
А умные-то как же ?  Не в моде? Продолжай опрос в другой социальной среде, например среди учительниц музыки или библиотекарш,
одним словом подайся со своим вопросом в интеллигенцию... Результаты сравним

294

ТвоеЛибидо, 13-09-2004 15:48:58

Мужчина создал женщину - из чего же?  Из ребра своего  божества - своего "идеала"(с)Ницше

295

1-й, 13-09-2004 15:52:29

Мата Харина13-09-2004 19:44
мугагаааааааааааа
респек, ёпт !!!!!!
а я дмал дура -дурой
маладес, мата!

296

SeaW , 13-09-2004 16:21:38

Мата Харина13-09-2004 19:44
дык, умные сами гаварят. в коментариях. я токо за дур росписываюсь. кто за них, за дурачек-то роскажет. кстате, доярка бы паслала бы миня на х..й просто. бес каментариев. о доярках вон скоко стехов на ресурсе лежыт, маститые паэты про них вздыхають. не дуры, знать, доярки ети.
а мечты паявляютца - если делать нечево. а кокой женщине делать нечево, а? одинокой бабе токо. так што доярки тут ни при чом. они пра бландинов ваще не слыхали. Прынц - ето мечта всех библиатекарш, а учитильницы музыки - они пореальнее чуток - им дипломанта коково нибуть с дикой шевелюрой хватит.
я ваще токо пра интилигенцыю и пешу. просто ничиво другово не знаю.

297

Хрантельница личностых матриц., 13-09-2004 16:31:02

Ну вот и добралась.
Хотя утром уже отметила,что крео хороший...

298

Мата Харина, 13-09-2004 16:54:05

SeaW 13-09-2004 20:21

Хм, так это собирательный образ женской части интеллигенции от 30 до 45...
Это у нас интеллигенция такая? Как их перекособочило...

299

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 13-09-2004 16:57:19

ЫХыхыхх, Сью, ну што я гаварил нащот таво, што каментоф тебе накидают?

Прав старый дятька оказался...

Да и соскучились по нормальным темам, да ещо афтор - афторша, ага!

А то всё про педоразов каких то рассуждают  последнее время, четать блевотно

Ща, каменты почетаю, как и обещал

300

Хрантельница личностных матриц., 13-09-2004 16:57:49

/звеня ведрами с молоком/
Вот, вот книжек начитаются и давай мечатать.
А всё почему?
-Доктор, когда я кончиком языка касаюсь фольги, в которой запекался картофель, у меня щипет в области темечка...Что со мной, доктор?
-Времени у Вас до хуя свободного, вот что.

301

Хрантельница личностных матриц., 13-09-2004 16:58:45

13-09-2004 20:57 к этому13-09-2004 20:57

302

1-й, 13-09-2004 16:59:41

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ 13-09-2004 20:57
ты где всё пропадаешь последнее время, старый дятька?

303

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 13-09-2004 17:10:04

***1-й13-09-2004 20:59

Здарова, бро!

Дык работаю, хуле... Некагда фтыкать

Ничё, скора посвабоднее буду, захуячу чонить, как поссать сходить, ыхых!

304

1-й, 13-09-2004 17:11:59

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ 13-09-2004 21:10
давай! ато скучна бес тебя
да и вообще мнгоих не видно что-то

305

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 13-09-2004 17:15:03

***SeaW

каменты почетал... Сью, спасиб и за крео и за тему, и за каменты интересные - я как в годичной давности удафф окунулся, тока каментоф там под сотку было - уже за оффтоп пренемали и даже песдели некоторые, что мол, песдуйте в гостевуху, личные траблы опсуждать, ыхыхых!

Ам мы адин хуй выёжывались ....

Да, серебряный век удаффком....

Спасиб за ностальжы, коллега! Цыню, беспезды и фантикоф!

Кароче - пешы есчо, афтор!

306

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 13-09-2004 17:17:31

***1-й13-09-2004 21:11

Дак прально - кому каждый день охота про педорасоф чететь?

Меня вот уже заебало, я некоторых афтороф уже на афтомате пролистываю - пусть и харошый креос , но четать не буду, ибо уже знаю, что в каментах срач беспонтовый...

Мы ещщо пашумим, бля!

307

Кaщeй, 13-09-2004 19:22:58

Креатив - тупые размышления недоебаной студентки, которая реальных мущин и не видела кроме прыщавых задротов. Для тебя идеальный мущина будет тот, каторый сделает тебя своей женой (не женится как лох, а именно СДЕЛАЕТ СВОЕЙ ЖЕНОЙ), и будет дрючить тебя каждый день по четным числам в письку, по нечетным в попку.

308

Zav, 13-09-2004 21:11:25

иронично, шо пиздец просто как...

309

Ебуца фши на галаве, 13-09-2004 21:16:41

прочитал.....понравилось....

310

U-dava, 14-09-2004 03:04:02

Просто поразительно, сколь образно можно описывать красоту женского тела:

"крепкайя ниабъятная жопа"
"груди замичаеш с заду, а жопy  с переду"
"очинь полные бедра, полные руки, бальшые навыкате глаза"

Напрашиваютця выводы:
1)Авторша страдает
а) дисморфофобией б) булимией с)нервной анорексией д)все ответы правильны
2) При етом авторша работает:
а) массажисткой б)баньщицей 3)помощницей патологоанатома д)все ответы правильны

По поводу блондинов: после госпoд Уродовa, Кукусикa, Чугункинa, Е/бат,  Харин сказать право нечего, кроме того,  как радостна мысль о том, что в мире всегда находся скавенджеры для подбирания того, что не подошло когда-то тебе. Даже если им был 193 см. зеленоглазый блондин 24 лет.

311

U-dava, 14-09-2004 03:10:55

Просто поразительно сколь образно можно описывать красоту женского тела:

Напрашиваютця выводы:
1)Авторша страдает
а) дисморфофобией б) булимией с)нервной анорексией д)все ответы правильны
2) При етом авторша работает:
а) массажисткой б)баньщицей 3)помощницей патологоанатома д)все ответы правильны

По поводу блондинов после госпoд  Уродов, Кукусик, Ебать, Харина сказать, право, нечего, кроме как того, как радостна мысль о том, что в мире всегда находся скавенджеры для подбирания того, что не подошло когда то тебе. Даже если им был 193 см. зеленоглазый блондин 24 лет.

312

Заибалло, 14-09-2004 04:32:31

Да вы ебанулись столько песать. Закрыли тему, нах. Заибалло.

313

SeaW , 14-09-2004 05:09:26

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ 13-09-2004 21:15
поболтать всегда приятно.. асобено пра мужыков!

314

SeaW , 14-09-2004 05:11:15

U-dava14-09-2004 07:10
зиленоглазых балндинов ни бывает в природе. ни вешай лапшу, пажалста!

315

Штопар, 14-09-2004 08:44:44

Да ну... Апять хуйню Сью понопесала... Чо класифицыровать, не понятно... Жыви ебись с мужем да радуйся жызни, то же мне -исследовательша! Фсё давным давно прокласифицыровано. Нехуй людям мосги зосерать!

316

Savelich, 14-09-2004 10:04:05

пиши нормальным языком-цены тебе не будет
подонковский стиль тебе не идет...

317

Viper, 14-09-2004 13:02:09

Не знаю как сью на ощупь, но дочитать не удалось ни одного ее шыдевра

318

SeaW ужасаитца, 14-09-2004 13:27:47

Viper14-09-2004 17:02
ты што, слепой што ли? вот бидняга

319

Прун, 14-09-2004 14:44:22

да ничо так-
женский вариант размышлений!
(на  тему - вялово хуя)

афтарша молодец

320

Хрен Редькин, 14-09-2004 17:12:18

Блядь ёбаная!!! Брюнеты тебе этого не простят!!!!!

321

Дмитрий Нагиев, 14-09-2004 19:21:57

Честное слово я случайно наткнулся на этот сайт в сети. У меня нет слов. Это какой-то беспредел, материтесь, пишите с ошибками, я многое видал, но такое.... мне бы на вашем месте было бы стыдно ребята, хотя это всего лишь мое мнение.

322

СOПЛИ , 14-09-2004 21:29:56

а мне вот брюнеты худощавого телосложэния нравяцца..... ну и, канешно, штоб ведро выносили...

323

SeaW , 15-09-2004 05:15:22

Дмитрий Нагиев14-09-2004 23:21
конешно, ты идеал! ни беспокойся больше

324

ТвоеЛибидо, 15-09-2004 08:42:22

2Сью
Я так и не понял - мы буим с табой или ты мне папрежнему Арнольдовну впариваешь?
  Безнравственно ето - вместо сибя падруг падкладывать..

325

SeaW , 15-09-2004 10:43:17

ТвоеЛибидо15-09-2004 12:42
женщина щастья ещо не видала. хоть пасмотрит на мужыка

326

ТвоеЛибидо, 15-09-2004 15:54:00

Нехачу Арнольдовну - хачу Сью..
СьььььььььЮ?!!!Хочешь?

327

проходящяя мимо, 15-09-2004 17:16:55

насчет идеала мушсково так главное чтоб трахал тебя так, чтоб хотелось все больше и больше -
даже если уже не могется

328

Рейна, 16-09-2004 10:03:42

1) "ф чужих руках хуй толще!". Но с возрастом такая хуйня проходит

2) хорошо сказал Sir Warlord 13-09-2004 12:51

я знаю как стать идеалом для каждой женсчины
но мне песдетс как лень и неохота
веть сматреть футбол и пить пиво гараздо проще, веселее и полезнее
беспесды бля

ХОЙ ХОЙ !!!!!!

3) КГ/АД (дура)

329

Ных, 17-09-2004 12:49:17

бугагагаа, автар жжот, прыкольно епт

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg