Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новости, которые я хотел бы видеть

  1. Читай
  2. Креативы
По поводу террористических актов, которые случились в последнее время, выпускается масса новостей. Экстренных и обычных. Но новостей, которых я хочу увидеть, которые покажут всем этим уебанцам – террорюгам, что Россия сильная страна и она готова защищать своих граждан, новостей, которые вызывают у меня гордость за Россия, а не горечь, я не вижу. Поэтому я хочу их написать их сам.
Новость № 1.
Первого сентября террористы захватили школу № 1 в г. Беслан, Северная Осетия. Сотни детей и их родителей захвачены несколькими десятками боевиков. Такое развитие событий я хотел бы видеть, но так и не увидел:
Репортаж с места событий: Возле школы оцепление из солдат внутренних войск и спецназа. Рабочие устанавливают огромные проекционные экраны, ориентированные в сторону школы. Ведутся переговоры с бандитами. На экраны выводятся кадры какой-то чеченской деревни, на центральной площади которой, толпа народу, чеченские женщины, дети, старики, мужчины, окружены автоматчиками. Переговорщик обращается к террористам: Аслан, ты узнаешь свою родную деревню? Ты узнаешь этих людей, смотри внимательно. Вот твоя мать, рядом с отцом, вот твои три сына и дочь, а вот твоя жена, рядом с ней твои братья и сестры. Так вот, Аслан, через 30 минут все они будут убиты, а твоя деревня сожжена дотла. Ахмет, а вот твоя деревня – кадры на экране меняются, ты тоже узнал своих родственников? И так далее.
Я полагаю, надо было делать только так. Не надо жалеть их детей, если они не жалеют наших. Они не люди, нельзя давать им шансов размножатся.
Новость № 2
3 Сентября Министерство иностранных дел России объявила властям Саудовской Аравии следующий ультиматум: В течении 48 часов выдать властям России Всех лидеров террористических организаций, базирующихся у них в стране, список прилагается, всех тех людей, и организации в целом, кто поддерживал террористов материально, список прилагается. В противном случае Россия объявляет войну Саудовской Аравии, наносит тактический ядерный удар по столице этой страны.
Подобные ультиматумы готовятся в отношении всех стран, поддерживающих терроризм.
Новость № 3
5 сентября Российские власти распространили во всех мировых СМИ следующую информацию:
Любой гражданин, любой страны, где бы она не находилась, помогающий террористам финансово, либо как то еще, становится врагом России № 1 и будет рано или поздно уничтожен спецслужбами. Причем срок давности по этим преступлениям не предусмотрен.

ИванычЪ , 04.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Пиздец, 04-09-2004 17:48:58

афтырь мудаг! Беспезды! Нихуянедачитал! паибень...

252

NE0S, 04-09-2004 17:49:59

в каждом стаде есть поганые овцы

253

13:27, 04-09-2004 17:50:39

да ребзя, у миня фпичетления шо расия, этакий острав на краю информационава акиана. пиздец, у вас миравазрение, бля. (ни чево личнава)

254

бухгалтер общества память (бабушка путина грузин, 04-09-2004 17:53:59

ну тут собрались арифметики, политикки и демографы ниибаться. о чем вы пиздите ?
какие пять лет ? какие 30 ? все закончится тем что россия примет ислам, как когдато православие.
пока один белый растит одного ребенка, черный делает 3-4х МИ-НИ-МУМ !!! и ему похуй что в нищите,
они все пробьються,  убьют всех белых кто им будет мешать, а кого не убьют, тот будет на них пахать.
все больше и больше мусульман в мире: американские негры, арабы, чехи, афганцы, африканцы. Все больше и больше европейцев переходят в ислам. Русские женщины выходят замуж за арабов, принимают ислам, рожают мусульман. РУССKИЕ ! ОПОМНИТЕСЬ пока не поздно !

255

ттт, 04-09-2004 17:56:00

13:27 утачняя говорю РОССИЯ это иформационй океан , а что за приделами то хуйня. Ненравиться иди нахуй.

256

SeaW, 04-09-2004 17:56:05

нельзя мстить - мы ж не американцы се-таки, русские! терроризм - ето как тараканы - все равно щелку найдут. дело в самой религии - ислам - ето религия ненависти и фанатизма. пока с исламистами будут расшаркиватца и ставить ислам наравне с христианством, буддизмом, иудейской верой - будет цвести терроризм. ислам - религия агрессивная и агрессоров.

вы ж подумайте - мы все для правоверново мусульманина - нелюди, грязные недостойные отщепенцы, и никогда не будем в его исламском раю с гуриями. нас всех надо убивать - за ето его исламский бог будет любить правоверного ещо больше.
а когда с умным видом говорят - што ислам ето религия, осуждающая насилие - ето хохма прямо. разуйте глаза, едиоты!

257

13:27 , 04-09-2004 17:59:03

ттт

росия это информационое балото.

бля ничево личнава, это мой вглят на вещи. такшто я нипайду на хуй, сам иди.

258

черный, 04-09-2004 17:59:42

примите ислам и праблемы разрешиться. 2050 будет годом ислама! Запомните так это ибудет.

259

бухгалтер общества память (бабушка путина грузин, 04-09-2004 18:01:33

SeaW04-09-2004 21:56
давай твоих маму с папой убьем, сестру изнасилуем, брату яйца отрежем, детям глаза повыкалываем, или лучше нож в печень если дети малые ещо. а ты все равно мстить не будешь,
ты ж русский ептыть, а не сраный америкос. только америкосы могут расхренячить пол мира из за каких тo сраных сотен-десятков тысяч людей погибших в сраном небоскребе, а хули, дикари ведь.

260

Чёрный Педро, 04-09-2004 18:02:46

2  черный
"2050 будет годом ислама! Запомните так это ибудет. "

Будет, если и дальше будем играть в "политкорректность", сукаблянах...

261

ттт, 04-09-2004 18:03:26

РОССИЯ ещё покажет свою силу, всякии уёбки  пускай начерным хуйню висят.

262

бухгалтер общества память (бабушка путина грузин, 04-09-2004 18:05:11

Чёрный Педро04-09-2004 22:02
странно, американцам эта политкорректность не мешает мочить черножопых,
а нам мешает ? к чему бы это ?
(наверно потому что путин сам черножопый)

263

Чёрный Педро, 04-09-2004 18:08:28

2 бухгалтер

Мешает невъебенное кол-во гандонов в погонах, за деньги готовых отсосать у любого муслима...

264

SeaW, 04-09-2004 18:09:52

бухгалтер
а на кой опчеству память бухгалтера? награбленые у ивреев зупные коронки падсчитывать? ты бы лутше назвался бухгалтером доктора менгеле.  а я русская, да.  а твой сраный ислам взроветца изнутри или сгниет от ненависти - и гораздо раньше 2050 года.

265

13:27 , 04-09-2004 18:10:09

ттт

знание сила, биспизды. гыыы

нет я сирьёзна, и расия имет для этава возможнасти,

а какую ты силу, пративапаставиш кадрам па ящику, кагда паказывают искалеиные трупы дитей?

дажи фашисты ни паднимали руку на детей.

ни фсё так проста, адин ниправильный шаг и "пизда рулю".

266

Ezzz, 04-09-2004 18:10:20

я - за клановую ответственность! кста,  в деревнях надо мочить не автоматами. надо медленно и методично разбивать кувалдами суставы рук и ног, а затем потихоньку жарить сук в канаве с топливом... и ниибёт

267

потенциальный заложник, 04-09-2004 18:11:27

кстате ГИБДД их туда привезло , да если даже и не привезло то пропустили ..., убить всех гаишников нахуй!!

268

ттт, 04-09-2004 18:12:41

наше ченовники муслимский хуй даже с азартом сасут суки! И притом  в очередь стаят.

269

Жук, 04-09-2004 18:15:29

блять, кто тут гнал на альфу? ебаны в рот, они то тут в чём виноваты? пиздец, если и гнать то на начальство их. Куда они блять палезут? в школу, где растяжки, 27 ебанутых недочеловек с оружием и наверное полтысячи заложников? вы чо совсем пизданулись?
Па поваду крео. Афтар - маладец. такие новости была бы приятно услышать. тока не обязательно родственников. просто, бля, дапустим захвачены 10 заложников. приходят фойска в горы и оцепляют около 100 черножопых уебанцев. если выблядки убивают 1-го заложника, наши расстреливают 10 чичей. заебись. и так пока не прекратятся терракты либо пока всех зверей не перестреляем. вот и всйо

270

13:27 , 04-09-2004 18:17:02

Террор клон 04-09-2004 22:13

иди ф пизду, этава даже ф школьнай праграме нету в израили.

271

бухгалтер общества память (бабушка путина грузин, 04-09-2004 18:17:16

SeaW04-09-2004 22:09
не мой, но все таки сраный ислам, не взорвется ни от чего, ты просто не в курсе что это такое.
исламское гос-во, это прежде всего шариат, по которому,тебе, положенно 4 класса обучения,
чтоб на упаковке могла прочесть: МАKАРОНЫ и отсчитать нужное кол-во ден-знаков. кстати исламу уже более 1500 лет, и если до сих пор не сгнил то и дальше нихуя с ним не станет, если, мы, русские, не пошевелимся. А ты вместо того чтобы рассуждать здесь о мести, иди учись жратву готовить и детей рожай, побольше.
хотя какие от тебя дети, мусор один, ты же наверное пьешь как лошадь и дымишь как паровоз. и наркотишкой балуешься, нет ?

272

потенциальный заложник, 04-09-2004 18:19:08

жук, альфа ползала как тараканы, это видно на всех кадрах. и вопще бардак полный , все чисто по руски гыыыы

но руские долша запрегают но быстро ездят, потому все же надежды есть ещё, единственно непонятно куда списдели ве деньги на которые надо было нармальный спецназ делать , а не стадо увольней

273

ттт, 04-09-2004 18:19:30

13:27 есть спициалисты по востока надо их напрячить для этой работы и развязать руки тех кто умеет уничтожать а не судить их. Кстати и масад для сотруднечество подключить.

274

потенциальный заложник, 04-09-2004 18:20:11

а исламистов мочить в сортире нахуй, а вместе с ними и всех остальных православных и кривославных, религия, это опиум для народа!

275

Бухалтеръ, 04-09-2004 18:20:46

прачитал Злотникова...
кстате был прав - пачти адин к аднаму...
афтару - меньше фантастику читать...

и ищо - пачему данный креатифф - не в палит.сру?

276

FARSH, 04-09-2004 18:21:35

Сука нахуй!!!!!!!!!
Где снайперы?????
Почему камера показывает террориста в окне, когда он в полный рост хуярит из калаша, а ни один уебанец не снял его из винтаря с оптикой??
Какого хуя орать на весь мир, что мы будем всех мачить в сартире, когда даже оцепления толкогого выставить не можем?
Разве это военные люди ???
Пошли все в пизду!!!!!!!!!!
Просто зла не хватает!
Афтару респект НЕИБАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

277

бухгалтер общества память (бабушка путина грузин, 04-09-2004 18:21:54

ттт04-09-2004 22:19
без жидов обойдемся. пусть они там у себя в жидленде своих арабесов мочат, а мы потом с ними разберемся.

278

Жук, 04-09-2004 18:23:02

блять, почитал интервью заложницы. хули сказать. известный синдром, кагда заложники начинают сочувствовать террористам. не более и не менее.

279

Бухалтеръ, 04-09-2004 18:23:52

ну и ищо - как баротца с кавказским терраризмом и прочей хуетой даказали в палтара века назад в Рассийской империи...
очень эффиктивно даказали...
бес всяких навастей...

280

13:27 , 04-09-2004 18:24:04

Террор клон

и чё ты в израили школу закончил? аткуда руский такда знаиш?

281

потенциальный заложник, 04-09-2004 18:24:24

но песдеть не мешки ворочать, теперь готовтесь, каждый может стать заложником, и когда кто нить из вас станет им, то вспомните то что вы тут песали бгугааааааа

я кстате думаю что я буду орать о гуманых ценностях а не о приоритете государства над террористами нах....

282

потенциальный заложник, 04-09-2004 18:26:22

а вопще пошли вы все в песду, сдлвлюлужы и пидары похоже тут тусуют, пошол на дамочка ру

283

ттт, 04-09-2004 18:26:37

виной тут полный похуиз в отношение к спецпатразделение, во все завал и в подготовки и оплате. А снарежение сам докупай и притом качественое  это  только заподное( пиндосовская).  Хули вы после этого хотите. Может чуда!

284

бухгалтер общества память (бабушка путина грузин, 04-09-2004 18:28:17

SeaW04-09-2004 22:09,если ты еще здесь...
мусульманка не употребляет спиртного, наркоты, курева. она рожает от 3-4х (у нас в чечне) до 10-12 (в странах ближнего востока) здоровых боеспособных детей. дети с детства приучены к тому что в жизни им придется выживать, мальчики - добытчики, девочки - хранительницы очага. никакого разврата и как следствие распротранения венерических заболеваний. в странах ближнего востока, таких как Ливан, Сирия, есть обычай, в основном в сельской местности,детям 8-12 лет дарить на день рождения АKМ. Ребенок не расстается с ним ни на минуту, он с ним спит, ест, обучается меткой стрельбе. Сирийские снайперы, по признанию израильтян, лучшие в регионе, если не в мире.

285

ттт, 04-09-2004 18:31:11

кстати в хайфе можно русский выучить, тамже курсы есть.

286

13:27 , 04-09-2004 18:32:21

Террор клон

тагда фсё ясна. хатя я ни разу такое ни слышал.

287

SeaW, 04-09-2004 18:32:36

бухгалтер с памятью 22:17
чем ты, дурик, от исламиста отличаешся, если тибе надо штоп бабы токо рожали? а нащот длительности существования ислама - ето ещо не доказательство его вечности. его постулаты давно обветшали и держатца только на фанатизме верующих. чем просвещоннее будут жители исламских стран, тем меньше будет террористов. но религии ето невыгодно - кто тогда будет верить в пророка магомета? а все твои инсинуацыи по поводу маей личности я расматриваю, как слабоватость в дискусии. жыдковато, сударь, срете

288

горыныч, 04-09-2004 18:37:03

бблядь! несколько первых камментов можно просто не читать-там тока  "первыфй  нах!" "в десятке и неибет"
мудаки, бля!
кароче сам крео ахуенный! блядь! нужно сильное гос-во...
БЛЯДЬ! КАДА ПАДОНКИ В ПОЛИТИКУ ПОЙДУТ??????

289

ттт, 04-09-2004 18:38:08

офицер ГУИНского спецназа, тоесь тюремного получает "смешной" оклад кто туда пойдёд.  Пиндосы из токово падразделения не поверили что затакие деньги может человек рисковать жизнью! Вобщем дермо ситуация.

290

бухгалтер общества память (бабушка путина грузин, 04-09-2004 18:39:34

извини дорогая, но на сегодняшний момент, для Pоссии, от бабы, нужно чтобы она только рожала побольше  здоровых детей, а остальное будет.
не знаю вечен ислам или нет, но на сегодняшний день они размножаются как грибы.
кстати ислам не идолопоклонство как христианство, мусульмане верят не в Магомета, а в АЛЛАХА, а Магомет, так это, пророк его, не более.

А насчет твоей личности, так я просто сделал интерполяцию от большинства. даже если ты здоровая русская баба, то таких как ты сейчас меньшинство.

291

SeaW, 04-09-2004 18:41:45

бухгалтер 22:28
да пока здесь. вот тибе бы токую жену. и чево на русских женитца? оказываетца - чеченки и сирийки - лутшые в мире жоны - акм-ы заряжоны.
и все равно мстить, убивая детей - нельзя. потому што мы - русские. вот так. и эта война чеченская потому так и аукаетца, што убивали детей, женщин в чечне. вся Россия - теперь кровники для них.
а што касаетца подрастающих терористов в Сирии - так ето просто бизнес. там детьми торгуют с удовольствием, особенно женщинами и способными мальчиками. ханжески приговаривая - што так угодно аллаху.

292

13:27 , 04-09-2004 18:45:23

пра "спец падраздиления" типа собр, альфа, омон, я видил ахуеный документальный фильм, ани в плани падгатовки ни атстают ат западных и европейских, в плани оружия и икипировки вопщем тоже хароши, в плани соц абиспичения, зарплата байца собр (фильм 2002 года) 100 бачинских в месяц (!),

общее впечетление о них харошие, профисиАналы чё ни гавари. гы

293

SeaW типа обиделась, 04-09-2004 18:46:07

и пачиму ето я - здоровая русская баба? здоровенная што ли? во гад бухгалтер! я ваще херес пью

294

Литейщик фирмы "Мелодия", 04-09-2004 18:47:48

У ВВП, очинь харашо палучаюцца сабалезнавания, са скорбью в глазах. Типерь у него
такой имидж (очинь нравицца дамахазяйкам). Сначала, был имидж называвшыйся  -
"Мачить в сартире" каторым он купил многих из нас. Так што, не теште сибя надеждами
а вазмездии - утрёмся исчо раз, и снова и снова будим слышать слава сабалезнавания,
ат чилавека са скорбным лицом, в чорнам касцюме...

295

черный, 04-09-2004 18:48:15

все ваши  бабы будут наши, Ислам вечен и пребудет всегда!  Жидовки и русские  девкии  с гатовностью под нас ложаться!

296

Serg, 04-09-2004 18:49:06

Поездатая тема, нужно типа послать руководителям страны как практическое пособие для работы с терористами нах!!!

297

SeaW , 04-09-2004 18:54:35

смешно. французы уже настолько пропитались арабами, што когда издали закон, запрещающий носить явные религиозные атрибуты, мировая опщественость гнилая усмотрела и тут попирание прав мусульманок, одетых в кошмарные чорные платки. а всегда готовые арабы тут же прихватили двух французских бедолаг где-то в арабии, грозя отчекрыжыть им головы, если закон не отменят. ето агрессивная религия, с ней нельзя вести диалог. ее нужно отрицать на государственом уровне. а у нас внутри России - целая куча этих осиных гнезд

298

13:27 , 04-09-2004 18:55:15

Литейщик фирмы "Мелодия"

путин, на мой вглят, максимальна бы сматрелся в должнасти гаишника, или налогавава инспектара. гыыыы а он презик такой бальшой страны...

299

Один хрен, 04-09-2004 18:57:08

А и правильно, только ядерным оружием уебывать не надо - ни хуя не  экологично. Саудитов достаточно уебать просто крылатыми ракетами по скважинам - с Ту-160. Порты, скважины, нефтяные хранилища - всё ебашить. Мало не покажется. Дворец этого пидора... как его... эмира! Тоже взъебать. И ковровые бомбардировки столицы.

300

Дапесды, 04-09-2004 18:57:40

В свое время Ермолов так и делал, и это давало свои плоды, но мы живем в 21 веке, я более, чем уверен, что это можно было предотвратить, можно замочить любого врага даже не поднимая жопы со стула, но России сейчас нет- она в руинах, на её месте слабая тень былой государственности... Это первое. Второе: все и везде решают деньги. Эта пидорасня, что сидит в горах- мелочь, все решают владельцы огромных капиталов, покруче любого олигарха. Достаточно вспомнить Дудаева, который как только стал неугоден, так его сразу и ебанули, только яйца по кустам... Радуев- ебанутый после ранения тоже долго не провыёбывался, про Басаева вообще ничего не слышно, он даже пернуть боится, потому что ебнут, если без спросу что... Нехуй рассуждать, кто какие новости хочет видеть, нужно видеть реалии. А новости можно показывать любые- напиздят, что все хорошо, так никто и не будет знать про действительность, даже Путин... Это мое субъективное мнение...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg